Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jetik 4 мар 2015 в 22:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
albatros48 ссались как миленькие, и депы средней руки, и кто пониже.
DiscA вот тут правильно написал, но там больше политика выжидания работала

Luganchanin 4 мар 2015 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (DiscA @ 4.03.2015 - 22:31)
Главное - своя точка зрения, а чё там в действительности творится - похер!

Могу сказать что в твориться пиздец. Не думаю что ты знаеш больше чем остальные, зачем эти понты.
albatros48 4 мар 2015 в 23:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (BennyLaden @ 4.03.2015 - 22:43)
Цитата (albatros48 @ 4.03.2015 - 22:33)
Кстати, да. Ваши депутаты разбежались, их пытались собрать, а вот крымские, как грится, не зассали.

Значит крымские депутаты знали,что за Крым впрягутся,а не потому что дофига смелые. А донецкие депутаты знали,что Донбасс сольют.

не, не надо преувеличивать умственные способности депутатов lol.gif
kNOWer 4 мар 2015 в 23:11
Доброта спасёт мир  •  На сайте 12 лет
Metall64
Цитата
И еще может еще кто то забыл, так напомню, Путин много раз говорил что он признает целостность Украины. Запихнут ЛДНР в типо особый статус, все в Укре,Пиндостане и Европе возьмутся за Крым, он не признан никем в составе России в мире. Может кто то сомневается в другом. Я нет.

А вы, уважаемый, никогда не задумывались почему Путин признает целостность Украины?
Про Крым прошу оставить все домыслы. Крым - это Россия. И совершенно похуй, признали или нет этот факт в гейропе, пиндосии и где-либо ещё.

Это сообщение отредактировал kNOWer - 4 мар 2015 в 23:13
Ky3bMA78 4 мар 2015 в 23:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (BennyLaden @ 4.03.2015 - 22:43)
Кстати, да. Ваши депутаты разбежались, их пытались собрать, а вот крымские, как грится, не зассали.

Значит крымские депутаты знали,что за Крым впрягутся,а не потому что дофига смелые. А донецкие депутаты знали,что Донбасс сольют.

Побаяню про депутатов . . . cool.gif
Pravda1976 4 мар 2015 в 23:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (an75ton @ 4.03.2015 - 13:58)

Диабетикам категорически нельзя водку кушать.особенно инсулинозависимым.
Но Петюне нужно.обязательно.быстрее утилизируется.
Ангиопатия ему в помощь.хоронить будут по запчастям. [/QUOTE]
Я диабетик.Инсулинозависимый.А ещё хронический панкреатит,гепатит....Сижу пью вино.Алкоголь диабетикам противопоказан лишь по одной причине:под воздействием алкоголя печень перестаёт выделять дополнительный сахар,когда его уровень понижается и может возникнуть гипогликемия.Резкое снижение сахара ниже 4.0.Если не принять вовремя меры(конфетки,сладкое,сахар),в тяжёлом случае можно впасть в кому,инсульт,инфаркт....Гипогликемию ты чувствуешь,есть достаточно симптомов.Но.Если ты нажрался до беспамятства и спишь,то можешь просто не почувствовать.В этом самая засада.А насчёт поросенка не беспокойтесь.Сидел ржал,когда писали,что он во время переговоров ходит инсулином подкалываться)))Люди с его уровнем доходов давно имеют инсулиновую помпу.Это такая херня небольшая,крепится на живот.Стоит дохуя.Сама берёт анализ крови и сама вкалывает инсулина,сколько надо.Раз то можно купить разориться,но кассеты к ней стоят тоже недёшево...Сорри за офф-топ.

Вы забыли упомянуть о гипертонии.у людей с такой комплекцией и СД она есть 99%.
Что скажем так усугубляет.
Даже медицинские заморочки не уберегут ублюдка от инсульта.
Петюня.судя по габитусу.употребляет не бокал вина.один раз в день.а что то по крепче и явно по чаще.
Да и жим жим.о поводу своей драгоценной жизни.даром не проходит.
Далее распространятся не буду.сори за оффтоп.
явшокенаххх 4 мар 2015 в 23:23
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (kNOWer @ 5.03.2015 - 02:11)
никогда не задумывались почему Путин признает целостность Украины?

аааааааа, дай угадаю! это Хитрая Многоходовочка ВВП gigi.gif
а если серьёзно, то он решил на украине провернуть чеченский сценарий. но хер там, укропы - не чеченцы! чеченцы любят свою республику и думают о будущих поколениях. и ради этого наступил мир.
а укропам похуй на свою страну. большая часть населения уже готова отдать Донбасс, только чтобы гривна не падала. они там в западенщине - по жизни халявщики, всегда жили на подсосе и подаяниях со стороны. а восточные регионы им нужны, чтобы бюджет пополнялся. они до сих пор не могут в себя прийти, как это кацапское быдло посмело бунтовать. вот и надели себе очки из Российских войск
Metall64 4 мар 2015 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kNOWer @ 4.03.2015 - 23:11)
Metall64
Цитата
И еще может еще кто то забыл, так напомню, Путин много раз говорил что он признает целостность Украины. Запихнут ЛДНР в типо особый статус, все в Укре,Пиндостане и Европе возьмутся за Крым, он не признан никем в составе России в мире. Может кто то сомневается в другом. Я нет.

А вы, уважаемый, никогда не задумывались почему Путин признает целостность Украины?
Про Крым прошу оставить все домыслы. Крым - это Россия. И совершенно похуй, признали или нет этот факт в гейропе, пиндосии и где-либо ещё.

Да неужели, это вы не мне говорите что Крым это Россия,это вы скажите мировому сообществу и убедите их в своей правоте. Ни одна страна мира не признала Крым российским и это увы факт. И если Донбасс впихнут в Украину. Следующий Крым, только не надо, что мы их вот пусть только попробуют. Укры уже год в войне, зима показала, что они учатся и порой приходится очень тяжело вести с ними боевые действия. А про ДРГ в тылу я и не говорю, они научились действовать и их очень тяжело ловить. То то какой эффект от их действий спросите Донецк и Луганск они Вам расскажут. А в Крыму горы и рядом курортные города это вообще для ДРГ сказка. Западу и не нужна победа укров, ей важен сам конфликт укров с Россией чем он дольше будет тем лучше им.
Ану проясните мне темному, почему Путин признает целостность Украины? Извиняюсь я дико может запятую не поставил или написал с ошибками. Я серый махровый ватник. Уж простите вы высоко разумный, проясните мне серому.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4 мар 2015 в 23:26
pilotCRJ200 4 мар 2015 в 23:34
Цитата (MustDie200 @ 4.03.2015 - 18:44)
garis68
Товарищ, тогда он был главой ЛНР и мог официально просить об этом, что и было незамедлительно объявлено.

Да он дальше "вчера" не помнит.
kNOWer 4 мар 2015 в 23:47
явшокенаххх
Цитата
а укропам похуй на свою страну. большая часть населения уже готова отдать Донбасс, только чтобы гривна не падала.

На мой взгляд - это заблуждение. Время рассудит.
PatriotUSSR 5 мар 2015 в 00:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Всем доброго времени суток.
Наткнулся на вашу тему случайно, во время поиска новостей по Укранине. С 3-й части с вами.
Не писал, ибо сводок с фронта не было, а вы просили не флудить. Сейчас, и это хорошо, сводок нет и у всех словесный понос образовался. Присоединюсь.
Кстати, дня три назад уже пытался написать, но так как был на работе писанина растянулась часа на 4-ре, мысль была упущена - во общем стер. Но как и прошлый раз мотивом к написанию послужили высказывания Омеги, Гнева и ещё кого-то.
Омега, 45-й кажется, вот на 154 странице ты в своём сообщении написал "что-то типа ВВП должен: победить коррупцию, навести порядок и т.п." Можнео немного приземлю. Утром когда выйдешь из дома посмотри на ближайшую мусорку. нагляднее будет в воскресенье/понедельник. Путин виноват? Может ты сначала наведёшь порядок в своём дворе, а потом будешь критиковать президента? А ППД когда последний раз нарушал, а договориться с ГАЙцом типа "первый раз", "последний раз", "такая ситуация, тороплюсь"? Примеров вагон и маленькая тележка. Это я к тому, что развалить легко и быстро, а создать - тут нужно время и методичность для достижения целей. Не существует такого указа, который бы мог издать Путин, чтоб с утра все правильные и счастливые проснулись. Для примера - найди в своём месте проживания семью бухариков, ну и скажи им с утра следующего дня вести трезвый образ жизни. Мысль думаю уловил...
Когда меня в войсках комполка пытался "ебать" вытягивался по струнке и спрашивал "Тов. полковник, хочу служить на хорошо и отлично, с кого брать пример?!" - на этом ёбля прекращалась - ибо не с кого ...
Пришёл Путин к власти, хочет порядок навести, но мозги всем указом не поменяешь. Тот кто вчера брал взятки и воровал с утра не станет правильным. А страна у нас большая, всем в жопу не заглянешь...
Далее вроде и Гневу..
Про Крым и Донбасс.
Заранее говорю - при рассмотрении причин отброшу соображения по типу "это наши братья" поскольку при принятии решений "на верхах" эмоции откидывают.
Крым был стратегически важен для России, поэтому и база флота там была. И вот, в связи со всей этой херней что началась в Украине появилась возможность быстро и "безболезненно" его забрать, тем самым увеличить обороноспособность страны (либо там была бы база нато). С точки зрения финансов - убыточное мероприятие. Поправьте меня если не прав, особо не считал. Но вроде промышленности особой нет. Добыча руд вроде нерентабельна, с пресной водой проблемы (для нужд с/х). Газ - это в перспективе, может даже и на "экспорт". курорт - но из-за курортов мы же не "захватываем турцию или египет.... А тут ещё расходы на пенсионеров и соцвыплаты. Так что по моему мнению - "Крымнаш" только исходя из нужд обороноспособности.
Донбасс - была бы возможно так же безпрепятственно забрать как и Крым - забрали бы. Просто потому сколько ништяков перепало бы нашей "элите".. Но думаю здесь была возможность "переступить черту". С Крымом запад опомнится не успел, бюрократия в принятии решений, а потом было поздно, начали хуйнёй заниматься типа санкций. Повтор такого действия с Донбассом мог/может привести к ситуации когда от самого Донбасса и половины России, Европы вообще мало что останется. Когда взрыв "Точки У" будешь вспоминать как незначительный вонючий пшик от "соседа по парте". Или тебе станет легче если пол России до Урала будет тоже сидеть в подвалах?
Тут писали про доктора, спеца, которому обещали в город, в центр и ЗП 50 тыров, а в итоге в деревню и за шесть... Ну-ка ответь мне, что лучше под бомбами в ожидании чудесной ЗП или увезти свою семью подальше, в деревню, для начала и за 6-ть. Не надо напоминать про спеца - дальше поясню.
И за "помощь" тут "благодарили"..
Гнев, тут же, на 154-й ты пишешь обращаясь к Наоми: "ну так что теперь, врать и говорить что все заебись? ну так все далеко не так и очень далеко. и от вранья бомбить не перестанут и заебись у нас тоже не наступит. и что - не обращать внимания и прятать голову в песок, как страус?
вон учителям дали зарплату и то не в полном объеме, 600 грн. кажись, да вот только мясо сейчас стоит 100 гр\кг. заебись? "
Так почему у вас в магазинах продаётся мясо за 100. Почему не раздают нуждающимся??? Или по принципу - "заплати сколько можешь"?. ПОЧЕМУ???
Почему ваш беженец, из Донецка, приехавший к моему другу-афганцу, своему родственнику на побывку, через день заходит ко мне в магазин и покупает пиво на 300-500 рублей, вместо того чтобы переводить деньги на родину и ехать защищать её. Почему муж моей сестры, работающий в МЧС, возводивший и "обслуживающий" всё лето городок для беженцев из Украины матерился вечером по поводу ваших мужиков, которые бухали непросыхая вместо того, чтобы работать на благо своей родины?
Кто из вас переживал за меня в 98 году, когда мне, молодому лейтенанту нечем было кормить жену и только что родившуюся дочку, так как денег не было ни на съём жилья, ни на еду? Или в 99-м, когда я уехал на войну оставив жену после операции с годовалой дочерью, опять же без средств к существованию? Это потом я на боевые купил квартиру, встретив 2 новых года на войне и повалявшись в госпиталях. Там, на войне, я получал посылки, "письма солдату" от граждан своей страны.
Не надо врать, Гнев. Ты прав, надо говорить правду.
Тут вроде писали (Garis вроде), что при развале СССР шахтеры кричали что не хотят быть в России. Немогу этого утверждать.
Доктор, спец - не хочет бросать своё имущество и начинать всё с нуля - как минимум разменять на равное... Бабушкам в деревне нашей влом помогать.
Про магазины уже писал - "бескорыстие" сплошное...
Ребята, вы жили в этой стране долго - и с вашего молчаливого согласия, с ВАШЕГО безразличия к происходящему в вашей стране - случилось всё то, что происходит. Не надо винить Россию в том, что "обещала и не сделала". Не надо прикрываться лозунгом "Донецк воюет за Россию" и им подобными. За землю свою воюете. Вывозите в "тыл" "гражданских". Организовывайте пункты общественного проживания и питания. Объединяйтесь, развивайте взаимопомощь. Писали тут - увижу старушку, молча стоящую у магазина - обязательно куплю ей хлеба. Так ты сделай шаг дальше - приведи её в свой дом на время пока не наступит мир и благополучие, хотя бы минимальное.. Старушке не надо много..
Бросайте своё имущество и уезжайте в Россию - и начинайте жизнь с нуля. "Власть не помогает", "не выполняет своих обещаний" - так вам люди помогут, как было всегда в России.
И никто вас не бросал. Кремль тонко намекает про"едину Украину"? Ну так может он забыл дополнить, что президентом там у вас будет Захарченко. Ну или кто у вас там в почёте...
А там и до "единой России" недалеко.
И это без развязывания полномасштабной войны на нашем континенте и уничтожения половины России, Европы, Донбаса...
kNOWer 5 мар 2015 в 00:02
Metall64
Цитата
А в Крыму горы и рядом курортные города

Вам отдохнуть надо? Добро пожаловать в Крым. smile.gif
GNEV 5 мар 2015 в 00:04
праведный  •  На сайте 14 лет

ой, вот не надо - Крымские не зассали, хорошо? посмотрел бы как бы наши не зассали, если бы куча вежливых моментально организовалась по региону, вот не нагнетайте, а?
Souler 5 мар 2015 в 00:14
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
Это уже было в этой ветке. Но смотрю, что появилось много новых "аналитегов"
Просто посмотрите
GNEV 5 мар 2015 в 00:24
PatriotUSSR
про Крым и Донбасс - тут и ежу было понятно, что задача - оставить за собой военно-морскую базу и поднять рейтинг, дальше рассусоливать эту тему не вижу смысла.

Цитата
Так почему у вас в магазинах продаётся мясо за 100. Почему не раздают нуждающимся??? Или по принципу - "заплати сколько можешь"?. ПОЧЕМУ???

а это рынок, родной, не хочешь не покупай. сделают ограничение по цене - не будет вообще ничего. и как ты видишь в целом осуществление "раздачи мяса нуждающимся"? где его взять и как раздать? интересно послушать твои мысли по этому поводу. и да, у нас гривна, курс как понимаешь скакнул.

Цитата
Почему ваш беженец, из Донецка, приехавший к моему другу-афганцу, своему родственнику на побывку, через день заходит ко мне в магазин и покупает пиво на 300-500 рублей, вместо того чтобы переводить деньги на родину и ехать защищать её.

может ты это у него спросишь, а не у меня?

Цитата
Почему муж моей сестры, работающий в МЧС, возводивший и "обслуживающий" всё лето городок для беженцев из Украины матерился вечером по поводу ваших мужиков, которые бухали непросыхая вместо того, чтобы работать на благо своей родины?

знаешь, я таких вопросов могу придумать тысячи, на которые невозможно дать ответ, откуда я знаю?

Цитата
Не надо врать, Гнев. Ты прав, надо говорить правду.

а я собсно соврал где, что у нас тут жопа?

Цитата
Кто из вас переживал за меня в 98 году, когда мне, молодому лейтенанту нечем было кормить жену и только что родившуюся дочку, так как денег не было ни на съём жилья, ни на еду? Или в 99-м, когда я уехал на войну оставив жену после операции с годовалой дочерью, опять же без средств к существованию? Это потом я на боевые купил квартиру, встретив 2 новых года на войне и повалявшись в госпиталях.

а тут, родимый думаешь лучше? сколько вас таких было, скажи мне? сколько у нас сейчас, которым жрать нечего и дома разрушены?
а, ну да, я забыл - за 6 тыщ в деревню, из которой вся молодежь выехала.
и скажи, а чтож вы сами то своим бабушкам в деревне не хотите помогать?

в общем, ну его нахуй. всем виднее, как у нас тут, что нам делать, мы сами виноваты и прочее.

было бы у нас безразличие - ебалась бы РФ сейчас с украми в районе Перекопа. если кто скажет - а вот пусть попробуют, то я вам отвечу - ебнуть свет, газ, воду, перекрыть поставки всего через материк. ВСЁ. паромная переправа такой объем снабжения просто не потянет.
другими путями? ну разве что по воздуху, только вот цена какая? скажете - а мы ебнем со стороны суши и востока! гордо, красиво, воинственно, блять. да вот тока одна заковыка - это будет нападение на суверенное гос-во укропию, а вот то, что она отбивать Крым будет - ну так это ВНУТРЕННИЙ вопрос с точки зрения мирового сообщества. и да - вы им хуй что докажете, это не тут шашками махать
GNEV 5 мар 2015 в 00:26
а тепрь немного по теме, с вашего позволения

04.03.15. Сообщение от военкора с позывным "Самур".

"В Запорожье формируется ударная бронегруппа для атаки Донбасса, а танки прячут в сараях. По сообщениям жителей Донецка, которые ездили по разным делам в Запорожскую область, там командование украинских войск продолжает накапливать бронетехнику. Бронетехника концентрируется в районах Запорожской области, граничащих с западными и юго-западными районами бывшей Донецкой области, другим словами, территориями ДНР, временно оккупированными ВСУ. Перебрасываемые на восток Запорожской области бронетанковые силы трудно обнаружить простым взглядом или даже со спутника. Все танки, САУ, БТР и остальное рассредоточены по заброшенным предприятиям, пустующим фермам, различным ангарам и сараям, находящимся далеко от человеческого жилья. Замечено, что образцов новой техники среди бронированных машин, направляемых к границам Донбасса, практически нет. Вся техника производства 70-х-80-х годов прошлого века, по всей видимости, долго простоявшая складах. Концентрация бронетехники на расстоянии одного марш-броска от зоны боевых действий, указывает на то, что руководство Украины на мир не настроено."
VVoldemar 5 мар 2015 в 00:44
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да неужели, это вы не мне говорите что Крым это Россия,это вы скажите мировому сообществу и убедите их в своей правоте. Ни одна страна мира не признала Крым российским и это увы факт.

Ты правда считаешь, что это так важно?

Главное, что его признают автономной республикой, коей он и является, а уж принадлежность его..
Насрать в данный момент на мнение гейропы и остальных по этому поводу.
Считай так. Крым - Россия, а Россия признания факта своего существования и принадлежности ни у кого не спрашивает.
Геррис 5 мар 2015 в 00:44
Сколько аналитиков в последнее время решили высраться высказаться. Вот так, дончане, научат вас Родину "правильно" любить. Это была последняя тема на ЯПе, где можно было без срача обсудить события на Украине, сейчас и ее умудрились загадить. Отписывался редко, теперь уже и читать не буду, тошнит от "знатоков".
Металл, Омега, Андрей39, Юра25 - agree.gif
Ребята с Донбасса и Украины - удачи Вам и мирного неба.
MuJI 5 мар 2015 в 00:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Подготовка мобилизированных на Ровенском полигоне. Видео по ссылке
http://www.radiosvoboda.org/content/article/26882503.html

GNEV 5 мар 2015 в 01:00
05.03.15. Сообщение от "Русской весны".

"ВСУ заминировали мосты в Крым. Российские пограничники зафиксировали минирование двух автомобильных мостов через Чонгарский пролив, разделяющий Крымский полуостров и полуостров Чонгар на территории Украины, сообщил представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих. Были заминированы действующий мост на дороге между пограничными пропусками "Джанкой" (РФ) и "Чонгар" (Украина), а также старый мост, который сейчас не используется. Украинская сторона во время минирования не приостанавливала движение по функционирующему мосту транспортных средств и проход лиц, пересекающих государственную границу в пешем порядке."

а вот собсно, похоже, что готовятся

апд: Фото: Пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым

Это сообщение отредактировал GNEV - 5 мар 2015 в 01:04
Random8 5 мар 2015 в 01:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
А можно мост на карте? насколько помню мост на территории Крыма, а следовательно РФ. Как ВСУ его заминировало?
usoof 5 мар 2015 в 01:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата

К чему готовятся? Блокировать поставки на полуостров?
GNEV 5 мар 2015 в 01:19
Random8
судя по описанию и фото, похоже, что здесь

GNEV 5 мар 2015 в 01:19
фото с гугл карт. и как раз 2 моста

Добавлено в 01:21
Цитата (usoof @ 5.03.2015 - 01:19)
Цитата

К чему готовятся? Блокировать поставки на полуостров?

а хуй его знает, не просто же так минировали. знай я, что у них в голове творится, уже бы миллионером был

PatriotUSSR 5 мар 2015 в 01:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Поскольку по делу мне особо писать нечего, и вроде сводок почти нет, отвечу ещё раз. Не, ну я могу спецкорра онлайн вещать цитатами: сейчас вот про испанцев-добровольцев показывают, до рекламы о Минске 2, но думаю и сами смотрите.
Первые 3 мои цитаты приведённые тобой, GNEV, были написаны мной для "осознания" того что вы не едины. Для вас каждого происходящее на Донбассе это прежде всего "личная беда". Она не сплотила вас.
Как Россия может за вас вступится если вы каждый сам по себе.
Сделай такой шаг Путин - и у нас будет социальный взрыв способный привести к развалу страны. Мы ещё не встали прочно на ноги, как общество, как единая нация.
Вы стояли в стороне когда на майдане жгли Беркут. Ждали когда другие решат все проблемы. Высказывания звучали: "Мы шахтёры", "Пусть к нам только сунутся - отгребут". Сунулись...
Вы и сейчас ждёте что кто-то решит ваши проблемы.

Мы все прекрасно знаем какие у вас проблемы. Наше телевидение каждый день показывает разруху и ужас на Донбассе. И никто не думает что у вас хорошо.
И да - для начала в деревню, на 6-ть тысяч. Жизнь родных не стоит этого? А потом, если 6-ть мало - дальше работать, пробиваться..
А на Крым бы никто не ёбнул. И дело не в том, что "наши солдаты самые пиздатые в мире", а "укропы фуфло". Дело в технической вооруженности наших и украинских войск. Пришлось бы действительно укропам пришлось "шашками махать" (т.е. стрелковым оружием воевать)
"Крым никто не признал".. Главное что Россию уже признали..
И газ, воду, энергию бы никто не перекрыл. Ибо вот тут-то точно РЫНОК, в отличии от твоего примера. Сейчас же не перекрыли?

Мир вашему дому.
И не вините Россию.
Все здесь сидящие не видят всю картину в целом.
Как ты думаешь, видеть во главе Чечни Кадырова таким как я "приятно"?
Или слышать что деньги на восстановление Грозного ему "Аллах дал", когда у меня в деревне газа нет?
А если отбросить эмоции? Нет "Чечнской 3-ей, 4-ой". Там не гибнут люди!!! А своих бандитов он сам задавил...
Ещё раз прошу - не вините нашу страну, правительство. Это только может поссорить нас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх