Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 дек 2022 в 12:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️Площадь пожара на заводе по производству косметики в Токио составляет 2,6 тысячи кв.м.

Телепень 27 дек 2022 в 12:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Для Мира животных, голосом Мухаши Николая Дроздова.

Лори — один из самых древних млекопитающих Земли. Когда ученые это поняли, они охуели, потому что не знали, как такая ленивая жопа умудрилась сохраниться, и ее не угандошили более резвые животные
Днем лори спит, а ночью вылезает пожрать. Ну это знакомо, так многие делают. Жрет он почти всегда фрукты или листья.

Лори не против бы поймать насекомое или ящерицу какую. Но блядь, за ними бегать же надо. А лори лень. Вот сидит он почти неподвижно, пучит огромные страдальческие глаза на половину морды, и ждет, когда ему что-нибудь в рот свалится. Нихера не валится, лори горестно вздыхает и медленно ползет за листочком. В общем, лори охотится только на то, что не шевелится. Иначе он не успеет.

Главное оружие лори — глаза. Они жалобные. Смотришь, и готов последнее отдать этому несчастному существу. Я так думаю, когда хищники видят лори, они, вместо того чтобы сожрать, проникаются его страданием, и, рыдая, уходят ловить кузнечиков, чтобы накормить бедняжку.

Лори модно держать дома. В самом деле, очень удобный питомец: кормить его надо раз в сутки, днем он дрыхнет, а ночью отправляется в путешествие по квартире. Это вам не енот и не бинтуронг. Лори устраивает дома неебически страшное хулиганство: например, он может тихонько повисеть на шторе или посидеть в уголке. А еще любит подкрасться к спящему хозяину и смотреть на него. Просыпаешься — а на тебя такое милое уебище со светящимися глазами пялится. Главное, жалобно очень, как упырь, который кровушки хочет. Можно и инфаркт получить с непривычки.

А вот у толстых лори — ядовитые лапки. Так что их лучше не заводить. Если лори на вас обидится, он пососет лапку, укусит хозяина — и пишите завещание.

Лори даже трахаться лень, поэтому размножаются они редко и неохотно. Представляю лори, предающихся страстному сексу:
— Да-да, еще, дорогой... (С зевком)
— Так я еще не начинал... (Задумчиво)
— А, ну ладно, тогда я спать…

В общем, реально странно, как они не вымерли. По-моему, лори банально опоздал на все пиздецы, армагеддецы и апокалипсисы. Потому что он малоподвижный похуист.
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 дек 2022 в 13:02
Sochelnik06 27 дек 2022 в 12:59
Мальдивы вот, для разнообразия мечт. biggrin.gif
Sochelnik06 27 дек 2022 в 13:03
Цитата (Телепень @ 27.12.2022 - 12:58)
Это вам не енот и не бинтуронг.

Погуглила кто такой бинтуронг.
Млекопитающее семейства виверровых отряда хищных, единственный вид рода бинтуронги. Из-за внешнего сходства ранее причислялся к семейству енотовых, однако на самом деле является своеобразным по своей форме видом виверровых. Зачастую туристы их называют «кошачьими медведями» из-за внешнего сходства строения тела с кошачьими и манерой передвижения по земле, как у медведя.

Неужели ЭТО кто-то может держать дома? У Дианы опять фантазия разыгралась lol.gif

Sochelnik06 27 дек 2022 в 13:10
Новое прочтение старого мема... cool.gif

Телепень 27 дек 2022 в 13:28
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2022 - 13:03)
Цитата (Телепень @ 27.12.2022 - 12:58)
Это вам не енот и не бинтуронг.

Погуглила кто такой бинтуронг.
Млекопитающее семейства виверровых отряда хищных, единственный вид рода бинтуронги. Из-за внешнего сходства ранее причислялся к семейству енотовых, однако на самом деле является своеобразным по своей форме видом виверровых. Зачастую туристы их называют «кошачьими медведями» из-за внешнего сходства строения тела с кошачьими и манерой передвижения по земле, как у медведя.

Неужели ЭТО кто-то может держать дома? У Дианы опять фантазия разыгралась lol.gif

Ничего у нее не разыгралось. Она знает о чем рассказывает. gigi.gif

Бинтуронг — это вообще венец творения. Он идеально умилительный. Пушистый, пухлый, с длинными белыми усами, кисточками на ушах, коротковатыми толстыми лапами и большими глазами, очаровательно неуклюжий. К тому же он добрый, ласковый, спокойный, и предпочитает фрукты, хотя хищник. Поэтому бинтуронг довольно популярен, как домашнее животное. И вот тут начинаются проблемки.

— Вот тебе лоток, туда надо гадить, — говорит хозяин.
— Сейчас, размечтался, — лениво отвечает бинтуронг, жуя банан. — Я тебе что, кошка паршивая?
И в доказательство гадит на пол.
— Ну может, как-то попробуешь привыкнуть? — уговаривает хозяин.
— Я дикое неприручаемое животное! — объявляет бинтуронг, и гордо гадит на ковер.
Выводить его тоже бесполезно, потому что бинтуронг гадит слишком часто.

Еще он живет на деревьях, поэтому будет лазать по всей квартире и устраиваться в самых неожиданных местах — на кухонных шкафах, например. Бинтуронг любопытен, и внимательно изучает каждый незнакомый предмет. Если представить, сколько предметов ему незнакомо в квартире, становится ясно, что ждет хозяина. По силе разрушения бинтуронг действительно сравним с енотом. Поэтому, вернувшись с работы и застав дома катастрофический разгром, ругать зверька бессмысленно.

— Да что ж за ужас, как убирать этот бардак? — горюет хозяин.
— Ничего не знаю, — отвечает бинтуронг, сидя в кухонном шкафу и смешивая кофе с мукой, — У тебя тут столько всего странного, следовало разобраться.
Если бинтуронг найдет дома сладкое, то кошмар из катастрофического превратится в апокалиптический. При повышении уровня сахара в крови, зверек будет буйствовать часа два, и разнесет все к чертям. Потом ляжет спать.

— Боже, где мне теперь жить? — рыдает хозяин.
— А чего ты ждал? — философски замечает сонный бинтуронг, — Предупреждал же: я дикий зверь, и не склонюсь перед человеком. Но если хочешь, иди, пообнимаемся.
Вот обниматься бинтуронг любит, и готов это делать все время. Но тут хозяин тянет носом:
— Ты что, попкорн жарил?
— Не, это я твою берлогу пометил. Надо же решительно заявить о себе.
К идеальности бинтуронга: его метки не воняют, а пахнут попкорном.

— Ладно, — вздыхает хозяин, — Пойдем прогуляемся.
— Пойдем, конечно. Но я все равно потом нагажу дома, — обещает бинтуронг.
— Ну что делать? Хоть людям покажу экзотическое чудовище, — смиряется хозяин.
На прогулке бинтуронг величаво выступает на поводке, не забыв ухватить хозяина за руку хвостом. Потому что хвост у зверька цепкий и мускулистый, бинтуронг с его помощью лазает по деревьям.
— Да ты ж на поводке, — напоминает хозяин.
— Мало ли, — отвечает бинтуронг. — Пусть все видят: ты мой. Впрочем, лучше тебя пометить для верности.

Так что, если ласковость и няшность для вас важнее, не смущает разнесенная в хлам, загаженная квартира с запахом попкорна, то бинтуронг — идеальный любимец для вас. Правда, я бы сильно подумала.

Фото — в доказательство беспредельной милоты бинтуронга.
© Диана Удовиченко
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1747821.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 дек 2022 в 13:29
Quijote 27 дек 2022 в 13:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ужасы войны. Смотрите, что вы устроили. Смотрите, что вы одобряете и поддерживаете.

Раненный российский оккупант после ранения добил себя сам.

Бойцы десантно-штурмовых войск сбросили "подарок" на позиции РФ, после чего один из них подорвал себя своей же гранатой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 27 дек 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
В тему поста.

ganja.gif

Sochelnik06 27 дек 2022 в 13:43
Цитата (Телепень @ 27.12.2022 - 13:28)
Ничего у нее не разыгралось. Она знает о чем рассказывает. gigi.gif

ШтоШ. Посмотрела, прошла по ссылке, почитала комменты, узнала стоимость - 300 000-500 000 руб(охуела), увидела, как их используют фотографы (возмутилась). Короче, спасибо за обеденное развлечение, а вездеССущий Янд еХ тут же предложил мне купить это: rulez.gif

Sochelnik06 27 дек 2022 в 13:53
lol.gif

Ginner 27 дек 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
«Будут падать замертво»: Ванга предвидела болезнь, которая накроет мир в 2023 году

Болгарская ясновидящая Ванга знала, что в будущем человечество ожидают серьезные испытания и не все смогут их осилить. Пиком напряжения станет 2023 год, когда на мир обрушатся различные напасти. Природные катаклизмы и страшные болезни окутают Землю.

Ванга называла следующий год «темным» и «страшным». Все дело в инфекции, которая вырвется из царства вечной мерзлоты. Хворь долго спала в ледниках Сибири, но изменения климата помогут ей выбраться наружу, чтобы сразить человечество.

«Люди будут падать замертво, не зная, что больны»,

— пророчила Ванга. 

Усугубит ситуацию нехватка воды. Земля начнет страдать от засухи, посевы будут гибнуть. Политические конфликты на фоне проблем вспыхнут с новой силой. Многие государства будут вынуждены искать чистую воду в разных уголках света. Так, людей, проживающих в Индии, ожидает серьезное испытание голодом. Палящее солнце направит свои лучи, разогрев Землю Индии до 50 градусов. На и без того иссушенные поля нападет саранча.

Ванга отмечала, что одной из причин таких катаклизмов может стать смещение орбиты планеты на несколько градусов. Однако современные исследователи уверяют, что паниковать пока рано: такие изменения не окажут сильного влияние на жизнь людей. ссылка

Хорлогийн 27 дек 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 27.12.2022 - 16:33)
Болгарская ясновидящая Ванга знала,

Есть мнение, что эта персона была одержима.
Телепень 27 дек 2022 в 14:51
Жопа в городе. Одновременно саммит Темнейшего закончившийся и снегопад начавшийся дали одну сплошную пробку, на всех улицах, которые сегодня видел.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 дек 2022 в 14:55
Sochelnik06 27 дек 2022 в 14:52
Цитата (Хорлогийн @ 27.12.2022 - 14:37)
Есть мнение, что эта персона была одержима.

Да ладно, она и 10% не сказала из того, что ей приписывают, а судя по истории этой женщины, там не она в семье всем заправляла. Бизнес и ничего личного lol.gif
Хорлогийн 27 дек 2022 в 15:01
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2022 - 16:52)
Да ладно, она и 10% не сказала из того, что ей приписывают,

Существует и такое мнение. Оно небезосновательно.
Миаст 27 дек 2022 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Здрасти всем! Сделала себе подарок к Новому году) - поменяла провайдера. Наконец распрощаюсь со стационарным телефоном. Теперь у меня оптоволокно))
Sochelnik06 27 дек 2022 в 15:23
Цитата (Миаст @ 27.12.2022 - 15:20)
Здрасти всем! Сделала себе подарок к Новому году) - поменяла провайдера. Наконец распрощаюсь со стационарным телефоном. Теперь у меня оптоволокно))

Шёл 2023 год...Поздравляю))) Газ в доме есть или пока старый провайдер-дровосек? lol.gif

Миаст 27 дек 2022 в 15:27
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2022 - 15:23)
Цитата (Миаст @ 27.12.2022 - 15:20)

Шёл 2023 год...Поздравляю))) Газ в доме есть или пока старый провайдер-дровосек? lol.gif

Есть, всю мою сознательную жизнь был) Для Кихота - и канализация централизованная)
Sochelnik06 27 дек 2022 в 15:37
Цитата (Миаст @ 27.12.2022 - 15:27)
Есть, всю мою сознательную жизнь был) Для Кихота - и канализация централизованная)

Значит платишь за всё сумасшедшие деньги и ваще живёшь в кредит, на Новый год, небось и на "Оливье" не хватило, а вместо шампанского какое-нибудь дешёвое пойло dont.gif Не то что наши "еврогейцы", у них тама "ого-го" и реки молочные и берега кисельные и ваще рай dont.gif
Хорлогийн 27 дек 2022 в 15:50
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2022 - 17:37)
у них тама "ого-го" и реки молочные и берега кисельные и ваще рай dont.gif

Для мазохистов ад это рай.

UP. Знающие люди говорят, что их там князь тьмы постоянно насилует.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 27 дек 2022 в 15:54
Миаст 27 дек 2022 в 15:56
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2022 - 15:37)
Цитата (Миаст @ 27.12.2022 - 15:27)
Есть,  всю мою сознательную жизнь был)  Для Кихота - и канализация  централизованная)

Значит платишь за всё сумасшедшие деньги и ваще живёшь в кредит, на Новый год, небось и на "Оливье" не хватило, а вместо шампанского какое-нибудь дешёвое пойло dont.gif Не то что наши "еврогейцы", у них тама "ого-го" и реки молочные и берега кисельные и ваще рай dont.gif

Это точно) Какой там оливье, сухари надо доставать - 3 тыщи же заплатила за монтаж линии.

Всё -таки как разнится стоимость работ...У Телепня молнию вшить - 3,5 тыщи. Ну делов на час. У меня двое лазили по верхам, тянули линию за квартал , без перекуров часа 4 занимались - 3 тысячи.
Sochelnik06 27 дек 2022 в 15:58
В Херсонской области в заброшенном коровнике нашли 666 кг марихуаны, хозяева склада задержаны — МВД РФ dont.gif
Sochelnik06 27 дек 2022 в 16:01
Цитата (Миаст @ 27.12.2022 - 15:56)
Всё -таки как  разнится стоимость работ...У Телепня молнию вшить - 3,5 тыщи. Ну делов на час. У меня двое лазили по верхам, тянули линию за квартал , без перекуров  часа 4 занимались - 3 тысячи.

Если бы к Телепню за квартал тянули линию оптоволокна...я даже боюсь подумать во сколько бы это встало blink.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 дек 2022 в 16:01
Vanillacream 27 дек 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Хорлогийн @ 27.12.2022 - 15:50)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2022 - 17:37)
у них тама "ого-го" и реки молочные и берега кисельные и ваще рай dont.gif

Для мазохистов ад это рай.

UP. Знающие люди говорят, что их там князь тьмы постоянно насилует.

Так им же это в кайф)))
Хорлогийн 27 дек 2022 в 16:07
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2022 - 17:58)
В Херсонской области в заброшенном коровнике нашли 666 кг марихуаны, хозяева склада задержаны — МВД РФ dont.gif

Ритуальная. Для обряда. Нужен Синий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх