Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 16 мая 2022 в 13:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Целое село Александровка было практически стёрто с лица земли российскими захватчиками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 16 мая 2022 в 13:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
«Божественный» инструмент, который легко резал камень и железо.

Судя по текстам, это был инструмент для обработки камня - червь Шамир (Шамир Соломона). Он мог резать любой камень, железо и принадлежал до Соломона дьяволу Асмодею (Соломон лишь позже завладел им). Именно с помощью этого инструмента Соломон смог построить свой знаменитый «Храм Единому Богу».

Существуют различные толкования этого «червя». Но ни одна из них не даёт представления о том, что это было на самом деле. В итоге получается, что это некий инструмент (внеземной?), получивший самую высокую оценку своих возможностей от местного населения, но «туземцы» не смогли точно описать, как он работает.

Sochelnik06 16 мая 2022 в 13:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Напоследок cheer.gif

Римская Мифология🛡️
Панотии👂

Вымышленная раса человекоподобных существ, имеющих невероятно большие уши, которыми они могут закрыть всё тело. Древнеримский учёный Плиний Старший описывал их в своей Естественной истории, местом их проживания указывая Скифию. Он писал, что свои уши панотии используют для защиты от жары, холода и вместо одежды.

Также о панотиях писал древнеримский географ Помпоний Мела, указывавший их местом обитания Оркнейские острова.

Говорили об их фантастической силе, например, что они могли вырвать в одиночку дерево с корнем. Считалось, что они агрессивы к людям, и иногда занимались людоедством

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 мая 2022 в 13:24
Ginner 16 мая 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.05.2022 - 13:10)
16 мая 1966 года началась китайская культурная революция.
Про три шестёрки уже можно не говорить? lol.gif

Три шестёрки да ещё и сатанинское число 911.
фотий 16 мая 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, вот и европейское образование в мою копилку деградации западного общества.

Ginner 16 мая 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Когда все ждут ядерную войну alk.gif
CherryBone 16 мая 2022 в 14:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Вишня, не бросай меня pray.gif

я мысленно всегда с тобой)

Цитата
Франция? Прованс? Нет, это лавандовые поля в Ростовской области, хутор Старозолотовский)

в Болгарии недалеко от побережья тоже обширные лавандовые поля... очень вкусный лавандовый мед, кстати))
Ginner 16 мая 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Коту тоже надоели эти наглые рептилоиды. lol.gif
AmariBkk 16 мая 2022 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Голодная и нищая наша Россиюшка wub.gif
Ginner 16 мая 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
13-го числа они решили, что будут возрождать пионерию.

В России собираются создать аналог пионерского движения СССР, сообщает «Московский Комсомолец». Об этом могут объявить 19 мая, на «Большом школьном пикнике», куда съедутся более тысячи детей из 85 регионов страны. Инициативу уже поддержал президент России Владимир Путин.

Это сообщение отредактировал Ginner - 16 мая 2022 в 14:07
Ginner 16 мая 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Инженеры создали ультратонкий чип, который заряжается от глюкозы в крови человека

Инженеры из Массачусетского технологического института создали кремниевый чип с десятками глюкозных топливных элементов, преобразующих химическую энергию сахара в человеческой крови в электричество. Чип сможет питать медицинские имплантаты следующего поколения, пишет EurekAlert.

Новый микрочип лучше аналогов. Он ультратонкий — его толщина всего 400 нанометров, это примерно одна сотая от диаметра человеческого волоса.ссылка

CherryBone 16 мая 2022 в 14:14
Миаст
Цитата
Вишня, привет! Как приедет твоя соседка, пожалуйста, у неё расспроси - как там принимают российских. На границе и в самом отеле.
И про цену путёвки - если удобно про это спросить.
Я всё -таки мечтаю после Абхазии осенью в Египет слетать. Может, и аэропорт к тому времени откроют

привет) конечно расспрошу все.. но я с ней сегодня разговаривала по телефону... много уже знаю, за путевку они заплатили по 36 тысяч каждая, вылет был из Жуковского, самолет наш сухой джет, у нее кроме куар кода никаких пцров не было (от принятия решения и сборов до вылета у нее было всего 7 часов, супегорящий тур... билеты электронные и ваучер тоже) , отель 5 звезд не расслышала то ли Сафир, то ли Сапфир.. она говорит, что все шикарно, что раньше она и не жила в таком классном отеле... она счастлива по полной: море теплейшее, солнышко светит, кормят вкусно, в отеле народу много, отношение дружелюбное... но к ней и нельзя по другому относится, она сама полный позитив и вся этот позитив излучает)
Ginner 16 мая 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Может поэтому у нас сейчас такой патриотизьм?
Ginner 16 мая 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
13-летний сын американского актера Лива Шрайбера

По контракту с сатанистами у них одного из детей нужно переформатировать в противоположный пол.

Ginner 16 мая 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Джон Леннон, 6 июля 1968 года:

«Я думаю, что нашим обществом управляют безумные люди ради безумных целей. И я думаю, это то, что я понял, когда мне было двенадцать или шестнадцать лет. Но я выражал это по-разному на протяжении всей своей жизни. Это то же самое, что я выражаю всё время. Но теперь я могу выразить это в том предложении, что я думаю, что нами управляют маньяки ради маньячных целей, понимаете. Если кто-нибудь может изложить на бумаге, что наше правительство, и американское правительство, и российское, китайское... что они на самом деле пытаются сделать, и как, и что они думают, что они делают, я был бы очень рад узнать, что они думают, что они делают. Я думаю, что они все сумасшедшие. Но меня могут посадить как сумасшедшего за это высказывание, понимаете. Вот в чем безумие...» ссылка
фотий 16 мая 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 16.05.2022 - 14:05)
Голодная и нищая наша Россиюшка

Нихуя не понимаю восторга этого мужика. А что там необычного он увидел?

фотий 16 мая 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ходаковский про Азовсталь.
... Судя по всему, готовится эвакуация раненых. Группа парламентёров со стороны противника, вышедшая утром с белыми флагами, и встречная группа с нашей стороны определили маршрут выноса раненых, противник приступил к расчистке завалов, мы наблюдаем и не препятствуем.

Badsurfer 16 мая 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 16.05.2022 - 13:51)

что скажешь о 26.09.1966?? lol.gif
Badsurfer 16 мая 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.05.2022 - 14:14)
Миаст
Цитата
Вишня, привет! Как приедет твоя соседка, пожалуйста, у неё расспроси - как там принимают российских. На границе и в самом отеле.
И про цену путёвки - если удобно про это спросить.
Я всё -таки мечтаю после Абхазии осенью в Египет слетать. Может, и аэропорт к тому времени откроют

привет) конечно расспрошу все.. но я с ней сегодня разговаривала по телефону... много уже знаю, за путевку они заплатили по 36 тысяч каждая, вылет был из Жуковского, самолет наш сухой джет, у нее кроме куар кода никаких пцров не было (от принятия решения и сборов до вылета у нее было всего 7 часов, супегорящий тур... билеты электронные и ваучер тоже) , отель 5 звезд не расслышала то ли Сафир, то ли Сапфир.. она говорит, что все шикарно, что раньше она и не жила в таком классном отеле... она счастлива по полной: море теплейшее, солнышко светит, кормят вкусно, в отеле народу много, отношение дружелюбное... но к ней и нельзя по другому относится, она сама полный позитив и вся этот позитив излучает)

Я больше чем уверен что с Египтом и с Турцией не должно быть никаких проблем. Их меньше всего волнует СВО.

фотий 16 мая 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы!
...Анкара предложила Европейскому союзу (ЕС) альтернативу российскому газу. Советник турецкого президента по внешней политике Ибрагим Калын заявил, что топливо можно поставлять из Восточного Средиземноморья.

Берëтся российский газ, выдаëтся за средиземноморский и продаëтся Европе. А Европа будет усиленно делать вид, что она верит Анкаре. И все довольны. Турция получает бабло как посредник, Россия получает просто бабло, Европа получает такой нужный ей газ. А Украина и кихоты получают очередное удовлетворение, что опять кому то поводили хуем по губам. Ключевое тут "кому-то". А кому?

Ginner 16 мая 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2022 - 14:29)

Три шестёрки есть kosyak.gif
CherryBone 16 мая 2022 в 14:37
AmariBkk
Цитата
Голодная и нищая наша Россиюшка

это он еще в Москве на Фудсити не был))
Badsurfer 16 мая 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 16.05.2022 - 14:37)
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2022 - 14:29)

Три шестёрки есть kosyak.gif

збс мой др

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 16 мая 2022 в 14:38
zimberlman 16 мая 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 16.05.2022 - 14:06)
13-го числа они решили, что будут возрождать пионерию.

В России собираются создать аналог пионерского движения СССР, сообщает «Московский Комсомолец». Об этом могут объявить 19 мая, на «Большом школьном пикнике», куда съедутся более тысячи детей из 85 регионов страны. Инициативу уже поддержал президент России Владимир Путин.

а как же - "наши"?
или этот путлерюгенд который, не помню точное название?
фотий 16 мая 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2022 - 14:37)
збс мой др

Та хуйня. Они и у меня есть, если поискать.
19.02. Складываем. Получаем 12. А что такое 12? Это всем известное 6+6. Итак, две уже есть. Ищем третью. И находим. Итак, 19.02. От 9 отнимаем 1 и 2. То есть, 9-1-2=6. Вот и нашли третью шестëрку. Логики нет в этих действиях, согласен, зато есть три шестëрки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх