Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 19 сен 2021 в 01:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
СестраБрата
Согласна)
Вот про этот грипп
https://azbyka.ru/zdorovie/gonkongskij-grip...mov-i-lecheniya
Телепень 19 сен 2021 в 01:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (СестраБрата @ 19.09.2021 - 01:03)

Ну соберись уже cool.gif
Тест. ПЦР-тест.

Так просто для официального "больничного" вся эта ваша движуха? ПЦР это спичку каминную с ватой на конце в нос и в горло суют, и в пробирку её. Дурацкая и никчемная процедура, никак не добавляющая оптимизма выздоравливающим. Ну, номер переболевшего присвоили. beer.gif
Телепень 19 сен 2021 в 01:16
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 01:05)
Почему нет? Вполне себе неплохо он себя показал в "Выживший".  Как по мне, Ди Каприо намного более гибкий актëр, чем Уолберг. Вот он мне нравится. Особо я удивился, как Лео сыграл в " Дневнике баскетболиста". Ещë совсем молодой, а так отработал там. Вот он да, как актёр красавец. Не лицом, а игрой красавец.

Ты совсем бухой что-ли? При чем тут великий Лео и его "Выживший"?
Замени Ди Каприо в любом фильме на этого твоего уродца Уолдберга и фильм смело можно просто спускать в унитаз, даже не начиная смотреть.
Он играет только в фильмах для подростков, которых в кинотеатры можно заманить. Типа Трансформеров и прочего отстоя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 01:28
фотий 19 сен 2021 в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.09.2021 - 00:52)
Сегодня одна знакомая - ярая антипрививочница - сообщила: со среды лежит в больнице с ковидом и начинающейся пневмонией.
Надеюсь, ничего не случится с ней, девка моего возраста, маленький ребёнок.

С другой стороны, другой очень хороший друг, две дозы АстраЗенеки - инфаркт головного мозга из-за тромба. Выжил, но равновесие теперь самостоятельно держать не может, надежда теперь только на терапию, которая по-любому будет долгой, сложной и неизвестно с какими результатами, особенно в его возрасте (72 года).

Вот и думай теперь: заболела бы так тяжело моя знакомая, если бы была привита?

И случился бы у моего друга инсульт, если бы он привит не был?

Историю Вишни читал? В смерти своего друга она винит вакцину.
Антивакцинщица на ИВЛ? Нет? Тогда у неë болезнь средней тяжести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СестраБрата 19 сен 2021 в 01:29
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Солнцесан @ 19.09.2021 - 01:08)
СестраБрата
Согласна)
Вот про этот грипп

Финал шикарен))))
Цитата
Наверное, стоит напомнить и о духовных средствах — молитве, святой воде и елее. Гонконгскому гриппу в таких условиях не будет места.

Будьте здоровы!

Солнцесан 19 сен 2021 в 01:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (СестраБрата @ 19.09.2021 - 01:29)
Цитата (Солнцесан @ 19.09.2021 - 01:08)
СестраБрата
Согласна)
Вот про этот грипп

Финал шикарен))))
Цитата
Наверное, стоит напомнить и о духовных средствах — молитве, святой воде и елее. Гонконгскому гриппу в таких условиях не будет места.

Будьте здоровы!

Минздрав рекомендует)

Это оказывается религиозный сайт, первое что гугл по гриппу выдал)

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 19 сен 2021 в 01:40
фотий 19 сен 2021 в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 01:16)
Ты совсем бухой что-ли? При чем тут великий Лео и его "Выживший"?
Замени Ди Каприо в любом фильме на этого твоего уродца Уолдберга и фильм смело можно просто спускать в унитаз, даже не начиная смотреть.
Он играет только в фильмах для подростков, которых в кинотеатры можно заманить. Типа Трансформеров и прочего отстоя.

В "Выжившем" Лео не играл. В этом фильме Уолберг сыграл. Вполне себе пендосский фильм, на реальных событиях. Не для подростков. Так же, как и "Глубоководный горизонт". Тоже по реальным событиям. И то же не для подростков. Просто рассказанная история. Да и фильм " Боец" не для подростков. Да драма, да выдуманная. Но вряд ли она будет интересна подросткам.

Телепень 19 сен 2021 в 01:41
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 01:28)

Историю Вишни читал? В смерти своего друга она винит вакцину.
Антивакцинщица на ИВЛ? Нет? Тогда у неë болезнь средней тяжести.

Во, занятное интервью вышло, от переболевшей МакСим:

Певица МакSим, более месяца пролежавшая в коме, рассказала, что была уже одной ногой в потустороннем мире и поделилась тем, что испытала и увидела там.
...
По словам МакSим, она чувствовала себя в полете, и ей было «жутко хорошо». Она осознавала, что умирает, но страха смерти она не испытывала, наоборот, ощущала «какое-то принятие, спокойствие». При этом она слышала голос своего духовника.

https://www.5-tv.ru/news/358080/maksim-rass...o-zutko-horoso/

Впрочем лень цитировать. Желающие вакцинироваться естественным вирусом сами прочтут, целиком. А я лучше на 4 прививку до поликлиники прогуляюсь 28 числа. beer.gif
фотий 19 сен 2021 в 01:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (СестраБрата @ 19.09.2021 - 00:57)
Ровно двое суток тмп 39, и всё.
Резко началось, так же резко закончилось. Больше никаких симптомов. По поводу кашля только сомневаюсь, был ли мальчик или нет, я как только тмп поднялась, сразу же начала бромгексин с витаминками пить, наученная и начитанная вас всех))))
Яп и температуру не сбивала, норм переносила, но опять же, этот страшный цитокиновый шторм, начитавшись..)) Поэтому плюсом четыре таблетки парацетомола

Гы-гы-гы! От цитокинового шторма парацетамолом! ))))))
Хорошо згема уже спит. А то бы он вас предал бы анафеме!
Только ГКС, только внутривенно!

Телепень 19 сен 2021 в 01:44
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 01:39)

В "Выжившем" Лео не играл.

Ты там уже окончательно рехнулся, со своей конспирологией? За "Выжившего" Лео Оскара вроде как получил. gigi.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/Выживший_(фильм,_2015)

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 01:46
фотий 19 сен 2021 в 01:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 01:41)
Во, занятное интервью вышло, от переболевшей МакСим:

Певица МакSим, более месяца пролежавшая в коме, рассказала, что была уже одной ногой в потустороннем мире и поделилась тем, что испытала и увидела там.
...
По словам МакSим, она чувствовала себя в полете, и ей было «жутко хорошо». Она осознавала, что умирает, но страха смерти она не испытывала, наоборот, ощущала «какое-то принятие, спокойствие». При этом она слышала голос своего духовника.

https://www.5-tv.ru/news/358080/maksim-rass...o-zutko-horoso/

Впрочем лень цитировать. Желающие вакцинироваться естественным вирусом сами прочтут, целиком. А я лучше на 4 прививку до поликлиники прогуляюсь 28 числа.

Ну, невакцинированная Максим хоть смогла рассказать о своём опыте, а вакцинированный Машков уже не расскажет. И об этом знает дважды вакцинированный ВВП. Поэтому он решил самоизолироваться.

Телепень 19 сен 2021 в 01:51
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 01:48)

Ну, невакцинированная Максим хоть смогла рассказать о своём опыте, а вакцинированный Машков уже не расскажет. И об этом знает дважды вакцинированный ВВП. Поэтому он решил самоизолироваться.

А чего с Машковым не так? Вроде жив, здоров и вполне бодр...
Ты решил меня каким-то бредом сегодня завалить? Оригинальный ход, но контрпродуктивный. Конспирология на курящих практически не действует. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 01:56
Sochelnik06 19 сен 2021 в 01:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В главных ролях Леонардо Ди Каприо Том Харди

фотий 19 сен 2021 в 01:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 01:44)
Ты там уже окончательно рехнулся, со своей конспирологией? За "Выжившего" Лео Оскара вроде как получил.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Выживший_(фильм,_2015)

Точно. "Уцелевший"! Понравился этот фильм. Там пендосов талибы в фарш порубили. Ещë есть такой же фильм, где пендосов сношают. На этот раз сомалийские дикари. Смотрю его всегда с удовольствием!

Sochelnik06 19 сен 2021 в 01:55
В главных ролях Марк Уолберг Тим Рот

Оба актёра на своём месте, ИМХО.

фотий 19 сен 2021 в 01:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 01:51)
Ты решил меня каким-то бредом сегодня завалить? Оригинальный ход, но контрпродуктивный. Конспирология на курящих практически не действует.

Гы! Пора спать! Никогда так долго не сидел на ЯПе. Просто буквально три часа назад, делал с младшим математику. Там была задача про яблоки. Не получалось. Тогда пришлось ему включить это:

фотий 19 сен 2021 в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.09.2021 - 01:55)
В главных ролях Марк Уолберг Тим Рот

Оба актёра на своём месте, ИМХО.

Не, этот фильм для подростков. Поэтому не щитается!

Sochelnik06 19 сен 2021 в 02:05
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 01:51)
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 01:48)

Ты решил меня каким-то бредом сегодня завалить? Оригинальный ход, но контрпродуктивный. Конспирология на курящих практически не действует. beer.gif

Вон оно чё, Михалыч!

Запрос «умер машков» рванул в поисковых трендах Гугла 18 сентября 2021 года.

Люди ищут, как передает Кликер, правда ли умер актер Владимир Машков, звезда фильма «Вор» и сериала «Ликвидация».Что касается новостей с Машковым, то 16 сентября 2021 года он в эфире «Говорит Москва» прокомментировал выступления Ольги Бузовой на театральной сцене, в частности, ее роль в постановке об Иосифе Сталине во МХАТе им. Горького.

«Пусть растут все цветы», — заявил Машков, передает Кликер.

При этом никаких новостей о том, что с Владимиром Машковым что-то случилось, и уж темболее, что он умер, нет.тыц
Sochelnik06 19 сен 2021 в 02:15
На Украине за сутки выявили свыше 3,8 тыс. носителей SARS-CoV-2
За истекшие сутки на Украине выявили 6234 новых подтвержденных случая заражения коронавирусом. Об этом 18 сентября сообщает украинский минздрав.

Также указывается, что в результате этого общее число заразившихся SARS-CoV-2 достигло 2 344 398.Тут
Sochelnik06 19 сен 2021 в 02:17
В США назвали лучшую вакцину против коронавируса, которая спасает от госпитализации
Вакцина Spikevax против COVID-19 производства компании Moderna лучше всего защищает всего от госпитализации из-за коронавируса. Препарат опередил вакцины Pfizer и Johnson & Johnson.Тут
elnk 19 сен 2021 в 04:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vredtech @ 18.09.2021 - 18:57)
Цитата (SkyForce @ 18.09.2021 - 16:59)
А насколько вообще привычки реально сильно поменялись? Какое мнение, от изменения вкуса (у Вас менялся вкус?) Или скорее ментальное?
У знакомой правда все никак запахи не возвращаются.

Вкус не менялся. Запахи в тот подозрительный период тоже не особо глушились, цитрусовые только.

Привычки... фиг знает. Снизилась суета.

Для статистики SkyForce.

Болела в феврале. Вкус менялся, могла недосолить-пересолить еду. Запахи глушились как-то странно. Мозгу было все равно. Осознала, что не чувствую запахов, когда пекла булочки с корицей, принюхалась и сочла плохой корицу. Но тут вернулся домой сын и с порога "О, так это у нас булочки с корицей! На весь подъезд аромат!".

Зато потом как все вернулось! Я весной, когда у нас тут в СПб все зацвело, тихо сама с себя угорала. Короче говоря, запахи могли быть отдельно друг от друга, как спектр и можно было выбирать один и только его чувствовать. Дурка, но ощущения прикольные. biggrin.gif Потом надоело нюх тренировать cool.gif, сейчас прошло вроде. Но месяц назад еду спалила и запах почувствовала, только когда визуально дым из кухни пошел.

А вот суета точно снизилась. С ковидом не связывала, но да, я бы сказала, что есть такое. Festina lente прямо отражает реальное положение дел. biggrin.gif Мне это вообще было не свойственно.

Это сообщение отредактировал elnk - 19 сен 2021 в 04:42
SkyForce 19 сен 2021 в 05:16
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (elnk @ 19.09.2021 - 04:39)
Для статистики SkyForce.

Болела в феврале. Вкус менялся, могла недосолить-пересолить еду. Запахи глушились как-то странно. Мозгу было все равно. Осознала, что не чувствую запахов, когда пекла булочки с корицей, принюхалась и сочла плохой корицу. Но тут вернулся домой сын и с порога "О, так это у нас булочки с корицей! На весь подъезд аромат!".

Зато потом как все вернулось! Я весной, когда у нас тут в СПб все зацвело, тихо сама с себя угорала. Короче говоря, запахи могли быть отдельно друг от друга, как спектр и можно было выбирать один и только его чувствовать. Дурка, но ощущения прикольные. Потом надоело нюх тренировать , сейчас прошло вроде. Но месяц назад еду спалила и запах почувствовала, только когда визуально дым из кухни пошел.

А вот суета точно снизилась. С ковидом не связывала, но да, я бы сказала, что есть такое. Festina lente прямо отражает реальное положение дел. Мне это вообще было не свойственно.

Очень интересное описание. А вообще легко привыкли, что запахов нет?
Никакие ароматерапии не использовали и все сразу вернулось?
Получается, у Вас запах еще бывает "выпадает", вот про это я не встречал еще, что после переболения и восстановления будет выпадение.
Может достигается какой-то уровень пофигизма уже по факту переболения, типа уже все и так ясно, надо дальше жить.

elnk 19 сен 2021 в 06:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (SkyForce @ 19.09.2021 - 05:16)
Цитата (elnk @ 19.09.2021 - 04:39)
Для статистики SkyForce.

Зато потом как все вернулось! Я весной, когда у нас тут в СПб все зацвело, тихо сама с себя угорала. Короче говоря, запахи могли быть отдельно друг от друга, как спектр и можно было выбирать один и только его чувствовать. Дурка, но ощущения прикольные.  Потом надоело нюх тренировать  , сейчас прошло вроде. Но месяц назад еду спалила и запах почувствовала,  только когда визуально дым из кухни пошел.

А вот суета точно снизилась. С ковидом не связывала, но да, я бы сказала, что есть такое. Festina lente прямо отражает реальное положение дел.   Мне это вообще было не свойственно.

Очень интересное описание. А вообще легко привыкли, что запахов нет?
Никакие ароматерапии не использовали и все сразу вернулось?
Получается, у Вас запах еще бывает "выпадает", вот про это я не встречал еще, что после переболения и восстановления будет выпадение.
Может достигается какой-то уровень пофигизма уже по факту переболения, типа уже все и так ясно, надо дальше жить.

Я и не понимала, что запахов нет. Даже когда осознала проблему, мозг и намеков не давал на знакомые запахи. Как пахнет бензин, я как автомобилист, точно знаю. Но нет, хоть в нос запихни. Но и дискомфорта от отсутствия запахов не было. Мир не пахнет, ну и и ладно.

Ничего с этим не делала, а потом взрыв запахов и только после вот эта выборочность. До этого я собаку сдуру (так ее запах бесил) вымыла, а она (шотландская колли) ушла после этого в незапланированную полную линьку. Для владельца колли поступок абсолютно неадекватный, кстати.

И это.. спасибо тебе, добрый человек. biggrin.gif У меня и в мыслях не было про "выпадение" запахов... Послежу за собой. Даже интересно стало.

Это сообщение отредактировал elnk - 19 сен 2021 в 06:44
фотий 19 сен 2021 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вон оно чё, Михалыч!

Запрос «умер машков» рванул в поисковых трендах Гугла 18 сентября 2021 года.

Люди ищут, как передает Кликер, правда ли умер актер Владимир Машков, звезда фильма «Вор» и сериала «Ликвидация».Что касается новостей с Машковым, то 16 сентября 2021 года он в эфире «Говорит Москва» прокомментировал выступления Ольги Бузовой на театральной сцене, в частности, ее роль в постановке об Иосифе Сталине во МХАТе им. Горького.

«Пусть растут все цветы», — заявил Машков, передает Кликер.

При этом никаких новостей о том, что с Владимиром Машковым что-то случилось, и уж темболее, что он умер, нет.тыц

Пиздец! Меня что, тоже чипировали и я стал вышкой 5G? Мне страшно....

фотий 19 сен 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот что сделает конспиролог с этой информацией?

...
Молекулярный биофизик Гильермо Итурриага , генеральный директор  Laser Beam Technology Chile , провел серию анализов флаконов с вакциной AstraZeneca с точки зрения внешнего и электронного оборудования. 

Основываясь на том, что он обнаружил и изучил, он написал официальный промежуточный отчет, в котором описывается, как он обнаружил электронные компоненты в составе вещества, которое так много людей носят в своих телах. 

Самая шокирующая часть его исследования заключается в том, что обнаруженные им нанокомпоненты создают электрические поля при встряхивании пузырьков . https://www.orwell.city/2021/09/laser-beam-...-chile.html?m=1

Хмыкнет, подумает: хуйня какая то... И положит эту инфу в пустой ящичек.
Потом конспиролог натыкается на такую информацию:

...исследователи переключились на неорганические вещества. Они попробовали использовать коллоидные квантовые точки — это нанокристаллы полупроводника, которые состоят из ядра и оболочки, и могут испускать волны разной длины в зависимости от состава и соотношения слоев. Ученые использовали ядра из меди, индия и серы, а оболочку — из алюминия и сульфида цинка. Им удалось откалибровать наночастицы так, чтобы они излучали в инфракрасном диапазоне.  https://www.google.com/amp/s/nplus1.ru/news...istory-dots/amp

Уже не хмвкает. Чешет в затылке и кладëт эту информацию в ящик, в котором лежит предыдущая хуйня. Потом находит подтверждениеподтверждение: https://www.science.org/doi/10.1126/scitranslmed.aay7162
Говорит, йобанные пидорасы! И кладëт это в тот же ящичек.
Потом читает это:

... На гистологических препаратах кожи исследователи заметили только минимальные следы реакции на инородное тело: в тканях размножались макрофаги, но не образовывали вокруг места укола фиброзной капсулы, как бывает при отторжении. Результат самой прививки тоже не изменился от соседства с нанокристаллической меткой: количество антител к полиовирусу в крови животных не отличалось (p = 1) от контрольной группы свиней, которых прививали обычной иглой... https://www.google.com/amp/s/nplus1.ru/news...istory-dots/amp

Вспоминает это:
...Неприятные ощущение в руке после прививки от коронавируса связаны с тем, что концентрация препарата в месте введения вызывает реакцию кожи и мышц. https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/202...1741103905.html

Открывает новый ящичек, и тихо матерясь кладëт туда эти две информации.
Потом, если нужно, он будет открывать эти ящички и класть туда соответствующую информацию. И смотреть, какое чудовище будет в этих ящиках зарождаться. Или не будет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх