Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 29 янв 2021 в 16:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
На ЯПе на самом деле достаточно сложно завести клона. Палят как по АйПи, так и по устройству, с которого заходишь. Через vpn зачастую тоже зайти нельзя, сайт не даёт и заставляет отключить.

а мне кажется, что просто... например с одного акка заходишь только с нотика, с домашнего вайфая... а с другого с телефона,
хотя я и не понимаю, нафига этих клонов плодить и множить, смысл в чем?
CherryBone 29 янв 2021 в 16:16
aleks208
Цитата
И почему фейковую информацию про себя в комментах полезно подкидывать.

настолько все в жизни плохо, что нужно постоянно фейковать? однако... я так вот про себя точно знаю, что никому я больше не всралась и не интересна кроме своей семьи и друзей...
Maugli10 29 янв 2021 в 16:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2021 - 16:10)
Maugli10
Цитата
Москва высасывает деньги с моего региона, чтобы обеспечить пенсию вашим пенсионерам в 40 000 рублей.

еще раз для не слишком внимательных Маугли: мой свекрови 85 лет и Москва доплачивает людям после 80, почему нет такого у вас в регионе, я не знаю... про высасывание тоже очень популярные мифы... в москве одновременно проживают больше 14 миллионов человек. все они платят налоги на все что только можно.. посчитайте суммы, коммерческая недвижимость опять же..
но всем удобно считать что Москва дотационный регион(

Всё уже считано пересчитано. В моем регионе доход на душу населения выше чем в Саудовской Аравии, однако всеми благами пользуется Москва. Я бы промолчал, если бы вы не кичились своей героической свекровью, которая все заработала сама.
Sochelnik06 29 янв 2021 в 16:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2021 - 15:41)
Sochelnik06
Цитата
Ничего бесплатного в нашей медицине нет, а напрямую вы платите или через налоги и сборы это уже частности . Потому народ и психует,что отчисляет вся страна, а достойные и доступные медуслуги по ОМС получает пара городов.

вы привыкли все сравнивать с тем, что было в Союзе... но теперь далеко не союз, чтобы всем поровну... и мое мнение, что нас постепенно приближают к тому, что вся медицина будет платной, я считаю, что это правильно, тогда и врачи будут получать достойно и старушки не будут проводить свободное время, мучая врачей и постоянно вызывая скорую помощь...
и да, я и моя семья предпочитает лечиться частным образом у проверенных врачей

Вишня, где я упоминаю Союз? Что за скоропалительные выводы? И откуда в СССР было "всем поровну"? Взрослый человек, а пишешь подростковыми штампами, троллишь gigi.gif
Вот не Россия, где если верить опарышам оппозиционерам ужас ужасный: В Швеции после вакцинации от COVID-19 скончались 43 человека. тут

Aлекcандp 29 янв 2021 в 16:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Prо @ 29.01.2021 - 16:07)
Решила повторить подвиг Телепня и записаться на вакцинацию. Времени затратила, конечно, меньше, чем он, ибо уже зарегистрирована на Госуслугах, но итог один:

"Невозможно выбрать время для записи

По выбранному Вами специалисту в ближайшие 14 дней нет доступного времени для записи. Пожалуйста, выберите другого специалиста или обратитесь в регистратуру медицинской организации для записи."

Когда, интересно, Спутник V станет доступен не только для жителей Москвы и граждан Аргентины, но и для остальных?

А в Москве, если что, последнее время также:
"в ближайшие 14 дней нет доступного времени для записи"

в коммерческих клиниках пока можно, но и там очередь около недели
Sochelnik06 29 янв 2021 в 16:32
Решила повторить подвиг Телепня и записаться на вакцинацию. Времени затратила, конечно, меньше, чем он, ибо уже зарегистрирована на Госуслугах, но итог один:

По выбранному Вами специалисту в ближайшие 14 дней нет доступного времени для записи. Пожалуйста, выберите другого специалиста или обратитесь в регистратуру медицинской организации для записи."

Когда, интересно, Спутник V станет доступен не только для жителей Москвы и граждан Аргентины, но и для остальных?

В Московской области доступно, только заходить надо через портал госуслуг МО, на следующую неделю талонов маловато осталось, а вот ещё через неделю навалом.

Aлекcандp 29 янв 2021 в 16:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 29.01.2021 - 16:06)

На ЯПе на самом деле достаточно сложно завести клона. Палят как по АйПи, так и по устройству, с которого заходишь. Через vpn зачастую тоже зайти нельзя, сайт не даёт и заставляет отключить.

Ой да ладно, куча сайтов предоставляет "одноразовые" телефонные номера и адреса электронной почты. Было бы желание
aleks208 29 янв 2021 в 16:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 29.01.2021 - 16:32)
Ой да ладно, куча сайтов предоставляет "одноразовые" телефонные номера и адреса электронной почты. Было бы желание

Пробовал. Телефонные номера не проходят.
По теме:

Это сообщение отредактировал aleks208 - 29 янв 2021 в 16:41
Dayana79 29 янв 2021 в 16:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
zimberlman 6 котов, антител нет) но я не унываю
Prо 29 янв 2021 в 16:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.01.2021 - 16:32)
В Московской области доступно

Ну, может и у нас в Воронеже скоро будет. Да меня приятельница с толку сбила. Они с мужем в сентябре переболели и решили, что как только появится вакцина - первыми побегут прививаться, ибо второй раз этой неведомой хернёй болеть не хотят, хотя и перенесли довольно легко. Позапугали меня рассказами о том, сколько страху натерпелись во время болезни (панические атаки, видимо, были). И что сейчас вылазят последствия в виде аномально низкого давления у обоих и у неё по женски (тут кто-то писал о подобном) - нарушение цикла и странное самочувствие. И сердце стало болеть у мужа. Вот я и отважилась. А фиг там.
фотий 29 янв 2021 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Одновременно отвечу и вам и фотию. Москва высасывает деньги с моего региона, чтобы обеспечить пенсию вашим пенсионерам в 40 000 рублей. Фотий, у нас нет славян, которые кладут плитку, либо северные корейцы (есть хорошие специалисты, а есть полные балбесы), либо киргизы, славяне конкуренцию не выдержали. Вы считаете это нормально? Про короновирус, спустя два месяца сильная одышка, лёгкие не восстановились.

А вы так то откуда сами будите?
У нас врата Северного Кавказа, но плиточников- иноземцев мало. Потому что быть плиточником, это инструментоëмкий процесс. А гастеры в инструмент не вкладываются: хранить негде и не известно, что будет завтра. Так что неславяне у нас, это штукатуры-маляры, да каменщики. Их инструмент в кульке помещается. А у меня полгаража им забито.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 29 янв 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
У нас, кстати, продолжается снижение госпитализированных. И заражения статистически стоят на месте. При этом цифры по тестам примерно в одном значении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 29 янв 2021 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
фотий у нас также.Сегодня даже СМИ отметили - ура, ура, снижаемся. Выздоровевших по статистике больше. А вот умершие так же - по 19-20 человек каждый день( По прививкам - ажиотажа нет. Желающие занимают очередь в пунктах вакцинации и часа за 2-3 проходят.

Это сообщение отредактировал Миаст - 29 янв 2021 в 17:07
CherryBone 29 янв 2021 в 17:14
Maugli10
Цитата
Я бы промолчал, если бы вы не кичились своей героической свекровью, которая все заработала сама.

неумный вы человек( обижать незнакомого вам человека это верхней степени подлость... и задумайтесь только, почему я, которая давным давно развелась со своим мужем так люблю и уважаю своих свекров??? наверное не за красивые глаза! и в математике вы абсолютно не сильны... тогда бы посчитали, что моя свекровь вышла на пенсию еще при союзе со своими законными 132 рублями - высшей планкой...
в общем лишь бы лопату помоев кинуть, а сам белый и пушистый... счетовод(
casmadan 29 янв 2021 в 17:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Про вакцинацию. Москва

Это сообщение отредактировал casmadan - 29 янв 2021 в 17:20
CherryBone 29 янв 2021 в 17:20
Sochelnik06
Цитата
Вишня, где я упоминаю Союз? Что за скоропалительные выводы? И откуда в СССР было "всем поровну"? Взрослый человек, а пишешь подростковыми штампами, троллишь

выводы вполне закономерные, так как вы хотите, чтобы по всей россии было также как в Москве, так было при Союзе, хотя нет, многие пишут, что конфеты и колбасу в регионах по праздникам видели и все помнят колбасные электрички...
при чем тут штампы? государство развивается по схеме социального неравенства, рынок диктует свои правила - никто не будет производить то, что не станет востребованным... так и с медициной, наверху считают, что затраты на нее необоснованно высокие - нафик держать ФАП в деревушке где живут полторы старухи?? а то , что больницы есть условно плохие и хорошие, так это завист напрямую от главврача...
на ЯПе была тема про фельдшера, молодого парнишку со скорой, который по собственной инициативе стал лечить дедушку от ковида, которого не взяли в больницу... консультировался с врачами, бежал после работы ставить ему уколы... - вот это говорит о том, что он настоящий медик, а не о том, что у нас нет одинаковой медицины для всех!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 29 янв 2021 в 17:23
Mila36 29 янв 2021 в 17:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Prо @ 29.01.2021 - 16:45)

Ну, может и у нас в Воронеже скоро будет. Да меня приятельница с толку сбила. Они с мужем в сентябре переболели и решили, что как только появится вакцина - первыми побегут прививаться, ибо второй раз этой неведомой хернёй болеть не хотят, хотя и перенесли довольно легко. Позапугали меня рассказами о том, сколько страху натерпелись во время болезни (панические атаки, видимо, были). И что сейчас вылазят последствия в виде аномально низкого давления у обоих и у неё по женски (тут кто-то писал о подобном) - нарушение цикла и странное самочувствие. И сердце стало болеть у мужа. Вот я и отважилась. А фиг там.

А по радио вроде всех навязчиво звали на вакцинацию в Воронеже; я думала, что свободно можно попасть ( при желании). Знакомая медик на вопрос, принуждают ли их делать прививку,- сказала, не принуждают, и потому все до одного врачи в из поликлинике отказались, боятся ( она сама переболевшая).
У нас- приезжала злая медсестра ( почему-то долго искала наш дом), выдала дочери гриппферон, дала расписаться и убежала.
Sochelnik06 29 янв 2021 в 17:27
Цитата (Prо @ 29.01.2021 - 16:45)

Ну, может и у нас в Воронеже скоро будет.

Подружке из Воронежа, что переболела ковидом врач сказал - никакой вакцинации итак от последствий теперь до конца жизни не избавиться:сердце, почки. Из всех знакомых воронежцев (а у меня там много одноклассников осело) прививку не поставил не один,говорят, что после провала с ковидом больше не хотят связываться с местной медициной. Прям не знаю, что у вас там за ахтунг творился.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 янв 2021 в 17:28
Миаст 29 янв 2021 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Mila36 как вы там? Муж оклемался, Вы не заразились?
Sochelnik06 29 янв 2021 в 17:46
Цитата (CherryBone @ 29.01.2021 - 17:20)
Sochelnik06
Цитата
Вишня, где я упоминаю Союз? Что за скоропалительные выводы? И откуда в СССР было "всем поровну"? Взрослый человек, а пишешь подростковыми штампами, троллишь

выводы вполне закономерные, так как вы хотите, чтобы по всей россии было также как в Москве, так было при Союзе, хотя нет, многие пишут, что конфеты и колбасу в регионах по праздникам видели и все помнят колбасные электрички...
при чем тут штампы?

Что то ты воюешь уже с ночи со всеми, так нельзя, вон давление у нас вниз шарахнулось и последнее тепло перед похолоданием, предлагаю прогуляться и получить свою законную дозу кислородотерапии, ну его на фиг энтот интернет cheer.gif

L1K1 29 янв 2021 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Aлекcандp @ 29.01.2021 - 16:28)

А в Москве, если что, последнее время также:
"в ближайшие 14 дней нет доступного времени для записи"

в коммерческих клиниках пока можно, но и там очередь около недели

Значит - все в ГУМ. Или где там еще прививают, в какой-то опере можно, в ТЦ разных.
Укололи - и пошел.
Mila36 29 янв 2021 в 17:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 29.01.2021 - 17:31)
Mila36 как вы там? Муж оклемался, Вы не заразились?

Официально у нас муж и дочь положительные, я отрицательная. По самочувствию все субъективно удовлетворительно, спим много; слабоваты немного; у мужа нюх возвращается, у дочери пропал почти сегодня. У меня сосуды шалят, остальное ничего. Муж в меру подкашливает. Надеюсь, все будет хорошо... тут загадывать негоже; у знакомых семья отболела две недели, захорошело, с радости все Коробки от лекарств повыкидывали и названия забыли, а тут вдруг снова всем поплохело по полной; врач сказал, у вас кризис; жена рассказывала, мужик там аж рыдал,- видимо, нервы сдали от такого поворота...
Так что стараемся, лечимся! dont.gif
Prо 29 янв 2021 в 17:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
Мила и Сочельник, девочки, вот зачем рассказали про медиков? Всё, передумала, не пойду. Может пронесёт и так не заболею. Или новосибирскую от "Вектора" подожду.
Телепень 29 янв 2021 в 17:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Аналогично, во всех 4 поликлиниках моего района. И по телефону примерно то-же - До 12 марта талонов нет, а дальше мы не записываем. Курите бамбук.
В конце концов тут какой-то нумер присвоили:
https://gorzdrav.spb.ru/

Цитата
Уважаемый пользователь! Ваша заявка зарегистрирована под номером №78215146968018. Статус обработки заявки Вы можете видеть в личном кабинете на вкладке "Мои посещения - Журнал отложенной записи"

Сегодня заходил в тот Журнал - босый хуй там, вместо записей.
Однако пятница, со Згемой так и не вкурил - брат это или не брат. А может Брат-2. Да и похер, лишь бы советами помогал страждущим. beer.gif

ЗЫ: А, вспомнил - реклама полезла после этого квеста:

В Лахта Клинике можно записаться на услугу по вакцинации от COVID-19 (SARS-CoV-2), прививки с предварительным осмотром врача проводятся по адресу – ул. Савушкина, д.73. Для корпоративных клиентов мы предлагаем вакцинацию сотрудников с выездом в офис или на предприятие.
Стоимость обязательного осмотра врачом перед вакцинацией — 2500 рублей, вакцина предоставляется бесплатно.
• 1 введение – компонент I.
• 2 введение – компонент II. Через 3 недели (21 день).
Консультация обязательна перед каждым этапом.

Знакомая с другого форума туда позвонила - вакцина поступила, прививать будут с 1 февраля, могут записать на 10 февраля или поставить в лист ожидания.

Нет уж, экономия должна быть экономной. На 5 тыщ я лучше ящик пива куплю. Еще неизвестно что полезней, фармакологическое влияние пива недостаточно изучено.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 янв 2021 в 18:13
CherryBone 29 янв 2021 в 18:01
Sochelnik06
Цитата
Что то ты воюешь уже с ночи со всеми, так нельзя, вон давление у нас вниз шарахнулось и последнее тепло перед похолоданием, предлагаю прогуляться и получить свою законную дозу кислородотерапии, ну его на фиг энтот интернет

это вам что-то негатив везде видится.. ни с кем я не воюю, у всех у нас разные взгляды на жизнь, вы ищете чем быть недовольным а меня наоборот все устраивает и я не ищу виноватых!
гуляла сегодня.. мокро, слякотно, серо, противно(((
ненавижу зиму... одно радует, скоро весна)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх