SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 6 мар 2020 в 13:09
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
А меня сегодня с работы выгнали.
У меня небольшой насморк, ну пару раз чихнула и поймала на себе настороженные взгляды и нервное хихиканье. Надела маску и в таком виде попалась на глаза шефу.
Он сразу пальцем на дверь и пожелал хороших выходных.
Пошла к врачу, объяснялась там как дура, что я совершенно здорова, но из-за насморка мне нужен больничный на сегодня.
Врач говорит, что в медиа перебарщивают с нагнетением паники.
Не могу сказать, что я сильно огорчилась из-за +1 дня к выходным. biggrin.gif
GordonStone 6 мар 2020 в 13:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
Это пиздец. США еще про Японию что-то говорили типа изоляция недостаточная.

Вот как ожидают на корабле у них тесты. https://dynaimage.cdn.cnn.com/cnn/digital-i...6e941f6285c.jpg
blackroot 6 мар 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 6.03.2020 - 13:06)
А ебанутых у нас хватает...Вот отличился товарищ...

Посидит, подумает... До двух лет вполне может получить.
GordonStone 6 мар 2020 в 13:13
Цитата (MariXuana @ 6.03.2020 - 13:09)
А меня сегодня с работы выгнали.
У меня небольшой насморк, ну пару раз чихнула и поймала на себе настороженные взгляды и нервное хихиканье. Надела маску и в таком виде попалась на глаза шефу.
Он сразу пальцем на дверь и пожелал хороших выходных.
Пошла к врачу, объяснялась там как дура, что я совершенно здорова, но из-за насморка мне нужен больничный на сегодня.
Врач говорит, что в медиа перебарщивают с нагнетением паники.
Не могу сказать, что я сильно огорчилась из-за +1 дня к выходным. biggrin.gif

Не в медиа дело, до того Европа сидела на жопе ровно думая, что ее это не коснется пока в Италии не рвануло и сейчас там уже ко всему что ни прикоснись - все зараженное судя по новостям и как они растаскивают.

Если выявится кто с короной все предприятие и офис встанут, а в Германии развитие как в Италии вполне вероятно, плотность населения, количество старух введут медсистему в коллапс. Проще одного выгнать домой, чем потом всем офисом сидеть в карантине и еще своих родителей из реанимации вытаскивать, так что перестраховка понятна.
Nielson 6 мар 2020 в 13:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2020 - 12:15)
Что-то мне подсказывает, что это не фильм "Заражение" предугадал развивающиеся события, а журналисты за уши притягивают развитие эпидемии к знакомому сюжету.

Любопытно, у меня вчера такая же мысль промелькнула)
K73 6 мар 2020 в 13:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
Не узнаете вы правды в России, как скажут сверху, так и напишут.
Вот пример Хобаровска:

Двадцать человек умерли от пневмонии в Хабаровском крае
С начала 2020 года в Хабаровском крае от пневмонии скончались двадцать человек. Это значительно меньше, чем за аналогичный период предыдущего года.
По словам главного внештатного инфекциониста дальневосточного региона Анны Кузнецовой, заболеваемость ОРВИ в крае пошла на спад и эпидемический порог уже не превышен. При этом, в настоящее время на карантине остаются шесть школ и три детских сада.
Стоит отметить, что в основном болезнь поражает людей преклонного возраста или с хроническими заболеваниями.
4 марта 2020, 12:07
Источник: Портал "Губерния"

И тут же:

ОРВИ в Хабаровске своих позиций не сдает
За минувшую неделю за помощью к медикам с симптомами острой респираторно-вирусной инфекции обратились 5336 жителей краевой столицы, из них 1495 взрослых и 3841 ребенок (в основном, это школьники в возрасте от 7 до 14 лет), сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу администрации города Хабаровска.

Хотя особо тяжелых случаев, к счастью, нет, 62 человека с наиболее острым течением заболевания были все-таки госпитализированы. На больничных койках находятся 28 взрослых и 36 детей, из которых 21 – крохи в возрасте до 2-х лет. Как сообщила главный специалист городского управления по физической культуре, спорту и здравоохранению Екатерина Царева, эпидемиологический порог в Хабаровске в настоящий момент превышен на 0,8%.
Внебольничная пневмония также не сходит со страниц медицинских сводок. За последнюю неделю в городе ею заболели 123 человека: 61 взрослый и 62 ребенка, а с начала года переболели уже 1437 человек. 68 из них проходят лечение в стационарах. Медики констатируют, что, по сравнению с прошлыми годами, количество заразившихся пневмонией, вызванной различными возбудителями, в Хабаровске, увы, не уменьшается.
3 марта 2020, 12:22
фотий 6 мар 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nielson @ 06.03.2020 - 13:14)

Я так понимаю, что наблюдатели дрейфуют в сторону успокотелей? Надо мумитролю видюхи с трупами на фоне Колизея повыкладывать. А то что то инфа по заражениям уже мало кого пугает. Смерти нужны, смерти!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 6 мар 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (K73 @ 06.03.2020 - 13:16)
Не узнаете вы правды в России, как скажут сверху, так и напишут.
Вот пример Хобаровска:

Двадцать человек умерли от пневмонии в Хабаровском крае
С начала 2020 года в Хабаровском крае от пневмонии скончались двадцать человек. Это значительно меньше, чем за аналогичный период предыдущего года.
По словам главного внештатного инфекциониста дальневосточного региона Анны Кузнецовой, заболеваемость ОРВИ в крае пошла на спад и эпидемический порог уже не превышен. При этом, в настоящее время на карантине остаются шесть школ и три детских сада.
Стоит отметить, что в основном болезнь поражает людей преклонного возраста или с хроническими заболеваниями.
4 марта 2020, 12:07
Источник: Портал \"Губерния\"

И тут же:

ОРВИ в Хабаровске своих позиций не сдает
За минувшую неделю за помощью к медикам с симптомами острой респираторно-вирусной инфекции обратились 5336 жителей краевой столицы, из них 1495 взрослых и 3841 ребенок (в основном, это школьники в возрасте от 7 до 14 лет), сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу администрации города Хабаровска.

Хотя особо тяжелых случаев, к счастью, нет, 62 человека с наиболее острым течением заболевания были все-таки госпитализированы. На больничных койках находятся 28 взрослых и 36 детей, из которых 21 – крохи в возрасте до 2-х лет. Как сообщила главный специалист городского управления по физической культуре, спорту и здравоохранению Екатерина Царева, эпидемиологический порог в Хабаровске в настоящий момент превышен на 0,8%.
Внебольничная пневмония также не сходит со страниц медицинских сводок. За последнюю неделю в городе ею заболели 123 человека: 61 взрослый и 62 ребенка, а с начала года переболели уже 1437 человек. 68 из них проходят лечение в стационарах. Медики констатируют, что, по сравнению с прошлыми годами, количество заразившихся пневмонией, вызванной различными возбудителями, в Хабаровске, увы, не уменьшается.
3 марта 2020, 12:22

Один маленький вопрос. А что, пневмонией можно заразиться?

Dayana79 6 мар 2020 в 13:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий можно
Nielson 6 мар 2020 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 6.03.2020 - 13:18)
Цитата (Nielson @ 06.03.2020 - 13:14)

Я так понимаю, что наблюдатели дрейфуют в сторону успокотелей? Надо мумитролю видюхи с трупами на фоне Колизея повыкладывать. А то что то инфа по заражениям уже мало кого пугает. Смерти нужны, смерти!

Нужна жесть, согласен. Вот видео с твиттера, парень чудом спасся после знакомства с симпатичной китаянкой. Доли секунды отделяли его от смерти! dont.gif
Да и то... кто знает, что его ждет в будущем..
GordonStone 6 мар 2020 в 13:35
Четырнадцать американских туристов помещены в карантин в отеле на Западном берегу в центре вспышки

Четырнадцать американских туристов были помещены в карантин в отеле в городе Бейт-Джала на западном берегу, рядом с Вифлеемом, сообщили CNN палестинские чиновники.

Туристическая группа остановилась в отеле «Ангел», который находится в центре вспышки коронавируса после того, как в четверг у семи рабочих был положительный результат.

Вспышка была связана с греческой туристической группой, которая остановилась в отеле на прошлой неделе, один из которых дал положительный результат на вирус, когда они вернулись домой.

Менеджер Angel Hotel, Мариана Аль-Арджа, которая также находится на карантине, сказала CNN, что американские туристы находятся в хорошем настроении и выразили свое понимание ситуации, но попросили американского врача посетить отель, чтобы проверить на них.

Аль-Арджа добавил, что американцы еще не были замечены местным врачом и не проверены на вирус.

Ссылка
volderamo 6 мар 2020 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Фентион @ 6.03.2020 - 04:57)
В Корее 6284 заболевших - 40 смертей и 52 серъезных
В Италии 3858 заболевших - 148 смертей и 351 серъезный.

Почему такая разница. Почти в 8 раз больше шансов умереть в Италии чем в Корее.

А в Германии на 545 заболевших - никто не умер и всего 2! серъезных.

Возможно, всё дело в отоплении квартир... при вирусной болячке два главных правила: быть в тепле и пить больше тёплой воды (чая). А как ты будешь в Ломбардии в тепле, если у тебя ночью +2, днём +10, а отопление в квартире не предусмотрено.
bender376 6 мар 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Все бугуртите попусту? Развод все это..Вы еще чуму вспомните и бункер ройте сразу)))

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Virusnyak 6 мар 2020 в 13:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
Блин , ко мне опять болезнь вернулась . Шо за фигня . А по теме ничего нового, в Одессе начали транспорт общественный дезинфицировать .

фотий 6 мар 2020 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Virusnyak @ 06.03.2020 - 13:55)
Блин , ко мне опять болезнь вернулась . Шо за фигня . А по теме ничего нового, в Одессе начали транспорт общественный дезинфицировать .

Полтора месяца тебя будет колбасить. У нас так в Ростове было.

GordonStone 6 мар 2020 в 14:00
10:29: 48 new cases in Madrid, Spain. (Source)
10:28: 28 new cases in Malaysia. (Source)
Badsurfer 6 мар 2020 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.03.2020 - 14:00)

Что долго Свиной грипп что ли?
Xiaolong 6 мар 2020 в 14:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
В Иране новые официальные данные огласили.
+1234 подтвержденных случаев и +17 умерших, всего соответственно 4747 подтвержденных случаев заболевания и 124 умерших. Признано выздоровевшими 913 человек.
При этом еще зарегистрировано в общей сложности 15981 подозрительных случаев,которые ждут результатов тестирования.
https://twitter.com/Khaaasteh/status/1235878950624284673
https://www.irna.ir/news/83703784/تلفا?...نفر-رسید

Это сообщение отредактировал Xiaolong - 6 мар 2020 в 14:04
фотий 6 мар 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 06.03.2020 - 13:28)
фотий можно

Хм, странно. А я думал пневмония это состояние организма, вызванное инфекцией. А оно вот оно чё... Значит воспалительный процесс в лёгких может перекинуться на кого угодно, без всяких патогенов. А это уже страшно!

фотий 6 мар 2020 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Не знаю. Народ по больничкам не ходит, дома сидит, сам лечится. . Ну, по крайней мере те, кого я знаю. Я уже писал, брат жены в ноябре-декабре с семьёй болел так. Сначала его жена, потом ребёнок, потом он сам, потом ещё раз по кругу. Да и на ветке тоже писали, много так народу болеет.
И кстати, такая хуйня впервые. Раньше заболел, и дальше здоров, а тут повторные заболевания. Х. З. почему...

LanaL 6 мар 2020 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 6.03.2020 - 14:01)
Цитата (фотий @ 6.03.2020 - 14:00)

10:20: 2 new cases in Indonesia. (Source) gigi.gif
ICELedyanoj 6 мар 2020 в 14:12
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Немезидан @ 6.03.2020 - 10:41)
А лекарств убивающих сам вирус как например бактерию - в природе не существует еще.

Не скажите. Ремантадин, Тамифлю, например. Лекарства с доказанной эффективностью. Вирус не убивают, но бьют по его способности размножаться и организм получает возможность разобраться с постепенно уменьшающимся количеством оставшихся вирусов.
Aladja 6 мар 2020 в 14:16
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Надо мумитролю видюхи с трупами на фоне Колизея повыкладывать.

А я уже спрашивала почему страшные видое были только из Китая и Ирана. Неужели в других странах болячка протекает иначе?
GordonStone 6 мар 2020 в 14:17
Цитата (LanaL @ 6.03.2020 - 14:11)

10:20: 2 new cases in Indonesia. (Source) gigi.gif

11:05: 59 new cases in Belgium. (Source)

А европарламент убежал в Брюссель заседать из Франции. shum_lol.gif
GordonStone 6 мар 2020 в 14:19
Цитата (Aladja @ 6.03.2020 - 14:16)
Надо мумитролю видюхи с трупами на фоне Колизея повыкладывать.

А я уже спрашивала почему страшные видое были только из Китая и Ирана. Неужели в других странах болячка протекает иначе?

В Италии горы трупов оформляются каждый день, просто они не в мешках бросаются, а подозреваю, что более менее цивильно с ними обходятся плюс закон о защите личных данных. Но ужаса ситуации их это не отменяет. Из Китая все видяхи начали появляться уже после блокады.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх