Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 2 окт 2015 в 22:53
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
SingleDad,Сербска Краина тоже шла на маленькие уступки.Небольшие и не принципиальные.Автономия была,с усташами замирились.И где она сейчас?Где Милошевич?Забыли эту трагедию или не знали?Так освежите память.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 2 окт 2015 в 22:54
windhunter 2 окт 2015 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (SingleDad @ 2.10.2015 - 22:50)
Цитата
ЗЫ оказывается здесь тоже живут продажные твари с датой регистрации в сентябре

Ну да. Продажные. Это как определил? По тому что мнение отличается или потому что вообще спрашиваю? И дата тут причем?

Ты живёшь в ДНР и ты готов пойти на голосование по законам, которые принимают фашисты? Ну тогда ты либо полицай, либо ты далеко как от ДНР, так и от этой темы

ЗЫ разговор окончен

Это сообщение отредактировал windhunter - 2 окт 2015 в 23:00
Бyлька 2 окт 2015 в 22:57
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Кстате,про Крым ни разу не вспомнили...Совпадение?Негласно признали Крым,а мы уже не нужны,вертайтесь в укру?
наоми 2 окт 2015 в 22:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
кто хотел про паспорта?их никто выдовать не будет.очередной развод Пушилина и иже с ними.
выше ролик помещала,см. с 34 мин,там и про паспорта.
Днестр 2 окт 2015 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 2.10.2015 - 18:29)
panker75

К Днестру вопрос. Появится и объяснит что к чему. Если кто еще из Приднестровья появится-милости просим разъяснить режим двойного гражданства!

Да всегда пожалуйста. В начале было для граждан Приднестровья упрощенная процедура получения гражданства России. Требование было одно наличие паспорта ПМР или СССР, и..справка о том что вы не гражданин Молдовы(данная справка должна быть выдана паспортным столом республики Молдовы). Как тока молдоване смекнули шо к чему,выдачу этих справок срочно прекратили,или разве что за очень неплохую сумму. То есть даже не являясь гр. Молдовы вам такую справку получить не реально было,более того при обращении за этой справкой в паспортный стол,вас автоматически ставили на учет в паспортный стол Молдовы. Узнав про такую хуйню,посольством РФ было принято решение; если Молдова отказывает в выдачи данной справки,значит её будет выдавать выездной консульский отдел,при этом вы оплачиваете очень небольшую пошлину.Вам выдавали на руки чек,в котором так и было написанно-Отказ от гр. Молдовы и указанна сумма. Вот на основании этого чека вам на месте в выездном консульстве РФ,выдавался отказ от гр. Молдовы. А затем вполне законное оформление гражданства России. Это так было... Еще примерно лет так 7-8 назад. Затем лавочку прикрыли...
Сейчас на общих основаниях. Т.е: если вы не являетесь гр.Молдовы или Украины при наличии паспорта ПМР(в Российском посольстве он котируется) и паспорта СССР вы спокойно без пыли оформляете гражданство России,но..только после получения Российского гражданства вы обязаны в Молдове оформить вид на жительство или получить гр.Молдовы и молдовский паспорт.Но первоначально должно быть гражданство России.
Теперь по поводу гр бу Украины; Это сейчас лютый пиздец-отказ хохлы не дают, упрощенную процедуру получения гражданства России,Россия не ввела(хотя после событий в Крыму,такие слухи ходили,но так и остались только слухами,увы) Но если у вас есть проживающие на территории РФ отец(мать) и они имеют внутренний паспорт РФ,с пропиской,то и это не помеха,оформляют отказ,считает как воссоединение с семьей,но экзамен по-русскому языку вам не избежать. И опять же после вы должны оформить вид на жительство.
Как мне объяснили в Русском обществе,есть вариант(это про гр бу Украины именно) выехать на территорию России,обратится в Российское консульство,там пишут письмо в посольство бу Украины,где уведомляют их от вашего имени,что вы отказываетесь от гр бу Украины. По закону хохлы должны что то ответить,но по сути они нихера не отвечают,и вот спустя этот срок когда вам должен придти этот ответ(а его не будет) вам и оформляют отказ от гр бу Украины,приложив копию вашего письма

Это сообщение отредактировал Днестр - 2 окт 2015 в 23:00
Eklerius 2 окт 2015 в 23:01
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
А вот это мы уже проходили.
Теперь почти со 100% уверенностью можно говорить, что выборов по СВОИМ законам не будет. Всё таки Захару лучше застрелиться.
----------------------------------------------------------
Песков: Путин даст поручение проговорить с ДНР и ЛНР вопрос выборов

По словам пресс-секретаря президента России, речь на встрече "нормандской четверки" заходила о выборах, но подчеркивалось, что говорить о выборах в отрыве от других соответствующих пунктов минских договоренностей вряд ли приходится.

МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин на встрече "нормандской четверки" пообещал, что в течение нескольких дней даст поручение проговорить с представителями ДНР и ЛНР вопросы проведения выборов в Донбассе, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков по итогам встречи "нормандского формата".

"Речь действительно заходила о выборах, много времени уделили выборам, но, в частности, подчеркивалось, что вести речь о выборах в отрыве от других соответствующих пунктов минских договоренностей таких, как политическая реформа и амнистия вряд ли приходится. Поэтому здесь нужно вопрос рассматривать в комплексе",- сказал Песков.

По его словам, Путин не высказывал поддержки тем или иным предложениям по проведению выборов, не обещал повлиять на руководство самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.

"Безусловно, президент Путин не мог брать на себя каких-то обязательств, тем более не мог соглашаться с какими-то параметрами. Единственное, что президент пообещал, что в течение буквально нескольких дней он даст поручение проговорить эти вопросы с официальными представителями ДНР и ЛНР", — сказал Песков.

http://ria.ru/world/20151002/1295630466.html#ixzz3nRUj4ZUX
SingleDad 2 окт 2015 в 23:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата
windhunter
2.10.2015 - 22:57 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Весельчак

Цитата (SingleDad @ 2.10.2015 - 22:50)
Цитата
ЗЫ оказывается здесь тоже живут продажные твари с датой регистрации в сентябре

Ну да. Продажные. Это как определил? По тому что мнение отличается или потому что вообще спрашиваю? И дата тут причем?

Ты живёшь в ДНР и ты готов пойти на голосование по законам, которые принимают фашисты? Ну тогда ты либо полицай, либо ты далеко как от ДНР, так и от этой темы

ЗЫ разговор окончен

Молодец диванный воин. повесь себе медальку. Только вот ты либо малолетка либо провокатор.
lorenai 2 окт 2015 в 23:06
Цитата (Днестр @ 2.10.2015 - 22:58)
ходили,но так и остались только слухами,увы) Но если у вас есть проживающие на территории РФ отец(мать) и они имеют внутренний паспорт РФ,с пропиской,то и это не помеха,оформляют отказ,считает как воссоединение с семьей,но экзамен по-русскому языку вам не избежать. И опять же после вы должны оформить вид на жительство

не гони. ничего не надо оформлять. я так получал пасс. теперь у меня их просто два и всё. один рф. другой не рф. подал прошение на выход из не рф гражданства и всё хуй с ними. могут даже не удовлетворить вовсе. как выгонят можно будет оформить внж. или не оформить.
Acrum 2 окт 2015 в 23:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Укропы весь ЛС и горючку перебросили к Донецку... По крайней мере через Крамаху на Констаху колонны прошли...

странное утверждение, из Константиновки традиционно три пути: через Артёмовск с выходом на Север, Рубежное , Лисичанск, Артёмовск-Горловка, прямая на Донецк ну и Красноармейск, так куда пошли колоны?
MuJI 2 окт 2015 в 23:07
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
ЛНР начнет отвод вооружений калибром до 100 мм утром в субботу

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) начнут отвод вооружений калибром до 100 мм в Донбассе утром в субботу, сообщили "Интерфаксу " в штабе народной милиции самопровозглашенной республики.

"Пока время начала отвода остается прежним - 10:00 мск субботы. Иных указаний на этот счет не поступало", - сказал представитель штаба.

В свою очередь, замминистра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин сообщил "Интерфаксу", что Донецк приступит к отводу вооружений вслед за ЛНР.

"Мы будем отводить, как и планировалось, в штатном режиме. Никаких изменений здесь нет. Отвод начнется с территории ЛНР, отсчет двух суток перемирия начался с 1 октября", - сказал он.
http://www.interfax.ru/world/470950
Acrum 2 окт 2015 в 23:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
наоми
извините, у Вас в этом ролике ответы на все впросы? если да, то кто убил Кеннеди?
SingleDad 2 окт 2015 в 23:10
Бyлька, я и не предлагаю смирится. Я против. Вот только альтернатива какая? И мы эту альтернативу вытянем? Мое мнение нам не нужно уступать. Нам нужно выиграть время. Для себя. И в чем разница в законе. В самом законе. Чем они отличаются? Кто ни будь сравнивал? Я этого момента не знаю. Поэтому и спрашиваю. Что бы понять я за или против, а не рубить с плеча только лишь потому что это украинский закон. Не нужно скатываться до уровня укропа и ненавидеть все украинское, только лишь потому что оно украинское.
Днестр 2 окт 2015 в 23:12
Цитата (lorenai @ 2.10.2015 - 22:06)
Цитата (Днестр @ 2.10.2015 - 22:58)
ходили,но так и остались только слухами,увы) Но если у вас есть проживающие на территории РФ отец(мать) и они имеют внутренний паспорт РФ,с пропиской,то и это не помеха,оформляют отказ,считает как воссоединение с семьей,но экзамен по-русскому языку вам не избежать. И опять же после вы должны оформить вид на жительство

не гони. ничего не надо оформлять. я так получал пасс. теперь у меня их просто два и всё. один рф. другой не рф. подал прошение на выход из не рф гражданства и всё хуй с ними. могут даже не удовлетворить вовсе. как выгонят можно будет оформить внж. или не оформить.

Не узнаю тебя в гримме )) У меня информация из посольства РФ в Молдове )) А у тебя? ))
Своячок69 2 окт 2015 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Kamusutra
SingleDad
Цитата
Да в чем проблема с этими выборами? Реально какая разница по какому законодательству? Допуск укрпартий - ну флаг им в руки. КТО за них будет голосовать? Выборы мэра? Ну и? Если забить, то да, назначат любого утырка с Галиции. Но если пойти?

Цитата
захожу иногда почитать свидомитские форумы , то они там просто исходят на .. овно от мысли, что после выборов по укр. законам может наступить перемирие. Они этого еще больше нашего не хотят.

Согласен. Ну а чего паниковать? Ну выбрали бы мы глав РАЙОННЫХ АДМИНИСТРАЦИЙ И ГОРОДОВ РАЙОННОГО ПОДЧИНЕНИЯ. Это не власть,это управленцы,хозяйственники. Власть у нас это депутаты всех уровней и их собрание,позволяющие принимать подзаконные акты и инициировать изменения законов. Или пригласительные газеты не носили вам Булька,Еклерчик? Чего нервничать? Булька,насчет того,что раз поддаться и потом пойдет в привычку-не тот случай и КУРАТОРЫ не те уже,как в 13 году,непонимающие что делать.
nebyss 2 окт 2015 в 23:15
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Я уже совсем запутался.Не за то люди гибли.Блядство какое-то.
Как жители Новороссии забудут то время,что прожили под обстрелами,в нужде и страхе?
busol 2 окт 2015 в 23:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Week @ 2.10.2015 - 21:03)
да пусть по украинским законам выборы пройдут, люди то будут голосовать не по украинской указке. и сомнительно, что полиция правосечная будет наводить порядок и закон на вашей земле.

Украинские законы действуют на украинской территории.
Проводить выборы по украинским законам - заодно признать, что вот уже полтора года куча бандюков занимается установлением своих бандюковских правил (законов) на временно оккупированной территории, прикрывающихся тем, что в прошлом году прошёл не имеющий законной силы референдум (я бы даже сказал - опрос граждан Украины) на предмет создания Республик.
Цитата
... да и дело еще не кончено - украина будет продолжать сыпаться...

Украина может рассыпется или нет, но вонять националистическим говном гноем будет ещё очень долго.
Week, а на кой хрен мне, гражданину (как я надеюсь) Республики, переживать все прелести гниения государства, глубоко недружественного моей Республике?
Цитата
... и какие бонусы от этого можно поиметь республикам - время покажет.

Бонусы, Week? Расскажите пожалуйста, какие Вы бонусы поимели от развала государства СССР? Наверное немалые, раз сейчас предлагаете мешки готовить в ожидании развала Украины. Поделитесь опытом, а то я как-то прощёлкал этот момент, одни минуса при том развале поймал.

Это сообщение отредактировал busol - 3 окт 2015 в 00:04
lorenai 2 окт 2015 в 23:18
Цитата (наоми @ 2.10.2015 - 22:41)
Донбасс уже сдали на 90%,как бы горько это не звучало,смотрите с 11мин 30сек и с 34 мин.ролик вставить не умею
,рассказывает советник Путина
http://www.youtube.com/watch?v=jdIZm59uBWA

смотрела ещё счас другой ролик у него,там про Суркова говорит,что это агент сша и поставлен присматривать за Путиным,отдругих,как Касьянов,Волошин и т.д. Путин избавился от этого пока не может.

с 34мин ещё проПушилина говорит,зачем тот подписывал.

тебя по почерку высечь можно ну какой ты наивный а. не понял чтоль что песков сказал ну мы типа конечно же поговорим да но повлиять неможем они ж сами по себе мы сами по себе это намек на захара. ксттаи это уже было. в самом начале кипиша. там путин точно так же попросил не проводить выборы а выборы провели. и опа он типа не при делах. ну извините лягушатники сами видите я на них влиять не могу не ебите мне мозг с ними напрямую договаривайтесь. неужели ты настолько уныл что даже вспомнить не можешь события годичной давности? путину на данный момент (и тогда) тупо не выгодно чтоб лднр его слушались. ему выгодно обратное. а ты наивный. ну ладно может быть проведут выборы не 18го а попозже. но неужель ты думаешь что педики типа пидоляшко или мужеложенко и прочее хохлоговно вообще имеет хоть какие то шансы быть избранными там в реальном опросе а не под стволами пулеметов? нет нет и нет.

другое дело что свин может провернуть очередную хохлохитрость типа "явиться в киев для регистрации партии" как у зоконе написано а кто не явился тот участвовать не может )) и типа опа не соответствует хохлозаконам. ))это да это он может сделать. но за это его просто нахуй надо послать и всё.

и снова тупик.

но вот во что я верю это в то что всё равно на поводу у хохлосвиней лднр не пойдет. это путину не выгодно. нахер ему вообще что то делать если даже если он вообще всех с потрохами сдаст та же меркелиха с пидоландом будут гундеть мы типа не видим движений в договоренностях и не считаем нужным снимать санкции. а лднр будут уже потеряны.

нет, он это прекрасно понимает. и именно по этому евроамерикосы соснут хуйца. бо они недоговорные совершенно.
Своячок69 2 окт 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Днестр

Спасибо за информацию. Возможно и у нас дойдет до приблизительно такого. :)
SingleDad 2 окт 2015 в 23:21
Цитата (nebyss @ 2.10.2015 - 23:15)
Как жители Новороссии забудут то время,что прожили под обстрелами,в нужде и страхе?

Да вся эта заваруха сплошное блядство. Людей положили не пойми за что. Я не только не забуду, я еще и найти мечтаю, пусть даже могилку тех утырков которые Горловку в прошлом году 27 обстреляли, если они сдохли, чтобы плюнуть. Ну а если не сдохли, то хоть харю набить, с обеспечением инвалидности.
Kamusutra 2 окт 2015 в 23:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (nebyss @ 2.10.2015 - 22:15)

а разве это можно забыть?

Сейчас нужно успокоится, утро вечера мудренее . Ничего еще не кончилось , я так думаю. Пока на укр форумах пишут такое http://forumkiev.com/politika-ukrainy/7398...tml#post1938502 , то и не закончится .
lorenai 2 окт 2015 в 23:23
Цитата (nebyss @ 2.10.2015 - 23:15)

да не ссы. через недельку выяснится что путин попросил лднр но они типа всё равно по своему сделали. на что он отпишется что звиняйте посоны я попросил как обещал gigi.gif а они не послушались.

вся политика кремля в отношении конфликта строится на том что они типа не при делах. если завтра всё пройдет как написано типа окей лднр согласны проводить по хохлозаконодательству (а это в принципе не возможно без выведения лидеров лднр и механизмов власти лднр) то это будет значить что кремль свою линию сломал. не. он на это не пойдет. нахуя? немцы санкций навесили, лягушатники мистраль не продали. с хуя ли? путин не ельцын на него где надавишь там и слезешь.
busol 2 окт 2015 в 23:25
Цитата (AlexBond @ 2.10.2015 - 21:31)
Да что вы упёрлись в эти выборы? От них что-то изменится? НИХЧЕГО!!! ... В чем отличие закона украины о выборах... от закона ДНР о выборах? Да хоть по законам Габона или Пиндостана проводить выборы. Они одинаковы...

Если даже законы о выборах в Украине, в ДНР, в Габоне и Пиндостане повторяют друг друга буква в букву - выборы в Пиндостане проводятся по закону Пиндостана, выборы в Габоне проводятся по закону Габона, а не Пиндостана, а выборы у нас проводятся либо в Донецкой, Луганской областях, либо в ДНР, ЛНР, в зависимости от применяемого на выборах закона.
А так-то да, так-то разницы нет.
Kamusutra 2 окт 2015 в 23:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (lorenai @ 2.10.2015 - 22:23)

да не ссы. через недельку выяснится что путин попросил лднр но они типа всё равно по своему сделали. на что он отпишется что звиняйте посоны я попросил как обещал gigi.gif а они не послушались.

самое фантастическое, что я за сегодня прочла upset.gif
busol 2 окт 2015 в 23:31
Цитата (yeexf @ 2.10.2015 - 21:36)
Раздувать такую катавасию из-за выборов мэра города?

Признание. Либо Украиной Республик - действуют Республиканские законы, а территория украинская? Не-е, значит самостоятельная территория. Либо признание Республиками, что громкие заявления о существовании этих самых республик - фарс, а на самом деле имеются оккупированные территории, с невнятными руководителями, с какого-то хрена решившими, что могут принимать свои законы на территории Украины.

Это сообщение отредактировал busol - 3 окт 2015 в 00:07
lorenai 2 окт 2015 в 23:32
Цитата (Kamusutra @ 2.10.2015 - 23:27)
Цитата (lorenai @ 2.10.2015 - 22:23)

да не ссы. через недельку выяснится что путин попросил лднр но они типа всё равно по своему сделали. на что он отпишется что звиняйте посоны я попросил как обещал  gigi.gif а они не послушались.

самое фантастическое, что я за сегодня прочла upset.gif

ну если чо эта фантастика уже один раз была кажется примерно год назад когда путин ну вот точно так же попросил не проводить выборы gigi.gif те самые на которых захарченко выбрали gigi.gif ему ну совершенно не надо чтоб его лднр слушались. его главная цель - вывести на уровень президентов не его а захарченко с плотницким. ну или тех кто будет вместо них после выборов. если он этого добьется то всё - считай дело сделано. и всё идет к этому. если ты глянешь даже в хохлоновостях говорят уже не террористы а сепаратисты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх