Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 23 янв 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.01.2023 - 22:52)
2 дня назад в турецких новостях вышел сюжет о том, какой дорогой стала жизнь в Турции. Килограмм красного мяса перевалил за 200 лир. Теперь людям, работающим за минималку (а это 60% Турции) красное мясо стало не по карману.

Во время съемки сюжета в магазин пришла семья. Репортер протянула микрофон 7-летнему малышу, и он сказал, что мама в подарок за успешно оконченную четверть купила ему мяса. Мясо-то - не мясо даже, а три кусочка антрекотов.

Эта новость облетела всю страну, завирусилась, где только можно.

И угадайте, что произошло?

А) Правительство ушло в отставку
Б) На репортера завели уголовное дело

Ну... Так как Эрдоган тоже диктатор, то ответ Б.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 23 янв 2023 в 22:54
Не время...  •  На сайте 16 лет
Vredtech
Цитата
Постучите по дереву. А то СВО и санкции тоже начнём скоро с умилением вспоминать...

Тут, как мне думается, стучи - не стучи. Будем и 2022 с умилением вспоминать, увы.

Sochelnik06 23 янв 2023 в 22:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 23.01.2023 - 22:54)
Ну... Так как Эрдоган тоже диктатор, то ответ Б.

bravo.gif

Sochelnik06 23 янв 2023 в 23:01
Цитата (coff @ 23.01.2023 - 22:54)
Тут, как мне думается, стучи - не стучи. Будем и 2022 с умилением вспоминать, увы.

Ну как знать, есть годы, которые даже спустя десятилетие я с умилением не вспоминаю dont.gif Причём не размыто так, типа перестроечные, 90-е, а конкретные годы, знаешь бывают такие, когда на общий пиздец накладывается личный.
\
Vanillacream 23 янв 2023 в 23:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.01.2023 - 21:26)
Цитата (skorpion11 @ 23.01.2023 - 21:24)
Обижавшие вас все умерли, да ещё и страшными смертями.
А вы предвзято относитесь к скорпионам. fear.gif
Что у меня там на выбор - суицид, убийство или ДТП? lol.gif

Ранняя смерть, если вы уж так настаиваете на ответе rip.gif

Сурово cool.gif И от судьбы не уйти?
BigCap 23 янв 2023 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Апельсиняя
Цитата
Это про "отнять и поделить". Уровень таков.

что было , то было-из песни слов не выкинешь
Телепень 23 янв 2023 в 23:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 23.01.2023 - 22:52)
Не покорился мне фильм Планета Ка Пэкс.
Идея понятна, логическая, присутствующая ветвь понятна, а суть нет.
Расстроился.
Считал себя умным.
Увы, это не так.
Может у меня просто нет чемодана?!))

В таких фильмах нужно слушать диалоги.
Как и у Кастанеды с Пелевиным.
Все остальное антураж. dont.gif
Действия там действительно немного...
Попробуй сериал Фарго - там и того и другого достаточно.
Хотя... Диалогов там больше чем действий. Наверное тоже уснешь. lol.gif
Тогда "День курка".
Нейромонах Фотий одобрил. beer.gif

ЗЫ: А ведь да, товарищи! Хорлогейн утром говорил, что нас мягко отжимают от ютуба.
Теперь ни одного отрывка с русским переводом из этого фильма на ЯП не вставишь - чтоб сразу смотреть.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 янв 2023 в 23:18
coff 23 янв 2023 в 23:06
Sochelnik06
Цитата
конкретные годы, знаешь бывают такие, когда на общий пиздец накладывается личный.

Ну, это другое. Это такое интимно-личное, не связанное с общим фоном.
Были такие годы, но лучше на них забить и забыть.
Так можно.
Во, что вспомнил. Подписался таки вчера на твой Топор лайв, начал смотреть, а там правильные вещи про правильные грибы пишут).

Это сообщение отредактировал coff - 23 янв 2023 в 23:12
Лякса 23 янв 2023 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.01.2023 - 22:34)
Цитата (coff @ 23.01.2023 - 22:29)
Хорошие были времена. wub.gif

Мне так не казалось, особенно когда весь дом провонял доместосом, а на входе все продукты из магазина обрабатывались дезсредствами. В итоге корону муж припёр с работки-работоньки, оба 2 раза (чёрт вакцинированный) lol.gif

К кругу приятелей есть непривитый и болевший пневмонией 4 раза. Но серьзёзно болел первый раз, с поражением и постковидным синдромом. Каждый раз сразу уходил на самоизоляцию и постельный режим.
А другой болел дважды, но перенес на ногах, заедая таблетками, и перенес болезни плохо, уже с год прошло, а у него все еще есть последствия, как он считает. Самое серьезное типа кислородного голодания - слабость даже при незначительной работе, часто одышка, вялость, остальное не помню.
Sochelnik06 23 янв 2023 в 23:12
Цитата (coff @ 23.01.2023 - 23:06)
Так можно.
Во, что вспомнил. Подписался таки вчера на твой Топор лайв, начал смотреть, а там правильные вещи про грибы пишут).

Можно, но зачем?
ПыСы Топор не мой, но я говорила, что в телеге есть каналы, которые тебя поддерживают)
ajaxru 23 янв 2023 в 23:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
В таких фильмах нужно слушать диалоги.
Как и у Кастанеды с Пелевиным.
Все остальное антураж.
Действия там действительно немного...

Фильм снятый практически в одной комнате меня полностью удовлетворил. Я им насладился, получил удовольствие. Речь про "Человек с Земли"
Здесь же полное разочарование, но не в фильме, в себе.
Это расстраивает.

Пора начинать бегать.
Нужна мозговая перезагрузка.
При длительном беге, когда все силы брошены на поддержание физического движения, часть мыслительных процессов, из-за экономии отключается. Белый шум. В нём и бежишь, отдыхаешь.
Мне нравится.
Может это и есть Планета Ка Пэкс?!
Кто знает
Quijote 23 янв 2023 в 23:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.01.2023 - 21:19)
Ух ты бля! А взяточники прям с табличкой ходили "Я-взяточник"! ))) Кихот, кончай уже нести эту детскую хуйню. Не позорься.

А что, по тому, как взяточники живут разве не видно, что они взяточники?

coff 23 янв 2023 в 23:14
Sochelnik06
Цитата
в телеге есть каналы, которые тебя поддерживают)

Таких каналов есть у меня). А в Топор первый раз заглянул, разнообразная инфа, есть интересное. Спасибо.
Sochelnik06 23 янв 2023 в 23:15
Цитата (Vanillacream @ 23.01.2023 - 23:01)
Сурово cool.gif И от судьбы не уйти?

Всё в руках бога/судьбы/человека/...и тп. Просто я просила Скорпионшу ко мне не лезть, но вот не может удержаться, придётся её игнорировать, во избежание. cool.gif
BigCap 23 янв 2023 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Апельсиняя
Цитата
А всеобщее равенство -
Как было в СССР.

никакого равенства при позднем СССр не было, именно тогда, при Дорогом Леониде Ильиче, было создано то, что сейчас называется коррупцией и кумовством, это он навез в стоолицу со своих прежних мест работы дружков и подхалимов и вручил им ключевые посты в государстве а воровство, взяточничество и злоупотребление служебным положением приобрели масштабы времён Николая Первого.

Это сообщение отредактировал BigCap - 23 янв 2023 в 23:18
Quijote 23 янв 2023 в 23:17
Цитата (фотий @ 23.01.2023 - 22:48)
Кихот, я с начала пандемии пишу: наш олигархат тогда олигархат, когда он использует ресурсы России. В случае проигрыша России ресурсы России будет пользовать другой олигархат. Американский и европейский. Вопрос: для чего нашему олигархату убирать Путина?

С какой это стати в случае проигрыша России ресурсы России будет использовать западный олигархат? И как ты представляешь себе победу России в этой войне? Каковы цели этой войны?

Sochelnik06 23 янв 2023 в 23:17
Цитата (coff @ 23.01.2023 - 23:14)
А в Топор первый раз заглянул, разнообразная инфа, есть интересное. Спасибо.

Молодёжь его читает, со мной поделились, на самом деле Топор 18+ и Топор Live достаточно и для трэша и для новостей при их скорости жизни)
Quijote 23 янв 2023 в 23:19
Россия идёт к поражению: три основных сценария развития событий, — Foreign Affairs

▪️Россия признает своё поражение, согласившись на урегулирование путем переговоров на условиях Украины. Его называют наименее вероятным. При этом Путин будет пытаться всеми силами сохранить Крым;
▪️провал РФ на фоне эскалации. Россия будет пытаться затянуть военные действия, устраивать диверсии в Украине и странах-союзниках. В худшем случае, может быть ядерный удар по Украине. Это приведёт к прямой военной конфронтации между НАТО и Россией;
▪️поражение через крах режима, причём решающие бои будут происходить не в Украине, а в залах Кремля или на улицах Москвы. РФ ждёт госпереворот и война внутри страны. Европе в таком случае следует подготовиться к беспорядкам, которые вызовет поражение РФ.

coff 23 янв 2023 в 23:21
Лан, спать пойду. Завтра ехать надо, суд уже четыре раза откладывали.
Надеюсь, что состоится на этот раз.
Всем снов, телепню пинка под опу от котов.
Sochelnik06 23 янв 2023 в 23:22
Ушла гулять, всем спокойной ночи, на всякий случай.
Vanillacream 23 янв 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.01.2023 - 22:25)
Чёт вспомнила, что ещё недавно важнее этих новостей ничего не было cool.gif

В Японии 8 тысяч за месяц?! blink.gif Ониж там привитые-перепривитые. От ковида ли? cool.gif
МэрилинМонро 23 янв 2023 в 23:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 23.01.2023 - 21:42)
Цитата (МэрилинМонро @ 23.01.2023 - 21:31)
Вот про трехпалого кота и его дерьмо я бы порассуждала.  shum_lol.gif
Мелькнула в пролистывании гермафродит Ева-Бафомет - теперь моя жизнь уже никогда не будет прежней.

Кот не трехпалый, а трехлапый. Ему мой одноглазый Яшка приветы всегда шлет.
Ева Бафомет не гермафродит, а трансгендер. В принципе - нормальный мужик, ставший ненормальным, зато бодрым рептилоидом.
А в остальном все правильно. lol.gif
В нашей теме новички нередко ошибаются о чем речь. faceoff.gif
Ничего, год-другой, откроем и тебе третий глаз! beer.gif

Да, была невнимательна. cool.gif

А шестилапому и одноглазому передает привет одноглазый также Белинский.
Vredtech автор 23 янв 2023 в 23:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 23.01.2023 - 23:19)
Россия идёт к поражению: три основных сценария развития событий, — Foreign Affairs

Ну-ну... очень тяжело что-то планировать в отношении России.

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью»
Телепень 23 янв 2023 в 23:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Так! Пора жарить картофель. До начала третьего сезона Фарго полчаса осталось.
Впрочем он хуже первого и второго. Там англичанин гнобит пиндосов, с двумя подручными - русским и китайцем. Что как бэ символизует, но довольно нудно.
Отжигает только девчонка и немой киллер, из первого сезона. Там еще загадочный эпизод будет, в кегльбане... Ну я вам его тут ставил.
Впрочем его уже стерли с Ютуба. lol.gif
Один оставили:

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 янв 2023 в 23:31
Quijote 23 янв 2023 в 23:36
Цитата (фотий @ 23.01.2023 - 21:02)
Видишь ли какое тут дело...
В твоей точке зрения проблема решается легко. С уходом Путина, россияне выбирают другого президента, который выводит войска из Украины, в соответствии с границами на 1991 год. Запускает на территорию России ГМО-корпорации и ТНК. Выплачивает Украине и Западу триллионные репарации за счёт тех, кто его выбирал. Уничтожает ВПК, сокращает армию и сидовиков. И вот тогда Россия станет процветающей европейской державой, за счёт того, что отдаёт ресурсы на Запад за бесценок и выплачивает репарации. Это, повторюсь, в том случае, если у нас в стране всё решает Путин. Все просто- Путин ушёл и страна изменилась.
В моей теории, Путин работает на олигархов. Уйдёт Путин, поставят другого, который так же будет работать на благо олигархов. То есть, ничего не изменится.
Так что для вас да, лучше думать, что только Путин рулит Россией.

Когда Путин сдохнет или отойдёт от дел, его олигархи начнут между собой такую грандиозную грызню за власть и за оставшийся и ставший в разы более тонким из-за санкций Запада кусок пирога, что только пух и перья полетят, а шум и гвалт будет стоять такой, что вся Россия содрогнётся.

Думать, что вся эта свора ненавидящих друг друга, самых бессовестных и беспринципных негодяев, мерзавцев, жуликов, воров и убийц, которой окружил себя Путин и подчинил себе лишь страхом за собственную жизнь и жизнь их близких, и ничем более, хоть о чём-то сможет между собой мирно договориться, когда единственный, кто в состоянии удерживать их в узде, откинет копыта, может лишь очень наивный и очень недалёкий человек.

Ещё не успеет остыть тушка их хозяина, как псы перегрызутся между собой, а немногие выжившие сначала свалят всё на Путинв, а затем наперегонки побегут мириться с Западом на любых условиях.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх