Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 25 ноя 2022 в 14:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 25.11.2022 - 14:11)
Отказалась от Сбера вообще, даже от их смс оповещений. Пенсию оформила на счёт другого банка (там даже 7% идут на остаток). Коммуналку тоже не через Сбер платила - они процент берут, другие банки - нет

А я в этих ваших банковых тонкостях ничего не понимаю. Выдали карточку в Сбере и пенсию на нее шлют, иногда брат жены еще деньги на финансирование стройки на нее же шлет (прораб осторожничает - предпочитает не светить свою). Оплачиваю только ЖКХ с нее и продукты в Пятерочке. В этом году под тыщу рублей на пятерошной скопилось - в конце декабря их трачу, чтобы не обнулились.
Миаст 25 ноя 2022 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 25.11.2022 - 14:19)
Цитата (Миаст @ 25.11.2022 - 14:11)
Отказалась от Сбера вообще, даже от их смс оповещений. Пенсию оформила на счёт другого банка (там даже 7% идут на остаток). Коммуналку тоже не через Сбер платила - они процент берут, другие банки - нет

А я в этих ваших банковых тонкостях ничего не понимаю. Выдали карточку в Сбере и пенсию на нее шлют, иногда брат жены еще деньги на финансирование стройки на нее же шлет (прораб осторожничает - предпочитает не светить свою). Оплачиваю только ЖКХ с нее и продукты в Пятерочке. В этом году под тыщу рублей на пятерошной скопилось - в конце декабря их трачу, чтобы не обнулились.

Да я тоже не ахти какой банкир) Просто недели 2 назад позвонили "менеджер с гос.услуг", ну и в начале беседы сообщил все мои данные паспорта,адрес и ФИО. Вот я и озаботилась сменой телефона на гос.услугах, ну заодно и привязала счет другого банка и т.д
Quijote 25 ноя 2022 в 14:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 25.11.2022 - 11:57)
Цитата (Хорлогийн @ 25.11.2022 - 13:05)
Сложная ситуация.
- Нужно визжать на весь мир, что москали их геноцидят и они дуже страдают.
- Нужно делать вид, что все нормально, чтобы москали не радовались.

Койот сегодня исполняет сразу все эти ципсоввые методички одновременно и не париться. Просто он не рефлексирует - он распостраняет. По заветам своего любимца Овального. lol.gif

- тся
coff 25 ноя 2022 в 14:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
- тся

Да ему пох вообще. Тоже хотел замечание сделать, а смысл?
why.gifЭти человеки(каковыми они себя считают), любят про нечистоплотность, фамилии поискажать, ну ещё, по традиции про говно, хуи и рот.
Чем им, убогоньким и сиреньким, ещё заняться?
Не в окопы же ехать, упаси бох.

Это сообщение отредактировал coff - 25 ноя 2022 в 14:47
Ginner 25 ноя 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 25.11.2022 - 13:01)
Sochelnik06
Цитата
В Кремле анонсировали встречу Путина с матерями военных, участвующих в спецоперации

Это весьма мило. Как он ответит на вопрос "что случилось с моим сыном?".

Легко, нужно просто встретиться с правильными матерями. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 ноя 2022 в 14:45
coff 25 ноя 2022 в 14:49
Ginner
Цитата
Легко, нужно просто встретиться с правильными матерями.

Ну про этих матерей мы в курсе тут все.
А не будет ли ответ похож на ответ о лодке?
Елжбета 25 ноя 2022 в 14:49
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 25.11.2022 - 15:01)
Sochelnik06
Цитата
В Кремле анонсировали встречу Путина с матерями военных, участвующих в спецоперации

Это весьма мило. Как он ответит на вопрос "что случилось с моим сыном?".

Пфф, ответит, как обычно: он погиб/ не знаю, я с ним не знаком.

coff, agree.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 ноя 2022 в 14:59
мухаша 25 ноя 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Ой : 🤡ЕС никогда не работал и не работает над введением запрета на импорт российского газа.

Еврокомиссия
Елжбета 25 ноя 2022 в 14:51
Цитата (Хорлогийн @ 25.11.2022 - 15:05)
Сложная ситуация.
- Нужно визжать на весь мир, что москали их геноцидят и они дуже страдают.
- Нужно делать вид, что все нормально, чтобы москали не радовались.

Посмотрим, как завизжим мы, когда нас оставят в многоквартирках зимой без электричества т отпления.
Елжбета 25 ноя 2022 в 14:53
Цитата (ajaxru @ 25.11.2022 - 14:57)
Побыл немного машинистом метропоезда))

Аякс, отсыпьте это уже перебор shum_lol.gif
Ginner 25 ноя 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 25.11.2022 - 14:49)
Ginner
Цитата
Легко, нужно просто встретиться с правильными матерями.

Ну про этих матерей мы в курсе тут все.
А не будет ли ответ похож на ответ о лодке?

Эти матери не будут задавать провокационные вопросы. kosyak.gif
Ginner 25 ноя 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Камеди клаб про чипирование. smile.gif
Ginner 25 ноя 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как правильно снимать видео про поездку в Катар. cheesy.gif
Елжбета 25 ноя 2022 в 14:58
Цитата (Миаст @ 25.11.2022 - 16:31)
Да я тоже не ахти какой банкир) Просто недели 2 назад позвонили "менеджер с гос.услуг", ну и в начале беседы сообщил все мои данные паспорта,адрес и ФИО. Вот я и озаботилась сменой телефона на гос.услугах, ну заодно и привязала счет другого банка и т.д

Вы уверены, что решать финансовые вопросы с неизвестным абонентом безопасно?
Ginner 25 ноя 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Китай. Правительство изменило QR-коды всех протестующих против COVID на КРАСНЫЕ, эффективно их заблокировав.
Ginner 25 ноя 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как тренируют котов-вратарей. shum_lol.gif
UlcerMordor 25 ноя 2022 в 14:59
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Путин уже сказал, как мобилизованные быстро попали в окопы.
5 дней на учебку, 5 дней на боевое слаживание. Итого 10 дней от явки до окопа. Норм.
Дедушка уже проговаривается по полной, чуть раньше про референдумы хорошо рассказывал, что даже не хотелось фальсифицировать.
Что ему какие-то матери с какими-то вопросами.
coff 25 ноя 2022 в 15:00
Елжбета
Цитата
Посмотрим, как завизжим мы, когда нас оставят в многоквартирках зимой без электричества т отпления.

Припоминаю поездку в командировку в н.п. Хада-Булак.
5 км от железнодорожной станции пешком, зимой, в -40. Ветер чуть с ног не валит.
Расположили нас в клубе офицерском.
Утром пошли друзей-знакомых искать, суббота была.
Две хрущёвки 5-этажных, из каждого окна трубы дымоходные торчат.
Зашли к одному домой, у него труба от буржуйки через всю квартиру идёт для сохранения тепла и сушки белья.
Так что опыт имеется.
Елжбета 25 ноя 2022 в 15:00
Мда ужжж
Елжбета 25 ноя 2022 в 15:02
Цитата (coff @ 25.11.2022 - 17:00)
Зашли к одному домой, у него труба от буржуйки через всю квартиру идёт для сохранения тепла и сушки белья.
Так что опыт имеется.

Так еще надо найти чем топить.
У меня одна квартира в центре дома, от соседей буду греться.
Дырок в стенках насверлю еще dont.gif

А Хомяк-то наш молодец. Еще летом дровишками запасся и камин соорудил.
Ну у них, наверное, холоднее -10 и не бывает

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 ноя 2022 в 15:04
Миаст 25 ноя 2022 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 25.11.2022 - 14:58)
Цитата (Миаст @ 25.11.2022 - 16:31)

Вы уверены, что решать финансовые вопросы с неизвестным абонентом безопасно?

Очень не уверена) ибо этот неизвестный абонент - мошенник. Никакие "менеджеры с гос.услуг " никогда не звонят. Потому и поменяла всё
Ginner 25 ноя 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Карл III — гей? Американский таблоид узнал «всю правду» о короле Британии

Король Великобритании Карл III, возможно, гей с 60-летним стажем. С такой «сенсацией» вышел свежий номер американского таблоида Globe. Он утверждает, что в британский парламент поступило «секретное досье контрразвдеки МИ5», которое проливает свет на нетрадиционную сексуальную жизнь монарха и обещает стать «бомбой, заложенной под Букингемский дворец». Может ли это быть правдой, как отреагировали на откровения в Лондоне и что теперь будет с королем, еще не успевшим короноваться, выяснял NEWS.ru.

Ну и дела, Карл!

«Король Карл: Тайная гомосексуальная жизнь раскрыта! Теперь на него давят, чтобы он отрекся от престола», — радостно сообщает Globe Magazin на обложке, которая стала хитом интернета. По законам жанра все источники желтого журнала — анонимные. Один из них — осведомленный конфидент в Букингемском дворце. По его данным, секретные файлы МИ5 «детально описывают гомосексуальные свидания будущего монарха на протяжении почти 60 лет — с однокашниками по школе-интернату, дворецкими, юношами голубых кровей».

Он признавался своей нынешней жене Камилле в изменах с мужчинами. Это досье — динамит, который взорвет правление принца Чарльза еще до того, как он успеет короноваться (в мае 2023 года. — NEWS.ru), — утверждает аноним из Букингемского дворца.

Якобы принц Чарльз впервые попробовал нетрадиционные отношения еще подростком в частном интернате Гордонстаун. Другой «осведомленный источник в окружении короля» сообщает:

Среди любовников Чарльза были его одноклассник из школы для мальчиков, еще блестящий игрок в поло, еще мускулистый сосед-фермер из загородного поместья принца и многие другие. Это только те романы, о которых знала Камилла, но в докладе их упоминается гораздо больше! подробнее много текста

Ginner 25 ноя 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Британские рестораны банкротятся быстрее, чем во время Covid.

Британские рестораны разоряются быстрее, чем во время кризиса Covid, из-за «токсичной смеси» растущих цен на энергию, нехватки персонала и падения заказов.

Некоторые фирмы изо всех сил пытаются нанять достаточное количество сотрудников, поскольку правила миграции после Брексита не позволяют гражданам ЕС работать в Великобритании. Это способствовало более высокой инфляции заработной платы.

AmariBkk 25 ноя 2022 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
интересно, это отжим?

Ginner 25 ноя 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как выгнать суслика из норы cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх