Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 28 мая 2023 в 23:21
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Турецкого патефона в ленту ))) во блин, кроме Таркана, никого не знал...

Телепень 28 мая 2023 в 23:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 28.05.2023 - 23:14)
Нас даже не смущает, что газопровод через Украину до сих пор исправно газ качает.

Нас вообще уже ничто смутить не может. rulez.gif
Даже отсутствие пива. lol.gif
Телепень 28 мая 2023 в 23:26
Цитата (Vredtech @ 28.05.2023 - 23:21)
Турецкого патефона в ленту ))) во блин, кроме Таркана, никого не знал...

А про шмелей и блядей? Неужто позабыл? lol.gif

CherryBone 28 мая 2023 в 23:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.05.2023 - 23:08)
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 23:03)
можно прикрывать зерновой коридор ...

Нафига его прикрывать? Пусть будет братушке Эрдогану в помощь. rulez.gif
Нам от того колидора ни жарко ни холодно - свои зерновые и другими путями прекрасно продаем сколько требуется. lol.gif

как это нам все равно, прикрываясь зерновой сделкой через порт Одессы доставляется и вооружение для ВСУ(
CherryBone 28 мая 2023 в 23:41
Aлекcандp
Цитата
А Вас не смущает, что компания зятя Эрдогана БЕСПЛАТНО передала Украине несколько Байрактаров и строит там, в Украине, завод по их производству?

и что? он нам понятен, потому как во главе угла у него стоит бизнес, пусть строят наверняка нашей разведке известно где и как строят)
и кстати, про эти чудо байрактары и не менее чудные джавелины давно уже не говорят...
CherryBone 28 мая 2023 в 23:43
Цитата (Vredtech @ 28.05.2023 - 23:13)
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 22:25)
...фотосессию специально для владелицы бренда делаю,  девочка молодец, раскрутила ассортимент, очень удачная посадка и соответственно высокий уровень продаж

GS.... в космическом симуляторе Freelancer так одна пиратская женская группировка называется в секторе Кусари... Золотые Хризантемы. Ежели в них не стрелять, то вполне себе миролюбивые, иногда на базе у них товар можно с большой выгодой продать или купить...

не, там бренд называется GlamCat GC - гламурный котик)
Телепень 28 мая 2023 в 23:47
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 23:36)
как это нам все равно, прикрываясь зерновой сделкой через порт Одессы доставляется и вооружение для ВСУ(

Под присмотром и гомеопатическими темпами. Для утилизации на окраинах Бахмута. lol.gif
Однако пошел я спать. Песни вон лезут сонливые.
Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 00:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сейм принял решение объявить понедельник, 29 мая, праздничным днем - чтобы население стнаны могло отпраздновать третье место сборной Латвии на чемпионате мира по хоккею.

Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 00:11
Ленинградскую, Новгородскую, Кемеровскую, Иркутскую области и несколько других регионов России ожидают заморозки в ближайшие ночи. Это потенциально опасно для урожая в конце мая, сообщил нам научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"Хоть мы и на пороге лета, но во многих регионах в ближайшие дни ожидаются заморозки. Речь идет о Ленинградской, Новгородской, Вологодской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской, Амурской областях, южных районах Красноярского края, Тыве", — сообщил он.

Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 00:14
И напоследок.

Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 00:28
Ох, как это можно было пропустить? Про психологиню lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2620252.html

Из комментариев:
Ну а то, что среди психологов 99% - ебанутые, это давно известно. Они лезут туда, чтобы лечить свои болячки, но в силу скудности ума, не умеют ни себе помочь, ни другим.
https://www.yaplakal.com/findpost/124370120...pic2620252.html

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 мая 2023 в 00:28
CherryBone 29 мая 2023 в 00:39
Sochelnik06
Цитата

Цитата
В ходе конфликта, женщина, по её утверждению, работающая психологом, вышла из себя, начала ставить диагнозы водителю, чем пыталась его оскорбить.
Записываемся на сеанс девочки и мальчики...

что-то мне это сильно знакомо))
CherryBone 29 мая 2023 в 00:44
Sochelnik06

но, положа руку на сердце , после моего глюка и призывов прекратить обзываться и оскорблять друг друга ведь большинство показало себя людьми взрослыми и зрелыми...
не дошел мой призыв лишь до Телепеня и кихота.. но если у них это взаимно, то ко мне кихот демонстрирует просто тинейджеровский подход: хочу и буду, а что мне за это будет?... да ничего не будет - просто другие увидят кто есть кто))
Termizloy 29 мая 2023 в 04:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
smooth jazz music
Елжбета 29 мая 2023 в 06:16
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 02:44)
но, положа руку на сердце , после моего глюка и призывов прекратить обзываться и оскорблять друг друга ведь большинство показало себя людьми взрослыми и зрелыми...
не дошел мой призыв лишь до Телепеня

Давно я так не смеялась

Ты реально считаешь, что тут кто-то обзывался кроме тебя и мухаши? gigi.gif shum_lol.gif А, ну да, из вашей братии-теле пень еще. А кихот и фотий взаимно срались.

Пруфы ты так и не приводишь

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 мая 2023 в 06:34
фотий 29 мая 2023 в 07:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 29.05.2023 - 06:16)
Давно я так не смеялась

Ты реально считаешь, что тут кто-то обзывался кроме тебя и мухаши? А, ну да, из вашей братии-теле пень еще. А кихот и фотий взаимно срались.

Пруфы ты так и не приводишь

А я водолей. Меня бесполезно к чему то призывать и чему то учить. Да ты и сама такая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 29 мая 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 29.05.2023 - 00:28)

Из комментариев:
Ну а то, что среди психологов 99% - ебанутые, это давно известно. Они лезут туда, чтобы лечить свои болячки, но в силу скудности ума, не умеют ни себе помочь, ни другим.
https://www.yaplakal.com/findpost/124370120...pic2620252.html

Самый лучший коммент был , что истеричной психологичке надо было дать в ебало gigi.gif
мухаша 29 мая 2023 в 07:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Мне сегодня 300 км надо проехать , пора собираться , заправится ещё надо . Кстати , хорошо , что на Роснефти предупредили , что баллы надо списать до 1 июня , а то обнулится , я б и не вспомнила …… Но я на связи gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 29 мая 2023 в 07:54
winik 29 мая 2023 в 07:55
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Домой приехав, пистолеты
Он осмотрел, потом вложил
Опять их в ящик и, раздетый,
При свечке, Шиллера открыл;
Но мысль одна его объемлет;
В нем сердце грустное не дремлет:
С неизъяснимою красой
Он видит Эрдогана пред собой.

С утрецом граждане геостратеги!

ajaxru 29 мая 2023 в 08:09
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Здравый смысл страдает ограниченностью и предубежденностью, поскольку он отдаёт предпочтение одной конкретной возможности за счет всех остальных. В свою очередь, здравый смысл всегда основывается на опыте, то есть на том, что уже известно. Как правило, он не опирается на что-то новое, еще неизведанное, что при определенных условиях, могло бы значительно обогатить направленный процесс. Такого быть просто не может по той самой причине, что содержимое бессознательного исключено из сознания.
В результате подобных действий здравого смысла направленный процесс неизбежно становится однобоким, даже если рациональные мысли могут казаться многогранными и непринужденными. Сама рациональность здравого смысла может быть самым худшим из предубеждений, поскольку мы называем разумным то, что нам таковым кажется. Стало быть, то, что нам представляется неразумным, обречено на изгнание по причине своего иррационального характера. Оно на самом деле может быть иррациональным, но с таким же успехом оно может только казаться таковым, поскольку воспринимается с определенной точки зрения”.

К. Г. Юнг ‘Трансцендентальная функция’

В таком случае получается, что народ который исключительно живёт здравым смыслом обречён в конкуренции с народом имеющем некоторую часть, которая будет двигать эти горизонты разумности своим "идиотизмом"

Это сообщение отредактировал ajaxru - 29 мая 2023 в 08:38
Елжбета 29 мая 2023 в 08:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 29.05.2023 - 10:09)
получается, что народ который исключительно живёт здравым смыслом обречён в конкуренции с народом имеющих некоторую часть, которая будет двигать эти горизонты разумности своим "идиотизмом"

Все зависит от того, в какую сторону идиоты будут двигать границы- ко всеобщему благу, либо ко всеобщему пи@децу.
Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 08:38
Доброе понедельничное утро, мои дорогие! Сегодня 29 мая — 149-й день года по григорианскому календарю. До конца года остаётся 216 дней.

Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года.

Дата для праздника выбрана не случайно. В этот день в 1910 году в Санкт-Петербурге была образована первая Учебная автомобильная рота. Основной задачей роты стала подготовка специалистов для автомобильных частей русской армии. За короткий срок она фактически превратилась в центр автотехнического обеспечения войск российской армии и явилась прообразом всей будущей организации автомобильной службы и системы автотехнического обеспечения Вооруженных Сил РФ.

ajaxru 29 мая 2023 в 08:42
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Все зависит от того, в какую сторону идиоты будут двигать границы- ко всеобщему благу, либо ко всеобщему пи@децу.

Вы рассуждаете с точки зрения здравого смысла. А разумность , как мы видим слепа и однобока.
Вывод неутешительный - пиздец и есть разумность в далеком будущем, а может и не таком далеком.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 29 мая 2023 в 08:47
Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 08:43
До 13:38 десятый день лунного цикла:

Фаза Луны: Вторая четверть, Луна растущая

Характеристика дня: Вот, наконец, и наступил день активного отдыха. Силы в организме начинают бить фонтаном. Созидание во всех смыслах – главный девиз и тема этого дня

Сны: Если они снятся в этот день, то невероятно яркие и впечатляющие, похожие на сказку, но не стоит искать в них глубокого смысла, вряд ли эти сны сбудутся.

После 13:38 - одиннадцатый день лунного цикла.

Характеристика дня: Это напряжённый день, который считается самым сильным из всего лунного цикла, а также одним из самых удачных из всего лунного месяца, несмотря на суровость. В организме происходит пробуждение мощных сил. Сегодня можно увидеть, как реализуется то, что задумалось или наметилось в начале лунного месяца.

Здоровье: Не рекомендуется активизировать лечебное воздействие на больного. Начавшиеся заболевания могут привести к осложнениям для представительниц слабого пола, но для мужчин они будут незначительны.

Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 08:46
Что случилось этой ночью: понедельник, 29 мая

🔹Избирком Турции подтвердил победу Эрдогана на президентских выборах

🔹ЦАР выразила заинтересованность в размещении на своей территории российской военной базы

🔹Байден заявил об окончательном соглашении по госдолгу со спикером палаты представителей

🔹Северная Корея предупредила о намерении запустить спутник в период с 31 мая по 11 июня

🔹В Госпогранкомитете Белоруссии заявили о стабилизации ситуации на границе с Украиной

В Подмосковье рябина уже отцвела dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх