Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 28 мар 2022 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так вот не сдавайте эти анализы, потому что они бесполезны от слова СОВСЕМ:
......
- уровень инсулина, лептина;

Кхм... если диабет не лечить, то жить очень недолго и мучительно.
Диабет бывает 2х типов. При одном избыток глюкозы и нехватка инсулина, а при другом ровно наоборот.

Цитата
- онкомаркеры;

не смотри наверх?

Цитата
- непереносимость глютена;

конечно же без разницы от чего человек страдает. не надо разбираться и корректировать диету. быстрей загнется - быстрей решится проблема.
непереносимость глютена это совсем не шутки, уровень жизни падает очень сильно, здоровье тоже.
SkyForce 28 мар 2022 в 12:48
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 28.03.2022 - 12:44)
У газовиков "второй фронт" скоро откроется (как и у строителей) не будем говорить где, всем и так понятно.

Да, так и есть, в общем главное, как и в пандемии концентрироваться на том, что сам можешь сделать и не надеяться, что о тебе кто-то заботится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 28 мар 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (SkyForce @ 28.03.2022 - 12:38)
Ну, а для тех, кто рассказывал типа те замерзнут, а у нас все отлично, вот статья. Причем проблемы ожидаются уже к осени.

Энергетики насчитали 20 угроз от санкций для работы теплоэлектростанций в России

Совет производителей энергии, который объединяет российские генерирующие компании, подготовил свод возможных рисков для энергетики из-за санкций против России. В списке 20 угроз, среди них проблемы с закупкой оборудования, модернизацией старых теплоэлектростанций и поставками топлива, но основная — в эксплуатации турбин иностранного производства

https://www.forbes.ru/biznes/459641-energet...tancij-v-rossii

Цыплят по осени считают dont.gif
Quijote 28 мар 2022 в 12:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 28.03.2022 - 12:48)
Цыплят по осени считают

Вряд ли российские цыплята доживут до осени, считать будет некого

Maydanka 28 мар 2022 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Бабушки котов всю жизнь подкармливают, какая разница вискасом или нет

огромная. вискас вызывает извращение вкусового восприятия и привыкание. кошак, подсевший на вискас, нормальную еду перестает кушать.
Ginner 28 мар 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.03.2022 - 09:23)
Цитата (Ginner @ 28.03.2022 - 01:50)
На первом видео Мультик Могила Светлячков 1988 года выпуска про бомбежку Хиросимы, американские бомбардировщики под знаком Z.

Ну если за месяц до людей не дошло, то и мультяшки не помогут. Впрочем, в S.N.U.F.F. Пелевина весь мануал выложен.
Вчера вражеский Ютуб подкинул мне интервью с Веркой Сердючкой (Данилко) с Ириной Шихман (фамилиё говорящее), и всё бы ничего, если бы не лоханулись с подсказчиком, который периодически, за кадром, выпрямляет речь артиста в нужную сторону.

ИИ умён, пока писала коммент, он мне в картинках подкинул это, оказывается книжка такая есть, аж в 16 году вышла cool.gif

Там не только мультяшки, второе видео - документалка. Может до кого-нибудь и дойдёт со временем. S.N.U.F.F. не читал. Интервью Сердючки посмотрел пару минут - да, ему кто-то подсказывает) Он/она вроде болеет чем-то серьёзным - рак/не рак.

Это сообщение отредактировал Ginner - 28 мар 2022 в 12:55
фотий 28 мар 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.03.2022 - 12:33)
Фотий, а ты подумай головой: почему ваши, никогда в особой благосклоности с ценами для своего народа не замеченные, вдруг опустили внутренние цены на газ?
Да потому что им нужно его теперь будет хоть за копейки, хоть кому-нибудь, хоть как-нибудь продать. И это всего месяц прошёл, и Запад только начинает отказываться от российских нефти и газа.

Ты понимаешь, что экономика твоей страны живёт в основном от продажи нефти и газа? И что мы-то его в другом месте сможем купить, хоть и дороже, но ваша-то экономика без наших денег загнётся очень быстро.

Бля, ты вообще идиот? В основном это треть? На, изучай, свидомит. https://www.google.com/amp/s/1prime.ru/amp/.../830338839.html
По сбыту углеводородов. Изучай. https://econs.online/articles/details/rossiya-neft-i-gaz/
Вот и прикинь, сколько мы потеряем валютной выручки. Процентов 15 от всего объема? И чо? А сколько валюты работало на экономику? Если полтриллиона просто лежало за рубежом и нихуя не работало. Тогда сколько мы потеряем реально в валютных доходах? Процентов 10? А торговля с Китаем без доллара, насколько сневилирует валютные потери? До 8 процентов?
И шо? А скачок цен на газ, нефть, удобрения, зерно, масло даст прибавку в валюте? Хотя бы на пару процентов даст?
Читай не только хохлосайты.

Ginner 28 мар 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 28.03.2022 - 12:50)
Цитата
Бабушки котов всю жизнь подкармливают, какая разница вискасом или нет

огромная. вискас вызывает извращение вкусового восприятия и привыкание. кошак, подсевший на вискас, нормальную еду перестает кушать.

Если бабушки будут подкармливать котов разной едой, не вискасом, зачем сытым котам охотиться на голубей?
фотий 28 мар 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Квечнитлан @ 28.03.2022 - 12:41)
меж тем, капуста (обычная, белокочанная тобишь) в супермаркетакх Воронежской губернии под сотку
я конечно в курсе, что к весне овощи дорожают в связи с тем, что старый урожай заканчивается, но сотка! рублей! да я блять раньше брокколи за сотку покупал
так что давайте делать вид, что все нормально и продолжать переживать за Кихота, что у него мука заканчивается и маслице подсолнечное

В прошлом году свежая капуста весной стоила 85 рублей. Ну еë нах. Я не покупал.

фотий 28 мар 2022 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 28.03.2022 - 12:55)
Если бабушки будут подкармливать котов разной едой, не вискасом, зачем сытым котам охотиться на голубей?

Бабушки раньше котов не подкармливали массово. А сейчас любая зоошиза покупает пакетик и кормит. Именно массово. Потому коты и перестали охотиться.

UlcerMordor 28 мар 2022 в 12:58
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 28.03.2022 - 12:20)
Могу предположить:
Птицы дохнут от химии, которую распыляют с самолётов и которой поливают улицы, в Москве уже воробьёв давно нет, голубей стало меньше.

Фото воробьев сюда вставить? Могу в обед прогуляться, свежее сделать.
В ковид, когда голые обезьяны с улиц свалили, на карнизе лоджии у нас гнездо было дрозда-рябинника (могу ошибаться в классификации).
Sochelnik06 28 мар 2022 в 12:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 28.03.2022 - 12:51)
Там не только мультяшки, второе видео - документалка. Может до кого-нибудь и дойдёт со временем.

Если сразу не дошло, то со временем шансы на понимание только снижаются, о психозомбировании писать не буду, ты знаешь, остальные обзываются конспироложкой. cool.gif
Я смотрела оба видео, и документалку, писала жеж, у нас инфоресурсы пересекаются. lol.gif
Ginner 28 мар 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 28.03.2022 - 12:58)
Цитата (Ginner @ 28.03.2022 - 12:20)
Могу предположить:
Птицы дохнут от химии, которую распыляют с самолётов и которой поливают улицы, в Москве уже воробьёв давно нет, голубей стало меньше.

Фото воробьев сюда вставить? Могу в обед прогуляться, свежее сделать.
В ковид, когда голые обезьяны с улиц свалили, на карнизе лоджии у нас гнездо было дрозда-рябинника (могу ошибаться в классификации).

Давай фото воробьёв из Москвы. Дрозды и другие птицы не интересуют.
Орнитолог рассказал, почему в Москве исчезли воробьи. 07.12.2020
Москвичи уже не первый год замечают сокращение численности воробьев в городе. Специалисты винят в этом ухудшение экологии и химические реагенты, которыми щедро посыпают дороги зимой.
https://vk.com/wall-20845272_5131634

Это сообщение отредактировал Ginner - 28 мар 2022 в 13:06
Sochelnik06 28 мар 2022 в 13:05
hz.gif

Sochelnik06 28 мар 2022 в 13:07
Вот вам brake.gif

фотий 28 мар 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 28.03.2022 - 12:46)
Теперь еще раз перечитай, все по складам, и просто сам хоть просвятись на секунду, как это было устроено. Съезжать на Эмираты и прыгать в сторону ни к чему, я сюда релокнулся в январе. До того отлично имею представление по каким все схемам шло. И далее, еще раз прочитай, как все то было, сколько требовали в итоге за подключение у трубе, если трубу проводили даже, если вообще проводили и съезди дальше Ростовской области по стране.
Вот реально, разговоров про жизнь у тебя много, но очень многие познания на уровне "холодильник рождается в магазине", без обид.

Ты объездил всю Россию, тресясь от страха в своëм Зажопинске всю пандемию? А теперь путешествуешь по России, не вылезая из Эмиратов? Я хотя бы никуда не прятался и не съëбывал. Так что чуть больше тебя знаю про реальную жизнь, хотя бы в границах Ростовской области. А ты живëшь в интернете. Судя по нему, у нас одна половина провакцинировалась, а другая померла от короны.

Sochelnik06 28 мар 2022 в 13:08
Ginner 28 мар 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 28.03.2022 - 12:58)
Цитата (Ginner @ 28.03.2022 - 12:55)

Бабушки раньше котов не подкармливали массово. А сейчас любая зоошиза покупает пакетик и кормит. Именно массово. Потому коты и перестали охотиться.

У нас во дворах всегда стояли миски с едой для кошек рядом с подвалами - и 20 лет назад, и 10 лет назад и сейчас why.gif
Sochelnik06 28 мар 2022 в 13:11
Цитата (фотий @ 28.03.2022 - 13:08)
А ты живëшь в интернете. Судя по нему, у нас одна половина провакцинировалась, а другая померла от короны.

В интернете не врут dont.gif lol.gif
«Принял абсолютно правильное решение»: как на фоне спецоперации на Украине растёт поддержка Путина среди россиян
мухаша 28 мар 2022 в 13:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 28.03.2022 - 12:56)
Цитата (Квечнитлан @ 28.03.2022 - 12:41)
меж тем, капуста (обычная, белокочанная тобишь) в супермаркетакх Воронежской губернии под сотку
я конечно в курсе, что к весне овощи дорожают в связи с тем, что старый урожай заканчивается, но сотка! рублей! да я блять раньше брокколи за сотку покупал
так что давайте делать вид, что все нормально и продолжать переживать за Кихота, что у него мука заканчивается и маслице подсолнечное

В прошлом году свежая капуста весной стоила 85 рублей. Ну еë нах. Я не покупал.

Весной всегда овощи в цене поднимаются, ничего в этом особенного нет.
Sochelnik06 28 мар 2022 в 13:14
Пик пройден, потом спад, потом подъём и...

Sochelnik06 28 мар 2022 в 13:18
Цитата (мухаша @ 28.03.2022 - 13:13)
Весной всегда овощи в цене поднимаются, ничего в этом особенного нет.

Овощи подорожали из-за весны, сахар из-за паники, хозтовары из-за санкций, техника из-за доллара. cool.gif А зарплаты стоят как вкопанные rulez.gif

Ginner 28 мар 2022 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Беда пришла откуда не ждали. cry.gif

На Кубани у женщины украли 300 кг доставшегося ей в наследство сахара

У жительницы станицы Челбасской в Краснодарском крае украли 300 кг сахара, который ей достался по наследству вместе с домом. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Женщина заглянула в пристройку нового дома и заметила, что помещение опустело — не было ни мешков с сахаром, ни бензопилы, которые она видела там накануне. Потерпевшая обратилась в полицию, и вскоре подозреваемых удалось установить. Ими оказались двое жителей той же станицы.

Следствие выяснило, что мужчины через окно дважды проникали в жилище и выносили чужое имущество по частям к себе домой. Похищенный инструмент сотрудники полиции изъяли и вернули заявительнице, а сахар злоумышленники успели продать.

Теперь им грозит до шести лет лишения свободы по части 3 статьи 158 («Кража») УК РФ. ссылка

аднака 28 мар 2022 в 13:28
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 28.03.2022 - 12:35)
аднака
Цитата
есть другое мнение

Ну, этот Иксперд тут ни к чему. Уже жидко обделался по всем фронтам своих прогнозов.

Арестович рулит, что ли?..
приуныл даже он

Sochelnik06 28 мар 2022 в 13:30
Жириновский – загадка требующая детального изучения lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх