Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 13 июл 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Греция сегодня после совещания придумали меры:
4 меры:

Немедленная и обязательная вакцинация всех сотрудников домов престарелых. Если мера не будет реализована, то с 16 августа работа организаций будет приостановлена.
С 1 сентября в обязательном порядке будут вакцинированы все медицинские работники, как государственного, так и частного сектора. Это касается медсестер и врачей, а также административного персонала больниц и других медицинских учреждений всех типов.
Введены меры и стимулы для вакцинации призывников и постоянного персонала Вооруженных сил Греции, всего состава и специальностей, а также административного персонала всех служб Министерства обороны.

Закрытые развлекательные заведения, то есть рестораны, бары, театры и кинотеатры, а также другие заведения всех типов, разрешены для посещения только вакцинированными.

KubiKneRubiK 13 июл 2021 в 23:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Кто в курсе, поясните пожалуйста следующую ситуацию:
Мне на электронную почту с адреса [email protected] пришёл талон о том, что я записан на вакцинацию от covid-19 (до этого момента писем с этого адреса я не получал) . Запись имеет номер, дату, приём назначен в одной из больниц Подмосковья. Я не осуществлял такую запись и не мог ее осуществить, так как проживаю в другой области. На попытки прояснить ситуацию и отменить запись я потратил более одного часа. В итоге по одному из номеров меня спросили ФИО, после чего хотели узнать номер СНИЛС, я ответил, что при себе нет, но могу назвать номер записи, после этого сказали, что запись ошибочна и её удалят, затем повесили трубку.
На тот электронный адрес до этого никаких "левых" писем не приходило, в госуслугах вроде нет никаких отметок о записи.
Гуинплен 13 июл 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Не пойму причину... Всë дело только в неразделяемой точке зрения?

Акки продали ...
blackroot 13 июл 2021 в 23:23
Цитата (Михаило79 @ 13.07.2021 - 21:30)
Цитата (Aлекcандp @ 13.07.2021 - 21:24)
Согласно отчету министерства здравоохранения Израиля, более 51% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет. Примерно четверть зараженных за этот период – в возрастной категории 20-49 лет. 16% – в возрастной категории 50-69 лет. И только 6% – старше 70 лет.

Вакцинация
В возрастной категории 90+ первую дозу вакцины получили 93% граждан, вакцинированы двумя дозами 90%, в категории 80-89 – 94%/91%, 70-79 – 95%/93%, 60-69% – 91%/87%, 50-59 – 89%/84%, 40-49 – 86%/81%, 30-39 – 83%/77%, 20-29 – 79%/72%, моложе 20 (но не младше 10 лет) – 40%/25%.

источник:
https://www.newsru.co.il/health/13jul2021/corona_il_505.html

Вот об этом интуитивно и говорил.

Александр, спасибо!

Про Израиль как раз понятно, массово народ в отпуска с детьми потянулся, причем ПЦР обязателен без учета возраста в Бен Гурионе, что на выезде, что на въезде.
Начали отлов школоты и молодежи. Среди них процент привитых не велик.
SkyForce 13 июл 2021 в 23:24
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 13.07.2021 - 23:15)
Телепень, я тебя прям не узнаю. Сам же писал, что ветке нужны любые мысли. Тогда она не превратится в унылое болото.
Я вот не пойму, с чего сагрился Сержант на тебя, ты на СкайФорс, а Ланал на меня.
Не пойму причину... Всë дело только в неразделяемой точке зрения?

Вот любишь ты явно размышления о причинах залегших на дно.
Но заметь, что странные агрессии именно после вакцинации этой пошли у народа.
Произошла подмена понятий и народ наиболее вменяемый к телевизору разделил людей в сознании на два лагеря и считает других угрозой. А данный индивид если ковид схватит, то ему легко не отделаться. Вот и пошли агрессивные истерики по теме.
Так же и просто антиковидники, которые не видят особо вокруг себя эпидемии ибо не затронула, видят врагов в тех, кто о ней говорит.
Ну а я как работодатель кукушкой поехал с требованиями, просто слился с работы и все, могу себе позволить. Теперь та работа не моя проблема, зато зацепили дискуссии, хотелось бы добраться до истины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 13 июл 2021 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.07.2021 - 22:36)
А даже если и так, то тролль грамотный и интересный, ничего криминального в постах не вижу, а что ура-патриотизмом не страдает, так у нас тут не митинг, однако.

Только молоденький он ишшо. Совсем недавно школу закончил. Как бы некоторые словечки указывают на это. Умненький мальчик, но без жизненного опыта. Пластичен психологически. Заходил сюда осторожно, не знал как примут. Приняли. Поверил в себя. Даже на дедов стал голос повышать. Хуле, молодой...

Телепень 13 июл 2021 в 23:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.07.2021 - 23:15)

Телепень, я тебя прям не узнаю. Сам же писал, что ветке нужны любые мысли. Тогда она не превратится в унылое болото.

Я тут уже десяток раз пояснял - в Интернете 20 лет. По весьма много часов ежедневно (иногда и по 20 бывало). И все эти диалоги совершенно аналогичны тем, что велись тогда, когда еще каждую выходящую серию Масяни обсуждали.
С троллями (особенно проплаченными) и быдланами (эти идейные) нет никакого смысла вступать в разговоры. Ибо это их основная цель - засрать любую мирную/прикольную беседу пустым многостраничным флудом или срачами друг с другом.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июл 2021 в 00:02
blackroot 13 июл 2021 в 23:26
Цитата (KubiKneRubiK @ 13.07.2021 - 23:21)
Кто в курсе, поясните пожалуйста следующую ситуацию:
Мне на электронную почту с адреса [email protected] пришёл талон о том, что я записан на вакцинацию от covid-19 (до этого момента писем с этого адреса я не получал) .

Ну, кто-то почтой ошибся при записи на вакцинацию.
Гуинплен 13 июл 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Так же и просто антиковидники, которые не видят особо вокруг себя эпидемии ибо не затронула, видят врагов в тех, кто о ней говорит.

Сколько платят за пост ?
фотий 13 июл 2021 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Гуинплен @ 13.07.2021 - 23:23)
Акки продали ...

Та не... Телепень такой Телепень. Ланал год уже простить меня не может, по своим причинам. А вот Сержант вообще не пойму, чë за хер с бугра?

фотий 13 июл 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 13.07.2021 - 23:25)
Я тут уже десяток раз пояснял - в Интернете 20 лет. По весьма много часов ежедневно (иногда и по 20 бывало). И все эти диалоги совершенно аналогичны тем, что велись тогда, когда еще каждую выходящую серию Масяни обсуждали.
С троллями (особенно проплаченными) и быдланами (эти идейные) нет никакого смысла вступать в разговоры. Ибо это их основная цель - засрать любую беседу пустым многостраничным флудом или срачами друг с другом.

Ой да ладна... Чë про меня писали тут в начале, помнишь?

SkyForce 13 июл 2021 в 23:30
Цитата (Гуинплен @ 13.07.2021 - 23:27)
Сколько платят за пост ?

Не поверишь, 0.
Но сразу должен сказать, что я понимаю откуда ноги растут. Власть мечется, логики нет, вокруг вроде люди гроздьями не падают, ясное дело, что каждый исходя из окружения думает.
Тут все в целом ясно понятно.

Телепень 13 июл 2021 в 23:30
Цитата (фотий @ 13.07.2021 - 23:28)
Цитата (Гуинплен @ 13.07.2021 - 23:23)
Акки  продали ...

Та не... Телепень такой Телепень. Ланал год уже простить меня не может, по своим причинам. А вот Сержант вообще не пойму, чë за хер с бугра?

Лана добрая. Помню как она активно в поисковых темах участвовала. Кстати, ту женщину, пропавшую около Эльбруса, так и не нашли больше уже второй год.
фотий 13 июл 2021 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 13.07.2021 - 23:06)
Есть такое, в целом получается широкий спектр у кого АТ или нет, или мало, или падают быстро.

Не понял. В смысле широкий спектр? Выборку под эту фразу можно?

Телепень 13 июл 2021 в 23:33
Цитата (фотий @ 13.07.2021 - 23:30)

Ой да ладна... Чë про меня писали тут в начале, помнишь?

У меня голова не резиновая, чтоб помнить сотни пользователей и кто тут о чем писал друг о друге. Мумик вот прозябает на задворках, с кометами и Ниберу, которые ну вот-вот уже прилетят, к пятнице. И вообще мы отвлеклись, и сами щас засрем тему покруче любых троллей. faceoff.gif
Вернемся к коронавирусу.. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июл 2021 в 00:01
SkyForce 13 июл 2021 в 23:35
Цитата (Телепень @ 13.07.2021 - 23:25)
С троллями (особенно проплаченными) и быдланами (эти идейные) нет никакого смысла вступать в разговоры. Ибо это их основная цель - засрать любую беседу пустым многостраничным флудом или срачами друг с другом.

Согласен, только вот все кроме тебя обсуждают тему, а срач разводишь именно ты с попытками перехода на личности и попытками подавления чужого мнения, когда можешь оказаться не прав. Тебе явно в теме многое с рук спускают, ибо типа местный старик, но это не означает ни твою правоту, ни авторитет. Просто снисходительны.

фотий 13 июл 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 13.07.2021 - 23:30)
Лана добрая. Помню как она активно в поисковых темах участвовала. Кстати, ту женщину, пропавшую около Эльбруса, так и не нашли больше уже второй год.

Так я ж не спорю, что она добрая. Я не знаю, потому и не спорю. Просто еë воспитание позволяет ей писать некие идеоматические выражения по отношению к человеку, которого она не знает и который ей ничего плохого не сделал. Мне, с моим воспитанием, в том числе и уличным, это не понятно. Я не осуждаю. Просто не понимаю.

Petrovich77 13 июл 2021 в 23:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 13.07.2021 - 22:59)
Новые ограничения в Каталонии

После недавнего смягчения в Испании вводятся новые ограничения в связи с пятой волной. Во вторник ночной комендантский час вступил в силу более чем в тридцати районах с высоким уровнем заболеваемости в Валенсии. То же должно произойти и на Канарах.

В Каталонии, горячей точке испанской коронавируса, региональное правительство хочет закрыть все рестораны и пляжи с 0.30 утра, встречи будут ограничены максимум десятью людьми. В понедельник семидневная заболеваемость по Испании составила 226 новых случаев инфицирования на 100 000 жителей. В Каталонии их было намного больше 400 - «взрывной ритм», как пишет газета La Vanguardia.

Таким образом, Испания превысила лимит в 200 случаев, из которых Институт Роберта Коха определяет регионы как районы с высокой заболеваемостью: любой, кто не был вакцинирован или выздоровел от инфекции, должен находиться в карантине не менее пяти дней по возвращении в Германию. Координатор испанской короны Фернандо Симон ожидает дальнейшего роста заболеваемости в ближайшие несколько дней, и конца этому не видно. Если Испания станет районом с высокой заболеваемостью, немецкие отдыхающие могут уклониться от поездки туда.

Число пациентов с Covid в больницах и отделениях интенсивной терапии снова медленно увеличивается: за последнюю неделю оно увеличилось на 43 процента до почти 3900 пациентов в больницах и на 17 процентов до 719 в отделениях интенсивной терапии. Испанское общество интенсивной терапии выразило «напряженность и озабоченность». В больницах Мадрида и Барселоны каждый четвертый пациент с короной сейчас моложе 25 лет. По оценкам экспертов, доля высоко заразного варианта дельта составляет около 70 процентов.

Либеральный трубадур расстроится lol.gif
SkyForce 13 июл 2021 в 23:38
Цитата (Petrovich77 @ 13.07.2021 - 23:37)
Либеральный трубадур расстроится

Ну в Испании что-то и правда статистика в середине сезона не радует...

Солнцесан 13 июл 2021 в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Petrovich77 ну хоть нас не обвинит, что без прививок ходим. Его это очень расстраивает.
фотий 13 июл 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 13.07.2021 - 23:35)
Согласен, только вот все кроме тебя обсуждают тему, а срач разводишь именно ты с попытками перехода на личности и попытками подавления чужого мнения, когда можешь оказаться не прав. Тебе явно в теме многое с рук спускают, ибо типа местный старик, но это не означает ни твою правоту, ни авторитет. Просто снисходительны.

СкайФорс, давай ка сбавь обороты. Я понимаю, ты молодой и горячий, но за год тут появилась своя атмосфера, которую создали постоянные обитатели. Я думаю, раз ты пришëл сразу сюда, то ты долго читал и потом решил прийти сюда со своим взглядом. Окей. Добро пожаловать. Только просьба, давай без наездов. В данном случае на старожила. Если не нравится, что он пишет о тебе в частности и вообще по теме, то просто игнорь его. Я сам так отсëк многих недоброжелателей к фотию. И нормально.

Солнцесан 13 июл 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
SkyForce зачем прививает пожилых, если у них антитела плохо вырабатываются? Про файзер растроило. Мало того, новые штаммы наступают и опять вакцины будут от старых. faceoff.gif
Aлекcандp 13 июл 2021 в 23:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Михаило79 @ 13.07.2021 - 21:15)

Для текущих штаммов АЗУИ не подтверждается.
Но что будет в следующих мутациях?

Мутации Ковида в человеческой популяции до состояния способного вызвать АЗУИ невозможна, там нужен межвидовый переход (вспомните с каким рвением уничтожались датские норки). А вот чего реально стоит боятся так это антигенного импринтинга, все предпосылки к этому есть прямо сейчас.
SkyForce 13 июл 2021 в 23:46
Цитата
СкайФорс, давай ка сбавь обороты. Я понимаю, ты молодой и горячий, но за год тут появилась своя атмосфера, которую создали постоянные обитатели. Я думаю, раз ты пришëл сразу сюда, то ты долго читал и потом решил прийти сюда со своим взглядом. Окей. Добро пожаловать. Только просьба, давай без наездов. В данном случае на старожила. Если не нравится, что он пишет о тебе в частности и вообще по теме, то просто игнорь его. Я сам так отсëк многих недоброжелателей к фотию. И нормально.

Договорились, да я его и игнорировал и смеялся над ним, но он уже берега совершенно потерял, решив, что может другим указывать. В модераторах не прописан и просто переход на личности с дикими фантазиями выглядел по-идиотски.
Продолжаю игнорить дальше, благодарю за совет.

SkyForce 13 июл 2021 в 23:49
Цитата (Солнцесан @ 13.07.2021 - 23:44)
SkyForce зачем прививает пожилых, если у них антитела плохо вырабатываются? Про файзер растроило. Мало того, новые штаммы наступают и опять вакцины будут от старых.

Не знаю, по идее была надежда, что хоть как-то АТ выработаются и защитят. Может где-то даже имело смысл, но все же это было в некоторой мере тыканье вслепую.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх