Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
poison2000 16 окт 2017 в 20:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Optimist2015 @ 16.10.2017 - 11:03)
Цитата (poison2000 @ 13.10.2017 - 19:10)
Цитата (Optimist2015 @ 13.10.2017 - 11:30)
А я стесняюсь спросить, 2 600 рублей - это что, официальная пенсия? А может это все-таки помощь?

забанили в гугле? cool.gif

За чем мне гугл.
Ты с пенсами общаешься или на марсе/в компьютере живешь?
Они имеют пенсию, которую зарабатывали всю жизнь в Украине и еще здесь платят 2 600,00 руб.
Что получают такие же пенсы в Авдеевке, Волновахе, Мариуполе?
Иногда думать надо и с людьми общаться, а не верить только гуглу.
gigi.gif

дружище, иди рассказывай подобную хуйню кому-нить другому, ок?

бабушка моя, царствие небесное, померла весной этого года.
возможности выехать и оформить пенсию у нее не было (и не наша в том вина, 93-и года ей было - ездить куда-либо здоровье никак не позволяло).
так вот, для особо одаренных, пенсия у нее была только местная, ЛНРовская, минимальная...

и да, "Иногда думать надо и с людьми общаться", а не только жопой новости слушать...
и верить надо не только гуглу, но и тому, что люди рядом говорят...

з.ы. шторки приоткрой и пойди с пенсионерами пообщайся.
не только со своими родственниками, которые еще в состоянии ездить в укропию, но и с их соседями немощными...

з.з.ы. и смайлик свой тупорылый засунь себе в очко, дебилоид малолетний...

Это сообщение отредактировал poison2000 - 16 окт 2017 в 20:29
poison2000 16 окт 2017 в 20:36
Цитата (Optimist2015 @ 16.10.2017 - 17:33)
Я не доказываю, а рассказываю. Я сам не с луны свалился.
Или ты хочешь сказать, что этим старым больным людям не начисляют пенсию, заработанную в Украине? Что они не могут ее получить - это другой вопрос, который так же решается.
И это, не вешайте мне лапшу на уши.
У меня старики по обе стороны живут. Я знаю о чем пишу.

ну ты и еблан...

а ты про кидалово ни разу не слышал?
когда люди пытаются оформить пенсию, не выезжая из ЛДНР, потому что нет возможности выехать??

кому, блядь, начисляют пенсию???
я тебе, долбоебу, выше написал - 93-и года человеку было!
карточка пенсионная не оформлена, потому что выехать не может по состоянию здоровья!
куда, блядь, будут начислять пенсию???? или ты думаешь, что хохлы меценаты, которые рассуждают типа: "ой, мы тут эту бабушку не видели три года, ну фигня, щас мы ей пенсию насчитаем, карточку оформим, пусть забирает свою пенсию за все три года! хули там, мы ж богатая страна, нам не жалко!"

з.ы. долбоеб ты тупорылый и, судя по всему, малолетний...
Mourner 16 окт 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
poison2000, ох блин. Да забей. Не стоят буковки в интернете таких нервов.
Но по теме подтверждаю. Мои старики (со стороны жены) только с третьей попытки оформили пенсию (с выездом). Первый раз кинули. Второй раз оформили, но Киев поменял правила, и всё по-новой. С третьего раза получилось. Теперь катаются туду-сюду регулярно, чтобы подтверждаться по инстанциям. А им, на минуточку, в районе 80-ти обоим. А если не кататься, то на местную "помощь", которая очень охуенна и крута, они себе смогут позволить разве что хлебушка с молочком и картошечкой, и постепенно копить на простынки на похороны. Не более того.
poison2000 16 окт 2017 в 21:22
Цитата (Mourner @ 16.10.2017 - 21:09)
poison2000, ох блин. Да забей. Не стоят буковки в интернете таких нервов.

каюсь, бухнул... cool.gif

просто напрягают такие пациенты.
когда родные достаточно молоды, когда у них все получилось с первого раза и без головняков, когда юношеская самоуверенность ебашит через край, то тогда можно в интернетах рассказывать окружающим какие они все лохи и неудачники... :)
kowykar 16 окт 2017 в 23:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
Извините, я может ничего не понимаю или слишком совестливый, но вы же все ходили на референдум за Новороссию, вы проклинаете Украину как только можно, кричите что то пошли хохлы в одно место, Россия наша родина и друг, они нас поддерживают, пенсии вон даже платят. Так чего вы ещё и с Украины хотите что-то поиметь? Или парафинить можно, но бабки все равно хочется получить, причём с обоих сразу?
poison2000 17 окт 2017 в 00:03
Цитата (kowykar @ 16.10.2017 - 23:46)
Извините, я может ничего не понимаю или слишком совестливый, но вы же все ходили на референдум за Новороссию, вы проклинаете Украину как только можно, кричите что то пошли хохлы в одно место, Россия наша родина и друг, они нас поддерживают, пенсии вон даже платят. Так чего вы ещё и с Украины хотите что-то поиметь? Или парафинить можно, но бабки все равно хочется получить, причём с обоих сразу?

а въебывать 25 лет на государство, гробить здоровье, башлять в ПФ - это как, просто так?
или Россия щас готова платить пенсии по украинским трудовым?
или надо просто лечь и сдохнуть, если одни хуярят из гаубиц, а у вторых очередные "много ходов очка"?

з.ы. или ты, друже, очередной малолетний укропатриот, который кричит о декоммунизации, но киевский метрополитен развалить не готов?
Бyлька 17 окт 2017 в 00:05
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
kowykar,внимание вопрос!
Какое го-во должено платить пенсию людям,которые большую часть жизни проработали на украину и заработали пенсию тоже на украине и получали ее также на украине?Украина,не?

Бyлька 17 окт 2017 в 00:09
poison2000,та щото заипала школота наразумная седни с тупыми вопросами и не менее тупыми заявами.
Дети,идите в жопу©
--------
Сворачивать войну Украина не собирается: над границей ДНР замечен самолет ВСУ

Самолёт ВСУ впервые за долгое время замечен в небе над границей ДНР, что может свидетельствовать о подготовке наступления украинской группировкой, пишет в своем блоге донецкий военкор Марина Харькова.

«Сегодня утром самолет ВСУ был замечен в небе над северо-западной границей у Донецка. Он совершал облет линии фронта и изучал театр боевых действий.

Самолет ВСУ был здесь замечен впервые за долгое время, что является тревожным признаком и говорит о том, что сворачивать войну ВСУ не только не собираются, а наоборот, готовят очередной жесткий виток и ждут лишь отмашки и приказов политического и военного руководства, которые могут последовать к концу ноября», — пишет репортер.

http://russian-vesna.ru/svorachivat-vojnu-ukraina-ne-..
poison2000 17 окт 2017 в 00:09
Цитата (Бyлька @ 17.10.2017 - 00:05)
kowykar,внимание вопрос!
Какое го-во должено платить пенсию людям,которые большую часть жизни проработали на украину и заработали пенсию тоже на украине и получали ее также на украине?Украина,не?

о чем ты?

если им рассказать, что российские пенсионеры, эмигрировавшие в Израиль, еще и российскую пенсию получают, то у юных патриотов разрыв шаблона случится...
kowykar 17 окт 2017 в 00:10
Цитата (poison2000 @ 17.10.2017 - 00:03)

а въебывать 25 лет на государство, гробить здоровье, башлять в ПФ - это как, просто так?
или надо просто лечь и сдохнуть, если одни хуярят из гаубиц, а у вторых очередные "много ходов очка"?

з.ы. или ты, друже, очередной малолетний укропатриот, который кричит о декоммунизации, но киевский метрополитен развалить не готов?

Но вы же решили отделиться, став типа отдельным государством. Как вы себе это представляли, что Украина все равно будет вам платить пенсии, другому государству? Молдова платит Приднестровью? Это же реально не смешно.
poison2000 17 окт 2017 в 00:11
Цитата (Бyлька @ 17.10.2017 - 00:09)
poison2000,та щото заипала школота наразумная седни с тупыми вопросами и не менее тупыми заявами.
Дети,идите в жопу©

неверно gigi.gif

"пионеры, идите в жопу!" © Фаина Раневская rulez.gif
kowykar 17 окт 2017 в 00:13
Цитата (Бyлька @ 17.10.2017 - 00:05)
kowykar,внимание вопрос!

Абхазия и Приднестровье откуда получают пенсии? Просто странная независимость получается. Пенсии пусть платит Украина, а братский народ и родина у нас Россия, ничего не смущает?
poison2000 17 окт 2017 в 00:13
Цитата (kowykar @ 17.10.2017 - 00:10)
Но вы же решили отделиться, став типа отдельным государством. Как вы себе это представляли, что Украина все равно будет вам платить пенсии, другому государству? Молдова платит Приднестровью? Это же реально не смешно.

up, про Израиль.

з.ы. и кто тебе сказал, что все живущие на Донбассе ходили на референдум и поддерживают здешнюю нынешнюю власть?
вы же, пЕдриоты, кричите "Донбас - це украйина", так какого хуя вы даже лояльным пенсию на выплачиваете???
Бyлька 17 окт 2017 в 00:15
Цитата (Mourner @ 16.10.2017 - 18:47)
Там впереди никаких переговоров в Минске не ожидается? А то очень похоже, как будто бы скоро. Обычно перед минскими терками любят покошмарить друг друга, и население по обе стороны.

ога,хлебное перемирие было,школьное было,ну,значит будет отопительное.)) Без перемирия во время перемирия никак."много ходов очка"
kowykar 17 окт 2017 в 00:26
Цитата (poison2000 @ 17.10.2017 - 00:13)

up, про Израиль.

з.ы. и кто тебе сказал, что все живущие на Донбассе ходили на референдум и поддерживают здешнюю нынешнюю власть?
вы же, пЕдриоты, кричите "Донбас - це украйина", так какого хуя вы даже лояльным пенсию на выплачиваете???

Ну при явке под 80% и 90% типа за отсоединение, можно сказать, почти единогласно!
Бyлька 17 окт 2017 в 00:26
Цитата (poison2000 @ 17.10.2017 - 00:11)
Дети,идите в жопу©

неверно gigi.gif

Дак пионэров нету.ну,нехай будет--школота,идите в жопу.

kowykar и откуда же
Цитата
Абхазия и Приднестровье откуда получают пенсии? Просто странная независимость получается. Пенсии пусть платит Украина, а братский народ и родина у нас Россия, ничего не смущает?

и таки откуда?
Может,их 3 года никто не хуярил из арты,не разбивал инфраструктуру и предприятия?Может люди могут спокойно ходит на работу без риска погибнуть от мины укропатриота?Вы ж, суки укропские, рахерачили все до чего дотянулись,и еще и претензии по пенсиям хрюкаете?

Если бы вы,бляди отвалили от нас,не приперлись со своими сраными ВСУ,мы бы и жили как люди,нахер вы нам впали со всей украиной.

Я шото не припомня,это когда нас укропия признала независимыми?А,не признала?Тогда платите молча.

Не смущает-- артой хреначит по Донбассу и одновременно кричать,шо украиа-едына?Едина краина--и пенсии старикам не платить?

Освободители,блд.Не надо освобождать,мою дачи уже освободили укропатриоты,шо нихера не осталось.От квартиры меня освобождать не надо,иди себе свою купи.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 17 окт 2017 в 00:35
poison2000 17 окт 2017 в 00:30
Цитата (kowykar @ 17.10.2017 - 00:13)

мне пох, откуда получают пенсии другие страны.
но если человек четверть века отгорбатился на государство с названием "украина", то и пенсию ему обязано платить государство с названием "украина".
а Россия и русские для нас были и будут братьями.
я родился, когда еще между ростовской и луганской областями границ не было, поэтому меня вообще ничего не смущает.
правители, государства и границы меняются, а вот отношения между соседями остаются.
и вот хуй ты меня убедишь, что на расстоянии 80км от меня живут "агрессоры и захватчики"
VanLord 17 окт 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет

Подождите вот такая постановка всегда ставит в тупик. Причем тут ДНР ЛНР и прочие НР. В вопросе пенсии Украина должна отталкиваться от своей позиции считает ли она эту территорию своей и мирных граждан на ней проживающих гражданами Украины. Если да обязана платить пенсию не зависимо от того какой в данный момент режим на этой территории. если нет тогда вообще из-за чего весь сыр-бор.
VanLord 17 окт 2017 в 00:31
Цитата (Бyлька @ 17.10.2017 - 00:15)
Цитата (Mourner @ 16.10.2017 - 18:47)
Там впереди никаких переговоров в Минске не ожидается? А то очень похоже, как будто бы скоро. Обычно перед минскими терками любят покошмарить друг друга, и население по обе стороны.

ога,хлебное перемирие было,школьное было,ну,значит будет отопительное.)) Без перемирия во время перемирия никак."много ходов очка"

Кстати по поводу отопления у кого затопили то? У нас что то пока нет :)
kowykar 17 окт 2017 в 00:32
Цитата (Бyлька @ 17.10.2017 - 00:26)
Дети,идите в жопу©

неверно gigi.gif

kowykar и откуда же
Цитата

Может,их 3 года никто не хуярил из арты,не разбивал инфраструктуру и предприятия?Может люди могут спокойно ходит на работу без риска погибнуть от мины укропатриота?Вы ж, суки укропские, рахерачили все до чего дотянулись,и еще и претензии по пенсиям хрюкаете?

Если бы вы,бляди отвалили от нас,не приперлись со своими сраными ВСУ,мы бы и жили как люди,нахер вы нам впали со всей украиной.

Я шото не припомня,это когда нас укропия признала независимыми?А,не признала?Тогда платите молча.

Интересно, что же Украина у вас (уже смешно, если учесть что Донецкая и Луганская область и есть Украина, сами на себя напали?) расхерячила? Те предприятия которые вывезли в Росссю или те что попилили на металл, или те что якобы после блокады вы национализировали и почти все уже сами остановили? Расхерачила Россию Чечню, вот это расхерачили.

Это сообщение отредактировал kowykar - 17 окт 2017 в 00:36
poison2000 17 окт 2017 в 00:33
Цитата (kowykar @ 17.10.2017 - 00:26)
Ну при явке под 80% и 90% типа за отсоединение, можно сказать, почти единогласно!

ты петю выбрал в первом туре, чего за 25 лет незалэжности ни разу не случалось lol.gif

не, ничё не настораживает? lol.gif
VanLord 17 окт 2017 в 00:35
Цитата (kowykar @ 17.10.2017 - 00:32)
Цитата (Бyлька @ 17.10.2017 - 00:26)
Дети,идите в жопу©

неверно gigi.gif

kowykar и откуда же
Цитата

Интересно, что же Украина у вас (уже смешно, если учесть что Донецкая и Луганская область и есть Украина, сами на себя напали?) расхерячили? Те предприятия которые вывезли в Россси или те что попилили на металл, или те что якобы после блокады вы национализировали и почти все уже сами остановили? Расхерачила Россию Чечню, вот это расхерачили.

А вы приедет на экскурсию свожу по "расхераченным" местам благо от работы не далеко пешочком пройти можно :)
kowykar 17 окт 2017 в 00:35
Цитата (VanLord @ 17.10.2017 - 00:30)

Подождите вот такая постановка всегда ставит в тупик. Причем тут ДНР ЛНР и прочие НР. В вопросе пенсии Украина должна отталкиваться от своей позиции считает ли она эту территорию своей и мирных граждан на ней проживающих гражданами Украины. Если да обязана платить пенсию не зависимо от того какой в данный момент режим на этой территории. если нет тогда вообще из-за чего весь сыр-бор.

Так она и платит её своим гражданам. Но вот реально, как она может её начислять и отправлять на не подконтрольную территорию? Может человек уже умер реально? Приезжай а подконтрольную, оформляй.
kowykar 17 окт 2017 в 00:37
Цитата (poison2000 @ 17.10.2017 - 00:33)
Цитата (kowykar @ 17.10.2017 - 00:26)

ты петю выбрал в первом туре, чего за 25 лет незалэжности ни разу не случалось lol.gif

не, ничё не настораживает? lol.gif

Та ну, не может быть, уже и референдум вы не проводили и никто на него не ходил и голосовали за остаться с Украиной? Переобуваемся?
poison2000 17 окт 2017 в 00:38
Цитата (kowykar @ 17.10.2017 - 00:32)
Интересно, что же Украина у вас (уже смешно, если учесть что Донецкая и Луганская область и есть Украина, сами на себя напали?) расхерячили?

"если учесть что Донецкая и Луганская область и есть Украина", то идешь ты в пешее эротическое путешествие с вопросами о пенсиях...

з.ы. вы, патриоты потерпевшие, одного не поняли...
пока по городам не начали херачить из арты, то здесь было достаточно противников ополченцев...
но вы ж сделали все правильно: для обычного маленького человечека враг - это тот, кто пытается его убить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх