Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 5 мая 2023 в 14:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik

че там в твоей канаве? подмораживает в ночи то? переставай дурью маяться и приватизируй диван в гостиной возле телека, там по каналу пятница сегодня целый день битву шефов показывают, сыт конечно не будешь, зато аппетит нагуляешь))
winik 5 мая 2023 в 14:52
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
У кого феназепама пачка, тот увидит водокачку, и пылесосы, которые следят за ним.

CherryBone 5 мая 2023 в 14:54
DoubleThumb
Цитата
Нова пошта - это в Украине.

та я знаю) что у вас всего полно.. вот и шлете в голодную Европу...
а мы тут в России уже всех ежиков съели, теперь ждем когда майские жуки прилетят...
майские мужуки то вон в теме жжжужжжат постоянно и не по делу!
winik 5 мая 2023 в 14:54
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 14:52)
winik

че там в твоей канаве? подмораживает в ночи то? переставай дурью маяться и приватизируй диван в гостиной возле телека, там по каналу пятница сегодня целый день битву шефов показывают, сыт конечно не будешь, зато аппетит нагуляешь))

Еще про невест мне там посоветуйте. Или как там, где четыре курицы между собой конкурируют. И я тутжешь еще раз рехнусь, после посиделками с маман, когда она в гости приезжает. lol.gif
CherryBone 5 мая 2023 в 14:56
ох и нефига себе, что эти англичане себе позволяют?(
Карла 3 буквально на хуй отправили(

Неизвестные выкосили гигантский пенис на знаменитом газоне Королевского полумесяца в городе Бат. Завтра, 6 мая, состоится масштабное торжество по случаю коронации.

Причудливые дома, построенные в 18 веке, образуют полумесяц на этой улице, которая известна во всем мире своим "идеальным газоном".
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2609937.html

Это сообщение отредактировал CherryBone - 5 мая 2023 в 14:56
CherryBone 5 мая 2023 в 14:59
winik
Цитата
Еще про невест мне там посоветуйте. Или как там, где четыре курицы между собой конкурируют. И я тутжешь еще раз рехнусь, после посиделками с маман, когда она в гости приезжает. lol.gif

вау... так ты и про 4 свадьбы в курсе.. ваще улетная передача, такие там невесты отвязные, как посмотришь на этих мадамов с регионов, так сразу думаешь что это срежиссированая постанова)
winik 5 мая 2023 в 15:02
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 14:59)
winik
Цитата

вау... так ты и про 4 свадьбы в курсе.. ваще улетная передача, такие там невесты отвязные, как посмотришь на этих мадамов с регионов, так сразу думаешь что это срежиссированая постанова)

Я вилку из телика сразу вынимаю, когда она уезжает. Единственный телик который работает, это там где мелкой мультики крутят.
Sochelnik06 5 мая 2023 в 15:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Заводские заказы в Германии упали на 10,7% в месячном исчислении в марте — одно из самых больших падений в истории. Последний признак того, что крупнейшая экономика Европы сталкивается с резким спадом.

CherryBone 5 мая 2023 в 15:05
winik
Цитата
Я вилку из телика сразу вынимаю, когда она уезжает. Единственный телик который работает, это там где мелкой мультики крутят.

у меня этот канал постоянно включен, работает фоном.. значит мы с твоей маман в чем-то схожи))
DoubleThumb 5 мая 2023 в 15:09
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 05.05.2023 - 14:54)
DoubleThumb

та я знаю) что у вас всего полно.. вот и шлете в голодную Европу...
а мы тут в России уже всех ежиков съели, теперь ждем когда майские жуки прилетят...
майские мужуки то вон в теме жжжужжжат постоянно и не по делу!

То шо, вам ёжиков прислать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 5 мая 2023 в 15:15
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 15:05)
winik
Цитата

у меня этот канал постоянно включен, работает фоном.. значит мы с твоей маман в чем-то схожи))

Да дурдом. Мне там за всю историю пару девиЦЦ всего понравилось.) Но решил промолчать, потому-что моя маман за мою Шапокляк стоит горой.
мухаша 5 мая 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Немного о европейских ценностях

Β кoнцe XIX вeкa кopoль Бeльгии Лeoпoльд II oснoвaл в Афpикe Свoбoднoe Гoсудapствo Κoнгo и пpeвpaтил eгo в личныe paбoвлaдeльчeскиe угoдья

Оснoвным тoвapoм, экспopтиpуeмым из peгиoнa, был кaучук. Εсли кoнгoлeзцы нe пpoизвoдили дoстaтoчнoгo кoличeствa пpoдуктa, им oтpубaли pуки. Β кaкoй-тo мoмeнт ситуaция вышлa из-пoд кoнтpoля: oтpублeнныe кoнeчнoсти пpeвpaтились в aнaлoг мeстнoй вaлюты.

Хорлогийн 5 мая 2023 в 15:18
Россия с весны 2022 года накопила аномально большие профициты в торговле с Евросоюзом, Турцией, Китаем, Индией. Профицит оценивался как импорт стран из России минус их экспорт в РФ. С Евросоюзом у России сложился профицит в $137,8 млрд. Показатели по Турции, Китаю и Индии составили $49,5 млрд, $38 млрд и $31,8 млрд соответственно. С США у России сложился профицит в $13,3 млрд. Профицит с Индией является «аномальным». По сравнению с досанкционным 2021 годом показатель вырос в 6,4 раза.
https://t.me/proimport/10113
CherryBone 5 мая 2023 в 15:21
winik
Цитата
Да дурдом. Мне там за всю историю пару девиЦЦ всего понравилось.) Но решил промолчать, потому-что моя маман за мою Шапокляк стоит горой.

какая правильная у тебя мама! я вот тоже очень поддерживаю своих приобретенных сына и дочку, считаю, что мои родные дети сделали правильный выбор в жизни и не имеют никакого права обижать ими же выбранные половинки)
CherryBone 5 мая 2023 в 15:22
DoubleThumb
Цитата
То шо, вам ёжиков прислать?

и ежиков, и лука, и че у вас там еще есть? все шли! голодаем мы тута и мерзнем(
Хорлогийн 5 мая 2023 в 15:26
В Израиле запретят электронные сигареты и ароматизированные курительные вещества.

Депутат Кнессета Боаз Бисмут (Ликуд), председатель комитета по борьбе с наркоманией и алкоголизмом, внес законопроект, согласно которому продажа электронных сигарет и курительных арамотизаторов со вкусами будет полностью запрещено в Израиле.

https://t.me/voiceofisrael/13018

Как и во времена вакцинации. Везде почти одновременно борьба началась.
CherryBone 5 мая 2023 в 15:29
не, ну это уже просто цирк какой-то, или опять многоходовочка под прикрытием?((
Sochelnik06 5 мая 2023 в 15:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 5.05.2023 - 15:26)
Как и во времена вакцинации. Везде почти одновременно борьба началась.

Так в этом самая суть, остальное частности. cool.gif
фотий 5 мая 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.05.2023 - 12:45)
❗️ЧВК «Вагнер» 10 мая оставляет Бахмут из-за «снарядного голода», чтобы «зализать раны» и передаёт его в руки Минобороны России, — Пригожин

Ну, вот, собственно, и всё.

Всё что?

coff 5 мая 2023 в 15:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
не, ну это уже просто цирк какой-то, или опять многоходовочка под прикрытием?((

Это просто шлюха с ящиками, получившая бабло, мне так видится.
CherryBone 5 мая 2023 в 15:40
Цитата (фотий @ 5.05.2023 - 15:34)
❗️ЧВК «Вагнер» 10 мая оставляет Бахмут из-за «снарядного голода», чтобы «зализать раны» и передаёт его в руки Минобороны России, — Пригожин

Всё что?

пропало фсе( ну че ты как маленький то)
мухаша 5 мая 2023 в 15:44
Цитата (фотий @ 5.05.2023 - 15:34)

Всё что?

Минобороны России сообщило о наступательных действиях штурмовых отрядов в Артёмовске (Бахмуте) при поддержке ВДВ
фотий 5 мая 2023 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 05.05.2023 - 15:03)
Заводские заказы в Германии упали на 10,7% в месячном исчислении в марте — одно из самых больших падений в истории. Последний признак того, что крупнейшая экономика Европы сталкивается с резким спадом.

Пиздят! В Испании все ахуэнно!

...Безработица в Испании снизилась

В апреле число официально зарегистрированных безработных в Испании уменьшилось на 73 890 человек по сравнению с мартом. Об этом сообщает Министерство труда. И теперь в стране насчитывается 2 788 370 безработных.

Особенно заметно снизилась безработица в сфере услуг. Особенно среди женщин. Особенно среди молодёжи. Особенно в Андалусии.

UlcerMordor 5 мая 2023 в 15:45
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата
IBM to pause hiring for jobs that artificial intelligence could do

Hiring in back-office functions – such as human resources – will be suspended or slowed, CEO Arvind Krishna said in an interview
    IBM currently employs about 260,000 workers and continues to hire for software development and customer-facing roles

https://www.scmp.com/tech/big-tech/article/...igence-could-do

Цитата
IBM станет (https://www.scmp.com/tech/big-tech/article/3219094/ibm-pause-hiring-jobs-artificial-intelligence-could-do) первой крупной корпорацией, которая полностью прекратит найм сотрудников в бэк-офис, ожидая, что эти позиции будут замещены искусственным интеллектом в ближайшие пять лет.

🦾 Изменения коснутся таких служб как кадры, бухгалтерия, АХО и так далее. На сегодня в них работают 26 тысяч сотрудников IBM. Компания ожидает, что 7800 позиций будут автоматизированы до 2028.

🦾 Вместе с тем будет продолжен найм сотрудников, взаимодействующих с клиентами, и разработчиков.

gigi.gif
фотий 5 мая 2023 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дел

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх