Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 10 янв 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 4 года
В прошлом году был ковид как ковид, страшныйшопиздец. Маски, бл*дь достали. От работы пачками непривитых отстраняли... (суки отвязанные). В этом году проще, если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет.
MadHamster81 10 янв 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 13:56)
Перевод почитала, похихикала) Представила, что это с инопланетянами разговаривают)

- Так вот недавно уже ж ходили...
- Ещё разок для православных

Победная поступь идиотизма по планете – том 5
Хорлогийн 10 янв 2023 в 14:29
Цитата (BigCap @ 10.01.2023 - 16:23)
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 07:33)
Цитата (Quijote @ 10.01.2023 - 11:44)
Генерал-полковник Лапин, которого критиковали Кадыров и Пригожин за "сдачу" Лимана и поражение на Харьковщине, назначен начальником Главного штаба Сухопутных войск ВС РФ, — росСМИ

Ранее была инфа, что Лапина в ноябре сняли с командования Центральным военным округом. Теперь вот генерал-"поражение" вернулся.

Ну у нас военных и чиновников высокого ранка не снимали никогда) Если только в тюрьму), а так за какие -то провинности наготове другая должность.

это не только у нас.
ну а что нужно с ними делать?

Там непонятно пока с назначением. Кремль не подтверждает и не опровергает. Смотрят, анализируют, делают выводы. Всё как всегда.
МэрилинМонро 10 янв 2023 в 14:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (BigCap @ 10.01.2023 - 00:32)
Цитата
история не имеет сослагательного наклонения

фраза бессмысленная, а как ещё искать и изучать проблемы дня насущного если не прошлом?

Фраза точная, проблемы, так же как и успехи, дня насущного - в прошлом, верно. Но всё уже случилось, так как случилось. И как "было бы"... "если бы" - бессмысленные рассуждения. Так что - история не терпит сослагательного наклонения. dont.gif
Существуют точки бифуркации, когда история бесповоротно сворачивает на определенный путь. Вычленить их - трудное дело. Говорят, что начало СВО в точке, когда Украина еще при Кучме послала свои Буки и служащих ВСУ в Грузию воевать против российских войск. Да, тогда стало очевиден вектор Украины, как антиРоссии.
Гитлера использовали в борьбе с Советией, так же, как два десятка лет ранее Ленина - в борьбе с царской Россией.
Миаст 10 янв 2023 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (антип @ 10.01.2023 - 14:14)
Цитата (фотий @ 9.01.2023 - 22:41)
Представь, на этой стройке мой отец был не один. Там было полно молодёжи.
Можешь сейчас такое представить, что бы молодёжь от 17-ти тусила на Северах в бытовках? Я не могу. Сейчас молодёжь даже на стройки родного города не идёт. Ибо путинская пропаганда, в отличии от Сталинской, молодёжи вложила в голову, что нужно быть бизнесменом, юристом, дизайнером, бандитом.
Вот теперь имеем избыток людей этих профессий.

А чем плохо быть не дворником,а юристом?
Или родители вам в детстве говорили,что не надо учится,что лучше быть тупым быдлом,зарабатывая себе на кусок хлеба и воду? Думаю,что они говорили как раз наоборот. А уж "если туп,как дерево,родишься баобабом", т.е будешь прислуживать юристам и и прочим бизнесменам.

Я не сторонница сталинского режима, но пропаганда последние десятилетия пошла с перегибами. Взять даже худож.фильмы по телеку. Смотрим фильмы, сериалы. Везде работа преподносится - исключительно офис, все в белых рубашках, пьют чай с кофе, между чаепитиями проводят бешеные финансовые сделки. Рабочие специальности - токарь, слесарь, строитель исчезли. Если где и мелькают - то у отрицательных персонажей. Поэтому в головах родителей и молодежи твердо отложилось - юрист, экономист и т.д. - это легкая жизнь с хорошими плюшками. А рабочие специальности - это так, туда идут одни неудачники. Ну и получили, что получили. С грехом пополам заканчивают юридический, экономический - или сидят на шее у родителей и ждут, когда же к ним придёт работа с зарплатой в стотыщ мильенов) или идут работать кассирами, риэлторами и т.п. Но осваивать рабочие специальности - ни, ни - это грязно и непрестижно
winik 10 янв 2023 в 14:34
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 14:30)
Можешь сейчас такое представить, что бы молодёжь от 17-ти тусила на Северах в бытовках? Я не могу. Сейчас молодёжь даже на стройки родного города не идёт. Ибо путинская пропаганда, в отличии от Сталинской, молодёжи вложила в голову, что нужно быть бизнесменом, юристом, дизайнером, бандитом.

Или родители вам в детстве говорили,что не надо учится,что лучше быть тупым быдлом,зарабатывая себе на кусок хлеба и воду? Думаю,что они говорили как раз наоборот. А уж "если туп,как дерево,родишься баобабом", т.е будешь прислуживать юристам и и прочим бизнесменам.

Я не сторонница сталинского режима, но пропаганда последние десятилетия пошла с перегибами. Взять даже худож.фильмы по телеку. Смотрим фильмы, сериалы. Везде работа преподносится - исключительно офис, все в белых рубашках, пьют чай с кофе, между чаепитиями проводят бешеные финансовые сделки. Рабочие специальности - токарь, слесарь, строитель исчезли. Если где и мелькают - то у отрицательных персонажей. Поэтому в головах родителей и молодежи твердо отложилось - юрист, экономист и т.д. - это легкая жизнь с хорошими плюшками. А рабочие специальности - это так, туда идут одни неудачники. Ну и получили, что получили. С грехом пополам заканчивают юридический, экономический - или сидят на шее у родителей и ждут, когда же к ним придёт работа с зарплатой в стотыщ мильенов) или идут работать кассирами, риэлторами и т.п. Но осваивать рабочие специальности - ни, ни - это грязно и непрестижно

Вижу, что завидуете? lol.gif
Миаст 10 янв 2023 в 14:38
Цитата (winik @ 10.01.2023 - 14:34)
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 14:30)

Вижу, что завидуете? lol.gif

Чему? я в данный момент иззавидовалась приятельнице, которая шлет мне ролики и фотки из Таиланда. А я пришла с гулек по морозу)))

Это сообщение отредактировал Миаст - 10 янв 2023 в 14:43
BigCap 10 янв 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
МэрилинМонро
Цитата
Говорят, что начало СВО в точке, когда Украина еще при Кучме послала свои Буки и служащих ВСУ в Грузию воевать против российских войск. Да, тогда стало очевиден вектор Украины, как антиРоссии.

я думаю что начало, это когда в начале 2008 года премьер Тимошенко в компании с президентом Ющенко и спикером рады Яценюком написали генсеку НАТОписьмо с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО» (ПДЧ) несмотря на то, что в Конституции украйны был прописан ее внеблоковый статус.Это был совершенно немотивированной и неожиданной акт, с этого всё и началось....
А вообще можно заглянуть глубже и сказать, что начало СВО, это создание большевиками УССР с передачей в её состав исконно русских земель и поддержка развития украинского национализма(как и поддержка национализма в других республиках).

Это сообщение отредактировал BigCap - 10 янв 2023 в 14:41
winik 10 янв 2023 в 14:46
Цитата
Чему? я в данный момент иззавидовалась приятельнице, которая шлет мне ролики и фотки из Таиланда. А я пришла с гулек по морозу)))

Так живите своей жизнью, а не раздавайте советы, кому, и на что - учиться!
BigCap 10 янв 2023 в 14:47
Миаст
Цитата
Взять даже худож.фильмы по телеку. Смотрим фильмы, сериалы.

да что там сериалы, вот взять этот чатик-есть "тупой плиточник" с одной стороны и музыканты/администраторы с другой, которые показывают первому каких успехов они достигли, выкладывая на всеобщее обозрение жопу свой любовницы или количество паундов на счёте в банке....
BigCap 10 янв 2023 в 14:51
Миаст
Цитата
Везде работа преподносится - исключительно офис, все в белых рубашках, пьют чай с кофе, между чаепитиями проводят бешеные финансовые сделки. Рабочие специальности - токарь, слесарь, строитель исчезли. Если где и мелькают - то у отрицательных персонажей. Поэтому в головах родителей и молодежи твердо отложилось - юрист, экономист и т.д. - это легкая жизнь с хорошими плюшками. А рабочие специальности - это так, туда идут одни неудачники. Ну и получили, что получили. С грехом пополам заканчивают юридический, экономический - или сидят на шее у родителей и ждут, когда же к ним придёт работа с зарплатой в стотыщ мильенов) или идут работать кассирами, риэлторами и т.п. Но осваивать рабочие специальности - ни, ни - это грязно и непрестижно

дело не только в пропаганде.
если на заводе ты пашешь в тяжёлых условиях за очень небольшие деньги, и в тоже время можно за ту же сумму сидеть в офисе, то выбор очевиден, зачем напрягаться в грязи и пыли?

Это сообщение отредактировал BigCap - 10 янв 2023 в 14:52
zimberlman 10 янв 2023 в 14:51
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 13:48)
Цитата (zimberlman @ 10.01.2023 - 13:40)
ну вот снова ковид. но у меня легко. у девушки нет, темература кашель. хотя кашель уже поменьше как и у меня.
а вот температура у ней есть.

Да не ковид это, а простуда небось. Лечитесь и выздоравливайте!

был в тюмени. у родственников.
там девушка с мамой моей и дочкой дома были, у дочки и мамы ковид.
я из одной бутылки минералки с ней пил, у меня легко всё. у ней нет.
Миаст 10 янв 2023 в 14:57
Цитата (winik @ 10.01.2023 - 14:46)
Цитата

Так живите своей жизнью, а не раздавайте советы, кому, и на что - учиться!

Я не раздаю советов - раз)
Я ответила Антипу на его коммент "чем плохо хотеть быть юристом, а не дворником - два) и откуда это пошло, что все повально пошли в юристы. Ну это так, исключительно моё мнение домохозяйки, так что не принимайте близко к сердцу)
Телепень 10 янв 2023 в 15:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Постковидная мутация в котоцераптора. Братишка охуел. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 янв 2023 в 15:07
Миаст 10 янв 2023 в 15:02
Цитата (zimberlman @ 10.01.2023 - 14:51)
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 13:48)
Цитата (zimberlman @ 10.01.2023 - 13:40)
ну вот снова ковид. но у меня легко. у девушки нет, темература кашель. хотя кашель уже поменьше как и у меня.
а вот температура у ней есть.

Да не ковид это, а простуда небось. Лечитесь и выздоравливайте!

был в тюмени. у родственников.
там девушка с мамой моей и дочкой дома были, у дочки и мамы ковид.
я из одной бутылки минералки с ней пил, у меня легко всё. у ней нет.

Значит, вирус( Ну не обязательно ковид. Пишут все, вроде бы грипп свиной. Правда, хрен редьки не слаще.
Мои родственники болели( а у них малыш наездами часто бывает) То время малыша не привозили. Ну а я с родственниками на улице только общалась. Вроде, тьфу-тьфу, не заразилась.
Рекомендовали им препарат Триазавирин в капсулах

Это сообщение отредактировал Миаст - 10 янв 2023 в 15:10
Хорлогийн 10 янв 2023 в 15:10
Про перенаселение Земли.
Если собрать вместе все 8 млрд населения Земли и расселить их примерно с берлинской плотностью (то есть с парками, лесами и стадионами), то понадобится площадь одной Саудовской Аравии.
МэрилинМонро 10 янв 2023 в 15:18
Цитата (BigCap @ 10.01.2023 - 14:40)
МэрилинМонро
Цитата
Говорят, что начало СВО в точке, когда Украина еще при Кучме послала свои Буки и служащих ВСУ в Грузию воевать против российских войск. Да, тогда стало очевиден вектор Украины, как антиРоссии.

я думаю что начало, это когда в начале 2008 года премьер Тимошенко в компании с президентом Ющенко и спикером рады Яценюком написали генсеку НАТОписьмо с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО» (ПДЧ) несмотря на то, что в Конституции украйны был прописан ее внеблоковый статус.Это был совершенно немотивированной и неожиданной акт, с этого всё и началось....
А вообще можно заглянуть глубже и сказать, что начало СВО, это создание большевиками УССР с передачей в её состав исконно русских земель и поддержка развития украинского национализма(как и поддержка национализма в других республиках).

Вот об этом и речь - точка бифуркации надежно сокрыта в тумане истории. cool.gif Давеча с удивлением узнала, что русско-японская война и победа Японии свершилась при непосредственном участии банкиров США - завалили дешевыми займами. Морган, основатель ЦБ, люто ненавидел Россию из-за "притеснения" евреев (черта оседлости). Так где точка бифуркации русской революции?
winik 10 янв 2023 в 15:25
Цитата
Вот об этом и речь - точка бифуркации надежно сокрыта в тумане истории.Давеча с удивлением узнала, что русско-японская война и победа Японии свершилась при непосредственном участии банкиров США - завалили дешевыми займами. Морган, основатель ЦБ, люто ненавидел Россию из-за "притеснения" евреев (черта оседлости). Так где точка бифуркации русской революции?

И как сказалось это на вашем качестве жизни - можно поподробней осветить про Моргана?
"Макарошки же всегда для вас - стоят одинаково..."©
МэрилинМонро 10 янв 2023 в 15:40
Цитата (winik @ 10.01.2023 - 15:25)
на вашем качестве жизни

lol.gif Не надо всё в рот тянуть. Фу таким быть.
winik 10 янв 2023 в 15:45
Цитата (МэрилинМонро @ 10.01.2023 - 15:40)
на вашем качестве жизни

Да вы свои способности на меня то не проецируйте. Так как там этот Морган повлиял на ваши макарохи, вместе с соевым тушманом?
МэрилинМонро 10 янв 2023 в 15:52
Цитата (winik @ 10.01.2023 - 15:45)
Цитата (МэрилинМонро @ 10.01.2023 - 15:40)
на вашем качестве жизни

Да вы свои способности на меня то не проецируйте. Так как там этот Морган повлиял на ваши макарохи, вместе с соевым тушманом?

Продолжайте свои гастрономические фантазии.

Пойду прогуляюсь. На улице комфортные -3. wub.gif
антип 10 янв 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
47-летний мужик после пьяного застолья зарезал 42-летнего соседа, который намеревался присунуть его жене. Затем людоед отнёс тело в ванную, чтоб отрезать жопу и съесть ее, приготовив как жаркое.

Спалили каннибала соседи – в ванной после разделки трупа он забыл выключить воду и залил их.Придя к нему разбираться,соседи сильно ахуели от происходящего кровавого месива...

Это сообщение отредактировал антип - 10 янв 2023 в 15:57
winik 10 янв 2023 в 16:01
Цитата
Продолжайте свои гастрономические фантазии.

Следите за Морганом. Он еще не раз окажет влияние на вашу жизнь!
Зы; Может быть даже еще раз - пенсию отнимет!
BigCap 10 янв 2023 в 16:02
МэрилинМонро
Цитата
Так где точка бифуркации русской революции?

имхо-в момент прихода к власти Николая Второго, именно его личные качества повлияли на революцию.
BigCap 10 янв 2023 в 16:05
МэрилинМонро
Цитата
русско-японская война и победа Японии свершилась при непосредственном участии банкиров США - завалили дешевыми займами.

воюют не кредиты а армия, преувеличивать значение американцев не стоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх