Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 10 янв 2023 в 10:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
— Блогеры не дожидаясь развязки обьявили о взятии Солнцедара.
— В смысле Соледара?
— Нет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 янв 2023 в 10:56
Badsurfer 10 янв 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.01.2023 - 10:37)
Бахмут не нужен Украине. И они его уничтожили.

Сталинград был не нужен СССР и они его уничтожили
Хорлогийн 10 янв 2023 в 11:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 10.01.2023 - 12:55)
— Блогеры не дожидаясь развязки обьявили о взятии Солнцедара.

Один из самых бодрящих напитков зрелого социализма...
DoubleThumb 10 янв 2023 в 11:22
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 10 янв 2023 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Это же не коротенькая фраза, можно и перевести из вежливости)
Quijote 10 янв 2023 в 11:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Россияне, вероятно, заняли часть Соледара, но вряд ли смогут окружить Бахмут, — разведка Британии

Соледар находится в 10 км к северу от Бахмута и наступление ВС РФ на этот город, скорее всего, является попыткой обойти Бахмут, окружить его и разрушить украинские пути снабжения, однако украинские силы сохраняют стабильные глубокие оборонительные рубежи.

Берём инфу во внимание, но ждём официальных сообщений от Генштаба.

Quijote 10 янв 2023 в 11:44
Вот так приходит русский мир "освобождать":

Quijote 10 янв 2023 в 11:44
Генерал-полковник Лапин, которого критиковали Кадыров и Пригожин за "сдачу" Лимана и поражение на Харьковщине, назначен начальником Главного штаба Сухопутных войск ВС РФ, — росСМИ

Ранее была инфа, что Лапина в ноябре сняли с командования Центральным военным округом. Теперь вот генерал-"поражение" вернулся.

Хорлогийн 10 янв 2023 в 11:58
Театр. На сцене разыгрывается трагедия с элементами безумного водевиля, а из-за кулис торчат уши пейсатых. В первых рядах зрительного зала, "богоизбранные". Нормальный такой театр. Репертуар изменится и придут другие зрители.
MadHamster81 10 янв 2023 в 12:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 11:36)

Автоперевод. Но смысл думаю ясен

Хорлогийн 10 янв 2023 в 12:11
Хуясе. Он через две, три мутации лечебным станет.

Новый вариант «омикрон»-штамма коронавируса «кракен» более заразен, но протекает в легкой форме, поэтому опасаться резкого ухудшения эпидситуации в РФ из-за него не стоит
Об этом агентству «Москва» заявил врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней РУДН Сергей Вознесенский.
Quijote 10 янв 2023 в 12:55
Россия не предупредила Китай о вторжении в Украину: в правительстве КНР теперь говорят о недоверии лично Путину, — Financial Times со ссылкой на источники

Также, утверждается, что замглавы МИД Китая понизили в должности "на два уровня старшинства" из-за того, что тот не смог спрогнозировать российское вторжение в Украину.

Китай теперь понимает, что России, вероятно, не удастся одолеть Украину и она выйдет из конфликта "второстепенной и ослабленной державой".

Миаст 10 янв 2023 в 13:28
Цитата (MadHamster81 @ 10.01.2023 - 12:03)

Автоперевод. Но смысл думаю ясен

Спасибо, Хомяк smile.gif
Миаст 10 янв 2023 в 13:33
Цитата (Quijote @ 10.01.2023 - 11:44)
Генерал-полковник Лапин, которого критиковали Кадыров и Пригожин за "сдачу" Лимана и поражение на Харьковщине, назначен начальником Главного штаба Сухопутных войск ВС РФ, — росСМИ

Ранее была инфа, что Лапина в ноябре сняли с командования Центральным военным округом. Теперь вот генерал-"поражение" вернулся.

Ну у нас военных и чиновников высокого ранка не снимали никогда) Если только в тюрьму), а так за какие -то провинности наготове другая должность.
zimberlman 10 янв 2023 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
ну вот снова ковид. но у меня легко. у девушки нет, темература кашель. хотя кашель уже поменьше как и у меня.
а вот температура у ней есть.
Миаст 10 янв 2023 в 13:48
Цитата (zimberlman @ 10.01.2023 - 13:40)
ну вот снова ковид. но у меня легко. у девушки нет, темература кашель. хотя кашель уже поменьше как и у меня.

Да не ковид это, а простуда небось. Лечитесь и выздоравливайте!
winik 10 янв 2023 в 13:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 10.01.2023 - 12:55)
Россия не предупредила Китай о вторжении в Украину: в правительстве КНР теперь говорят о недоверии лично Путину, — Financial Times со ссылкой на источники

Также, утверждается, что замглавы МИД Китая понизили в должности "на два уровня старшинства" из-за того, что тот не смог спрогнозировать российское вторжение в Украину.

Китай теперь понимает, что России, вероятно, не удастся одолеть Украину и она выйдет из конфликта "второстепенной и ослабленной державой".

Краткое пособие, как за год - угробить страну ради своих мутных амбиций, наплевав на ее население.
DoubleThumb 10 янв 2023 в 13:51
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

Вот мне стало интересно, а какие именно слова вызвали затруднения с переводом?

Миаст 10 янв 2023 в 13:56
Цитата (DoubleThumb @ 10.01.2023 - 13:51)

Вот мне стало интересно, а какие именно слова вызвали затруднения с переводом?

Много слов. Когда 1-2 фразы по-украински, я понимаю примерно. А тут целый текст.
Перевод почитала, похихикала) Представила, что это с инопланетянами разговаривают)
антип 10 янв 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 9.01.2023 - 22:41)
Представь, на этой стройке мой отец был не один. Там было полно молодёжи.
Можешь сейчас такое представить, что бы молодёжь от 17-ти тусила на Северах в бытовках? Я не могу. Сейчас молодёжь даже на стройки родного города не идёт. Ибо путинская пропаганда, в отличии от Сталинской, молодёжи вложила в голову, что нужно быть бизнесменом, юристом, дизайнером, бандитом.
Вот теперь имеем избыток людей этих профессий.

А чем плохо быть не дворником,а юристом?
Или родители вам в детстве говорили,что не надо учится,что лучше быть тупым быдлом,зарабатывая себе на кусок хлеба и воду? Думаю,что они говорили как раз наоборот. А уж "если туп,как дерево,родишься баобабом", т.е будешь прислуживать юристам и и прочим бизнесменам.
BigCap 10 янв 2023 в 14:22
бойцы ЧВК «Вагнер» активно развивают наступление в Соледаре. В настоящее время русские подразделения продвигаются к западной окраине города.

При этом остатки гарнизона ВСУ в городе находятся в критическом состоянии. Если украинское командование не предпримет попыток деблокирования Соледара, то русская армия сможет взять под контроль город в ближайшее время.

Развивается наступление ЧВК «Вагнер» и в Бахмуте (Артемовске). Бои продолжают идти в самом городе. В случае взятия Соледара русскими войсками оборона Бахмута потеряет смысл.

Вероятно, ВСУ примут решение отступать на Северск, а также к агломерации Славянск — Краматорск, где будут выстраивать новую линию обороны.©
Хорлогийн 10 янв 2023 в 14:23
Цитата (zimberlman @ 10.01.2023 - 15:40)

Спортсмены загибаются тоже...
Олимпийский чемпион по танцам на льду Роман Костомаров попал в реанимацию с пневмонией — его подключили к ИВЛ.
Фигуриста привезли в одну из столичных клиник в 0:30 ночи. Утром ему стало хуже. Сейчас врачи оценивают его состояние как крайне тяжёлое.
Роман Костомаров выступал в паре с Татьяной Навкой. Получил золотую медаль на Олимпиаде 2006 года, дважды выигрывал мировое первенство и трижды — европейское.
https://t.me/breakingmash/41152
BigCap 10 янв 2023 в 14:23
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 07:33)
Цитата (Quijote @ 10.01.2023 - 11:44)

Ну у нас военных и чиновников высокого ранка не снимали никогда) Если только в тюрьму), а так за какие -то провинности наготове другая должность.

это не только у нас.
ну а что нужно с ними делать?
BigCap 10 янв 2023 в 14:24
Японский ракетный эсминец "Инадзума" типа "Мурасамэ" налетел на подводную скалу у побережья Японии. Корабль получил существенные повреждения подводной части корпуса и потерял ход. Наблюдается разлив топлива. О погибших не сообщалось.©
Телепень 10 янв 2023 в 14:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 13:56)
Много слов. Когда 1-2 фразы по-украински, я  понимаю примерно. А тут целый текст.
Перевод почитала, похихикала) Представила, что это с инопланетянами разговаривают)

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 янв 2023 в 14:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх