Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 25 сен 2022 в 19:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
Хорлогийн
Цитата
В интернете те же сомнительные личности под другими личинами. По телевизору не в курсе. Не пользуюсь несколько лет.

ну как так, сам же пишешь про сми...

Цитата
Пропагандистский психоз по СМИ достал людей. Обдолбанные неграмотные уроды. Им пох. за кого или что топить. За вакцинацию или еще за что.. Они за деньги топят. Что мудозвон, что Симонян. Идти можно и нужно если зовут, с моей точки зрения. Калашов одобрил. Гундяев одобрил. Гарант гарантирует. Всё в рамках. Тоскливо будет если наш техник с ЯРСа получит боевое задание.

нестыковочка получается( я смотрю телек вполглаза... вот сейчас Звезды в Африке включила, поугарать над товарищами, которые на публику жрут всякое дерьмо и интриги творят друг против друга) новости очень редко, а ток-шоу и вообще не включаю, так что кто чего там говорит не в курсе)
CherryBone 25 сен 2022 в 19:06
Цитата (MadHamster81 @ 25.09.2022 - 18:30)
Цитата (CherryBone @ 25.09.2022 - 18:15)
MadHamster81
Цитата
Я что папка всем? Все люди взрослые. Просто Телепень может что интересного рассказать, а опустился до уровня петрушки

папка не папка, но за Телепенем все подмечаешь.. с чего бы это?
может на других переключишься, вдруг тоже интересные рассказчики?

Оно мне надо?

так бы и сказал, что только к Телепеню питаешь истинные чуйства)
Вчерашняя 25 сен 2022 в 19:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
А у нас сегодня снежок шел . Правда растаял быстро . По ночам уже минус небольшой .
coff 25 сен 2022 в 19:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
Проголосовав за они обрекут область на разруху так как в ней будут вестись боевые действия
Мужчин мобилизуют
Уровень жизни в санкционной стране навряд ли будет выше

Новые Абхазии. Вот иненно это и называется безвиз.
А ещё без алиэкспресс, без е-бей. И много ещё без чего.
И срочная могилизация, она всех вдохновит, ага.

Это сообщение отредактировал coff - 25 сен 2022 в 19:08
Телепень 25 сен 2022 в 19:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.09.2022 - 18:48)

Вот если тебе подумать немного, откуда фотий взял это видео? Сам снял или в интернете нашёл? И какая разница где: в телеге или ещё  где? Вся инфа из интернета (и не только!) годится для одного: принять к сведению и не более. Для меня это так работает. Я думал, что и для остальных тоже. Но раз ты на какую нибудь информацию в интернете можешь заявить, что это истина, факт,то... То я даже и не знаю, как мне на это реагировать. Всякое бывает. Есть даже те, кто начитавшись специализированных сайтов, считают, что Земля плоская.  Если вам нравится верить "фактам" в интернете, да ради Бога!

Все верно. Только продли мысль чуть дальше - все мы видим примерно похожую кашу их фактов, фейков, пропаганды, приколов и т.д. И ты делаешь свои выводы.
Фишка в том, что ты считаешь себя самым умным. А я нет, я думаю что есть люди с намного лучше развитым мозгом, умеющие из отрывочных фактов вычленять логичную и похожую на правду картину мира.
И поэтому ищу в ИНтернете именно их, а не своим слабым умишком строителя-плиточника пытаюсь рисовать себе в голове всякую хуйню (для этого мне и снов хватает, многосерийных). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2022 в 19:15
Maydanka 25 сен 2022 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Всем привет. Вернулись из гор Адыгеи.
Половину лета с дочкой провели в туристическом лагере на горе. Палатка деревянная, готовить на костре, за водой спускаться по скале к горной реке. До деревни с магазином вниз идти полчаса, наверх с продуктами час. Физкультуру отлично подняли.
Под конец лета в лагерь пробрался ротовирус, впервые с ним познакомилась. Не такая уж и страшная штука при правильном подходе. Острый период всего 10-12 часов, после пару дней сильная слабость, ну и все. Но это при условии что в рационе оставляем йогурт из деревенского молока, крахмальные каши и варёное мясо. Никаких огурчиков-помидорчиков-травки и прочего, никаких фруктов. У тех кто нарушал диету рецидивы с температурой, слабостью и воспалением жкт случались в течение месяца.
Телепень 25 сен 2022 в 19:10
Цитата (CherryBone @ 25.09.2022 - 19:06)

Что-то ко мне все 22 года в Интернете масса народа питает "искренние и нежные чувства". faceoff.gif
Наверное что-то делаю не так... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2022 в 19:11
Maydanka 25 сен 2022 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 25.09.2022 - 19:10)

Что-то ко мне все 22 года в Интернете масса народа питает "искренние и нежные чувства". Наверное что-то делаю нет... lol.gif

Потому что ты чахленький, нежненький, несчастно-озлобленный и тебя хочется пожалеть и накормить. gigi.gif
CherryBone 25 сен 2022 в 19:12
Badsurfer
Цитата
Ну может быть они там все в Россию всегда хотели но:

Проголосовав за они обрекут область на разруху так как в ней будут вестись боевые действия
Мужчин мобилизуют
Уровень жизни в санкционной стране навряд ли будет выше

ну съезди, предложи жителям голосовать против, расскажи им о возможных преференциях в этом случае со стороны украины... им тут же полк Азов или Кразов зашлют, чтоб порадовались
CherryBone 25 сен 2022 в 19:14
Цитата (Телепень @ 25.09.2022 - 19:10)

Что-то ко мне все 22 года в Интернете масса народа питает "искренние и нежные чувства". faceoff.gif
Наверное что-то делаю не так... lol.gif

располагаешь ты к себе народ, правильно говорят: будь проще и к тебе народ потянется... от хитровыделанных вон все отворачиваются)
Dayana79 25 сен 2022 в 19:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.09.2022 - 19:01)
уж чья бы корова мычала, украина то поболе людей кинула, только в упор ты этого не видишь, потому как тебе это незачем видеть вообще.. в твоих кипрах-лондонах все зашибись, как и в сассексе

Ну может быть они там все в Россию всегда хотели но:

Мужчин мобилизуют
Уровень жизни в санкционной стране навряд ли будет выше[/quote]
У нас тут и до разруха была. Кто сказал, что мобилизуют? Вы хоть саму процедуру знаете на таких территориях? И кого тут мобилизовать? Отряд разведчиков кому за 70? Хороший план. Надёжный, как швейцарские часы. Вопрос с реализацией

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 25 сен 2022 в 19:15
Maydanka
Цитата
Половину лета с дочкой провели в туристическом лагере на горе. Палатка деревянная, готовить на костре, за водой спускаться по скале к горной реке.

Классно, у меня аж министр Мурашко по коже пробежал.
Горы - это супер, завидую. Сам в горах родился и знаю, что это такое. up.gif
Эльбрус, 2021.

Это сообщение отредактировал coff - 25 сен 2022 в 19:23
Ginner 25 сен 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Они готовятся к следующей пландемии!

В ожидании вируса Х. ВОЗ начала подготовку к следующей пандемии

Всемирная организация здравоохранения провела в Женеве конференцию "Научные стратегии недавних вспышек и подготовка к патогену Х".

Что на очереди?
Для обсуждения вероятных кандидатов на роль следующего "патогена Х" и мер смягчения последствий будущей пандемии эксперты ВОЗ в конце августа собрались в Женеве на конференцию.
В первую очередь они рассматривали вирусы животных, теоретически способные заражать человека. С 1901-го уже 188 зоонозных патогенов перешли в человеческую популяцию, и сейчас биологи выделяют еще около 120 таких потенциально опасных для человека "прототипов" из 27 вирусных семейств.
Самый свежий пример — оспа обезьян. Раньше фиксировали лишь единичные заражения при контактах с животными, а теперь инфекция вдруг стала передаваться от человека к человеку. Кроме того, каждый год возникают новые штаммы птичьего гриппа, некоторые — с очень высокой летальностью. К счастью, до пандемии пока не дошло.
Недавно американские ученые обнаружили у летучих мышей, пойманных в 2000-м в Сочинском национальном парке, неизвестный коронавирус. Как и SARS-CoV-2, он использует для заражения белок ACE2, который есть в клетках человека. Значит, потенциально опасен. Его назвали "Хоста-2" по месту происхождения.
"Патогеном Х" может стать и какой-нибудь мутационный гибрид. В конце августа на Филиппинах и в Австрии выявили очень странный "дельтакрон" — тройной рекомбинант между омикрон-штаммом и эндемичной для Юго-Восточной Азии ветвью "дельты". Однако в дополнение к этой гибридизации у "филиппинского дельтакрона" есть еще более двадцати уникальных мутаций, не характерных для человеческих коронавирусов. Раньше их находили только у животных. Предполагают, что здесь был двойной "перескок": от животных к человеку, а затем обратно.
Учитывая стремительно растущую устойчивость бактерий к антибиотикам, не исключено, что следующей "болезнью Х" окажется бактериальная инфекция, в том числе уже известная. По оценкам ученых из коллаборации Antimicrobial Resistance, только в 2019-м от заражения резистентными бактериями в мире умерло около 4,95 миллиона человек. Этот показатель ежегодно растет, ситуация уже сопоставима с пандемией. Для сравнения: смертность от COVID-19 за три года — 6,51 миллиона.

Выводы и план действий
Анализируя уроки пандемии COVID-19, эксперты делают неутешительные выводы:
— к тому времени, когда ученые идентифицируют новый патоген, болезнь уже распространяется;
— при слабых мерах защиты от инфекции в первую очередь страдает медперсонал, это удваивает и без того возросшую нагрузку на здравоохранение;
— люди относятся недоверчиво к новым патогенам и на первых порах не осознают опасность;
— новые вирусы легче распространяются в городах с высокой плотностью населения;
— слухи и фейки о болезни расходятся быстрее достоверной информации.
Первое, что предлагает ВОЗ, — незамедлительно приступить к разработке и клиническим испытаниям фазы I противовирусных препаратов и вакцин от всех потенциально опасных патогенов, чтобы в случае вспышек они были доступны сразу для фазы II.
"Можно на первом этапе разработать вакцины для 30 прототипов вирусов, собрать данные, создать реагенты для остальных 90 вирусов и протестировать их — по крайней мере, на животных", — предложил на конференции в Женеве доктор Барни Грэма, занимавшийся исследованиями вакцин в Национальном институте здравоохранения США.
Также, по мнению экспертов, необходимо подготовить наборы для тестирования на широкий спектр вирусов и параллельно с выпуском новых лекарств мониторить устойчивость к ним бактериальных патогенов.
Не менее важно наладить международное сотрудничество ученых по примеру того, как было с самого начала пандемии COVID-19, когда все профильные публикации были открытыми и уходили в печать по ускоренной процедуре. ВОЗ считает, что кооперация в этой сфере должна быть максимальной, чтобы, помимо ученых, активно участвовали клиницисты, государственные служащие, представители биотехнологических и фармацевтических компаний. источник

Badsurfer 25 сен 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 25.09.2022 - 19:14)

У нас тут и до разруха была. Кто сказал, что мобилизуют? Вы хоть саму процедуру знаете на таких территориях? И кого тут мобилизовать? Отряд разведчиков кому за 70? Хороший план. Надёжный, как швейцарские часы. Вопрос с реализацией

Мне просто интересно - могут ли они действительно хотеть в Россию и голосовать за это
CherryBone 25 сен 2022 в 19:20
Dayana79
Цитата

ну ексель, я сегодня в новостях видела как у вас выборы проходят, там одна дама курпулентная, наблюдатель из словакии, распиналась как все здорово и организованно и даже урны прозрачные, тогда как у них в словакии картонные) ну и народ весело так бодренько шагает, даже очередь на улице стоит и не одни бабки, но и мужчины вполне себе призывного возраста, песни поют)
может конечно там за углом гаубицы стоят, на прицеле людей держат, но это не показали в эфире...
CherryBone 25 сен 2022 в 19:21
Badsurfer
Цитата
Мне просто интересно - могут ли они действительно хотеть в Россию и голосовать за это

не, ты что, они хотят гей парады у себя в городе ежемесячно проводить и чтобы маму-папу упразднили на корню)
Телепень 25 сен 2022 в 19:21
Цитата (Maydanka @ 25.09.2022 - 19:11)

Потому что ты чахленький, нежненький, несчастно-озлобленный и тебя хочется пожалеть и накормить. gigi.gif

Не, ну я ж не всегда был чахленьким, нежненьким и несчастно-озлобленным. Были времена ого-го - когда был здоров как лось, весел и счастлив. cool.gif
И все равно каждый второй в чатике хотел "вычислить по Ай-Пи" и набить морду в реале.
Да и женился тоже в чатике на Народе.ру. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2022 в 19:22
MadHamster81 25 сен 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 25.09.2022 - 18:59)
MadHamster81
Цитата
Так мой плов готов. Не такой конечно козырный как у Аякса, но шо есть то есть

а мяско какое ты туда поклал? выглядит очень даже)

Свинину. С бараниной не заморачивался)
Badsurfer 25 сен 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.09.2022 - 19:21)
Badsurfer
Цитата

не, ты что, они хотят гей парады у себя в городе ежемесячно проводить и чтобы маму-папу упразднили на корню)

Ты поэтому квартиры в Испании Болгарии покупала - на гей парады всем семейством ходить Сынок на Кипре из из них не вылезает наверное
CherryBone 25 сен 2022 в 19:25
MadHamster81
Цитата
Свинину. С бараниной не заморачивался)

проще всего конечно с курицей или индейкой.. но свининка тоже гуд, у меня сват с лосятиной и кабанятиной делает, фирменное его блюдо)
zgema 25 сен 2022 в 19:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.09.2022 - 19:19)

Тут важно различать:
1. хотеть РФ
2. НЕ хотеть ОУН-УПА, бандер, кракенов и языковой сегрегации.
CherryBone 25 сен 2022 в 19:26
Badsurfer
Цитата
Ты поэтому квартиры в Испании Болгарии покупала - на гей парады всем семейством ходить Сынок на Кипре из из них не вылезает наверное

вот тебе покоя моя недвижимость не дает...нехорошо быть таким завистливым)
coff 25 сен 2022 в 19:27
Цитата
ищу в ИНтернете именно их, а не своим слабым умишком строителя-плиточника пытаюсь рисовать себе в голове всякую хуйню

Умение мыслить=0
Это дано известно, мог бы и не пояснять. lol.gif
CherryBone 25 сен 2022 в 19:27
zgema
Цитата

а че они реально есть?? нам не врали?
Badsurfer 25 сен 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 25.09.2022 - 19:26)
Цитата (Badsurfer @ 25.09.2022 - 19:19)

Тут важно различать:
1. хотеть РФ

В бюллетенях у них либо Да либо Нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх