Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 29 апр 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 29.04.2022 - 17:47)
Цитата (Хорлогийн @ 29.04.2022 - 15:38)
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 17:32)
конечно замечательно, когда твой сын решит жениться на своем друге-любовнике, чтобы шпилить друг друга в жопу абсолютно законно... а ты будешь этому радоваться)) мы тоже за тебя порадуемся)

Он ждет этого. Потом на пару и его шпилить будут.

Эпоха ЯПа как циничных падонкаф еще не минула оказывается shum_lol.gif

Я на полном серьезе. В это время персонаж на флейте будет играть Полонез № 13 Огинского. Это перспективные европейские ценности. Потом его утилизируют гуманно новой моделью Sarco (Pegasos), после этого в знак скоби еще раз будет отшпилен и далее на органы или удобрения в зависимости от степени пригодности.
AmariBkk 29 апр 2022 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 29.04.2022 - 15:10)

Проводы на фронт рязанских десантников.

Круто до мурашек! Не то что какие-то сотоны в платьях и черных колпаках по испарине бродят на праздники lol.gif у этой страны вообще есть хоть одна нормальная песня, поднимающая дух и объединяющая людей? А, вот нашла lol.gif
Badsurfer 29 апр 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 15:32)
Quijote
Цитата
И это замечательно!
В России тоже до этого дойдут постепенно. Пока, конечно, Россия в этом плане очень отсталая, гомофобная страна.

Но после падения режима Путина и начала европеизации России, а также в связи с естественной убылью поколения 50+, которое в массе своей гомофобно, процесс искоренения гомофобии пойдёт гораздо быстрее.

конечно замечательно, когда твой сын решит жениться на своем друге-любовнике, чтобы шпилить друг друга в жопу абсолютно законно... а ты будешь этому радоваться)) мы тоже за тебя порадуемся)

Почему всех так интересует гей тема ?

У тебя же квартиры по всему миру и ты сама знаешь- нет особо нигде ни геев ни фашиздов
CherryBone 29 апр 2022 в 16:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 15:47)
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 13:32)
Quijote
Цитата
И это замечательно!
В России тоже до этого дойдут постепенно. Пока, конечно, Россия в этом плане очень отсталая, гомофобная страна.

Но после падения режима Путина и начала европеизации России, а также в связи с естественной убылью поколения 50+, которое в массе своей гомофобно, процесс искоренения гомофобии пойдёт гораздо быстрее.

Пипец, ну что тут можно ответить?
Вот такой вот в России народ живёт, вот такие вот за Путина голосуют.

Хорошо, что ваше поколение вскоре исчезнет просто в силу естественных причин.

а что не так? разве не ты так рьяно топишь за развитие ЛГБТ? так почему твои дети должны оставаться в стороне?? с чего такой негатив-то, радоваться должен, что будешь причастным)
Россия и так слишком много говна привнесла от Европы, хватит уже нам его, сполна накушались... так что очень надеюсь, что гомофобия и дальше будет присуща нашему обшеству, за всех ответить не могу, а вот за своих детей (которые твои ровесники) и внуков ручаюсь по полной!

Badsurfer 29 апр 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.04.2022 - 15:51)
Цитата (ajaxru @ 29.04.2022 - 15:33)

Фантастические цифры просто
Все же европейцы неплохо жили на дешевом российском сырье. Теперь приходится платить.

А с цифрами точно все в порядке?
Бюджет России на 2022 сверстан в доходной части в размере 25 трлн. рублей

Газпром его фактически удваивает

Что творится-то?!

спайделл именно этим и занимается - не переводит или читает чужие статьи, а сам копается в циферках и строит по ним свои таблицы-графики (но они частенько громадные и не сильно понятные). То есть с первоисточниками работает. Ща график скопирую.

Но сначала предсказание Симпсонов. В ближайший четверг уже свершится. beer.gif

Че-то как то криво вставилось, или Ю-туб уже отключили.
https://www.youtube.com/shorts/h7JuRYmKwJE

А можно отложить ?

У меня билет бизнес классом на 11е отсюдова lol.gif
Quijote 29 апр 2022 в 16:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 14:01)
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 15:47)
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 13:32)
Quijote
Цитата
И это замечательно!

Пипец, ну что тут можно ответить?
Вот такой вот в России народ живёт, вот такие вот за Путина голосуют.

Хорошо, что ваше поколение вскоре исчезнет просто в силу естественных причин.

а что не так? разве не ты так рьяно топишь за развитие ЛГБТ? так почему твои дети должны оставаться в стороне?? с чего такой негатив-то, радоваться должен, что будешь причастным)
Россия и так слишком много говна привнесла от Европы, хватит уже нам его, сполна накушались... так что очень надеюсь, что гомофобия и дальше будет присуща нашему обшеству, за всех ответить не могу, а вот за своих детей (которые твои ровесники) и внуков ручаюсь по полной!

А что Европа сделала плохого России?
zgema 29 апр 2022 в 16:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.04.2022 - 15:57)
Цитата (zgema @ 29.04.2022 - 15:54)
Цитата (Телепень @ 29.04.2022 - 15:20)
Рекордные финансовые результаты Газпрома.

© Спайделл

Граждане РФ испытывают неимоверную гордость за успехи Газпрома.

На фоне того что загнулась куча другого экспорта

От этого они вообще в экстазе. Почти оргазмируют, судя по телевизору.
CherryBone 29 апр 2022 в 16:04
Badsurfer
Цитата
Почему всех так интересует гей тема ?

У тебя же квартиры по всему миру и ты сама знаешь- нет особо нигде ни геев ни фашиздов

ты вообще пост выродка читал, на который я ответила?? и как это нет.. я несколько раз писала о том, что в Испании это сплошь и рядом - целующиеся и обнимающиеся парни и в городе и на пляжах... разве что только не трахаются... в Болгарии такого не наблюдалось, кстати...
и при чем тут я, если развитие ЛГБТ кихоту нравится... но своих детей он почему то в однополых связях не видит)
Quijote 29 апр 2022 в 16:04
Цитата (Badsurfer @ 29.04.2022 - 13:51)
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 14:25)
Цитата (xkpokx @ 29.04.2022 - 14:24)
ебать ты клоун, ты сам постоянно первые попавшиеся негативные новости тут высераешь

А есть какие-то позитивные новости?

То что такого гавна как ты нет в России

Самокритично как, ведь ты-то сам там практически не бываешь gigi.gif
zgema 29 апр 2022 в 16:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.04.2022 - 16:01)
А можно отложить ?

Нет, блять! Перждуперждали патамучта!
Елжбета 29 апр 2022 в 16:04
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 17:50)
Цитата (ajaxru @ 29.04.2022 - 13:47)

У падонкафф хоть какие-то зачатки интеллекта были, а гыгыкать на анально-гомосятскую тему - удел лишь тупых гопников-дегенератов, ни на что более не способных в силу банальной интеллектуальной импотенции.

А ты хорош, довел до паркинсона практически всех обитателей темы shum_lol.gif
Держится только Лакримоза, да и то постольку, поскольку здесь недавно.
Сочельник и Аякс тертые крендели, а Згема за тараканьими бегами вообще не наблюдает bravo.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 апр 2022 в 16:05
Quijote 29 апр 2022 в 16:05
Цитата
ты вообще пост выродка читал, на который я ответила?? и как это нет.. я несколько раз писала о том, что в Испании это сплошь и рядом - целующиеся и обнимающиеся парни и в городе и на пляжах... разве что только не трахаются...

И что в этом плохого?

Цитата
ты вообще пост выродка читал, на который я ответила?? и как это нет.. я несколько раз писала о том, что в Испании это сплошь и рядом - целующиеся и обнимающиеся парни и в городе и на пляжах... разве что только не трахаются...

А без переходов на личности, а тем более на святое - на детей, такие как ты вообще общаться не умеют, я так понял, да?
Quijote 29 апр 2022 в 16:06
Цитата (Елжбета @ 29.04.2022 - 14:04)
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 17:50)
Цитата (ajaxru @ 29.04.2022 - 13:47)

У падонкафф хоть какие-то зачатки интеллекта были, а гыгыкать на анально-гомосятскую тему - удел лишь тупых гопников-дегенератов, ни на что более не способных в силу банальной интеллектуальной импотенции.

Сочельник и Аякс тертые крендели, а Згема за тараканьими бегами вообще не наблюдает bravo.gif

Ну я ж не виноват, что здесь все такие нервные и чувствительные shum_lol.gif
CherryBone 29 апр 2022 в 16:07
Quijote
Цитата
А что Европа сделала плохого России?

все что пришло с запада - плохо: ЕГЭ, оптимизация медицины , до семейного доктора так и не дошли, ЛГБТ...
Телепень 29 апр 2022 в 16:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.04.2022 - 15:57)
Цитата (zgema @ 29.04.2022 - 15:54)
Цитата (Телепень @ 29.04.2022 - 15:20)
Рекордные финансовые результаты Газпрома.

© Спайделл

Граждане РФ испытывают неимоверную гордость за успехи Газпрома.

На фоне того что загнулась куча другого экспорта

Так ить он как загнулся - так и разогнется. Только по другим ценам и возможно за рубли. lol.gif
Есть некоторые подозрения. что локомотивом может стать не только нефть-газ, но и сельхоз-продукция. На фоне грядущей голодной жопы по всему миру. Ша статью попробую найти, недавно встречал.

ЗЫ: Ага, вот:

Время турбулентности в мире (разрыв цепочек поставок, распад на технологические зоны, переоценка валют, инфляция, гиперинфляция), как видится, продлится еще довольно долго, мою голову посетила еще одна довольно очевидная мысль: что если просто представить происходящее в мире в виде таблицы потребностей Маслоу (для примера, где в самом низу еда,  выше защита, потом социум, творчество) и узнать, какие из потребностей приобретают новый вес. Графиков не привожу, вроде бы все понятно.

Так, согласно такой логике, (критикуйте!) мы находимся еще в самом начале нового суперкризиса, для нас еще  очень важны самовыражение, творчество, хобби и прочее, но как только кризис разворачивается сильнее, для нас становятся все более актуальны такие вещи как безопасность и еда (привет из 90-х, кто застал, и помнит как это было).

Продолжая эту банальную мысль, назову продукты - самым актуальным товаром в темные времена. Или просто: продукты - новая нефть.

И далее пару слов, о нашей стране и текущей ситуации:

1) возможно на рынке РФ будет избыток нефти и продуктов ее переработки в ближайшие 1-2 года. Европа отказывается (заставляют США и Британия) от "энергозависимости" с РФ. Перенаправить потоки с Западной Сибири в Азию дело не быстрое.

2) цена на удобрения не будет сильно расти (а если и будет то много меньше чем на Западе).

3) Это просто праздник для сельского хозяйства.

Если исходить из вышеизложенного, то можно сделать вывод: сельское хозяйство должно стать одним из главных драйверов роста экономики, а значит уже сейчас требует повышенного внимания со стороны правительства РФ.

Нужно работать на перспективу: Нам же не только себя нужно обеспечить продуктами, - еще будем кормить Европу (не даром) после того, как они добровольно похоронят свою промышленность и евро станет не нужен. Тогда у них будет два пути - вымирать или жить сельским хозяйством. Другого не дано, все что плохо лежит заберут США (мозги, заводы, технологии)
© optimist21

Комментарий автора: 
Фирмы, оказавшиеся на грани исчезновения (например по торговле европейским оборудованием) из за разрыва цепочек поставок + санкционных ограничений могут перепрофилироваться в сельское хозяйство. Это будет подушкой безопасности в период налаживания новой логистики, а также появление нового оборудования отечественного производства (на постройку заводов нужно много времени).

Конечно это ждет далеко не всех, а лишь тех, у кого доля импортная в товарах близка к 100%, в обратном случае можно побыстрее перестроиться.

Немного странновато правда? Вчера ты торговал насосным оборудованием, а через месяц - ты сажаешь клубнику. А кто сказал что будет легко?

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2022 в 16:17
CherryBone 29 апр 2022 в 16:09
Quijote
Цитата
А без переходов на личности, а тем более на святое - на детей, такие как ты вообще общаться не умеют, я так понял, да?

а что такое?? почему вдруг не нравится? или такого не может быть, потому что быть не может? ошибаешься ты очень сильно.. ты сейчас так рьяно топишь за это, только потому, что уверен тебя не коснется... а почему нет то?
Quijote 29 апр 2022 в 16:10
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 16:07)
Quijote

все что пришло с запада - плохо: ЕГЭ, оптимизация медицины , до семейного доктора так и не дошли, ЛГБТ...

Странная логика: вы это всё сами у себя ввели, ваши законодатели, которых вы на выборах сами выбирали, за эти законы голосовали, а виновата в этом почему-то опять Европа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 29 апр 2022 в 16:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.04.2022 - 16:01)

А можно отложить ?

Так ведь нет - Симпсоны уже давно сняты и новых уже нету.
А билет на самолет (с серебристым крылом) лучше поменяй на паровозный, там у нас свой человек Вредтех есть, поможет по-блату. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2022 в 16:22
CherryBone 29 апр 2022 в 16:11
Елжбета
Цитата

редкая, удивительная способность у тебя: не видеть бревна в своем глазу) а паркинсона увидела у всех)))
плохо тебя лечат, из рук вон плохо... попросилась бы чтоль к выродку в гости, пусть испанские спецы тебе здоровьишко подправят, за его счет конечно же))
Quijote 29 апр 2022 в 16:12
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 16:09)
Quijote

а что такое?? почему вдруг не нравится? или такого не может быть, потому что быть не может? ошибаешься ты очень сильно.. ты сейчас так рьяно топишь за это, только потому, что уверен тебя не коснется... а почему нет то?

Коснётся - так коснётся, ничего страшного. Страшно было бы, если бы коснулось, живя в какой-нибудь гомофобной стране, но в Испании?
Вообще без проблем.
К тому же, моих детей - нет, пока не коснулось, а вот близкий родственник-транс в Испании у меня есть, и никаких проблем.
Так что про "не коснулось" не совсем верно.

CherryBone 29 апр 2022 в 16:13
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 16:10)
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 16:07)
Quijote

все что пришло с запада - плохо:  ЕГЭ, оптимизация медицины , до семейного доктора так и не дошли, ЛГБТ...

Странная логика: вы это всё сами у себя ввели, ваши законодатели, которых вы на выборах сами выбирали, за эти законы голосовали, а виновата в этом почему-то опять Европа.

так вот и облажались по полной, что ввели с запада то, что русскому обществу неприемлимо! и вопрос то ты задал, что плохого? а вот ничего хорошего...
CherryBone 29 апр 2022 в 16:15
Quijote
Цитата
Коснётся - так коснётся, ничего страшного. Страшно было бы, если бы коснулось, живя в какой-нибудь гомофобной стране, но в Испании?
Вообще без проблем.
К тому же, моих детей - нет, пока не коснулось, а вот близкий родственник-транс в Испании у меня есть, и никаких проблем.
Так что про "не коснулось" не совсем верно.

ну вот, а ты на меня кидался... коснется и будешь радоваться, все ровно так, как я и писала))
Quijote 29 апр 2022 в 16:15
Цитата
так вот и облажались по полной, что ввели с запада то, что русскому обществу неприемлимо! и вопрос то ты задал, что плохого? а вот ничего хорошего...

Так это же ваши политики, которых вы вибирали, за это голосовали, при чем здесь Европа?
Меняйте власть, выбирайте другую, которая все вернёт назад ))

П.С. А, не, вы же этого не можете )))

Quijote 29 апр 2022 в 16:17
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 16:15)
Quijote

ну вот, а ты на меня кидался... коснется и будешь радоваться, все ровно так, как я и писала))

Просто ты и другие переходят на личности, так как, видимо, других аргументов нет.
А касаться детей - это вообще последнее дело.

UlcerMordor 29 апр 2022 в 16:18
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 29.04.2022 - 15:51)
Спайделл именно этим и занимается - не переводит или читает чужие статьи, а сам копается в циферках и строит по ним свои таблицы-графики (но они частенько громадные и не сильно понятные). То есть с первоисточниками работает. Ща график скопирую.

Пыльный Авантюрист уже окончательно обосрался?
Теперь новый "правильный" кумир?
Этот надолго? Или как обычно, месяца два-три.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх