Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 4 мар 2015 в 19:08
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Eklerius,ваще я добрая и пушистая wub.gif ,но война немного испортила характер....
moderator.gif maniac.gif
GNEV 4 мар 2015 в 19:08
праведный  •  На сайте 14 лет
04.03.15. Сообщение от руководителя администрации главы ДНР Максима Лещенко.

"Из аварийной шахты имени Засядько на поверхность подняты 198 горняков. 198 работников предприятия было поднято на поверхность, из них один человек без признаков жизни и 14 пострадавших, из которых 4 человека направлены в областной ожоговый центр, 4 — в больницу профзаболеваний и один шахтер направлен в областную травматологию".
garis68 4 мар 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 19:05)
garis68
думаешь, если уже именно они обратятся, то признают? gigi.gif

не факт. Но это уже будет реальный повод для предъявы тут cool.gif
0DrkoJloH 4 мар 2015 в 19:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бедросович @ 4.03.2015 - 19:00)

Причины начала майдана подними.

Не было у него объективных причин.
Кучке студентоты захотелось в европу без виз, хотя ассоциация такого не предусматривала.
Потом подтянулись нацики, и заверте.....
garis68 4 мар 2015 в 19:11
Цитата (Бyлька @ 4.03.2015 - 19:05)
garis68 ,Захару и Плотнику уже объяснили политику партии.Ты же не маленький,сам знаешь,они не самостоятельные фигуры.

а уже пора быть самостоятельными.

Добавлено в 19:13
Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 19:08)
04.03.15. Сообщение от руководителя администрации главы ДНР Максима Лещенко.

"Из аварийной шахты имени Засядько на поверхность подняты 198 горняков. 198 работников предприятия было поднято на поверхность, из них один человек без признаков жизни и 14 пострадавших, из которых 4 человека направлены в областной ожоговый центр, 4 — в больницу профзаболеваний и один шахтер направлен в областную травматологию".

Шахта под кем?
А то у нас тут сюр полный--кто чего говорит. По всей каналам разное. Вплоть до --ополченцы взорвали(называть канал не буду)

Это сообщение отредактировал garis68 - 4 мар 2015 в 19:14
BennyLaden 4 мар 2015 в 19:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (garis68 @ 4.03.2015 - 17:44)
1. Донбасс не отделялся от укропии(на референдуме речь шла только о федерации)
2. Никто из лидеров Донбасса не обращался к Российской Федерации с просьбой принять в состав.

Что за бред? 1. "Поддерживаете ли Вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики" - где тут про федерализацию??? Про федерализацию были вопросы на референдуме 1994 года. 2. 12 мая уже был объявлен суверенитет и власти республик обратились к РФ с просьбой принять в свой состав. И таких просьб за прошлый год с десяток насчитать можно. Но ни просьб,ни референдума для РФ вроде как бы и нет.
MustDie200 4 мар 2015 в 19:13
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
garis68
Что мне по этому вопросу кажется, то что это заявление (возможно и письменное) попало куда надо и осталось на дне "корзины" - гарант говорил не проводить референдумы пока, его просьба тоже легла на дно другой "корзины". Мое маленькое ничем не подтвержденное мнение.
garis68 4 мар 2015 в 19:15
BennyLaden
MustDie200
В том то и дело--официального обращения не было. Это я знаю точно(к сожалению)
albatros48 4 мар 2015 в 19:17
Балагур  •  На сайте 12 лет

Сейчас прорабатывается вариант выдачи паспортов(по Осетинскому варианту)
Это по секрету

А пока у нас в УФМС перестали оформлять РВП тем кто с ВУ хочет подавать на гражданство, говорят в понедельник вышло какое-то постановление, народ переживает, оформили все документы, оплатили госпошлины на РВП, чтобы сменить статус ВУ и подать на гражданство и тут облом((
garis68 4 мар 2015 в 19:19
Цитата (albatros48 @ 4.03.2015 - 19:17)

Сейчас прорабатывается вариант выдачи паспортов(по Осетинскому варианту)
Это по секрету

А пока у нас в УФМС перестали оформлять РВП тем кто с ВУ хочет подавать на гражданство, говорят в понедельник вышло какое-то постановление, народ переживает, оформили все документы, оплатили госпошлины на РВП, чтобы сменить статус ВУ и подать на гражданство и тут облом((

90 дней разве отменили?
MustDie200 4 мар 2015 в 19:19
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
garis68
Время покажет к чему это все идет. Донбасс уже просто обязан жить в Мире, если не в составе РФ, то хотя бы под полной защитой РФ, чтобы ни одна тварь в ту сторону не смела направлять даже "рогатку".
GNEV 4 мар 2015 в 19:20
Цитата (garis68 @ 4.03.2015 - 19:09)
не факт. Но это уже будет реальный повод для предъявы тут cool.gif

бро, даже если обратятся, то ты скажешь - а кто они такие? Кремль не признавал выборы там, просто высказали свое уважение gigi.gif
bboyshock 4 мар 2015 в 19:22
Вроде Харьков

GNEV 4 мар 2015 в 19:22

да о чем вы, какая выдача паспортов РФ у нас? если так будет - я обещаю сфотографировать и выложить сюда, а так же выжру бутылку конъяка и приложу фотопруфы
garis68 4 мар 2015 в 19:23
GNEV
Цитата
то ты скажешь - а кто они такие?

я? Не скажу. Просто продолжу заниматься тем чем сейчас занимаюсь.
Мне вообще плевать на Вову (ибо знаю много). А своих не бросим. По мере сил
Вот так как то.
Просто с точки зрения права показал ситуацию
bboyshock 4 мар 2015 в 19:23
«Освобождённые» территории Донбасса должны подвергнуться усиленной дерусификации, заявил в эфире 5 канала экс-депутат Верховной Рады от ОПГ «Свободы» Юрий Сиротюк, ныне — участник карательной операции.
«Путин использует русский язык как инструмент своего влияния. «Там, где русский язык – там наши интересы». Поэтому мы должны сужать пространство искусственно. Если, например, украинцы искусственно русифицированы, если Славянск до 1947 года был исключительно украиноязычным городом, так давайте дадим возможность жителям Славянска снова стать украиноязычными для того, чтобы Путин их не защищал», — заявил Сиротюк.
Бyлька 4 мар 2015 в 19:25
garis68 ,если бы край как нужно было это оф.обращение от Захара и Плотника,им бы уже сообщили.Не в оф.обращении дело.Мы выбрали вполне себе демократично,на выборах,Захара и Плотника.И что,Москва их признала?Нет,она всего лишь уважает наш выбор.В то время,как Порох--признанный президент украины,хотя Донбасс в этих выборах участия не принимал.Как так?Т.е. хунта пришла к власти путем переворота,Донбасс не принимала участие в выборах Петьки--и он всенародновыбранный президент.
А наш выбор--уважают.
albatros48 4 мар 2015 в 19:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (garis68 @ 4.03.2015 - 18:10)
Господа и товарищи, в качестве уточнения--в самом начале событий был замут за какой то крутой склад НЗ .(оружие, хавчик и всё такое)
Якобы там шахты были и какая то крутая охрана.(нас. пункт не помню)
Чем дело закончилось?

Добавлено в 18:14
dantisttttt
Цитата
а почему Россия признала этих фашистов,а ЛДНР она не признала

Российская Федерация признала президентские выборы и президента Украины.
И.о. презика("постора" емнип) сразу после переворота Россия не признавала
А против выборов не попрёшь . Мы же не амеры(к сожалению)

Склад в Соледаре?

Мне помнится, Кремль и Путин всегда говорили по поводу Поршенко и ВР "мы уважаем выбор украинского народа", не более того.
garis68 4 мар 2015 в 19:26
Цитата (bboyshock @ 4.03.2015 - 19:23)
«Освобождённые» территории Донбасса должны подвергнуться усиленной дерусификации, заявил в эфире 5 канала экс-депутат Верховной Рады от ОПГ «Свободы» Юрий Сиротюк, ныне — участник карательной операции.
«Путин использует русский язык как инструмент своего влияния. «Там, где русский язык – там наши интересы». Поэтому мы должны сужать пространство искусственно. Если, например, украинцы искусственно русифицированы, если Славянск до 1947 года был исключительно украиноязычным городом, так давайте дадим возможность жителям Славянска снова стать украиноязычными для того, чтобы Путин их не защищал», — заявил Сиротюк.

Это хорошо. Чем больше таких заяв--тем лучше. rulez.gif
Бyлька 4 мар 2015 в 19:28
Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 19:22)

да о чем вы, какая выдача паспортов РФ у нас? если так будет - я обещаю сфотографировать и выложить сюда, а так же выжру бутылку конъяка и приложу фотопруфы

Я с тобой!!!!Даже коньяк пожертвую,французский. 30 летний.Ты не против французского коньяка?

Кто с нами?
garis68 4 мар 2015 в 19:29
Бyлька
Цитата
И что,Москва их признала?Нет,она всего лишь уважает наш выбор

Не психуй. На Минске-2 главное условие Вовы было--прямые переговоры под ОБСЕ Киева и Захара с Плотником.
И как ты думаешь Москва их признала?)))
Omega45 автор 4 мар 2015 в 19:31
Цитата (garis68 @ 4.03.2015 - 22:15)
BennyLaden
MustDie200
В том то и дело--официального обращения не было. Это я знаю точно(к сожалению)

правильно я тебя понимаю, что учитывая относительную НЕсамостоятельность (мягко выражаясь) Захарченко и Плотницкого команды им на подачу официальной просьбы Москва не давала?
То есть по факту мы имеем следующее - Захарченко и Плотницкий ждут, что из Москвы им дадут команду и только тогда они обратятся с официальной просьбой о признании.

Все видеопросьбы Бородая, Болотова, Пушилина официальным статусом не обладают, так как не были написаны на официальной бумаге, а были выполнены в виде роликов?

Сдается мне, что ты отчасти не прав - по моему еще летом прошлого года я видел скан какого-то документа (извиняюсь, что не помню под чьей подписью) с обращением к России. Ей Богу не вру - возможно и фейк, но в сети скан выкладывали.
garis68 4 мар 2015 в 19:32
Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 19:22)

он про ситуацию у нас dont.gif

А по паспортам у вас--реально прорабатывают вариант.
Посмотрим. Много шансов что так и будет.
Больше 50%
бнопня 4 мар 2015 в 19:32
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет

Если было на Япе уберу

bboyshock Созвучно очень с Вашим сообщением

Omega45 автор 4 мар 2015 в 19:32
Цитата (garis68 @ 4.03.2015 - 22:29)
Бyлька
Цитата
И что,Москва их признала?Нет,она всего лишь уважает наш выбор

Не психуй. На Минске-2 главное условие Вовы было--прямые переговоры под ОБСЕ Киева и Захара с Плотником.
И как ты думаешь Москва их признала?)))

лукавишь

Захара Плотника даже не пустили в зал переговоров. Им просто принесли на подпись то, что решили Россия-Германия-Франци и Киев
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх