Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 4 мар 2015 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Комбат Гиви, генерал Ленцов и ОБСЕ побывали в аэропорту 4.03.02015
Бyлька 4 мар 2015 в 18:54
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
garis68 ,извините,но в ю-тубе все потерто...Хм..с чего бы это..
Ну,вот хлипкий пруф
http://www.novorossia.org/politika/6501-dn...silas-v-rf.html
И кстати,должен был быть еще один референдум -- о вхождении в состав России--25 мая.Да только не прошел он--война у нас началась...Может кому-то не нужен был этот второй референдум?В это время как раз терки с украиной за газ начались.И длились они почти 3 месяца,а нас в это время безнаказанно убивали.

Хорошо,что Осетия и Абхазия признали.
savromat 4 мар 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
почему "шахтеры" и "трактористы" возомнили себя пострадавшими в стране больше, чем другие жители этой страны (имеется ввиду до войны)? почему они возомнили себя страдальцами достойних отдельной страны? чем они лучше или хуже?

Речь ни шла хуже или лучше. Речь шла о непризнании госпереворота и новой власти как следствие его.
garis68 4 мар 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Omega45
Цитата
Однако, стоит только кому-то заявить об ответсвенности России, о её обязанностях по отношению к Донецку, так сразу - "Россия не участник конфликта", "Россия в войне не участвует" и т.д.

Если бы нам удалось доказать что мы не участник конфликта---ввод наших миротворцев. Дальше по осетинскому сценарию.
Ну что ты как маленький
Но не удалось. Минск-2 это провал.
Сейчас ищут другие варианты
Не паникуй
AliBaba007 4 мар 2015 в 18:55
Цитата (Бедросович @ 4.03.2015 - 18:48)
я вот уже не удивляюсь, но чем дольше читаю обо всей этой войне, то вижу, насколько далеко все обсуждения откатываются от начальной причины ее возникновения.

почему "шахтеры" и "трактористы" возомнили себя пострадавшими в стране больше, чем другие жители этой страны (имеется ввиду до войны)? почему они возомнили себя страдальцами, достойных отдельной страны? чем они лучше или хуже?

Ну началось то не совсем с этого. Это уже продолжение было.
GNEV 4 мар 2015 в 18:56
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (garis68 @ 4.03.2015 - 18:35)
не меняет дела.
Просьбы о военной помощи к РФ не было. Просьбы о признании самостоятельности --не было.
По МП мы там вообще не при делах.
Чего Захар с Плотником сопли жуют не понятно

было
к ООН в мае
http://versii.com/news/303957/

к РФ в июне
http://rss.novostimira.com/n_6360486.html

это если не сильно долго искать, кажется еще обращались
garis68 4 мар 2015 в 18:56
Цитата (Андрей39 @ 4.03.2015 - 18:52)
Комбат Гиви, генерал Ленцов и ОБСЕ побывали в аэропорту 4.03.02015

Хули толку что они прибыли.. Я уже писал --из почти 1000 наблюдателей 400 хохлы. И Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 200 из Канады((
GNEV 4 мар 2015 в 18:58
Цитата (garis68 @ 4.03.2015 - 18:43)
Бля...господа и товарищи, просить могут только Захар и Плотник. Всё.
С таким же успехом сейчас Собчак может попросить ввести НАТО войска

тогда Болотов был руководителем республики. причем тут Плотницкий и Захар?
MustDie200 4 мар 2015 в 18:59
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Цитата (garis68 @ 4.03.2015 - 18:48)
Цитата (MustDie200 @ 4.03.2015 - 18:44)
garis68
Товарищ, тогда он был главой ЛНР и мог официально просить об этом, что и было незамедлительно объявлено.

его выбрали голосованием? Его признали как фигуранта переговоров?
Он направил просьбу официально в МИД РФ или ограничился обращением в ютубе(дабы очки набрать)?

Именно тут он делал заявление перед прессой, включая наши СМИ и это было показано по центральным каналам, точно сейчас не скажу было ли оно направленно в виде бумажного документа до адресата. Республику он возглавлял до выборов, значит был действующим, даже не И.О. следовательно он официальное лицо. Уже толку нет об это разговаривать, население Донбасса прошли ад, отстояли землю и два раза загоняли нелюдей в котлы, за что в награду получали "перемирие" разбитые города и огромное горя почти в каждой семье. Понимаете - люди начинают "руки опускать", а это кроме "пушного зверька" ничего не несет за собой. Наши продолжают трогать "политические рычежки", пьфу.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 4 мар 2015 в 18:59
garis68 4 мар 2015 в 18:59
GNEV
Брро, обрати внимание--там нет--кто конкретно обратился.
Ещё раз--обращаться должен Зохар(ДНР) и Плотник(ЛНР)
Бедросович 4 мар 2015 в 19:00
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
Цитата (garis68 @ 4.03.2015 - 18:51)
Бедросович
Цитата
почему "шахтеры" и "трактористы" возомнили себя пострадавшими в стране больше, чем другие жители этой страны (имеется ввиду до войны)? почему они возомнили себя страдальцами, достойных отдельной страны? чем они лучше или хуже?

Темы начала майдана подними и освежи свою память
Или после того как грохнули сочинского каталу с погонялом Борька-фриц у тебя память с горя отшибло?

Причины начала майдана подними.
Omega45 автор 4 мар 2015 в 19:00
Цитата (garis68 @ 4.03.2015 - 21:54)
Omega45
Цитата
Однако, стоит только кому-то заявить об ответсвенности России, о её обязанностях по отношению к Донецку, так сразу - "Россия не участник конфликта", "Россия в войне не участвует" и т.д.

Если бы нам удалось доказать что мы не участник конфликта---ввод наших миротворцев. Дальше по осетинскому сценарию.
Ну что ты как маленький
Но не удалось. Минск-2 это провал.
Сейчас ищут другие варианты
Не паникуй

Да я не паникую.
Кстати, наоборот писал, что война не окончена, и впереди бои. Вот только - ненужные жертвы (а они будут, так как укры не сидят на месте, а готовятся) можно было избежать, если взять за аксиому, что договариватся с Киевом нужно не с позиции равной переговорной стороны, а с позиции подписания им акта о капитулляции.
И первый Минск, и второй - мира не принесли (и не принесут), а вот подготовится укропам дают. Как то так.
garis68 4 мар 2015 в 19:00
MustDie200
Цитата
точно сейчас не скажу было ли оно направленно в виде бумажного документа до адресата.

вот именно!!!
Интересно--почему?
Бyлька 4 мар 2015 в 19:01
Цитата (garis68 @ 4.03.2015 - 18:56)

Хули толку что они прибыли.. Я уже писал --из почти 1000 наблюдателей 400 хохлы. И Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 200 из Канады((

О ОБСЕ толку,как с козла молока.Но,нельзя же их просто перестрелять к ебеням. (очень бы хотелось)
garis68 4 мар 2015 в 19:01
Цитата (Бедросович @ 4.03.2015 - 19:00)
Цитата (garis68 @ 4.03.2015 - 18:51)
Бедросович
Цитата

Темы начала майдана подними и освежи свою память
Или после того как грохнули сочинского каталу с погонялом Борька-фриц у тебя память с горя отшибло?

свободен disgust.gif

Добавлено в 19:02
Цитата (Бyлька @ 4.03.2015 - 19:01)

О ОБСЕ толку,как с козла молока.Но,нельзя же их просто перестрелять к ебеням. (очень бы хотелось)

их ещё под Сараево хотелось перестрелять
MustDie200 4 мар 2015 в 19:04
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Цитата (garis68 @ 4.03.2015 - 19:00)
MustDie200
Цитата
точно сейчас не скажу было ли оно направленно в виде бумажного документа до адресата.

вот именно!!!
Интересно--почему?

Я не знаю, за этим моментом не следил, но может и было направлено, просто я не знаю.
Eklerius 4 мар 2015 в 19:04
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Бyлька
Цитата

Ты кровожадная мамаша! gigi.gif
Хотя я тоже папаша тот еще rulez.gif
Бyлька 4 мар 2015 в 19:05
garis68 ,Захару и Плотнику уже объяснили политику партии.Ты же не маленький,сам знаешь,они не самостоятельные фигуры.
GNEV 4 мар 2015 в 19:05
garis68
думаешь, если уже именно они обратятся, то признают? gigi.gif
Андрей39 4 мар 2015 в 19:05
Бyлька
Цитата
Осетия и Абхазия

пляшите от этих понятий, будет проще, но не говорю, что понятней:
"Декларация о независимости Новороссии"
"Декларация о государственном суверенитете Новороссии"

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 4 мар 2015 в 19:06
savromat 4 мар 2015 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата

Последствий этого майдана гораздо больше чем причин.
Своячок69 4 мар 2015 в 19:06
Андрей39

В видео о ДАПе интересный ракурс есть в кадрах,где Кононов ну вполовину роста Ленцова! :)

Вот уж воистину-мал золотник,да дорог!!!
GNEV 4 мар 2015 в 19:07
Сводки от ополчения Новороссии
04.03.15. Сообщение от ополчения.

"Между поселком 6-7 и Майорском идет бой, применяется стрелковое и бронетехника. Ополчение в Шумах и Горловке поднято по тревоге. Противник с каждым днем все больше применяет артиллерию. Мы отвечаем с минометов и танков. Противник в районе Бахмутки продолжил ротацию, группировка там увеличивается. Основные силы перемещены в Крымское. Подразделения республиканцев на восточной окраине Новотошковского вели бой с ВСУ,которые на западной окраине, применялись минометы и БМП, ополчение отбило провокационную атаку. В Счастье продолжается ротация, сегодня начали прибывать новые подразделения, зафиксировано много наемников. Наши ДРГ проверили район 37ого блокпоста, ВСУ не оставили там засад, блокпост разрушен и покинут. В район Станицы Луганской прибыли установки Смерч. Наши войска в Болотеном и Сизом продолжают укрепляться, часто проходят обстрелы данных позиций, также противник проводит провокации по отношению к нашим подразделениям в южной части Валуйского. В районе Сизиго была обезврежена ДРГ батальона Чернигов".
Kakvse 4 мар 2015 в 19:07
Я уже писал --из почти 1000 наблюдателей 400 хохлы. И Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 200 из Канады((

Всю плесень собрали. Такие наблюдатели правды никогда не скажут. Да и ополчению с ними нужно поосторожнее быть и спиной не поворачиваться.
Андрей39 4 мар 2015 в 19:07
Своячок69
Цитата
мал золотник,да дорог

извините за офф, да заметил, Ленцов по сравнению с ним как дядя Стёпа biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх