Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  151 152  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 15 мая 2022 в 22:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 15.05.2022 - 22:24)

Не бздеть. Девушкам тоже надо расслабляться рюмочкой-другой, тем более повод могучий.

Так мне вообще-то похуй, чего бздеть если еще тысячи чатиков-форумов в интернетике есть? gigi.gif
На четырех больших форумах сейчас зареген и почти ежедневно активен, а уж сколько в запасе (по ссылкам) - и не вспомнить.
Матиса, кстати, пора искать.
Значит поищем форум в Питере на эту тему Матисс-клубов. Зарегимся, вступим в болтовню и как раз к осени найдем, попутно узнав обо всех подводных камнях этой маленькой машинки. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мая 2022 в 23:20
coff 15 мая 2022 в 22:44
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
как раз к осени найдем, попутно узнав обо всех подводных камнях этой маленькой машинки.

Тебе ржавая Ока в самый раз. Мог бы что-то поинтереснее купить за слитые баксы и ойро.
Ну сейчас, есть, как есть. gigi.gif
Sochelnik06 15 мая 2022 в 22:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
UlcerMordor
tuntun
Елжбета

Спасибо большое 3а поздравления!

Буквально на секундочку, поучаствовать в вечернем пении!

Михаило79 автор 15 мая 2022 в 23:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 15.05.2022 - 22:39)

...
Значит поищем форум в Питере на эту тему Матисс-клубов. Зарегимся, вступим в болтовню и как раз к осени найдем, попутно узнав обо всех подводных камнях этой маленькой машинке. lol.gif

купи лучше моноколесо,там движуха больше чем в матиз-клубе, да и в целом интереснее. Правда надо чет нетяжелое подобрать =)

Цитата (Sochelnik06 @ 15.05.2022 - 22:50)

...
...

мы тоже wub.gif
Vredtech 15 мая 2022 в 23:11
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Терминаторов - не будет!

Правительство РФ упразднило подкомиссию по искусственному интеллекту

...
В правительстве России больше не будет подкомиссии по вопросам развития искусственного интеллекта. Постановление о ее упразднении опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

«Правительство Российской Федерации постановляет упразднить подкомиссию по развитию искусственного интеллекта правительственной комиссии по цифровому развитию, использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности»,— говорится в документе.

Ряд актов и положений, которые касались деятельности комиссии, в связи с ее упразднением утрачивают силу.

Подкомиссия появилась в 2019 году после разделения правительственной комиссии по цифровому развитию, которую возглавлял нынешний зампред Совбеза, тогда премьер-министр Дмитрий Медведев. Ее сопредседателями стали экс-глава Минэкономики Максим Орешкин и президент Сбербанка Герман Греф.
Телепень 15 мая 2022 в 23:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 15.05.2022 - 23:06)

купи лучше моноколесо,там движуха больше чем в матиз-клубе, да и в целом интереснее. Правда надо чет нетяжелое подобрать =)

На моноколесо тоже посматриваю. Но это же только для лета. А зимой я с ним че делать буду, среди льдов и сугробов Питера? Ну сам знаешь что у нас тут на дорогах и тротуарах бывает. Да и вообще - холодно! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мая 2022 в 23:27
Михаило79 автор 15 мая 2022 в 23:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 15.05.2022 - 23:17)
...
На моноколесо тоже посматриваю. Но это же только для лета. А зимой я с ним че делать буду, среди льдов и сугробов Питера? Ну сам знаешь что у нас тут на дорогах и тротуарах бывает. Да и вообще - холодно!  lol.gif

ну некоторые круглый год катают, вопрос желания)

если чего, в телеграмме вся моноколесная жизнь, как и барахолка проверенная.

к видео, там Владимир один из опытнейших райдеров, с большим исходно мотоопытом, а потом уже и моноколесным =) Такое катание, кроме опыта это расходы уже как мото~ или авто~

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 15 мая 2022 в 23:34
Petrovich77 15 мая 2022 в 23:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
Sochelnik06
Таки с днём варенья! green.gif Успел, пока полночь не стукнула lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 15 мая 2022 в 23:36
Quijote 16 мая 2022 в 00:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Финляндия и Швеция официально подали заявления на вступление в НАТО.

Пока гениальный сратег сражался с Украиной на юге, чтобы она не вступила в НАТО, НАТО наступило само на севере, в 50 км от Питера.

Много ходов очка

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2445344.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 16 мая 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.05.2022 - 00:04)
Финляндия и Швеция официально подали заявления на вступление в НАТО.

Пока гениальный сратег сражался с Украиной на юге, чтобы она не вступила в НАТО, НАТО наступило само на севере, в 50 км от Питера.

Много ходов очка

Чë там, Украину в ЕС приняли? Вроде с 14- го года обещают...

CherryBone 16 мая 2022 в 01:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Без Сочельник и прочик хозяек темы чатик скоро умрет.
Разговаривать сегодня не с кем, не с сине-зелеными упырями ведь. Это примитивные тупорылые хохло-тролли. Пусть друг с другом побеседуют, уродцы.lol.gif
Значит скоро простимся и пойдем искать себе новые компании для общения. Жаль, но что поделать. Чатики (и сайты-форумы) как люди и коты - рождаются и умирают. Одни долгожители, другие нет. Наши 34 темы полтора года продержались. rulez.gif
Дольше я видел только когда до Миллиона считали, там больше 3 лет получилось.

Краткое содержание всех наших тем:

да просто уже не хочется приходить и видеть радостную ненависть к россии упоротого выродка и еще одного переродившегося в бандеровца белоруса с отсутствием серого вещества...
для себя я уже нашла вполне себе мирный форум без кровь-кишки-распидорасило... так что скорее всего почитывать буду.. а писать вряд ли...
как говорится нафик себя расстраивать, если можно в жизни иметь место для радости...
к примеру, моя возрастная дама, которая собиралась в Сочи, улетела в Египет, сагитировав в компанию свою соседку и собравшись буквально за 7 часов) завтра пойду забирать ее собаку, которую спешно пришлось оставить другой соседке, в собаках ничего не понимающей)) вот так... молодец! я восхищаюсь ее активности и легкости...
Sochelnik06 16 мая 2022 в 01:03
Цитата (Petrovich77 @ 15.05.2022 - 23:36)
Sochelnik06
Таки с днём варенья! green.gif Успел, пока полночь не стукнула lol.gif

Спасибо большое wub.gif

AmariBkk 16 мая 2022 в 01:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 16.05.2022 - 01:01)
Телепень

да просто уже не хочется приходить и видеть радостную ненависть к россии упоротого выродка и еще одного переродившегося в бандеровца белоруса с отсутствием серого вещества...

да ладно тебе lol.gif прикольный же клоун) наебнул кислятинки дешевого винишка, поел мяска раз в месяц, воткнул с косых глаз ссылку на тему про кинотеатры, портрет Путина и упал под лавку в своей испарине lol.gif

Quijote 16 мая 2022 в 01:36
Юыла страна, как страна, а стала страна-изгой и страна-пират.

Это просто грёбаный стыд:

Petrovich77 16 мая 2022 в 01:42
Цитата (Quijote @ 16.05.2022 - 01:36)

Не грёбаный, а испанский dont.gif lol.gif
Quijote 16 мая 2022 в 01:50
Цитата (AmariBkk @ 16.05.2022 - 01:18)
да ладно тебе прикольный же клоун) наебнул кислятинки дешевого винишка, поел мяска раз в месяц, воткнул с косых глаз ссылку на тему про кинотеатры, портрет Путина и упал под лавку в своей испарине

Убогая завистливая бабенция из российской глубинки уже даже не знает, какую ещё низкую ложь про меня выдумать, и какую ещё выдуманную ей на ходу гадость написать.

За отсутствием иных аргументов и хотя бы минимального интеллекта, жалкая стареющая тётка снова и снова переходит на личности, сплетни, ложь и выдумки в моём отношении, с завистливой и неизменной ненавистью выдумывая про меня небылицы, будучи хрестоматийным тупым и необразованным быдлом она считает, что таким образом оспоривает здесь то, что я пишу.

Какое жалкое и нелепое зрелище.

Иди уже, сызнова пересматривай с ностальгическими вздохами свои фотки из старых путешествий: новых у тебя теперь ещё очень долго не появится. Скорее всего - никогда.

Petrovich77 16 мая 2022 в 01:58
Цитата (Quijote @ 16.05.2022 - 01:50)
Цитата (AmariBkk @ 16.05.2022 - 01:18)
да ладно тебе  прикольный же клоун) наебнул кислятинки дешевого винишка, поел мяска раз в месяц, воткнул с косых глаз ссылку на тему про кинотеатры, портрет Путина и упал под лавку в своей испарине

Убогая завистливая бабенция из российской глубинки уже даже не знает, какую ещё низкую ложь про меня выдумать, и какую ещё выдуманную ей на ходу гадость написать.

За отсутствием иных аргументов и хотя бы минимального интеллекта, жалкая стареющая тётка снова и снова переходит на личности, сплетни, ложь и выдумки в моём отношении, с завистливой и неизменной ненавистью выдумывая про меня небылицы, будучи хрестоматийным тупым и необразованным быдлом она считает, что таким образом оспоривает здесь то, что я пишу.

Какое жалкое и нелепое зрелище.

Иди уже, сызнова пересматривай с ностальгическими вздохами свои фотки из старых путешествий: новых у тебя теперь ещё очень долго не появится. Скорее всего - никогда.

Петушок закукарекал shum_lol.gif
Termizloy 16 мая 2022 в 04:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 16.05.2022 - 01:36)

Через год Россия будет предлагать странам Европы вступить в ассоциацию с Россией, и там будет давка в очереди, потому-что первым пяти халяву на 5 лет.
Запиши, отнести в банк под проценты!
Обмен ядерным ракетами будет, но потом Разум возьмёт да выпьет, шутка
мухаша 16 мая 2022 в 06:45
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 15.05.2022 - 19:29)
Цитата (мухаша @ 15.05.2022 - 19:22)

Матис меньше бензина жрет, У Нивы аппетит будь здоров

Так я знаю. У нее вроде передний или задний мост не так просто отключить (мне пофиг какой, на обеих умею ездить). Да и в городе она и нафег не нужна, только по лесам-болотам. Поэтому и размышляю, хочется и то и то. lol.gif

У неё ППП , не отключаемый .
мухаша 16 мая 2022 в 06:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 15.05.2022 - 22:39)
Цитата (Vredtech @ 15.05.2022 - 22:24)

Не бздеть. Девушкам тоже надо расслабляться рюмочкой-другой, тем более повод могучий.

Так мне вообще-то похуй, чего бздеть если еще тысячи чатиков-форумов в интернетике есть? gigi.gif
На четырех больших форумах сейчас зареген и почти ежедневно активен, а уж сколько в запасе (по ссылкам) - и не вспомнить.
Значит поищем форум в Питере на эту тему Матисс-клубов. Зарегимся, вступим в болтовню и как раз к осени найдем, попутно узнав обо всех подводных камнях этой маленькой машинки. lol.gif

Мы , когда Шниву покупали 2015 году , я зарегилась на форуме Шнив , поузнавала , что да как . Ну и купили с мужем . Но для города у меня Ларгус 2013 г , брала для перевозок живности , довольна им очень. Обе машины покупались новыми .

Это сообщение отредактировал мухаша - 16 мая 2022 в 06:52
фотий 16 мая 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот поломался? Или это у него какой то тончайший троллинг? Два раза ссылки на одну и туже яповскую хуйню. Бля, мне страшно...

Sochelnik06 16 мая 2022 в 08:18
Доброе утро.
Вишня, не бросай меня pray.gif

Путин собирает партнеров по коллективной безопасности.

В Москву прилетают Лукашенко, Пашинян, Токаев, Рахмон, Жапаров - лидеры стран ОДКБ (Белоруссия, Армения, Казахстан, Таджикистан, Киргизия).

Это будет первая встреча Путина с коллегами в таком формате после начала спецоперации на Украине. Наверняка эту тему они не обойдут. Некоторые из лидеров выразили понимание позиции России, некоторые держат нейтралитет.

Сейчас в ОДКБ председательствует Армения, где сейчас неспокойно, тем не менее, премьер нашел время и возможность прилететь в столицу России.

После саммита Путин проведет серию двусторонних встреч с коллегами.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 мая 2022 в 08:20
Sochelnik06 16 мая 2022 в 08:29
Российские активы Renault переходят в государственную собственность, сообщает Минпромторг РФ. На заводе "Рено", который перешел в собственность Москвы, будут производить автомобили под брендом "Москвич", сообщил Собянин.

Германия откажется от российской нефти вне зависимости от санкций ЕС, сообщили источники Bloomberg.

Семь американцев, которые участвовали в боях на стороне Украины, убиты в Рубежном на территории завода «Краситель».

В Турочакском районе Республики Алтай ввели режим ЧС из-за пожара — власти

Более 9 тысяч гектаров леса сгорело за неделю в лесничестве Кавалеровского района Приморья, власти края подозревают в умышленных поджогах "черных лесорубов"

Билл Гейтс в эти выходные появился на CNN и помимо всего прочего сказал в программе Андерсона Купера, что людям старше 50 лет, вероятно, придется получать прививки от Covid каждые 6 месяцев, пока мы не получим лучшую вакцину. Вместе с этим он призвал усилить темы вакцинации против Covid-19 и снова отметил, что это единственный путь к спасению.

Sochelnik06 16 мая 2022 в 08:31
ВОЗ планирует 10 лет пандемий, с 2020 по 2030 годы.

Документальный фильм «План»показывает официальную программу Всемирной организации здравоохранения на десять лет пандемий, начиная с 2020 года.
Sochelnik06 16 мая 2022 в 08:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх