Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 18 окт 2022 в 14:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2022 - 13:43)
Клетки человеческого мозга пересадили крысам: теперь они ждут награду

Прикольная идея - сделать зверьков разумными. Жаль по наследству эти изменения не передадутся, тут нужно изменение генома, скорее всего. Вопросов конечно много возникнет, в том числе и религиозные - есть ли у крысы душа, если она уверует и захочет посетить церковь? И как их, разумных, есть, если два года с кабанчиком Борькой прикалывался, анекдоты травил, книжки читал? faceoff.gif
Хорлогийн 18 окт 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (мухаша @ 18.10.2022 - 15:50)
Причём здесь обыкновенные европейцы и негры в Америке , мелко плаваешь , бери выше.

Я так и думал. ZOG. Синий всё-таки прав.
Хорлогийн 18 окт 2022 в 14:14
Цитата (Телепень @ 18.10.2022 - 16:01)

Прикольная идея - сделать зверьков разумными. Жаль по наследству эти изменения не передадутся, тут нужно изменение генома, скорее всего. Вопросов конечно много возникнет, в том числе и религиозные - есть ли у крысы душа, если она уверует и захочет посетить церковь? И как их, разумных, есть, если два года с кабанчиком Борькой прикалывался, анекдоты травил, книжки читал? faceoff.gif

Разумные комары требуют равноправия. Разумные мыши устроили теракт на АЭС, потом отравили всех разумных котов. Нельзя лезть в эту область. Там живут монстры. И это противоестественно.
мухаша 18 окт 2022 в 14:17
Цитата (Хорлогийн @ 18.10.2022 - 14:08)
Цитата (мухаша @ 18.10.2022 - 15:50)
Причём здесь обыкновенные европейцы и негры в Америке , мелко плаваешь , бери выше.

Я так и думал. ZOG. Синий всё-таки прав.

Блинкен : миру нельзя позволить остаться без руководства США: С нашей точки зрения, это соревнование за форму того, что будет в следующем за холодной войной периоде. Чьи ценности будут отражены. У нас простой выбор, и это стало очевидно после Второй мировой войны, что мир сам себя не организует. Для США выбор такой: если мы не участвуем в организации, если не занимаем лидерскую роль, это означает одно из двух – ее занимает кто-то другой, возможно, Китай, и не в том ключе, который совпадает с нашими интересами и ценностями. Или, того не лучше, никто не занимает, тогда получится вакуум, который могут заполнить плохие вещи, прежде чем заполнят хорошие.

Это сообщение отредактировал мухаша - 18 окт 2022 в 14:20
Ginner 18 окт 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Путин призвал россиян пройти повторную вакцинацию от коронавируса cool.gif

Президент России Владимир Путин заявил, что поддерживает призывы к гражданам пройти повторную вакцинацию от коронавируса. Об этом во вторник, 18 октября, сообщает «Интерфакс».

Так глава государства ответил на слова губернатора Самарской области Дмитрия Азарова о том, что власти региона призывают граждан сделать новую прививку от COVID-19. «Правильно. Я с вами полностью согласен, и я присоединяюсь к вашим призывам», — приводит агентство слова Путина. ссылка

Plutarch 18 окт 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Встречаем новый вариант коронавируса с 80% летальностью от биоинженеров из Бостона!
Хорлогийн 18 окт 2022 в 14:23
Ginner
Plutarch
Всё вписывается в план. Полностью.

UP. Варевом почвоведа ширяться и при такой летальности не буду.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 18 окт 2022 в 14:34
MadHamster81 18 окт 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2022 - 13:36)
Россия поменяла место атаки на Украину. Теперь ракеты запускают уже не из Каспия, а из-под Ростова, поэтому времени подготовиться к ударам и пройти в укрытия стало меньше, — сказал спикер командования Воздушных сил Вооруженных Сил Украины Юрий Игнат в эфире единого телемарафона.

Ракета летит со скоростью 900 км/ч, и если она запущена из региона Каспийского моря, то у Воздушных сил есть больше времени на реакцию, а у людей – чтобы спуститься в укрытие. Теперь расстояние меньше и времени тоже меньше.

Игнат сообщил, что сейчас главная цель россиян – это объекты критической энергетической инфраструктуры Украины.

А вы говорите, чего это Фотий такой нервный dont.gif

Думаю Фотию это как бальзам на душу. Наконец-то бомбят нормально
Sochelnik06 18 окт 2022 в 14:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 18.10.2022 - 14:23)

Так как вокруг меня все привиты и все переболели короной, а непривитые - я и невестка болели как обычно болеют все жёны/мамы - т.е. домашнюю работу никто не отменял, то аргументов в пользу прививок у меня нет, правда муж второй ковид перенёс легче, но что повлияло на это хз. А ещё у многих привитых полетели зубы (которые свои, родные), Елжбета жаловалась на зубы, а привилась она или нет я не в курсе. Длительный стресс точно влияет на зубы, это я с юности усвоила (пообщалась в своё время со стоматологами), ничего не утверждаю, пока до апреля у меня медотвод от прививок, а там поживём-увидим, какая шлея мне под хвост попадёт cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 окт 2022 в 14:54
Sochelnik06 18 окт 2022 в 14:56
Цитата (MadHamster81 @ 18.10.2022 - 14:47)

Фотий же писал, что "теперь тебя понимает" и сочувствовал, а ты ему сказал, не сравнивай dont.gif
мухаша 18 окт 2022 в 14:58
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2022 - 14:54)

Так как вокруг меня все привиты и все переболели короной, а непривитые - я и невестка болели как обычно болеют все жёны/мамы - т.е. домашнюю работу никто не отменял, то аргументов в пользу прививок у меня нет, правда муж второй ковид перенёс легче, но что повлияло на это хз. А ещё у многих привитых полетели зубы (которые свои, родные), Елжбета жаловалась на зубы, а привилась она или нет я не в курсе. Длительный стресс точно влияет на зубы, это я с юности усвоила (пообщалась в своё время со стоматологами), ничего не утверждаю, пока до апреля у меня медотвод от прививок, а там поживём-увидим, какая шлея мне под хвост попадёт cheer.gif

Не поняла про медотвод , а что кто то заставляет делать прививки? У нас никого не принуждают .
CherryBone 18 окт 2022 в 14:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата

ну так сами вынудили тщща Суровикина возглавить командование... теперь наверное пиндосы будут счастливы, если ковровые бомбардировки начнутся - это их стиль ведения боевых действий... помнить надо, что всякое действие имеет противодействие!
мухаша 18 окт 2022 в 15:04

Зря ты так , кто может радоваться бомбежкам , Фотий нормальный мужик , у него дети есть , но вот реальность такая .
CherryBone 18 окт 2022 в 15:04
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2022 - 14:54)

никаких прививок, хотя моя дважды привитая и наверное уже трижды переболевшая приятельница сейчас ходит по врачам со своими болячками и между делом зашла и привилась еще и от гриппа!!??? я вообще в недоумении( говорю - слушай, у тебя и так собственный иммунитет просажен, постоянно болячки атакуют, а ты его и еще ниже опускаешь... на что она отвечает - а я как-то привыкла, на работе каждый год ставили((
это ппц, товарищи( у нее медицинская карта толще четырехтомника "Войны и мира", она не вылезает от врачей и продолжает гнобить свой организм непонятными прививками(
MadHamster81 18 окт 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 18.10.2022 - 14:58)
MadHamster81
Цитата

ну так сами вынудили тщща Суровикина возглавить командование... теперь наверное пиндосы будут счастливы, если ковровые бомбардировки начнутся - это их стиль ведения боевых действий... помнить надо, что всякое действие имеет противодействие!

Главное чтобы вы щасливы были
MadHamster81 18 окт 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2022 - 14:56)

Фотий же писал, что "теперь тебя понимает" и сочувствовал, а ты ему сказал, не сравнивай dont.gif

И? Че я не так сказал?
мухаша 18 окт 2022 в 15:06
Цитата (Телепень @ 18.10.2022 - 14:01)

Я бы была счастлива , если моя собаченция заговорила со мной gigi.gif
MadHamster81 18 окт 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 18.10.2022 - 15:04)

Зря ты так , кто может радоваться бомбежкам , Фотий нормальный мужик , у него дети есть , но вот реальность такая .

У него всегда вопросы были-че не бомбят. Теперь бомбят. Думаю все довольны
Sochelnik06 18 окт 2022 в 15:09
Цитата (мухаша @ 18.10.2022 - 14:58)
Не поняла про медотвод , а что кто то заставляет делать прививки? У нас никого не принуждают .

Куар-код после болезни ковидом действует год, в сл.году в апреле заканчивается. Никто никого не заставляет сейчас, но сама себе я могу же ставить планы на прививки, диспансеризации и т.п. smile.gif Я не антипрививочница, просто к конкретным вакцинам у меня много вопросов, как и к вакцинам от гриппа, т.к. от него привилась "за компанию" только один раз, как я в тот сезон болела помню до сих пор, практически до февраля ходила то с кашлем, то с насморком, то с горлом, то с герпесом на губах, то с ячменём...Ну его нафиг. (может совпадение, проверять желания нет).
Sochelnik06 18 окт 2022 в 15:11
Цитата (MadHamster81 @ 18.10.2022 - 15:08)
У него всегда вопросы  были-че не бомбят. Теперь  бомбят. Думаю  все довольны

Ты Фотия зря в заСВОшники записал, а вопросы он всякие задаёт, это его способ познания реальности. ИМХО, конечно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 окт 2022 в 15:12
CherryBone 18 окт 2022 в 15:13
MadHamster81
Цитата
Главное чтобы вы щасливы были

как нормальный человек может быть счастлив, когда гибнут люди??
но Вашингтон и Брюссель готовы поддерживать Украину вооружением и баблом и отрицают возможность мирных переговоров... тебя это радует?
Телепень 18 окт 2022 в 15:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2022 - 15:09)
Я не антипрививочница, просто к конкретным вакцинам у меня много вопросов, как и к вакцинам от гриппа,

А ты еще больше говностатеек из уебищных Телег и желтой журнашлютины сюда таскай, и к шарообразности Земли тоже "много вопросов появятся". Как у Синего пациента. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 окт 2022 в 15:17
CherryBone 18 окт 2022 в 15:16
мухаша
Цитата
Я бы была счастлива , если моя собаченция заговорила со мной

а моя со мной разговаривает, так потешно начинает подрыкивать, урчать и другие непонятные звуки издавать, редко когда на лай переходит, это уже ну край, требования по полной)) вот сейчас гулять просится, а на улице дождик противный моросит.. гуляем высунувшись в окошко исключительно))
Sochelnik06 18 окт 2022 в 15:18
Цитата (Телепень @ 18.10.2022 - 15:15)
А ты еще больше говностатеек из уебищных Телег таскай и к шарообразности Земли тоже много вопросов появятся. Как у Синего пациента. gigi.gif

Спасибо, учту gigi.gif lol.gif

Древняя индуистская рукопись раскрывает существование межпланетных путешествий и полетов 7000 лет назад.

«Бхарадваджа составил около 500 руководств, подробно описывающих авиацию и другие технологии, существовавшие на земле тысячи лет назад. Однако авторы отмечают, что текущая рукопись содержит только от 100 до 120 руководств. Эксперты убеждены, что иностранные правители, вторгшиеся в Индию, украли многие из этих рукописей, изучая их для создания большинства технологий, которые мы видим сегодня на Земле».
Источник

CherryBone 18 окт 2022 в 15:20
Работает Рада, там где не нада))

Украина признала Чеченскую республику «временно оккупированной» Россией

Верховная рада Украины 18 октября проголосовала за признание независимости Чеченской республики. За решение отдали свои голоса 287 депутатов.

Также Верховная рада Украины признала территорию Чеченской республики «временно оккупированной Россией». Депутаты осудили и «совершение геноцида чеченского народа

Аналитики американского Института изучения войны (ISW) в своем свежем отчете за 2 октября обратили особое внимание на то, что глава Чечни Рамзан Кадыров и владелец ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин раскритиковали военное командование российской армии из-за поражения РФ под Лиманом. По мнению экспертов, таким образом они «вероятно, подорвали лидерство» президента Владимира Путина, хоть, возможно и не специально

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх