Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ammok 11 окт 2017 в 10:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
Optimist2015
ну, Борменталь - не самое плохое сравнение. Помогал профессору Преображенскому, был доктором.
Я могу в ответ сказать, что ты Шарикова напоминаешь и к чему сведется наше общение?
Бyлька 11 окт 2017 в 11:18
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Ammok
Цитата
Так вот, на волне большей "российскости" они могут с большим пылом воспринимать патриотический продукт.

Этот патриотический продукт нехай в крыму и смотрят.Онифсефстали,ога.
Никого не знаю,кто бы пошел посмотреть на эту кину.
На фоне нашей войны--эта пропагандонская фильма- издевательство над нами.
Optimist2015 11 окт 2017 в 16:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ammok @ 11.10.2017 - 10:50)
Optimist2015
ну, Борменталь - не самое плохое сравнение. Помогал профессору Преображенскому, был доктором.
Я могу в ответ сказать, что ты Шарикова напоминаешь и к чему сведется наше общение?

Я вот сомневался, но все же спрошу.
А Преображенский в вашем понимании это пАрашенка или яйценюх?
Ну тогда удачи, специалист-консультант
gigi.gif
Ой, извиняюсь, дохтур.
gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Optimist2015 - 11 окт 2017 в 16:02
Gorgevich 11 окт 2017 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Посмотрел в кинотеатре "Звездочка" фильм идет в большом зале, забронировано мест на фильм который через час будет 8 мест, зал на 300мест. Не понимаю как можно пойти на это в кинотеатр.
Ammok 11 окт 2017 в 19:45
Optimist2015
знаешь, когда все закончится и наступит мирное время, ты, все же, постарайся найти специалиста, поработай с ним. Настораживает твоя агрессивность, склонность приписывать мысли, ценности другому человеку. Что-то неизбытое чувствуется в этом, смутная тень ПТСР.

Бyлька
Gorgevich
спасибо.
poison2000 11 окт 2017 в 20:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ammok @ 11.10.2017 - 07:49)
poison2000
я поясню. Как мне видится по ЯПу, жители Донецка и Луганска (за редкими исключениями в лице Моурнера) на данном этапе больше россияне, чем сами россияне.
Это стадия "быть святее папы" имеет свое объяснение, но сейчас не об этом.
Так вот, на волне большей "российскости" они могут с большим пылом воспринимать патриотический продукт.

Я не утверждаю это, не формулирую в виде каких-то постулатов. Это гипотеза. С которой вот ты, к примеру, уже не согласился.

не хочу растекаться мыслью по древу...
просто вспомни, что Донбасс "нефсефстали", а Крым, по мнению очень многих, уже три года мужественно переносит все тяготы...
Бyлька 11 окт 2017 в 20:50
Цитата
уже три года мужественно переносит все тяготы...

Ой,шо ты понимаешь в тяготах biggrin.gif
Ето тебе не война кака-то.#фсефстали,ога,не тошо мы.
Бyлька 11 окт 2017 в 20:58
Ammok
Цитата

Очень хотелось бы знать,в как воспринимаются новыны укроТВ--типа рос.агрессия,рука кремля,агенты КГБ и пр.,а также слегка невменяемые речи прэзидента пересiчным гражданином?
Неужели еще есть личности,кот. в ЭТО верят?И как много?
savromat 11 окт 2017 в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
poison2000
Бyлька
не пойму откуда столько ненависти к крыму (не к фильму)
да война, тяжело, но причём простые люди. что нам нужно было делать? по типу мы что то решали , ровно так же как и вы.
в период активных боевых действий больницы были забиты раненными нашими, как и ждипами или другими машинами с номерами АН......
даже герой фильма и тот по сюжету в конце отправился воевать.
poison2000 12 окт 2017 в 00:09
Цитата (savromat @ 11.10.2017 - 22:52)
poison2000
Бyлька
не пойму откуда столько ненависти к крыму (не к фильму)
да война, тяжело, но причём простые люди. что нам нужно было делать? по типу мы что то решали , ровно так же как и вы.
в период активных боевых действий больницы были забиты раненными нашими, как и ждипами или другими машинами с номерами АН......
даже герой фильма и тот по сюжету в конце отправился воевать.

хрен я тебя понял... :(
ты от лица кого говоришь? крымчан или жителей Донбасса?
какие больницы были забиты ранеными джипами? крымские, донецкие, украинские или российские??

з.ы. а ненависти к Крыму и его жителям нет...
есть чуток брезгливости к особо упоротым индивидуумам, которые нам рассказывают об ужасном блэкауте и о том, что только лишь немногие смогли пережить жестокую адскую блокаду со стороны украины...
а также встегивают, что все было бы по-другому и если б мы "фсефстали", то еще три года назад матушка-Россия нас бы ух как защитила от обстрелов...
прямо, блядь, из-за наших спин, за которыми она вроде бы обещала стоять...

ах да, никто ж никому ничего не обещал, тем более нерусскому Донбассу...
Mourner 12 окт 2017 в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Optimist2015 @ 11.10.2017 - 10:38)
Я не утверждаю это, не формулирую в виде каких-то постулатов. Это гипотеза. С которой вот ты, к примеру, уже не согласился.

Мурнер пессимист и все посты в том же духе.

Предпочитаю считать себя реалистом. Вся наша жизнь сейчас направлена на то, чтобы сделать "как было раньше", но уже при новых правителях, которых мы старательно откармливаем, им на радость. В чем нам в итоге профит-то от всей этой заваренной хрени?
Ammok 12 окт 2017 в 09:26
poison2000
если не путаю, то в этом топике я уже высказывал мысль, что Донбассом заплатили за Крым. Да, звучит жутко и мерзко. Потому что это мерзко и жутко.

Бyлька
сложно сказать про новыны, я новости читаю в интернете, на сайте корреспондент.нет (мои коллеги его называют ватным). Но иногда телек таки вижу.
В новостях говорят о российских наемниках, оккупантах. Даже на условно пророссийском Интере (впрочем, последних, как я понял по скандалам пару лет назад, заставили поменять риторику на подобную). Не про борьбу жителей за независимость,а именно про захват со стороны РФ.
Верят ли сограждане - сложно сказать. Потому что Одесса сама по себе сложный город. Если ее пытаться оценивать по коридорной системе, то или обломаешься мерять, или намеряешь хрень. У меня в круге общения есть и упоротые ватники, и упоротые вышиватники, все друг о друге знают, но каким-то странным образом общаться не мешает.
Скорее, научились воспринимать критически. Думаю, что мысль о том, что при ударе по позициям, которые находятся в городе, могут и страдают простые жители города, загонялась и загоняется в самую глубь подсознания. Механизмы психической защиты без критического восприятия съедают пояснения из телека про то, что удар был ответным и что жертв среди мирного населения не было или почти не было.

Из того, что лично меня радует, я почти не слышу больше таких слов как Даунбасс и Лугандония. В 14-м и даже в 15-м я их слышал чаще. Отношение, скорее, как к своим, просто не очень культурным и не очень умным своим, которые повелись на разводилово со стороны. Но это в тех случаях, когда нет крови. В семьях, где есть кровь - погибший отец, муж, брат - отношение другое.
savromat 12 окт 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
poison2000
Цитата

от лица крымчан.
а по отдельным индивидуумам не суди всех.
Бyлька 12 окт 2017 в 10:50
savromat
poison2000 нормально ответил.Ненависти нет,живите-радуйтесь,только
Цитата
Донбассом заплатили за Крым. Да, звучит жутко и мерзко. Потому что это мерзко и жутко.

У меня приязни поубавилось после криков--понаехали на дорогих джипах ,нефсефстали и пр.А уж после того,как Аксенов заявил,что беженцы с Донбасса хуже правого сектора,то это ваще капец.И никто ему и слова поперек не сказал.
Хотелось бы,чтобы его встретил таки правый сектор,так-- для сравнения в реальности.
Ammok ,спасибо.
Optimist2015 12 окт 2017 в 11:51
[QUOTE=Mourner,12.10.2017 - 02:07][/QUOTE]
Мурнер пессимист и все посты в том же духе. [/QUOTE]
Предпочитаю считать себя реалистом. Вся наша жизнь сейчас направлена на то, чтобы сделать "как было раньше", но уже при новых правителях, которых мы старательно откармливаем, им на радость. В чем нам в итоге профит-то от всей этой заваренной хрени?[/QUOTE]
И что в реальности ты видишь?
Что ты лично откармливаешь ДНР? А в Украине кого откармливают?
Ну не смеши мои тапочки!
lol.gif
При любом правительстве всякие пессимисты только и твердят, что они кого-то кормят.
А я сужу по правительству только по внешнему курсу и состоянию народа.
Судя по тому, что пенсам в "республиках" доплачивают - курс чуток правильнее, чем в оставшейся части.
Коммуналка подъемная и на том спс.
И это, запомни, крестьянин всегда обрабатывал своего хозяина. Главное, чтобы хозяин не тупил.
Optimist2015 12 окт 2017 в 12:00
Цитата (Mourner @ 12.10.2017 - 02:07)
В чем нам в итоге профит-то от всей этой заваренной хрени?

Так я не понял, кто эту хрень заварил? Майдаун в Донецке был? Это сюда Нуланд печеньки возила и вся западная шваль приезжала уговаривала Яныка не применять силу против майдаунов?
Это в Донецке захватили оружие и отправили на майдаун майдауновцев расстреливать?
Я что-то пропустил?
Ты это, причинно - следственную связь не упустил случаем?
kuzvv 12 окт 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 12.10.2017 - 02:07)
Цитата (Optimist2015 @ 11.10.2017 - 10:38)

Мурнер пессимист и все посты в том же духе.

Предпочитаю считать себя реалистом. Вся наша жизнь сейчас направлена на то, чтобы сделать "как было раньше", но уже при новых правителях, которых мы старательно откармливаем, им на радость. В чем нам в итоге профит-то от всей этой заваренной хрени?

А дебилам которые выходили на Майдан об этом и говорили. Но они не слушали умных людей, а сейчас стонут- хотим как было при Януковиче. Ан нет в трамвай сели билет прокомпостировали едем до конечной остановки -Жопа Полная. И не забываем кормить водителей и кондукторов.
Mourner 12 окт 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Optimist2015 @ 12.10.2017 - 11:51)
Судя по тому, что пенсам в "республиках" доплачивают - курс чуток правильнее, чем в оставшейся части.

То-то они косяками через блок-пост мигрируют непрерывно. Не забывая попутно тариться продуктами в супермаркетах АТБ, на подконтрольной Киеву территории. Оттого, что курс правильный. Ясно-понятно.
Бyлька 12 окт 2017 в 15:44
Цитата

Кому чё доплачивают?А то я не в курсах.Это шоле грядущее повышение на 3% имеется ввиду?
2600 руб "пенсии" -500 руб коммуналка и ни в чем себе не отказывай.
Напомню,цены как в РФ,а то и подороже.Слово "распродажа" забыто,вещи покупают только самые необходимые.Не дай Бог заболеть--лекарства дороже,чем в украине и РФ.Иногда в несколько раз.

Не все пенсионеры в состоянии ездить на украину,получать пенсию,ибо нэнька устроила из получения пенсии дикий ад для стариков.Не всякий молодой здоровый человек это выдержит.

Недавно счетчик воды на проверку снимали,пришла инспектор пломбу ставить--5600 руб з/п.

Спасает только то,что коммуналка децельная.
poison2000 12 окт 2017 в 19:06
Цитата (savromat @ 12.10.2017 - 10:21)
poison2000
Цитата

от лица крымчан.
а по отдельным индивидуумам не суди всех.

эммм...
скажи, в каком именно месте я осуждал всех крымчан поголовно?

Цитата
не хочу растекаться мыслью по древу...
просто вспомни, что Донбасс "нефсефстали", а Крым, по мнению очень многих, уже три года мужественно переносит все тяготы...
Gorgevich 12 окт 2017 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
В «ДНР» проблемы с интернетом:

"министр связи ДНР" Виктор Яценко.

«В связи с отключением украинской стороной в одностороннем порядке каналов передачи данных возникли определенные трудности в предоставлении услуг подключения к сети интернет у некоторых операторов телекоммуникаций Донецкой народной республики», — заявил Яценко.

Он подчеркнул, что в данный момент сотрудники "Минсвязи" проводят работы по переключению на новые каналы телекоммуникаций для обеспечения стабильного доступа к глобальной сени. Ожидается, что работы будут завершены до конца недели.
kuzvv 12 окт 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Уважаемые укропы а вы знаете что вас вместе с правым сектором уже разрешили пиздить?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 12 окт 2017 в 21:41
Optimist2015 13 окт 2017 в 11:23
Цитата (Mourner @ 12.10.2017 - 13:46)
Цитата (Optimist2015 @ 12.10.2017 - 11:51)

То-то они косяками через блок-пост мигрируют непрерывно. Не забывая попутно тариться продуктами в супермаркетах АТБ, на подконтрольной Киеву территории. Оттого, что курс правильный. Ясно-понятно.

У тебя снова перекосы.
Ты забыл забитые "элекритички" до Камыш-Зари до майдауна?
Может ты забыл, что трасса Донецк-Мариуполь была забита не только летом, но и в остальное время года.
Куда люди ездили, не догадываешься?
Или ты думаешь они едут на подконтрольную Киевским "властям" территорию, чтобы порадоваться их покращенням или признаться в лбви Бандере?
Я же говорю, что ты пессимист по жизни.
Optimist2015 13 окт 2017 в 11:30
Цитата (Бyлька @ 12.10.2017 - 15:44)
Цитата

Кому чё доплачивают?А то я не в курсах.Это шоле грядущее повышение на 3% имеется ввиду?
2600 руб "пенсии" -500 руб коммуналка и ни в чем себе не отказывай.
Напомню,цены как в РФ,а то и подороже.Слово "распродажа" забыто,вещи покупают только самые необходимые.Не дай Бог заболеть--лекарства дороже,чем в украине и РФ.Иногда в несколько раз.

Не все пенсионеры в состоянии ездить на украину,получать пенсию,ибо нэнька устроила из получения пенсии дикий ад для стариков.Не всякий молодой здоровый человек это выдержит.

Недавно счетчик воды на проверку снимали,пришла инспектор пломбу ставить--5600 руб з/п.

Спасает только то,что коммуналка децельная.

А я стесняюсь спросить, 2 600 рублей - это что, официальная пенсия? А может это все-таки помощь?

poison2000 13 окт 2017 в 19:10
Цитата (Optimist2015 @ 13.10.2017 - 11:30)
А я стесняюсь спросить, 2 600 рублей - это что, официальная пенсия? А может это все-таки помощь?

забанили в гугле? cool.gif

тыц
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх