Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КусокДобра 23 июл 2014 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 23:28)
Не, ну ответить-то можно, даже спокойно и понятно.

Понимаете (опуская весь дебилизм происходящего, потому что очень больно и обидно на это смотреть), так вот, откровенно надоело, что простых людей ебут так сильно, что за последние пол года в 2013м, закрылось около 70% всего бизнеса, ввиду активной деятельности нашего замечательного президента. Если серьезно, то такого небыло даже при Юльке.

Маленькая справочка о взятках. При Кучме все предприниматели (с более-менее достойным доходом) платили определенный процент от дохода, что бы генпрокуратура не открывала на них дела, многим это не нравилось, тогда и произошли первые волнения, которые закончились в 2004 революцией. Дальше Юлька, но не тут-то было, процент вырос почти в 10 раз. Собственно говоря именно по этой причине и выбрали Януковича после нее. Думали может хоть этот улучшит ситуацию. Но естественно и тут на жестко наебали. Да так жестко, что уволили большинство хороших специалистов и поставили на эти места всякую шваль (родственнички), которые нихера не понимают в деле. Потом налоги, потом еще много разной хрени и апофеозом стал рэкет от сына президента. Причем не прикрытый. Конечно проценты в это время выросли еще в разы и получалось, что кроме налогов нужно еще около 70% от дохода отстегивать в генпрокуратуру.

Что касается обычных людей, то соц. выплаты половину сократили в разы, а остальную часть вообще убрали. Многих тупо уволили из гос учереждений.

Суды, вообще перестали кому-либо подчиняться, делают что хотят, и все тут.

А вообще, конечно рассказывать много и очень-очень грустно.

Но люди пошли что-то менять, стояли за перемены.
Что в итоге вышло, частично видно.

Да, мне это бизнесмены из Украины тоже говорили, часть перебралась в Москву кто то в Испанию. Без взяток не давали работать и закрывали твой бизнес с переоформлением на чинуш.
AZARKH 23 июл 2014 в 00:14
Цитата (albatros48 @ 22.07.2014 - 22:03)
по поводу оружия :имея такие цифры потерь армии вам не приходило в голову " а где их оружие техника"? нет, а жаль)) вы и в Тулу со своим самоваром поедите?

Если я правильно вас понял, то "их", вы имеете ввиду украинскую армию. Ну так, как я понимаю, у армии-то где-то оружие должно быть, да и денюжки должны водиться.
А по факту, даже и не сомневаюсь, что США финансирует укр.военных. Я вам больше скажу, мне кажется, что именно Россия и продает эту технику Украине за деньги США.

По поводу Псаки, нет, это не я пишу. Я бы писал лучше. У меня есть ученая степень и я знаю географию.
KINGSTON 23 июл 2014 в 00:14
Шутник  •  На сайте 19 лет
весь вечер в Донецке бахает, слышно во всех районах. такого еще не было!
Superon 23 июл 2014 в 00:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (tarawa @ 23.07.2014 - 01:08)

А как по Вашему, уважаемый, когда Российский Черноморский флот пытаются спровадить из его ИСТОРИЧЕСКИ РОДНОЙ базы - Севастополя, что бы задарма слить половину Крыма пендосам, а другую половину продать китайцам, учитывая что в Крыму традиционно основное народонаселение - русский. Как по Вашему должна была реагировать Россия?

Давай доказательства, что мы хотели пол крыма продать пиндосам и пол, китайцам?
Шпингалет 23 июл 2014 в 00:14
Шеф  •  На сайте 13 лет
охуенная постановка вопроса у ТС- зачем вы скакали на майдане. там несколько тыщ человек из всей украины было, часть за денежное довольствие- и теперь давайте каждого встречного хохла вопрошать biggrin.gif
albatros48 23 июл 2014 в 00:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 23:58)
Цитата (zloybublik @ 22.07.2014 - 20:56)
Хохлы , есть кто с Киева ? Ответьте плиз - на Майдане до сих пор херои в палатках живут ?

нет, остались только бомжи со всей украины. Теперь они протестуют, что их перестали бесплатно кормить.

а бомжи там с марта? в освободившиеся палатки заселились? или все же были там с начала майдана, уж очень лица там примелькались, уже просто мединые стали lol.gif
NewK 23 июл 2014 в 00:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
Всем спокойной ночи, независимо от политубеждений и национальности. Пускай у всех будет мирное небо над головой и уверенность в завтрашнем дне. Я вижу это по-своему, кто-то - по-другому.
vvpimedved 23 июл 2014 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
а когда такие вещи на детях, как относится к такому народу ? Вы где то парашу вашу видели у нас на детях ?

Украинцы, а давайте просто поговорим?
vinrom 23 июл 2014 в 00:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
ну даже и не знаю ..что они скажут то ... разумного ... так как хоть у меня и украинский паспорт,но я РУССКИЙ .. и их с самого начала майдана спрашиваю .... за что ? и чем гордиться ? ЧЕМ ? но в ответ тишина..............

Это сообщение отредактировал vinrom - 23 июл 2014 в 00:18
AZARKH 23 июл 2014 в 00:17
Цитата (стрелец @ 22.07.2014 - 22:05)

Мпя, братцы, да всё ж понятно, и в России та же хрень, и взятки, и кумовство, и коррупция, но это не повод разваливать к ебеням страну.... За всех не буду, но про себя скажу, многое бесит очень сильно на Родине, но у меня как у историка по образованию, наверное, прививка от радикализма, потому как "революцию замышляют романтики, делают прагматики, а пользуются её плодами - негодяи" не помню кто сказал, но правда 100%. Только эволюция, и скандинавы это реально доказали.... Возможно. При желании. А Покрышки жечь и городовых радостно пиздить - удел идиотов.

Да я же с Вами совершенно согласен, только у вас в России, все же есть развитые ресурсы, и людей еще не довели до белого каления, а у нас на Украине довели. И еще, конечно люди вышли не сами, тут уже писали. Произошла удачнейшая провокация, которую поддерживали аж до конца февраля, но люди это поддержали. Мирно мы уже пытались решать проблемы в 2004м, но ничего не вышло. Поменяли шило на мыло. Сейчас кажется снова, но уже с другим эффектом. Поживем увидим.
vvpimedved 23 июл 2014 в 00:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
NewK
"Очень замечательные у Вас аргументы, но увы свобода не вовласти, Украина - это не только Львов и Самбор, а правый сектор никто в моём полумиллионном городе и не видел."

вам показать с юту ба или сами найдете ?

Как раз хорошие аргументы . Вы пишете я вам спокойно привел инфу с ваших сайтов.
OtecFeofan 23 июл 2014 в 00:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Космонавт17 @ 23.07.2014 - 01:13)
Я тоже призываю всех оставить срач и оскорбления. Ветка дельная выходит.
Ответьте все же - почему президентом оказался именно олигарх Порошенко? - при всех лозунгах майдана. Про губернаторов даже не спрашиваю.

Скорее-всего потому, что украинцы не самоубийцы.
Кому доверить страну?
Кличко? это чисто бренд, лицо, непонятно кто за ним стоит.
Ляшко? тоже чей-то проект, такого опасно на люди выпускать. внутри страны он театр красивый наводит, типа вашего жирика. но во внешний мир пускать - нэ.
Юля? - не... она уже свой спектакль отыграла... такого наворотила, что дай Боже..
Дальше шли мелочевки, которым не под силу что-либо сделать вообще.

Остался только успешный бизнесмен, который не поднимает на вила, умеет говорить, не носит бублик на голове и не кричит "шановна украйино...." плюс активно выступал на майдане(для многих это было весомо, не для меня)

Так и выбрали.
занудастарый 23 июл 2014 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DVIJOK @ 22.07.2014 - 23:36)
Отвечаю. Живу в Киеве. Недоумеваю по поводу сноса памятников. Считаю идиотизмом майдан и то что он натворил. Считаю фашистами мордатого, очкастого и перестал уважать боксера за то что он с ними здоровался. Правосекам всем забить кол в зад. Крым слили сами, а крымчане как крысы сбежали на другой корабль.
Считаю ли молчаливых оккупантами? А как бы вы запели окажись на нашем месте?
Вывод - дружбы уже никогда между нами не будет. Если я в цетре Москвы скажу что я укр, хотя мать русская, меня заплюют и о моих взглядах никто не спросит, даже если я скажу что мои деды ветераны ВОВ и я в общем-то колорад по большому счету.
Вот так все переплетено.

И к сожалению вынужден признать, что как минимум 90% сидящим в интернете рассейанам нужно забить в голову гвоздь.

вот такие как ты и вызывают ту самую бурю ненависти в интернете. хоть на красной площади, хоть в пивнухе скажи, что украинец, получишь взгляды сочувствующие... ну в пивнухе еще нальют маленько... а вот если начнешь про ватников и укров вещать, то опиздюлишься по самую маковку...
поверь, знаю что говорю. видел и то и другое.
Craig 23 июл 2014 в 00:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (paag5 @ 23.07.2014 - 01:06)
не требовали отделения от Украины до тех пор, пока та не начала их уничтожать. Они всего лишь требовали для себя больше прав и свою местную власть, что бы принимать у себя те законы, которые будут нужны местному населению. И жить на то, что сами зарабатывают, отправляя небольшую денежку Киеву. Это были невозможные требования? Ради недопущения этого стоило развязывать кровавую мясорубку на востоке страны?

Такой вопрос. 'Своя' власть там была хз сколько лет - регионалы там всегда были у руля. Последние 4 года у них была вся полнота власти.
Кто то им мешал для любимых дончан сделать второй гос. Язык?
Нет, никто. Рыги с коммунистами много всякой херни напринимали, гос. закупки, например, засекретили. А вот для любимых избирателей болт.
Так откуда надежда, что в этот раз не наебут?
Курьер 23 июл 2014 в 00:20
Живу внаукраине около двадцати лет, до этого доводилось жить и среди других (людей, наций, как угодно) русские, узбеки, таджики, киргизы, казахи, татары... но приехав внаукраину для себя сделал замечание тут просто очень много людей, эээ... как бы сказать... не образованных что ли, но они сами понимают свою недалёкость, но ты хоть расшибись, они хер признают... для себя сделал вывод доказывать им что то это метать бисер пред свиньями....
Шпингалет 23 июл 2014 в 00:20
Шеф  •  На сайте 13 лет
Цитата (vvpimedved @ 23.07.2014 - 01:16)
а когда такие вещи на детях, как относится к такому народу ? Вы где то парашу вашу видели у нас на детях ?

ну в глобальнее даж если посмотреть то не стесняются жителей запада Украины по русским новостям фашистами называть, как они должны детям это объяснять?

вкинуть в пост картинку провокационную- неконструктивно.
vinrom 23 июл 2014 в 00:20
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 22:17)
Цитата (стрелец @ 22.07.2014 - 22:05)

Мпя, братцы, да всё ж понятно, и в России та же хрень, и взятки, и кумовство, и коррупция,  но это не повод разваливать к ебеням страну.... За всех не буду, но про себя скажу, многое бесит очень сильно на Родине, но у меня как у историка по образованию, наверное, прививка от радикализма, потому как "революцию замышляют романтики, делают прагматики, а пользуются её плодами - негодяи" не помню кто сказал, но правда 100%. Только эволюция, и скандинавы это реально доказали.... Возможно. При желании. А Покрышки жечь и городовых радостно пиздить - удел идиотов.

Да я же с Вами совершенно согласен, только у вас в России, все же есть развитые ресурсы, и людей еще не довели до белого каления, а у нас на Украине довели. И еще, конечно люди вышли не сами, тут уже писали. Произошла удачнейшая провокация, которую поддерживали аж до конца февраля, но люди это поддержали. Мирно мы уже пытались решать проблемы в 2004м, но ничего не вышло. Поменяли шило на мыло. Сейчас кажется снова, но уже с другим эффектом. Поживем увидим.

что увидим ? за 23 года ни чего не увидели ... а сейчас млин УВИДИМ !!!!!! но сначала убьем всех кто с вами не хочет на одной лодке в пучину ....
albatros48 23 июл 2014 в 00:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 00:00)
Цитата (raven82 @ 22.07.2014 - 20:54)
OtecFeofan
А давайте будем действительно объективны.
Вы мне сможете ответить на несложные вопросы?

Какое отношение имеют США и ЕС к Украине? Интересует именно то, как озвученный вами вектор касается Украины?

И какие вопросы у вас отпали при сравнении ё-мобиля и теслы? Какое отношение это сравнение имеет к Украине?

Отвечу только о ЕС. ЕС нужна Украина ввиду свободной плодородной земли. В ЕС вообще Украину видят исключительно аграрной страной.

Кто ж вам такие сказки сказал? В ЕС перепроизводство продуктов.

Вы нужны как рынок сбыта gigi.gif
Shisofrenia 23 июл 2014 в 00:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shisofrenia @ 23.07.2014 - 00:48)
Почитал)
на мой взгляд, не дружищи евроинтеграторы вы немного извращаете смысл происходящего.

В качестве предисловия:
Я считаю, что граждане страны, защищающие интересы своей страны и свои гражданские права - достойны уважения!

Далее:
Много раз уже писано-переписано о том, что непонятно - почему новые украинские власти сосредоточены на войне с юговостоком больше чем на полной жопе в социально/экономической сфере?
Почему "демократическое" правительство предпочитает тратить средства на военную операцию, на процедуры парламентские, на политические визиты и прочее говно средства из полученного первого транша от ЕС, вместо затыкания дырок в бюджете?
Почему выбран путь затратной АТО, вместо обсуждения создавшейся ситуации с представителями восставшей против власти республик?
Почему правительство не признает право выбора населения республик Луганска и Донецка - как им жить, столько месяцев сами борясь за это право на майдане?
Почему в СМИ и от гос служащих нет ни одного конструктивного плана по становлению экономики и стабилизации политической ситуации в самой Украине ?
Почему вместо этого ими предлагается ненавидеть Президента другой страны и их граждан - как выход из создавшейся ситуации?
Почему бл... Парашенко у власти оказался, после всего что вы там на майдане пережили?
Я уже не спрашиваю, почему вам наплевать на сотни - тысячи жизней гражданских лиц в своей стране, на это ответил Ромм в своем фильме -"обыкновенный фашизм", советую в Киеве его транслировать круглосуточно.
и последнее, почему вы до сих пор отказываетесь понять, что вас нае@али?

послесловие
Я с большим уважением отношусь к горстке (13 тысяч) борцов за свои права и свободы из ЛНР и ДНР, которые сейчас воюют с 400 тысячной армией Украины за свое право жить по своему выбору и желанию.
А вы, сторонники новой власти, остальные - не друзья и не братья, вас дохера но вы гнилые, - а в ЛНР и ДНР мало людей но они Великие !

На эти вопросы не ответим?, тогда какой смысл затевать было ТСу тему?
AZARKH 23 июл 2014 в 00:22
Цитата (albatros48 @ 22.07.2014 - 22:12)
ты им сам на границе штампы в паспорта ставил?
уговорил, приехали в марте и 2 месяца ни одной жертвы, и только когда пришла армия они начались

у нас с Вами просто разные картинки
на ютубе есть достаточно роликов о расстреляных побитых и изувеченых на Донбасе как раз до бравого похода "смелых и отважных" украинских военных

Нет, штампы я не проставлял, все мои домыслы и вымыслы основываются (как у госдепа США) на информации в интернете. Телевизор я не смотрю за неимением оного.

Добавлено в 00:23
Цитата (vvpimedved @ 22.07.2014 - 22:16)

Мы же писали, что у нас свои делибы
SAZAN 23 июл 2014 в 00:23
...  •  На сайте 18 лет
Чот все просят и просят. Мол, обязаны по-братски. Научитесь хотя-бы как батька просить.

Украинцы, а давайте просто поговорим?
tarawa 23 июл 2014 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Superon @ 23.07.2014 - 01:14)
Цитата (tarawa @ 23.07.2014 - 01:08)

А как по Вашему, уважаемый, когда Российский Черноморский флот пытаются спровадить из его ИСТОРИЧЕСКИ РОДНОЙ базы - Севастополя, что бы задарма слить половину Крыма пендосам, а другую половину продать китайцам, учитывая что в Крыму традиционно основное народонаселение - русский. Как по Вашему должна была реагировать Россия?

Давай доказательства, что мы хотели пол крыма продать пиндосам и пол, китайцам?

Яценюх:
Черноморский флот России не должен оставаться на территории Украины после 2017 года

Крым - США:
http://mirpolitiki.net/politika/chto_ishhut_ssha_v_krymu/

http://maxpark.com/community/5625/content/2685858

http://maxpark.com/community/1441/content/2776955

http://russoc.info/Doctrina/Krym1.htm

Крым - Китай:
http://ari.ru/news/92badf800

http://voprosik.net/yanukovich-otdaet-krym-kitayu/

занудастарый 23 июл 2014 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dmi6602 @ 22.07.2014 - 23:38)
Цитата (Budowar @ 22.07.2014 - 23:22)
Цитата (dmi6602 @ 22.07.2014 - 23:25)
Котовасия, вы не можете понять, что разделение людей по национальному признаку - нацизм.
Прочитайте комменты Ваших соотечественников в этой теме. Ну, кто в трезвом уме и здравом рассудке будет по своей воле общаться с нацистами?

Давайте так, в каждой стране своих дураков хватает. А по поводу нацизма, кто то поставил свою нацию выше остальных, в России априори не может быть нацизма.

Да, ладно!
На ЯПе сидят сплошь нацисты?
ЯП-на 90% наполнен россиянами. 90% комментариев - нацистского толка или откровенный шовинизм.
Естественно, проецируя выборку на всю страну, легко можно сделать выводы о настроениях в российском обществе.
А сделав такие выводы, в третий раз задаю вопрос:
нахуя вам (россиянам) надо знать мнение низшей расы? Из психологических наклонностей?

это здесь-то нацисты? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif комменты на цензоре почитай. по сравнению с ними, наши тут - невинные гимназистки!
vinrom 23 июл 2014 в 00:25
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 22:22)
Цитата (albatros48 @ 22.07.2014 - 22:12)
ты им сам на границе штампы в паспорта ставил?
уговорил, приехали в марте и 2 месяца ни одной жертвы, и только когда пришла армия они начались

у нас с Вами просто разные картинки
на ютубе есть достаточно роликов о расстреляных побитых и изувеченых на Донбасе как раз до бравого похода "смелых и отважных" украинских военных

Нет, штампы я не проставлял, все мои домыслы и вымыслы основываются (как у госдепа США) на информации в интернете. Телевизор я не смотрю за неимением оного.

Добавлено в 00:23
Цитата (vvpimedved @ 22.07.2014 - 22:16)

Мы же писали, что у нас свои делибы

ну не вы один без ТВ ... я тоже ,но у меня куча друзей в целом свете ......... и свою картину я делаю сам ... а мама мне говорит что Киселёв .... Кто это ?
Craig 23 июл 2014 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (xxxBrOxxx @ 23.07.2014 - 00:47)
Ни хуя вы хохлы инфу не фильтровали! Деградировали за 23 года! Вас ебут много лет а вы понять не можете кто) Боюсь себе представить сколько псак пролилось в ваши светлые головы!

Вот это я понимаю конструктивный диалог
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх