Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cooky 23 июл 2014 в 00:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
Хохляцкие парадоксы: Хотим жить как в Европе, но работать не хотим и воровать не перестанем. Страна в жопе, но виноваты не мы, а кто? - Ну кончено москали, зачем ходить далеко, это они злыдни нам денег мало дают, и газ бесплатно не отпускают... и вообще нас не замечают. Устроим майдан, будем с америкой дружить, в нато влезем, хоть и не берут. А, чтойто вы в наши дела лезете? Мы самостийные, поэтому ваш газ прем и переть будем. И плевать, что вам не нравиться, вы ж ватники, а мы свободные, ничего что от всего, что после совка осталось. Пусть нищие, зато гордые. Щас всех кто не с нами перебьем и сразу заживем, не понятно на какие шиши, но обязательно.
Космонавт17 23 июл 2014 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
То что Порошенко в итоге оказался в кресле президента, да еще с легкостью "мобилизует" население на гражданскую войну - это показательный индикатор. Можно сколько угодно после этого говорить - скакали не мы, не ровняйте всех и т.д и т.п.
Это индикатор что скакало и скачет б0льшая часть населения. Причем скачет именно против москалей, а не против порошенских, коломойских, януковских олигархов. Вывод именно таков.
OtecFeofan 23 июл 2014 в 00:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (gnsy @ 23.07.2014 - 00:57)
OtecFeofan
ну че сказать - да, гундеть не буду.
один хер NewK - тролль gigi.gif

Да я же не для того чтобы кто-то гундел или не гундел...
я за правду.
Если есть что еще спросить - попробую факты показать, что в моих силах.

Вообще, ТВ конечно сильно и вам и нам мозги засрало... грусть-печаль:(
vvpimedved 23 июл 2014 в 00:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:50)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:47)
Цитата (NewK @ 22.07.2014 - 23:40)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:34)
NewK
Как вы относитесь к правому к сектору? Как вы относитесь к возведению Бандеры в герои ? Как вы относитесь к отмене празднования 9 мая?
Как вы относитесь к избиению ветеранов ВОВ на западной Украине ? Как вы относитесь к словам губернатора Херсонской области, который на 9 мая заявил, про Гитлера освободителя? Можно хоть кратно, очень интересно .

Про героическую оборону Брестской крепости знаю, ваш дед- Герой!

Отношусь плохо. Искренне плохо.

Вы понимаете, что сейчас они у власти?

Кто у власти? Правый сектор? Их главный Ярошш на выборах набрал менее 1 процента. 9-е мая никто не отменял. Бандере памятник никто не ставит. Всё немного не так, как Вы думаете.

Свобода" решила отменить празднование 9 Мая
Украинцы, по словам депутата Ильенко, не хотели воевать за Сталина.
Депутат от "Свободы Андрей Ильенко заявил, что в случае прихода его политсилы к власти будет отменено празднование 9 Мая.
"Мы не считаем 9 Мая праздником, потому что после этой даты украинцы продолжали в рядах УПА воевать за независимость. А власть, которая победила в 1945 году Германию, продолжала геноцид украинцев. Я не говорю, что было бы хорошо, если бы Гитлер победил. Но они со Сталиным в морально-политическом плане находятся на одном уровне", - сказал он в интервью Лента.ру и добавил, что праздник 9 Мая не имеет права на жизнь.
"Историческая правда должна рано или поздно восторжествовать. Может не сразу, но со временем. Для меня 9 мая — это день памяти, в первую очередь. День памяти тех десятков миллионов человек, среди которых было очень много украинцев, ставших жертвами этой сумасшедшей мясорубки… Украинцы просто оказались пушечным мясом. Что в этой ситуации праздновать? Для нас Вторая мировая война закончилась в 1991 году", - считает депутат-националист.
"У нас должно быть четкое понимание: все-таки мотивация россиян и украинцев в этой войне была разной. В 1941 году в той армии, которая стояла на границе и которую немцы быстро разбили и взяли в плен, было очень много украинцев и почти все они отказывались воевать за советскую власть. Как украинскому селянину (а преимущественно там селяне и были) можно было объяснить, что он должен проливать кровь за режим, который заставлял украинских матерей есть украинских детей? Как он мог воевать за этот режим?!" – подытожил Ильенко.(цензор нет )

памятник

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-ustano...ov-bandere.html
Монументы лидеру украинских националистов Степану Бандере установлены сейчас во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях. Проекты существуют в Ровно, Луцке и на Черкасщине. Вопрос об установлении памятного знака или сооружении памятника поднимался и в Киеве, и Черновцах. Во Львове памятник Бандере установили в 2007 году накануне праздника Покрова Пресвятой Богородицы в 65-летнего юбилея Украинской повстанческой армии. В 1998 году Бандере поставили памятник в Бориславе на Львовщине, 2001 - в Дрогобыче, 2008 - в Старом Самборе. На Львовщине также памятник проводнику ОУН установлен в сквере его имени в Каменке-Бугской и у дома гимназии, учеником которой он был в 1919-1927 годах, в Стрые. В Тернополе Бандеру почтили памятником в 2008 году по случаю 100-летия со дня рождения проводника ОУН. Изготовил памятник местный скульптор Роман Вильгушинский. Первый в области памятник Бандере появился в селе Козовка Тернопольского района в 1992 году. Автор - скульптор Б. Григоренко. Кроме этого, в Бережанах и Теребовле установлен бюст Бандере, в Залещиках - монумент. В Бучаче памятник Степану Бандере был открыт 2007 году, а в селе Струсове (Теребовлянского района) - 2009 года. Кроме этого, в Одессе памятник Бандере установили в 2009 году. Его автор - львовский художник Николай Посикира. В Коломые (Ивано-Франковской области) он появился еще в 1991 году в дни празднования 750-летия Коломыи, за день до начала государственного переворота в СССР. Автор - скульптор Виталий Рожик. В деревне Грабовка Калушского района памятник Бандере открыли 2008 года к 100-летию со дня его рождения. Стоит монумент и в селе Старый Угрынив (Кольского района) - родной город деятеля. Напомним также, что памятник Бандере намерены установить в Луцке. В частности, депутаты горсовета решили выделить 150 тысяч грн на начало работ. Кроме этого, памятник Степану Бандере намерены установить на Ровенщине в городе Здолбунов. В частности, в апреле этого года горсовет принял решение о выделении двух участков земли в центре города, одну из которых должны выбрать участники общественных слушаний для установления памятника. С предложением об установке памятника проводнику ОУН в горсовет райцентра Тальное Черкасской области обратилась районный союз предпринимателей.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-ustano...ov-bandere.html

А теперь про 1 процент
специально загасили пс что б европа деньги стала давать.
Они смешались в обороной , ярош не стал вылезать на президентство.
Хана бы стала, лучше парася поставить из шоколада .
saharov 23 июл 2014 в 00:01
Цитата (Reun @ 22.07.2014 - 22:35)
Цитата (saharov @ 23.07.2014 - 00:31)
Цитата (Reun @ 22.07.2014 - 22:15)
Цитата (RusAngel @ 23.07.2014 - 00:13)
Цитата (astroblondie @ 22.07.2014 - 23:04)
Цитата
Зачем Вы лезете в ДНР и ЛНР.

наверное потому что это территория Украины. Покажите мне хоть одну старну в мире, которая бы молча отдала свои земли ополченцам

Если взглянуть с независимой точки зрения, то ты прав. Но беда в том, что цели у наших стран разные. Плюс взаимная убежденность в зомбировании. Поэтому тема скорее всего перерастет в срач и сольется. Хотя, честное слово, крайне жаль, украинцев я очень люблю. Китайцы, что бы они не делали, но могут быть для нас только коллегами или партнерами, но братьями - никогда.
Я очень хочу верить, что когда-нибудь все это забудется

Он не прав. Страна которая стала страной благодаря сепаратизму, как думаешь имеет право потом вещать про сепаратизм и т. д.?

Ты даже сейчас ставишь свою страну выше моей, и говоришь тут о нацизме? Вас послушать то все на вас держалось и вы все построили и тут пришлы хохлы на все готовое и поселились

Я не ставлю свою страну выше твоей. Я пишу о фактах. Вы когда захотели независимости вам ее дали. В крови не утопили. Хотя путь к этой независимости нарушал множество законов СССР. Теперь же определенная часть Вашей территории хочет независимости. И вы топите их в крови. Как по твоему это нормально? Это соотвествует европейским ценностям?

На ее ДАЛИ? и "Я не ставлю свою страну выше твоей" уже не вяжется .
СССР распался а не мы взяли и ушли. Распался без вашего участия?
занудастарый 23 июл 2014 в 00:01
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 23:17)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:13)
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 00:11)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:07)

А запросы были какие то? Ну, со стороны украинской прокуратуры. А вы нам того же Музычку отдали?

Музычко украинец, да и запросы были, а может и не было, на лапу получили и решили официальный запрос не давать. Хотя в международный розыск объявили.

От кого на лапу? И кто поймал на взятке? Или это одна бабка сказала?

Пардон, плохо выразился. Предполагаю, что если запросов о выдаче Януковича и компании в МИД РФ не поступало, то тогда Янукович и ко, дали на лапу главе МИДа Украины.
А если поступали запросы, то тогда не понятно почему МВД или МИД РФ не выдало эту шайку-лейку.

то есть, коррупционную составляющую в вашем МИДе, вы не отрицаете? вы же против этого боролись! а на самом деле все проще: янык вам не нужен там. он реальная угроза для этой братии у власти... за что-то он их держал же...
Superon 23 июл 2014 в 00:01
Цитата (ТРМ80 @ 23.07.2014 - 00:54)
Цитата (Superon @ 23.07.2014 - 00:52)
Цитата (ТРМ80 @ 23.07.2014 - 00:33)
А где доказательства, что правительство поставляет вооружение. И кстати, с чего вы решили, что ополченцев посылает правительство? Вы видели, что их Путин посылает на войну и лично вручает оружие?

Без согласия Вашего Правительства, ни один бтр и т.д. не пересёк бы границу в нашу сторону!!!

А как же ваши доблестные пограничники? Где они были? Почему не задерживают колонны танков и эшелоны с боеприпасами?

Рекомендую ещё раз, и внимательно пересмотреть это видео!!! Колонна наёмников прорывалась на территорию Украины с БОЕМ!!! И укр. пограничники при прорыве были уничтожены!!!
Reun 23 июл 2014 в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Superon @ 23.07.2014 - 00:57)
Цитата (Reun @ 23.07.2014 - 00:46)

Может ты мне объяснишь. Никто из украинцев так и не ответил. Почему страна которая получила независимость благодаря сепаратизму, причем абсолютно мирно и без крови вас отпустили, теперь так осуждает жителей территории страны, которые то же хотят самоопределиться и возможно отделиться, точно так же как и вся украина 23 года назад

Пожалуйста, поднимите историю и узнайте как распался СССР!!!

В трёх словах, типа! Это было решение центрального правительства СССР!!! После проведённых опросов, референдумов в республиках!!!

Верховная рада УССР приняла решение об отделении от СССР 24 августа 1991г., в подтверждение этого решения Украина провела незаконный референдум 1 декабря 1991г.(правда похоже на крымский сценарий?). Все эти действия произошли ДО фактического развала СССР
Dan74 23 июл 2014 в 00:03
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
В заголовке темы был призыв к диалогу.
В комментариях разгорелся срач...
Может быть, хватит???

albatros48 23 июл 2014 в 00:03
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 23:53)
Цитата (pepelaz @ 22.07.2014 - 20:47)
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 22:28)
Не, ну ответить-то можно, даже спокойно и понятно.

Что в итоге вышло, частично видно.

Ну в таком случае, почему не перевешаете всех взяточников?
И причем тут Россия, которая не поставляет ни оружия ни людей ополченцам? А если поставляет, то где доказательства?
Вот это я не могу понять.

И супруга моя говорит, что это единственное решение, да и я с этим согласен. Но у нас возникнет тогда еще одна проблема, если мы это сделаем, то тогда вообще некому будет править страной (хотя и так уже так). Но сегодня наше изумительное правительство хоть боится своего народа и уже меньше беспредичает.ельн

По поводу поставки оружия ополченцам, то могу сказать точно, что украинские власти не поставляют им оружие. Где они его берут я не знаю, т.к. все захваченные ими воен.части давно разворованы и там ничего давно нету. Для справки один выстрел из "Иглы" стоит 35 тыс. евро. Откуда у них такие деньги, ума не приложу.

Случаем не вы Псаке речи пишите? Феерично звучит " Но сегодня наше изумительное правительство хоть боится своего народа и уже меньше беспредичает" bravo.gif bravo.gif за bravo.gif за bravo.gif занавес

по поводу оружия :имея такие цифры потерь армии вам не приходило в голову " а где их оружие техника"? нет, а жаль)) вы и в Тулу со своим самоваром поедите?
ussick 23 июл 2014 в 00:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
Хороший пост. Но! Начнешь что-то доказывать, не слушают, а минусуют. Нужно уметь слушать и слышать друг друга. А не обсирать ругательствами.
стрелец 23 июл 2014 в 00:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 23:28)
Не, ну ответить-то можно, даже спокойно и понятно.

Понимаете (опуская весь дебилизм происходящего, потому что очень больно и обидно на это смотреть), так вот, откровенно надоело, что простых людей ебут так сильно, что за последние пол года в 2013м, закрылось около 70% всего бизнеса, ввиду активной деятельности нашего замечательного президента. Если серьезно, то такого небыло даже при Юльке.

Маленькая справочка о взятках. При Кучме все предприниматели (с более-менее достойным доходом) платили определенный процент от дохода, что бы генпрокуратура не открывала на них дела, многим это не нравилось, тогда и произошли первые волнения, которые закончились в 2004 революцией. Дальше Юлька, но не тут-то было, процент вырос почти в 10 раз. Собственно говоря именно по этой причине и выбрали Януковича после нее. Думали может хоть этот улучшит ситуацию. Но естественно и тут на жестко наебали. Да так жестко, что уволили большинство хороших специалистов и поставили на эти места всякую шваль (родственнички), которые нихера не понимают в деле. Потом налоги, потом еще много разной хрени и апофеозом стал рэкет от сына президента. Причем не прикрытый. Конечно проценты в это время выросли еще в разы и получалось, что кроме налогов нужно еще около 70% от дохода отстегивать в генпрокуратуру.

Что касается обычных людей, то соц. выплаты половину сократили в разы, а остальную часть вообще убрали. Многих тупо уволили из гос учереждений.

Суды, вообще перестали кому-либо подчиняться, делают что хотят, и все тут.

А вообще, конечно рассказывать много и очень-очень грустно.

Но люди пошли что-то менять, стояли за перемены.
Что в итоге вышло, частично видно.

Мпя, братцы, да всё ж понятно, и в России та же хрень, и взятки, и кумовство, и коррупция, но это не повод разваливать к ебеням страну.... За всех не буду, но про себя скажу, многое бесит очень сильно на Родине, но у меня как у историка по образованию, наверное, прививка от радикализма, потому как "революцию замышляют романтики, делают прагматики, а пользуются её плодами - негодяи" не помню кто сказал, но правда 100%. Только эволюция, и скандинавы это реально доказали.... Возможно. При желании. А Покрышки жечь и городовых радостно пиздить - удел идиотов.
vvpimedved 23 июл 2014 в 00:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
По трудовой все очень просто, в России очень много ваших работают, оставлен спецом что не было проблем. ЭТо давно уже было, когда сначала не помню при ком были только на украинском , когда здесь не стали брать, вернули русский язык.
Паспорт тоже самое.
есть иностранный , и есть СНг, как содружество.
Никатит .
А вот что товар шел из Италии транзитом , у меня лично были проблемы , на таможне , так как включали дурку и типа не понимали. Пришлось платить.
А перевод не делал
paag5 23 июл 2014 в 00:06
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата
Про войну тоже, вот еслиб взять, Сахалин с Курилами, чисто теоретически! и представить, что в один момент, там образовалось население в 90% из японцев(что реально), и он взял и отделился, начал бунтовать приморский край и алтайский, с желанием отделиться, и присоединиться к Китаю, население которого там тоже стало со временем большинством... И поддерживаемым оттуда, китайскими добровольцами. Чисто теоретически конечно....

Вот как бы вы реагировали? Спокойно? Мол, у всех право на самоопределение? Или тоже отправились бы воевать с желто... азиатами?

Хотя тут и не совсем то-же самое, так как на Украине по сути гражданская война, сын на отца, но некие параллели согласитесь есть...

Знаешь, Куриллы бы перетерпели, не велика потеря.
Но если уж проводить анналогии с Крымом и Донбассом, то давай проводить до конца.
Приморский и Алтайский требовал бы не отделения и присоединения, а автономии в составе России. Больших прав для себя и меньше зависимость от центральной власти. И знаешь, я уверен, что ВВП не устроил бы там кровавое побоище на много месяцев, а предоставил бы им права автономии. Присоединились бы они к рядам таких республик, как Татарстан, Бурятия, Мордовия... И жили бы на тех же правах, что и Республика Крым сегодня у нас.

С этой стороны никогда не смотрел на ситуацию? Ни Донецк, ни Луганск не требовали отделения от Украины до тех пор, пока та не начала их уничтожать. Они всего лишь требовали для себя больше прав и свою местную власть, что бы принимать у себя те законы, которые будут нужны местному населению. И жить на то, что сами зарабатывают, отправляя небольшую денежку Киеву. Это были невозможные требования? Ради недопущения этого стоило развязывать кровавую мясорубку на востоке страны?
NewK 23 июл 2014 в 00:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (gnsy @ 22.07.2014 - 23:57)
OtecFeofan
ну че сказать - да, гундеть не буду.
один хер NewK - тролль gigi.gif

Обещал...

Украинцы, а давайте просто поговорим?
Superon 23 июл 2014 в 00:07
Цитата (Reun @ 23.07.2014 - 01:02)

Может ты мне объяснишь. Никто из украинцев так и не ответил. Почему страна которая получила независимость благодаря сепаратизму, причем абсолютно мирно и без крови вас отпустили, теперь так осуждает жителей территории страны, которые то же хотят самоопределиться и возможно отделиться, точно так же как и вся украина 23 года назад

В трёх словах, типа! Это было решение центрального правительства СССР!!! После проведённых опросов, референдумов в республиках!!!

Верховная рада УССР приняла решение об отделении от СССР 24 августа 1991г., в подтверждение этого решения Украина провела незаконный референдум 1 декабря 1991г.(правда похоже на крымский сценарий?). Все эти действия произошли ДО фактического развала СССР

Незаконный референдум? Где вы это прочитали? Что, именно, незаконный?
Подымите документы тех годов!!! А не сегодняшних новостей так сказать!!!
tarawa 23 июл 2014 в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (DVIJOK @ 23.07.2014 - 00:36)
Отвечаю. Живу в Киеве. Недоумеваю по поводу сноса памятников. Считаю идиотизмом майдан и то что он натворил. Считаю фашистами мордатого, очкастого и перестал уважать боксера за то что он с ними здоровался. Правосекам всем забить кол в зад. Крым слили сами, а крымчане как крысы сбежали на другой корабль.
Считаю ли молчаливых оккупантами? А как бы вы запели окажись на нашем месте?
Вывод - дружбы уже никогда между нами не будет. Если я в цетре Москвы скажу что я укр, хотя мать русская, меня заплюют и о моих взглядах никто не спросит, даже если я скажу что мои деды ветераны ВОВ и я в общем-то колорад по большому счету.
Вот так все переплетено.

И к сожалению вынужден признать, что как минимум 90% сидящим в интернете рассейанам нужно забить в голову гвоздь.

А как по Вашему, уважаемый, когда Российский Черноморский флот пытаются спровадить из его ИСТОРИЧЕСКИ РОДНОЙ базы - Севастополя, что бы задарма слить половину Крыма пендосам, а другую половину продать китайцам, учитывая что в Крыму традиционно основное народонаселение - русский. Как по Вашему должна была реагировать Россия?

Далее: никто в Москве, увидев в Вас украинца - бить не будет, в отличие от Вашей страны и Вашего народа - мы цивилизованны. Кстати, Киевское посольство не тронуто и не сожжено, машины с укрономерами не бьют.

А по поводу гвоздей, оставьте их для себя.
albatros48 23 июл 2014 в 00:08
Цитата (astroblondie @ 22.07.2014 - 23:55)
Цитата
Украина будет молча смотреть на это дело или будет стараться помочь этим регионам?

а Россия без боя отдаст хохлам эти регионы и скажет "гуляйте лесом"?

вы мыслите только категориями "дать-взять-забрать" и абсолютно не понимаете принципов федерализации, а между тем Россия это федерация
AZARKH 23 июл 2014 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (занудастарый @ 22.07.2014 - 22:01)
то есть, коррупционную составляющую в вашем МИДе, вы не отрицаете? вы же против этого боролись! а на самом деле все проще: янык вам не нужен там. он реальная угроза для этой братии у власти... за что-то он их держал же...

как же можно отрицать корупцию и не только в МИДе, но и вообще во всех гос. учереждениях на всех уровнях. Ну да, боролись...

Про корупцию прикольно впринципе. Она же может исчезнуть, только если перестанут давать.

Блин, когда у тебя в руке, МВД, армия (что от нее осталось), суды и прокуротуры, так тут же можно вообще всех держать и даже вертеть
NewK 23 июл 2014 в 00:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (vvpimedved @ 23.07.2014 - 00:01)
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:50)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:47)
Цитата (NewK @ 22.07.2014 - 23:40)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:34)
NewK
Как вы относитесь к правому к сектору? Как вы относитесь к возведению Бандеры в герои ? Как вы относитесь к отмене празднования 9 мая?
Как вы относитесь к избиению ветеранов ВОВ на западной Украине ? Как вы относитесь к словам губернатора Херсонской области, который на 9 мая заявил, про Гитлера освободителя? Можно хоть кратно, очень интересно .

Про героическую оборону Брестской крепости знаю, ваш дед- Герой!

Отношусь плохо. Искренне плохо.

Вы понимаете, что сейчас они у власти?

Кто у власти? Правый сектор? Их главный Ярошш на выборах набрал менее 1 процента. 9-е мая никто не отменял. Бандере памятник никто не ставит. Всё немного не так, как Вы думаете.

Свобода" решила отменить празднование 9 Мая
Украинцы, по словам депутата Ильенко, не хотели воевать за Сталина.
Депутат от "Свободы Андрей Ильенко заявил, что в случае прихода его политсилы к власти будет отменено празднование 9 Мая.
"Мы не считаем 9 Мая праздником, потому что после этой даты украинцы продолжали в рядах УПА воевать за независимость. А власть, которая победила в 1945 году Германию, продолжала геноцид украинцев. Я не говорю, что было бы хорошо, если бы Гитлер победил. Но они со Сталиным в морально-политическом плане находятся на одном уровне", - сказал он в интервью Лента.ру и добавил, что праздник 9 Мая не имеет права на жизнь.
"Историческая правда должна рано или поздно восторжествовать. Может не сразу, но со временем. Для меня 9 мая — это день памяти, в первую очередь. День памяти тех десятков миллионов человек, среди которых было очень много украинцев, ставших жертвами этой сумасшедшей мясорубки… Украинцы просто оказались пушечным мясом. Что в этой ситуации праздновать? Для нас Вторая мировая война закончилась в 1991 году", - считает депутат-националист.
"У нас должно быть четкое понимание: все-таки мотивация россиян и украинцев в этой войне была разной. В 1941 году в той армии, которая стояла на границе и которую немцы быстро разбили и взяли в плен, было очень много украинцев и почти все они отказывались воевать за советскую власть. Как украинскому селянину (а преимущественно там селяне и были) можно было объяснить, что он должен проливать кровь за режим, который заставлял украинских матерей есть украинских детей? Как он мог воевать за этот режим?!" – подытожил Ильенко.(цензор нет )

памятник

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-ustano...ov-bandere.html
Монументы лидеру украинских националистов Степану Бандере установлены сейчас во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях. Проекты существуют в Ровно, Луцке и на Черкасщине. Вопрос об установлении памятного знака или сооружении памятника поднимался и в Киеве, и Черновцах. Во Львове памятник Бандере установили в 2007 году накануне праздника Покрова Пресвятой Богородицы в 65-летнего юбилея Украинской повстанческой армии. В 1998 году Бандере поставили памятник в Бориславе на Львовщине, 2001 - в Дрогобыче, 2008 - в Старом Самборе. На Львовщине также памятник проводнику ОУН установлен в сквере его имени в Каменке-Бугской и у дома гимназии, учеником которой он был в 1919-1927 годах, в Стрые. В Тернополе Бандеру почтили памятником в 2008 году по случаю 100-летия со дня рождения проводника ОУН. Изготовил памятник местный скульптор Роман Вильгушинский. Первый в области памятник Бандере появился в селе Козовка Тернопольского района в 1992 году. Автор - скульптор Б. Григоренко. Кроме этого, в Бережанах и Теребовле установлен бюст Бандере, в Залещиках - монумент. В Бучаче памятник Степану Бандере был открыт 2007 году, а в селе Струсове (Теребовлянского района) - 2009 года. Кроме этого, в Одессе памятник Бандере установили в 2009 году. Его автор - львовский художник Николай Посикира. В Коломые (Ивано-Франковской области) он появился еще в 1991 году в дни празднования 750-летия Коломыи, за день до начала государственного переворота в СССР. Автор - скульптор Виталий Рожик. В деревне Грабовка Калушского района памятник Бандере открыли 2008 года к 100-летию со дня его рождения. Стоит монумент и в селе Старый Угрынив (Кольского района) - родной город деятеля. Напомним также, что памятник Бандере намерены установить в Луцке. В частности, депутаты горсовета решили выделить 150 тысяч грн на начало работ. Кроме этого, памятник Степану Бандере намерены установить на Ровенщине в городе Здолбунов. В частности, в апреле этого года горсовет принял решение о выделении двух участков земли в центре города, одну из которых должны выбрать участники общественных слушаний для установления памятника. С предложением об установке памятника проводнику ОУН в горсовет райцентра Тальное Черкасской области обратилась районный союз предпринимателей.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-ustano...ov-bandere.html

А теперь про 1 процент
специально загасили пс что б европа деньги стала давать.
Они смешались в обороной , ярош не стал вылезать на президентство.
Хана бы стала, лучше парася поставить из шоколада .

Очень замечательные у Вас аргументы, но увы свобода не вовласти, Украина - это не только Львов и Самбор, а правый сектор никто в моём полумиллионном городе и не видел.
стрелец 23 июл 2014 в 00:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:18)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:14)
NewK
Т. Е. Вы стали жить лучше, ок. А как вы думаете, мальчишка 4 летний которого придавило бетонными плитами, у которого погибли от града родители стал жить лучше? Или люди Донбаса вас не волнуют?

А откудова тот град взялся в Донецке? Вы слепо верите, что это наши войска стреляют с какой-то целью в мирных. Грады у "ополченцев" есть, и они с России - это факт. Но по городу они же не стреляют, да? Они же хорошие, "ополченцы"? И Стрелков же коренной Украинец! И Мальчика распяли в Славянске? Вот Вам фото на этой неделе из Словянска. И эти люди тоже мальчикораспинатели? Идите дальше смотрите первый канал.

И чё? Вот если честно, лень даже фотки искать в сети тех малолетних шалав, которые в Одессе коктейль Молотова разливали, в предоргазменном состоянии от мысли, что ОНИ вершат историю свой страны...
albatros48 23 июл 2014 в 00:12
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 23:56)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 20:50)
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 23:47)
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 20:42)
Цитата
По поводу "Россия заслала боевиков": казаки, стрелков, бородай и прочие - это кто? А крики на япе "ура, братья сербы пришли хунту пи..дить" - это я пишу?

любой человек с любого уголка земли может приехать САМ в любую горячую точку и стать на любую воюющую сторону, за деньги ,за убеждения ,в поисках приключений и так далее. Но это не будет означать что его кто то заслал. Просто любой наемник становиться в не закона и все ,даже вне закона военного времени

вы путаете причинно следственную связь, Донбас стал горячей точкой не до въезда боевиков, а после.

Протесты на Донбассе начались еще в марте.

Так они же туда на каникулы как раз в марте и приехали

ты им сам на границе штампы в паспорта ставил?
уговорил, приехали в марте и 2 месяца ни одной жертвы, и только когда пришла армия они начались
saharov 23 июл 2014 в 00:12
Цитата (Reun @ 22.07.2014 - 22:46)
Цитата (saharov @ 23.07.2014 - 00:39)
Цитата (Reun @ 22.07.2014 - 22:20)
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:18)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:14)
NewK
Т. Е. Вы стали жить лучше, ок. А как вы думаете, мальчишка 4 летний которого придавило бетонными плитами, у которого погибли от града родители стал жить лучше? Или люди Донбаса вас не волнуют?

А откудова тот град взялся в Донецке? Вы слепо верите, что это наши войска стреляют с какой-то целью в мирных. Грады у "ополченцев" есть, и они с России - это факт. Но по городу они же не стреляют, да? Они же хорошие, "ополченцы"? И Стрелков же коренной Украинец! И Мальчика распяли в Славянске? Вот Вам фото на этой неделе из Словянска. И эти люди тоже мальчикораспинатели? Идите дальше смотрите первый канал.

А почему Россия не может поставлять грады? Россия поддерживает демократию и демократический выбор народа. Народ говорит нам нужны грады, мы им и даем. Европейские ценности

Да без проблем. Просто потом уж не удивляйтесь почему тут ненавидят русских

Не сепаратизму а развалу. Вы такие добрые что нас "отпустили" , танки кстати у нас потом в столице были или у вас?
Reun 23 июл 2014 в 00:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Superon @ 23.07.2014 - 01:07)
Цитата (Reun @ 23.07.2014 - 01:02)

Незаконный референдум? Где вы это прочитали? Что, именно, незаконный?
Подымите документы тех годов!!! А не сегодняшних новостей так сказать!!!

Т. е. вы утверждаете, что он был законным? А почему в крыму тогда считаете, что референдум в этом году был незаконным?
И почему вы как страна пропогандирующая европейские ценности, сами идете против них и не даете людям проявить свою демократическую волю? В европе то с этим все как раз нормально, там шотландцев никто не убивает, а наоборот Англия дает свободно провести референдум
Космонавт17 23 июл 2014 в 00:13
Я тоже призываю всех оставить срач и оскорбления. Ветка дельная выходит.
Ответьте все же - почему президентом оказался именно олигарх Порошенко? - при всех лозунгах майдана. Про губернаторов даже не спрашиваю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх