Вопрос к курильщикам:, нужно ли думать о других?

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 12 дек 2013 в 00:49
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 00:43)
Ой, все такие умные! И маску оказывается я не пробовала надевать, и у главврача ничего не просила. Ага, одна я такая дура и ничего не делаю, а все остальные умные и все знают...

Поставила вам даже плюсиг, но по теме, вы агрессивно начали пост и агрессивно защищаетесь. Вы, как врач, должны все такие неприятные моменты переносить стойко. Наверное. Я не знаю как сейчас учат врачей. Для вас нет людей, для вас есть пациенты. Пахнет, не пахнет, по моему это лирика. Вы еще не пробовали грузчиков в бытовке строить, где реально топор висит в воздухе от дыма, а вам там надо пламенную речь толкать в течении часа lol.gif
Узбогойтесь cool.gif
Mogner автор 12 дек 2013 в 00:50
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет

Двадцатилетний? Эт еще тот, а огромной лампочкой и шнуром/трубой?
Реально пытки узаконенные lol.gif [/QUOTE]
Нет, это всего лишь сантиметровый (в диаметре) олимпус. Аппаратов мало, а больных много, поэтому приходится пользоваться и стареньким олимпусом. Японцы делают на века...
На самом деле, эта процедура кажется Вам такой ужасной только из-за Ваших эмоций. Физиология и анатомия у всех примерно одинаковые. Кстати, многие пациенты, уходив от меня после "первого раза", говорили, что на самом деле все не так страшно, как им казалось и рассказывали знакомые.
Лампочкой и трубой? А как по Вашему выглядят новые эндоскопы?

Это сообщение отредактировал Mogner - 12 дек 2013 в 00:51
Rabbi 12 дек 2013 в 00:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Tanzen @ 11.12.2013 - 20:56)
Слышь, кишколазка, ты эта, на улице так же вежливо разговариваешь-на? Друзья челюстно-лицевые потрошители есть? Если нету - подружись - продолжишь в подобном тоне и кто-нибудь уебет.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

А можно и самому огорчиться однажды, просто молча в челюсть прилетит и бычок свой проглотишь, палкосос.
Арyна 12 дек 2013 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 01:50)
На самом деле, эта процедура кажется Вам такой ужасной только из-за Ваших эмоций. Физиология и анатомия у всех примерно одинаковые.

Так то оно , может быть, и так, только вот мне в свое время назначали данную экеикуцию (лет в 13 еще), пытались сделать 2 доктора, не удалось , ибо как только трубка доходила да гортани, начинало рвать, хотя до этого беседовали долго, успокаивали, расслабляли. Очень милые добрые женщины были, но, организьм отказался слушать доводы разума и трубку не принял.
Касатка 12 дек 2013 в 00:57
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 00:50)
Двадцатилетний? Эт еще тот, а огромной лампочкой и шнуром/трубой?
Реально пытки узаконенные lol.gif [/QUOTE]
Нет, это всего лишь сантиметровый (в диаметре) олимпус. Аппаратов мало, а больных много, поэтому приходится пользоваться и стареньким олимпусом. Японцы делают на века...
На самом деле, эта процедура кажется Вам такой ужасной только из-за Ваших эмоций. Физиология и анатомия у всех примерно одинаковые. Кстати, многие пациенты, уходив от меня после "первого раза", говорили, что на самом деле все не так страшно, как им казалось и рассказывали знакомые.
Лампочкой и трубой? А как по Вашему выглядят новые эндоскопы?

После интубации у меня два дня сильно болело горло. Процедура эндоскопии для меня не проста, в плане завышенного рвотного рефлекса. Лучше при процедуре поспать.
А вам много раз экдоскопию и колоноскопию делали?
Bris2 12 дек 2013 в 00:57
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ёпт , а чембабылучше ? некоторыеобольютсядухамитакчторядомпростостоятьнельзя .ауменянапример на духивсякиевесьма остраяреакция ,ичтомнетеперь ? поулице не ходить ?вмагазвпротивогазе ?

А полный пипец, когда парфюмом стараются перебить запах пота...
Сам - курильщик, но стараюсь курить, не напрягая некурящих.
Mogner автор 12 дек 2013 в 00:58
Цитата (Касатка @ 12.12.2013 - 01:49)
Ой, все такие умные! И маску оказывается я не пробовала надевать, и у главврача ничего не просила. Ага, одна я такая дура и ничего не делаю, а все остальные умные и все знают...

Поставила вам даже плюсиг, но по теме, вы агрессивно начали пост и агрессивно защищаетесь. Вы, как врач, должны все такие неприятные моменты переносить стойко. Наверное. Я не знаю как сейчас учат врачей. Для вас нет людей, для вас есть пациенты. Пахнет, не пахнет, по моему это лирика. Вы еще не пробовали грузчиков в бытовке строить, где реально топор висит в воздухе от дыма, а вам там надо пламенную речь толкать в течении часа lol.gif
Узбогойтесь cool.gif

Так я ж разве где-то написала, что к курильщикам по-врачебному отношусь плохо? Нет. Потому что не отношусь. Они для меня такие же пациетны. Ну не понимаю я, почему я могу к ним уважительно отнестись как к пациентам, а они не могут уважительно отнестись к врачу.
Здесь много уже писали про другие запахи. Но мы же разбираем не экстренную ситуацию. Человек приходит ко мне в плановом порядке, у него есть время подготовится, да хотя бы элементарно подумать. Но они же не думают. Потому что все остальные люди для них не существуют, есть только они и они прямо сейчас хотят курить.
Только не надо опять воспринимать мои слова в адрес всех курильщиков, я пишу про определенный их тип.
Арyна 12 дек 2013 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
*экзекуцию, опечаталась
Mogner автор 12 дек 2013 в 01:00

После интубации у меня два дня сильно болело горло. Процедура эндоскопии для меня не проста, в плане завышенного рвотного рефлекса. Лучше при процедуре поспать.
А вам много раз экдоскопию и колоноскопию делали? [/QUOTE]
фэгдс в общей сложности 5 раз. А вот колоноскопию ни разу. Но насчет колоноскопии и общего наркоза или хотя бы седации у меня другое мнение, нежели насчет гастроскопии и общего наркоза.
А после интубации горло и будет болеть, поди не один час труба там была.

Это сообщение отредактировал Mogner - 12 дек 2013 в 01:01
Касатка 12 дек 2013 в 01:08
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 01:00)
фэгдс в общей сложности 5 раз. А вот колоноскопию ни разу. Но насчет колоноскопии и общего наркоза или хотя бы седации у меня другое мнение, нежели насчет гастроскопии и общего наркоза.
А после интубации горло и будет болеть, поди не один час труба там была.

А мне кажется это зависит от расцарапывания горла, поцарапать лампочкой тоже можно.
Знаете, я была и на приеме у врачей, от котрых табаком несло и даже у тех, от которых несло жутким перегаром lol.gif . Ну бывает, что теперь я могу сделать? Жалобы писать? Бывало и парфюмом несло так, что я кашляла как не в себя. Не говоря о работе, где такого за день нанюхаешься, потом три дня отчихивалась lol.gif
Mogner автор 12 дек 2013 в 01:08
Вообще, тема больше получилась "про врача и его хочушки", а не про уважительное отношение к людям вокруг...
Завтра муж на меня наругается, что я на ЯПе срач развела)))))
Mogner автор 12 дек 2013 в 01:11
Цитата (Касатка @ 12.12.2013 - 02:08)
[QUOTE=Mogner,12.12.2013 - 01:00] После интубации у меня два дня сильно болело горло. Процедура эндоскопии для меня не проста, в плане завышенного рвотного рефлекса. Лучше при процедуре поспать.
А после интубации горло и будет болеть, поди не один час труба там была. [/QUOTE]
А мне кажется это зависит от расцарапывания горла, поцарапать лампочкой тоже можно.
Знаете, я была и на приеме у врачей, от котрых табаком несло и даже у тех, от которых несло жутким перегаром lol.gif . Ну бывает, что теперь я могу сделать? Жалобы писать? Бывало и парфюмом несло так, что я кашляла как не в себя. Не говоря о работе, где такого за день нанюхаешься, потом три дня отчихивалась lol.gif

Конечно можно поцарапать, особенно, если пациент хоть немного буйный и не хочет меня "впускать". Ноооо, чем спокойнее он себя ведет, тем быстрее, а главное - легче, проходит "экзекуция"))
azazelll 12 дек 2013 в 01:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я курила, курю, и... наверняка брошу когда-нибудь, обязательно! Но сегодня государство гавкнуло: "Фас!", и все эндоскописты страны вдруг забыли, отчего их на самом деле тошнит. Ну конечно, от нас, курильщиков, а не от долбаной толерантности, ни от газпрома с ржд, ни от бесплатной чертовой медицины, ни от жкх с дпс, ни от банков, ни от ментов. От курильщиков. Вот оно - зло!!
Касатка 12 дек 2013 в 01:14
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 01:08)
Вообще, тема больше получилась "про врача и его хочушки", а не про уважительное отношение к людям вокруг...

А вы ему не показывайте, стока страниц говорит только о том, что тема злободневная. Удачи rulez.gif
Эдельвейс 12 дек 2013 в 01:14
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
Цитата
Mogner

А вы ему картинку покажите и скажите, что это первое правило в инете:

Вопрос к курильщикам:
Mogner автор 12 дек 2013 в 01:16
Цитата (azazelll @ 12.12.2013 - 02:12)
Я курила, курю, и... наверняка брошу когда-нибудь, обязательно! Но сегодня государство гавкнуло: "Фас!", и все эндоскописты страны вдруг забыли, отчего их на самом деле тошнит. Ну конечно, от нас, курильщиков, а не от долбаной толерантности, ни от газпрома с ржд, ни от бесплатной чертовой медицины, ни от жкх с дпс, ни от банков, ни от ментов. От курильщиков. Вот оно - зло!!

Эммммм... то есть мне с детства неприятен запах сигаретного дыма только из-за того, что так захотело правительство?.. сколько всего нового я узнаю на ЯПе! Ну, теперь хоть буду знать, откула у меня это. А то всю жизнь мучаюсь, зававаясь вопросом: "кто же в этом виноват?"
azazelll 12 дек 2013 в 01:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
Что ж вы так долго молчали? Аж с детства?)) Или, только став эндоскопистом, человек набирается смелости порассуждать о рвотном рефлексе и сосании?

Это сообщение отредактировал azazelll - 12 дек 2013 в 01:19
Mogner автор 12 дек 2013 в 01:19
Цитата (Эдельвейс @ 12.12.2013 - 02:14)
Цитата
Mogner

А вы ему картинку покажите и скажите, что это первое правило в инете:

Это он мне ее частенько показывает и тычет в меня пальцем))))
Ну, вот такая вот у него жена, с придурью и дотошная... какую взял, я не виноватая!

Добавлено в 01:19
Цитата (azazelll @ 12.12.2013 - 02:17)
Что ж вы так долго молчали? Аж с детства?))

В детстве у меня не было ЯПа))))) все говорилось напрямую. Сейчас есть ЯП, но с выражением своих мыслей таким вот курящим ничего не изменилось.

Это сообщение отредактировал Mogner - 12 дек 2013 в 01:20
Касатка 12 дек 2013 в 01:22
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 01:16)

Эммммм... то есть мне с детства неприятен запах сигаретного дыма только из-за того, что так захотело правительство?.. сколько всего нового я узнаю на ЯПе! Ну, теперь хоть буду знать, откула у меня это. А то всю жизнь мучаюсь, зававаясь вопросом: "кто же в этом виноват?"

А мне неприятен запах хвои. Не, та что в лесу, не трогает. Но живые елки в доме не переношу с 16ти лет, когда погиб мой брат, сами понимаете почему. И когда под НГ в подъезде воняло елкой, я сжималась и паниковала. Вот такая травма. Потому в моем доме только искуственная ель, но я ж не буду соседям это доносить, что они меня со своей живой/мертвой елкой бесят?
Хорошо давно переехали в свой дом. Ниче не пахнет cool.gif
shitcatapult 12 дек 2013 в 01:23
Приколист  •  На сайте 14 лет

Узбогойтесь cool.gif

Имхо, доктор не защищается, а показывает характер.
Mogner автор 12 дек 2013 в 01:25
Цитата (Касатка @ 12.12.2013 - 02:22)
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 01:16)

А мне неприятен запах хвои. Не, та что в лесу, не трогает. Но живые елки в доме не переношу с 16ти лет, когда погиб мой брат, сами понимаете почему. И когда под НГ в подъезде воняло елкой, я сжималась и паниковала. Вот такая травма. Потому в моем доме только искуственная ель, но я ж не буду соседям это доносить, что они меня со своей живой/мертвой елкой бесят?
Хорошо давно переехали в свой дом. Ниче не пахнет cool.gif

Знаете, я уже много раз объясняла здесь в комментариях, что это разные вещи. Не хочу больше.
Mogner автор 12 дек 2013 в 01:26
Цитата (shitcatapult @ 12.12.2013 - 02:23)

Узбогойтесь cool.gif

Доктор агрессивно показывает характер))
Касатка 12 дек 2013 в 01:30
Цитата (shitcatapult @ 12.12.2013 - 01:23)

Поставила вам даже плюсиг, но по теме, вы агрессивно начали пост и агрессивно защищаетесь. Вы, как врач, должны все такие неприятные моменты переносить стойко. Наверное. Я не знаю как сейчас учат врачей. Для вас нет людей, для вас есть пациенты. Пахнет, не пахнет, по моему это лирика. Вы еще не пробовали грузчиков в бытовке строить, где реально топор висит в воздухе от дыма, а вам там надо пламенную речь толкать в течении часа
Узбогойтесь

Ну в принципе мы все не раз столкнулись с херовым настроением участковых врачей. Я даже умудрилась попасть под херовое настроение медсестры, что кровь из вены брала. Я думала она меня убъет, посредством протыкания руки и каждый раз злобно шипела, типа не попала в вену lol.gif
У меня тогда глаза с каждой попыткой округлялись, прям почти мультяшкой стала с глазами во все лицо lol.gif
Могу сказать только одно, у меня было две беременности и из за отрицательного резуса сдавала кровь в последние месяцы раз в неделю, никто не промахнулся, но попала к этой, чуть не умерла сначала от боли, позже от смеха.
Типа стараюсь позитивно смотреть на все происходящее lol.gif
shitcatapult 12 дек 2013 в 01:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 02:26)

Узбогойтесь cool.gif

Пускай и так, но в поликлинике это неуместно.
Жаль вашего завтрашнего пациента.
Mogner автор 12 дек 2013 в 01:44
Цитата (shitcatapult @ 12.12.2013 - 02:39)
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 02:26)

Узбогойтесь cool.gif

Пускай и так, но в поликлинике это неуместно.
Жаль вашего завтрашнего пациента.

Простите, что неуместно-то? То, что я буду делать свою работу, и делать буду хорошо? Хорошо, я запомню, что это неуместно.
А пациенту я передам, что его в моих руках жалеют. Правда, не думаю, что он мне поверит, но я передам.

Это сообщение отредактировал Mogner - 12 дек 2013 в 01:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх