Давайте порассуждаем, чем может закончиться конфликт?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomaniak 16 мая 2023 в 13:22
Растворимый  •  На сайте 15 лет
Цитата (ГостьГость11 @ 16.05.2023 - 12:01)
В смысле, Россия проиграть не может? Вот Украина проиграть не может, это да. Проиграет - её не будет. А вот Россия вполне себе может, придет условный Собянин, скажет, что то все Володька и его друзья, будет отчислять 5% ВВП в фонд помощи Украины, и все.

Ну и всяких Соловьевых и симоньян переобуют в вышивание и будут говорить, что украинцы лучшие друзья

Говорят Мишустин на эту роль примеряется.
Shpanazamosk 16 мая 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Grimlen @ 16.05.2023 - 13:17)
Цитата (Shpanazamosk @ 16.05.2023 - 13:14)
Цитата (Grimlen @ 16.05.2023 - 13:12)
Володя покинет этот мир. Сам или с помощью не важно. РФ вернется в свои границы. В календаре появится новый день памяти.

Не может один человек, пусть даже это Путин))), влиять на такие решения. Да многие олигархи были против, а многие и за.

Вопрос цены. Все свалят на него, скинут денег, лет за 20 придет общение в норму. не мы первые не мы последние пытались съесть кусок который не по зубам.

Ну например, кто? Как США бомбили азиатские страны и Югославию, так и нихуя им не было. Тут все будет по другому.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 16 мая 2023 в 13:24
CTPAX 16 мая 2023 в 13:23
Fuck the EU!  •  На сайте 10 лет
Цитата (parson @ 16.05.2023 - 10:11)
После сегодняшней фэйловой ракетной атаки на Киев Кадыров в Крыму может повторять со своим конем сцену из фильма Бег с Высоцким.

Да ты что… прям даже никто в Куеве не обосрался? Все ракеты джавелинами посбивали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grimlen 16 мая 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Shpanazamosk @ 16.05.2023 - 13:23)
Ну например, кто?

И немцы и американцы

CTPAX 16 мая 2023 в 13:24
Цитата (MaxWhite @ 16.05.2023 - 13:22)
какой из Володь ? уточните - от этого границы зависят(нет)

:)))))))

Donaldtramp 16 мая 2023 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 09:44)
После вчерашних новостей про то, что мелкобриташки учат вфу-пилотов и собираются поставлять самолёты - перестал сомневаться в том, что мы идём к большой войне. Пока конца и края не видно этому конфликту. Россия проиграть не может. Эти - тоже не отступают (ну як жеж - мировую гегемонию не хочется отдавать).

пора порассуждать как будут делить рашку
Shpanazamosk 16 мая 2023 в 13:25
Цитата (Grimlen @ 16.05.2023 - 13:24)
Цитата (Shpanazamosk @ 16.05.2023 - 13:23)
Ну например, кто?

И немцы и американцы

Ну так и представьте что предъявляли амерам, и как будут нам.
шониясно 16 мая 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 4 года
ТС зомбированный идийод.... Так или иначе откатитесь на границы 1991го года, и будете до скончания веков платить репарации. Когда выплатите, может быть позволят вам встать с колен...
Vazikovich 16 мая 2023 в 13:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Тазадолбали @ 16.05.2023 - 09:46)
Цитата
Россия проиграть не может.

чем обосновывается сие безапелляционное утверждение?

так по телеку говорили...
Shpanazamosk 16 мая 2023 в 13:27
Цитата (шониясно @ 16.05.2023 - 13:26)
ТС зомбированный идийод.... Так или иначе откатитесь на границы 1991го года, и будете до скончания веков платить репарации. Когда выплатите, может быть позволят вам встать с колен...

Вот поэтому это и не кончится.
И вы, кстати, раньше нас, ногами вперёд уедете(

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 16 мая 2023 в 13:33
AlHighlander 16 мая 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Поэтому мой прогноз: будет применено ЯО. В ответ на поставленное укропам и примененное ими (тактическое) или же превентивно, не суть. Пока это кажется невероятным - но мой прогноз такой. Добром это не кончится.

Я был бы рад ошибаться, но я вижу, что накачка идёт, со всех сторон "паровоз набрал ход".

Спустя тридцать лет после уничтожения социализма, двадцать три года правления Путина и полтора года ведения СВО до сих пор находятся бараны, которые говорят про ЯО и противостояние с Западом.

О каком противостоянии с Западом может идти речи, если ВСЕ ура-патриоты-запутинцы являются гражданами стран НАТО, а экономика России на 80% принадлежит американцам и ЕС?

ЯО никто применять не будет, потому что такой необходимости нет, а вот как российские пропагандоны будут объяснять баранам итоговый проёб - это будет интересно и забавно.
TILZIT 16 мая 2023 в 13:29
Ярила  •  На сайте 3 года
это же надо было так обдолбаться, "писатель", с косяка слезай, плохо кончишь, родной

skoczek 16 мая 2023 в 13:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sav2Odin @ 16.05.2023 - 11:01)
Хорошо, когда не было войны? За те 50 лет, что я здесь живу, закончилась война во Вьетнаме, Афганистане, Сербии, Ираке, "Тресковая война" Великобритании с Исландией, Ливия, Чечня .... если всё вспоминать думаю неберётся несколько десятков крупных кофликтов.
Прямо сейчас воюют в Палестине, обмениваясь ракетными ударами с Израилем, но жители при этом ходят на работу и пересекают границу.
Прогноз простой - передел закончиться, Галиция точно отделиться, Донбас тоже, все кто останется - будут распроданы за долги. Будет как в Литве и Латвии, буферное государство.

ЯО могут испытать, ручёнки у наркоманов давно чешуться. Идея в том, что применять ЯО против госсударства обладающего ЯО. И Иран и Северную Корею пытались склонить к этой афёре, но там люди серьёзные - отказались. За Малороссию ручаться не приходиться жители считают себя частью Польской окраины, причем второго сорта после западенцев. Да и с наркоманами тоже всё в порядке. АЭС там уже взрывали. Надеюсь, второй раз Малороссия не станет наступать на теже грабли. Применение ЯО не приведёт к развязке конфликта. Будет сигналом к большой войне, не важно кто применит.

faceoff.gif

Падонище 16 мая 2023 в 13:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (MaxWhite @ 16.05.2023 - 13:18)
Цитата (Падонище @ 16.05.2023 - 13:02)
Тут и рассуждать нечего. Парадная армия рф обдрищется, как в афгане и чечне и будут подписаны хасавьюртовские соглашение.

faceoff.gif
сколько лет а Афгане еще действовал режим который оставила армия России ?
в составе какой страны находится Чечня ?

то есть - на банковой кремлевский ставленник, ЛНР, ДНР, Крым, Запорожская и Херсонская области в составе РФ, это значит обосрались как в чечне и афгане... ну ок, как скажешь

Армия рф в афгане не была, там только совковая обосралась. 15 тысяч трупов, позорное бегство и мы вас туда не посылали gigi.gif
Чечня это отдельное государствр, куда вова платит дань. Там даже могилизации не было. Только у иванов-дурачков gigi.gif
Херсонская область - какая ее часть? gigi.gif Крым, лнр, днр еще в 14м отжали. Только до этого полудимон норгам отдал норгам часть баренцухи по площади гораздо большей, где рыба и нефть. А в крыму кроме хохлов нихуя нет. gigi.gif
ТоптуновПотапов 16 мая 2023 в 13:30
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 07:44)
После вчерашних новостей про то, что мелкобриташки учат вфу-пилотов и собираются поставлять самолёты - перестал сомневаться в том, что мы идём к большой войне. Пока конца и края не видно этому конфликту. Россия проиграть не может. Эти - тоже не отступают (ну як жеж - мировую гегемонию не хочется отдавать).

В середине зимы был прогноз экспертов (когда ещё об этом речь не шла) - что обязательно поставят самолёты (тогда речь шла только о танках и то, это казалось безумием). Сейчас, по прошествии нескольких месяцев - прогноз оправдался. И уже самолёты не выглядят чем то нереальным.

Поэтому мой прогноз: будет применено ЯО. В ответ на поставленное укропам и примененное ими (тактическое) или же превентивно, не суть. Пока это кажется невероятным - но мой прогноз такой. Добром это не кончится.

Я был бы рад ошибаться, но я вижу, что накачка идёт, со всех сторон "паровоз набрал ход".

Единственный вариант избежать этого (на мой взгляд) - некие асимметричные ходы, типа марш-броска десанта во все ключевые точки, вход войск со стороны Беларуси и быстрая капитуляция укропов. И то вряд ли поможет - потому что тогда в бой бросятся "моськи" - Польша, Эстония и др. А мы будем связаны в возможностях применения ЯО- т.к. везде будет сидеть наш десант...

Существует Указ Президента РФ от 2 июня 2020 г. N 355 "Об Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания"

И там всё четко расписано когда Россия переходит к применению ЯО. Никакие вангования тут не нужны, четко прописано - в случае угрозы существования государственности РФ. Чо там хохлы, в натуре угрожают государственности России?

Так ежели СВО, то оно по любому (де-юро) не война и угрозы нет. Как тогда применить?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 16 мая 2023 в 13:31
Shpanazamosk 16 мая 2023 в 13:30
Цитата (AlHighlander @ 16.05.2023 - 13:28)
Цитата

Спустя тридцать лет после уничтожения социализма, двадцать три года правления Путина и полтора года ведения СВО до сих пор находятся бараны, которые говорят про ЯО и противостояние с Западом.

О каком противостоянии с Западом может идти речи, если ВСЕ ура-патриоты-запутинцы являются гражданами стран НАТО, а экономика России на 80% принадлежит американцам и ЕС?

ЯО никто применять не будет, потому что такой необходимости нет, а вот как российские пропагандоны будут объяснять баранам итоговый проёб - это будет интересно и забавно.

Да их уже всех выпиздили оттуда
CTPAX 16 мая 2023 в 13:31
Цитата (шониясно @ 16.05.2023 - 13:26)

Ты в это действительно веришь?

Падонище 16 мая 2023 в 13:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата

Ну почему же не будут? Ебнут по воронежу, там ведь никто из депутатоы не живет gigi.gif
Walter08 16 мая 2023 в 13:33
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 14:44)

В середине зимы был прогноз экспертов (когда ещё об этом речь не шла) - что обязательно поставят самолёты (тогда речь шла только о танках и то, это казалось безумием). Сейчас, по прошествии нескольких месяцев - прогноз оправдался. И уже самолёты не выглядят чем то нереальным.

Единственный вариант избежать этого (на мой взгляд) - некие асимметричные ходы, типа марш-броска десанта во все ключевые точки, вход войск со стороны Беларуси и быстрая капитуляция укропов. И то вряд ли поможет - потому что тогда в бой бросятся "моськи" - Польша, Эстония и др. А мы будем связаны в возможностях применения ЯО- т.к. везде будет сидеть наш десант...

Мелкобриташки
Укропы
Моськи

А потом удивляется, почему это русских нигде не любят?
Михаил45 16 мая 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (combatunit @ 16.05.2023 - 09:46)
ТЯО нужно было тогда, когда снаряды не имели достаточной точности.
С появлением ракет и снарядов, которые могут поразить цель в форточку, необходимость в ТЯО отпала.
А вот количество и разнообразие дальнобойных высокоточных боеприпасов, передаваемых Украине, только растёт. И они, по непонятной причине, не стесняются бить по Центрам принятия решений.

Вы в корне не правы.
Три снаряда ядерных артиллерийских со 100% вероятностью уничтожают артиллерию противника.
Посмотри видео применения таких снарядов.
Ими можно легко стереть с земли укрепрайоны противника.
Да тактическое ядерное оружие очень серьёзная вещь.
Не говоря уже о баллистических ракетах.

Ябросилкурит 16 мая 2023 в 13:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата

Да, легко объяснят. Что мы, Россия, воевали против НАТО, США и против половины всего агрессивного мира, который хочет уничтожить Россию, как государство.
Но мы выстояли, не отдали Белгород, Ростов и т.д.
Ну, Крым, он в случае экономической блокады невыгоден, хрен с ним, с этим Крымом.
Vailed 16 мая 2023 в 13:34
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
Из стран участников победителей не будет.
Михаил45 16 мая 2023 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ТоптуновПотапов @ 16.05.2023 - 13:30)
Существует Указ Президента РФ от 2 июня 2020 г. N 355 "Об Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания"

И там всё четко расписано когда Россия переходит к применению ЯО. Никакие вангования тут не нужны, четко прописано - в случае угрозы существования государственности РФ. Чо там хохлы, в натуре угрожают государственности России?

Так ежели СВО, то оно по любому (де-юро) не война и угрозы нет. Как тогда применить?

Да легко берут и применяют.
У нас что в первый раз на законы болт кладут?

suntea 16 мая 2023 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shpanazamosk @ 16.05.2023 - 13:30)
Цитата

Да их уже всех выпиздили оттуда

А жынка нарышкина в Париже разведку разведует?
Непьющий 16 мая 2023 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 08:44)

Вам бы с Соловьевым передачку вести и про Величие России разговаривать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх