Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 26 мар 2023 в 09:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Регулярное авиасообщение между Владивостоком и китайским Харбином возобновилось 26 марта спустя три года. Губернатор Приморья Олег Кожемяко в своем Telegram-канале сообщил, что вылетел первым самолетом во главе деловой миссии региона.
Sochelnik06 26 мар 2023 в 09:51
Поэтическая страничка.

— Снова дралась во дворе?..
— Aга! Мама, но я не плакала!..
Вырасту — выучусь на моряка.
Я уже в ванне плавала!..
— Боже, не девочка, а беда!
сил моих больше нету...
— Мама, а вырасту я когда?..
— Вырастешь! Ешь котлету...
— Мама, купим живого коня?..
— Коня?! Да что ж это делается?..
— Мама, а в лётчики примут меня?..
— Примут. Куда они денутся?!
Ты же из каждого, сатана,
душу сумеешь вытрясти!..
— Мама, а правда, что будет война
и я не успею вырасти?..

Р. Рождественский

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 мар 2023 в 09:54
фотий 26 мар 2023 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
ЧВК выдохлась. Всё....

...Штурмовые подразделения ЧВК "Вагнер" полностью контролируют Артемовский завод обработки металлов (АЗОМ), который, согласно заявлениям Киева, должен был стать "второй Азовсталью". На сегодняшний день территория завода находится под контролем подразделений "Оркестра".

Официального заявления об установлении контроля над заводом АЗОМ в северной части Артемовска (Бахмута) пока не было, но находящиеся на территории города бойцы "музыкантов" это подтверждают. Огромная территория предприятия была взята за довольно короткое время, несмотря на ожесточенное сопротивление ВСУ. В этом штурмовикам помогла смекалка и применение нестандартных ходов, которых от них противник не ожидал.

"Мы пытались найти пути в цех, потом я обнаружил этот проход. Зашли незаметно, украинский стрелок нас проворонил. (...) Скопление вэсэушников ожидало атаки с другой стороны, где мои ребята ранее пытались зайти в цех" - приводит РИА Новости слова одного из командиров штурмовых групп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aлекcандp 26 мар 2023 в 09:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
Более двухсот врачей улетели из России на "медицинском самолете" после объявления мобилизаци...

27 сентября 2022 года из Москвы в Астану вылетел самолет, пассажирами которого были 250 российских врачей, опасавшихся мобилизации. Рейс организовал знаменитый доктор и оплатил российский миллиардер из списка Forbes.

Источник
https://lentafeed.com/@currenttime/22222/
фотий 26 мар 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Сюжет в духе Игры престолов... США обвиняют швейцарские банки в обходе санкций. Те самые, которые заблокировали 19 млрд долларов из России 🤯

Минюст США открыл дело против крупнейших банков Credit Suisse и UBS. По мнению американцев, сразу после введения санкций, швейцарцы помогли русским вывести около половины всех денег. Где они лежат теперь — никто не знает.

Сами швейцарцы заявляли, что заблокировали почти 20 млрд долларов на счетах российских клиентов. Но видимо, в респектабельном банке могла вестись двойная бухгалтерия.

Интересно, связано ли внезапное банкротство Credit Suisse с претензиями американцев? 🤔🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 мар 2023 в 10:01
🇺🇸 #США "Союз между Путиным и Си Цзиньпином — большая перезагрузка, какой не было уже 100 лет — является зловещим знаком для Америки и всего мира", — Дональд Трамп.

📍Более того, Трамп заявил, что Китаю удалось заключить союз между Саудовской Аравией и Ираном.

📍«Таким образом Китай захватывает власть и на южном Востоке. И все это происходит во время "дежурства" Байдена», – добавил он. 👀

Sochelnik06 26 мар 2023 в 10:03
О комментариях в русегменте cool.gif
Sochelnik06 26 мар 2023 в 10:04
Ещё один лжемессия?

Исследователи, убежденные в том, что Трамп является Антихристом, с ужасом обнаружили, что вчера в день его первого предвыборного митинга был День Благовещения, праздник, посвященный тому, как ангел Гавриил объявил Марии, что она родит Сына Божьего, Иисуса Христа. Они убеждены, что таким образом «Антихрист раскрывает себя».

Другими словами, Трамп, которому грозит арест (мученик), начинает свою столь знаменательную предвыборную кампанию на родине лжемессии Дэвида Кореша.

Параллели между культами Кореша и Трампа необычайны. Фильм «Американский апокалипсис в Уэйко», снятый компанией Netflix, также был выпущен 22 сентября, что по иронии судьбы стало «Национальным днем Дональда».

Его выбор Уэйко для начала своей кампании - это самый большой признак того, что сцена к приходу Антихриста почти готова.

Есть и более приземлённые версии: (https://youtu.be/eMggcq7kMsg) «Поскольку Дональд Трамп продолжает свою недавно начатую предвыборную кампанию на 2024 год, его следующая остановка вызывает удивление у некоторых экспертов, которые говорят, что это преднамеренное послание крайне правым».

Если обратиться к гематрии, то становится понятно, что через несколько дней после Этого митинга (27 марта) исполняется 6 лет и 66 дней с момента первой инаугурации Трампа в 2017 году.

Как относиться к этой информации - личное дело каждого, но отрицать, что всё это выглядит довольно странно, было бы глупо

Sochelnik06 26 мар 2023 в 10:09
Россия wub.gif Парк имени Кирова в городе Киров на рассвете.
Aлекcандp 26 мар 2023 в 10:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
Бежавшему от мобилизации офицеру ФСО дали 6,5 лет строгого режима

Жилин работал инженером в Центре специальной связи и информации ФСО в Новосибирске. После объявления в РФ частичной мобилизации он принял решение переехать в Казахстан и 27 сентября пересёк границу в обход пропускного пункта.

Казахстанский суд за незаконный въезд в страну дал Жилину условный срок и вынес постановление о депортации в РФ. Мужчина пытался улететь в Армению, но его задержали в аэропорту Астаны, а 30 декабря 2022 года депортировали в Россию.

Его супруга с детьми в январе 2023 года уехала из Казахстана во Францию, где намерена просить политического убежища.

источник:
https://www.dp.ru/a/2023/03/24/Bezhavshemu_ot_mobilizacii
Vredtech автор 26 мар 2023 в 10:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 26.03.2023 - 01:31)
Пригожин уже понял, что Россия проиграла эту войну:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2592499.html

И слив такой качественный ))) но это другой Пригожин.

Не иначе - нейросети )))

Елжбета 26 мар 2023 в 10:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 26.03.2023 - 11:11)
Да нихуя не можно! Нельзя! Сидят себе Испания с Германией и никуда не лезут. И живут хорошо. Вот и Путину не нужно было никуда лезть. Сидел бы себе тихо и не рыпался. А то захотел Европу от Лиссабона до Владивостока. Захотел он это в 2007 году. А в 2008 получил нападение на российских миротворцев со стороны Грузии.
В струе, говоришь? Ага. В струе. В тёпленькой такой. С запахом мочи.

Я тебя не узнаю. Где вот это вот все-а чо им можно, а нам нельзя? shum_lol.gif

Вернее так-узнаю прежнего фотия.
А то ведь как было rulez.gif
Телепень 26 мар 2023 в 10:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 26.03.2023 - 07:23)
Не могли лета подождать.
Кто их там будет искать в снегах Путорана, упади они прямо сейчас?!
Только о себе думают и рекордах))

30 километров до Хатанги! Пилоты готовятся к посадке. Хатанга - конечная точка рекордного полета. Уже перевалили за 2500 км - достаточный отрыв от предыдущего рекорда.
...
Фёдор Конюхов и Иван Меняйло установили мировой рекорд по дальности беспосадочного перелета на тепловом воздушном шаре «ФосАгро».
В ходе трансконтинентального перелета воздушный шар «ФосАгро» под управлением Фёдора Конюхова и Ивана Меняйло преодолел расстояние в 2540 км, что на 174 км больше предыдущего мирового рекорда 1994 года, который принадлежал японскому пилоту Мичио Канда. Таким образом, теперь оба мировых рекорда – по дальности и длительности беспосадочного перелёта на тепловом воздушном шаре - принадлежат России.
...
Преодолев плато Путорана, известное суровыми погодными условиями, 26 марта в 03:24 по МСК аэростат «ФосАгро» совершил ювелирную посадку на взлётно-посадочную полосу аэродрома Хатанга, расположенного на территории Красноярского края, на 72 градусе северной широты!
Впервые полёт на тепловом аэростате с открытой корзиной прошел над акваторией двух морей Северного Ледовитого океана – Баренцева и Карского. Таким образом, пилотами совершен первый в истории воздухоплавания полет на тепловом аэростате с открытой корзиной над морской акваторией в высоких северных широтах.
Более того, выполнен самый продолжительный полёт на тепловом аэростате за Полярным кругом – всю рекордную дистанцию полёт проходил в коридоре 67 – 72 градусов северной широты.
©
Сели! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2023 в 10:53
Елжбета 26 мар 2023 в 10:54
Цитата (Aлекcандp @ 26.03.2023 - 11:59)
Более двухсот врачей улетели из России на "медицинском самолете" после объявления мобилизаци...

Думаю, что наш згема остался.
Если только его родные тоже согласятся на переезд...
Елжбета 26 мар 2023 в 10:59
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2023 - 11:51)
Поэтическая страничка...
— Мама, а правда, что будет война
и я не успею вырасти?..

Р. Рождественский

Дауж. Хорошо, что мои родные малявки растут на острове, который точно никто трогать не станет...
coff 26 мар 2023 в 11:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
РоссияПарк имени Кирова в городе Киров на рассвете.

Мама у меня там через дорогу живёт.
А уточек там тысячи, по всему парку зимой по снегу шлёпают).
winik 26 мар 2023 в 11:06
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

Золотов кстати интересный мужик. И далеко не идиот, как прикидывается.
Зы; Изольда Матильдовна смотрю все усердно спамит топик.

С Добрым Утрецом граждане потреоты.
Sochelnik06 26 мар 2023 в 11:06
По состоянию на 26 марта 2023 года в России за сутки:

✔️ Госпитализировано 778 человек;
✔️ Выписано в связи с выздоровлением 9 899 человек;
✔️ Выявлено 10 940 новых случаев COVID-19;
✔️ Подтверждено 32 летальных исхода.
Sochelnik06 26 мар 2023 в 11:08
Цитата (coff @ 26.03.2023 - 11:01)
Мама у меня там через дорогу живёт.
А уточек там тысячи, по всему парку зимой по снегу шлёпают).

Видимо тепло и еды хватает уточкам) Хороший город Киров? Всё что я про него знаю, что где-то там стиралки делали "Вятка-автомат", очень "диффцитные" были.
Статистика какая-то страшноватая...количество населения (из Вики)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 мар 2023 в 11:11
Vredtech автор 26 мар 2023 в 11:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 26.03.2023 - 11:06)
Цитата

Золотов кстати интересный мужик. И далеко не идиот, как прикидывается.
Зы; Изольда Матильдовна смотрю все усердно спамит топик.

С Добрым Утрецом граждане потреоты.

Ну... его родной город от нас недалеко, и местный народ его ещё помнит. И прикидываться идиотом - это очень сложное занятие.
Телепень 26 мар 2023 в 11:32
Лет  10 назад  случайно купил  ( по наитию) книгу  Г.Кваши  Теория войн.    С целью легкого чтива.   Автор  с некоторой математической легкостью  установил историческую периодизацию.  Он бодро наделил некоторые государства статусом Империй ( в том числе и Россию).  И, в полном соответствии с Принципом  Ле  Шателье, записал им в супротивники Двойников -  Монстров.  Дабы они оказывали сопротивление  Империям. При этом Империи сами порождают  Двойников...    Двойники - Монстры, по законам  Истории, издыхают в  столкновении с Империями.  Далеко не всегда через войны. Иногда от перенапруги и  сопутстующего  ей геморроя.
...
Прошу заметить, что этот тип писал  свои измышлизмы где-​то  в  2008-2009 году.  когда   Запад   был страшенно могуч.

Он безмятежно сообщил, что  перекормленный стероидами  исторический подросток США,  сильно оборзеет  и кинется  в свою последнюю атаку на Империю  Россию.  И издохнет от перенапруги и внутреннего кровотечения в  2025 году.  Второй Монстр , Китай , переживет своего собрата - соперника  примерно на три года и склеит ласты ориентировочно в 2028 году. 
Так по историческим циклам...

Григорий не заморачивался  экономикой  и политическими дрязгами в США и  Европе. Он просто  посчитал циклы  и сообщил время, когда США и Китаю  надлежит отправиться на погост Истории.  Типа, переквалифицироваться в управдомы...
 Совершенно  потрясающий факт в том, что  математически выверенный цикловой  прогноз   Г. Кваши  реализуется.

Что мы видим.
 Практически все инициативы по удержанию власти , живущего в неоплатном  долгу прохиндея США, неукоснительно срабатывают против него.  Бумеранг возвращается...
 Он, Монстр-​ Двойник, кинулся  удушать  Империю  Россия экономически. 
Военным путем он,  вполне естественно, зассал... 
В процессе реализации Плана, ему удалось  придушить экономически своего  единственного союзника -  Европу. 

У его верного шныря  ,  Британии, глаза тоже полезли на лоб.  Возможно, от удивления удалью  хозяина...
 Не удовлетворившись этим подвигом, перекормленный стероидами подросток  кинулся душить второй рукой  Китай. 
Китай, встревожился,  осатанел и кинулся в союз с Империей Россия.

США  получили двух здоровеннейших противников одновременно...
 Не удовлетворившись этим  , США  третьей рукой ( впрочем, чего это я...)  кинулись  душить  Иран. 
 У  США  нарисовался Третий  противник.

Re: Иран, кстати, по определению  Г.Кваши , тоже Империя.
 Все, как в известной песне -

" От восторга Квасилий шмальнул из ружья. 
Это ж надо таким быть уродом. 
И один деловой вдруг поник головой.
  И запахло летальным исходом..." ©

Действительно. 
Удавить  Европу,  главного платежеспособного  импортера  своего барахла - это-ж надо таким быть уродом...
Любое телодвижение Монстра -США   неизменно и эффективно  ухудшает его состояние. 
Повесили себе на шею якорь -​Украину.  Содержать - накладно, бесперспективно и, после  её бесславной кончины, невосполнимый имиджевый ущерб.  НАТО +США - фуфло, неспособное защитить никого...  Даже совсем уж тупые прибалты призадумаются.

Прогноз по  Г.Кваше  крайне  негативный.
" У мордатых  волыны мгновенно нашлись
 Закипела  кровавая битва
И в запарке  ковбой  не заметил, кажись
 Как  сверкнула опасная бритва..." ©

...  Провидец  Г.Кваша скучно заметил, что  совсем неважно, как кончат свои дни  не в меру боевитые США - от побоев  внешних противников, или от внутренних  распрей.   В  морг, значит, в морг.   Так положено по его циклу - расписанию...
К  2025 году.

Посмотрите, как удачно, вовремя, начался банковский кризис.  Как  вовремя  сократились инвестиции  в разведку  энергоресурсов - как раз, когда они нужны, как воздух.  Только Россия  открывает 7 новых месторождений...Как  вовремя  НАТО -США   влезли  всеми четырьмя копытами в труп  Украинушки. В то время, как Китай припал на задние лапы перед прыжком  в направлении  Тайваня.

И  бесшабашный  Ын  вглядывается в  базы  США  на Окинаве, Гуаме и Южной  Корее...

"  Он упал, как подкошенный ветром тростник
Возле двери Паджеры дырявой
 Не его в том вина - так уж карта легла
Ведь он не был по жизни растяпой..." ©

Я   не сомневаюсь, что Россия  - страна Магов  и  Пророков.  Их не всегда замечают даже свои, не говоря уже о  " непартнерах".
Читаем  всяких  смурных долбодятлов, типа марксоэнгельсов  и прочих джофридманов -​стратфоров.  Опускаемся до полоумных  збыгобжезинских и киссинджеров. 

А надо читать тех, кто  знает Истину.   Которая делает нас  свободными  в принятии решений. 
Меня, например.  Или Г.Квашу.
© NOTFORME

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2023 в 12:09
coff 26 мар 2023 в 11:46
Sochelnik06

Цитата
Хороший город Киров? Всё что я про него знаю, что где-то там стиралки делали "Вятка-автомат", очень "диффцитные" были.
Статистика какая-то страшноватая...количество населения (из Вики)

Город уютный, но работы достойной практически нет, зарплаты мизерные.
Разбегаются, кто куда может. Основные направления - Питер, Москва, Казань, Екб.
А раньше можно сказать промышленный гигант был, уйма заводов крупных, в т.ч. серьёзные оборонные предприятия.

Это сообщение отредактировал coff - 26 мар 2023 в 11:47
coff 26 мар 2023 в 11:54
Sochelnik06
Цитата
где-то там стиралки делали "Вятка-автомат", очень "диффцитные" были.

Была у меня. Проработала исправно лет 10-12, продал в рабочем состоянии.
Мой свидетель на свадьбе на том заводе начальником отдела кадров работал.
Телепень 26 мар 2023 в 11:54
В сети дискредитировали (страшно подумать) Иосифа Пригожина.

Годы диверсантской прослушки выявили, что Пригожин с Ахмедовым тайно называли Путина Сцотоной, хотели застать его врасплох, спеленать, и отвезти в Гаагу. Теперь ребятам нужен план "Б", так как эффект неожиданности потерян.

Пригожин записал опровержение и обвинил хакеров в мировом заговоре против него.
И все это на серьезных щах носится по сети.

Это не тот Пригожин, долбоёбы.

Все же польза от Малахова была. Он как сорбент вбирал в себя шлаки общества и переваривал их в одном отхожем месте. Пусть на виду, зато миазмы не расползались по головам.
© Графиня

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2023 в 11:56
winik 26 мар 2023 в 11:58
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Телепнь, я так понимаю что Ниткина Мать ваша сестра?
Вот тут вроде вентолин есть. https://gorzdrav.org/spb/catalog/ventolin/
По крайне мере в корзину можно положить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх