Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 16 авг 2022 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.08.2022 - 00:24)

Если у жены и у ее сестры ..после химии, знач эт не сбой системы, а гены..сразу обе две онкологией заболели??
У папы жениха тож онкология, можно представить риски детей..будущих..или они не планируют
Жесть какая то

Да, генетика. Лимфома Ходжкина. Сестра уже родила. У нас (в смысле, девушки племянника)яйцеклетки заморожены до лучших времен.
У брата рак прямой кишки. В ремиссии сейчас после операции.
kitikitidada 16 авг 2022 в 00:37
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Ну, люди тащатся и хорошо, я вот как то к домашним животным кроме собак никак, да и к собакам если честно посл время тоже..
Нет лишних обязанностей и ответственности. Это гуд)) но эт по мне
zankl 16 авг 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2022 - 00:32)
Цитата
..я вот скока рыбок не видела, вообще..кроме золотой в маленьком аквариуме ниче не нравилось .гадость какая то..постоянно мыть этот аквариум....они там все это засирают..рыбу есть надо..вот!! Декор из нее так се..
Бывают шикарные аквариумы..но эт ..нифига не для дома, ну или уж точно не для всякого.у кого дома аквариумы, обычно колхоз..такой.. брр

угу, мыть аквариумы еще то удовольствие... и потом если у меня есть не просят, то я забываю кормить... поэтому нет у меня дома растений и рыбок.. вот Мася если голодная очень громкая и тарелку свою притащит мне на кровать...

Девочки нет!
Я развею эти мифы!
У нас дома аквариум. Она ток кормит и наслаждается, рыбки растут и размножаются. Я только раз в неделю сливаю-заливаю воду и чищу фильтр и стенки. Минут 20 всего.
kitikitidada 16 авг 2022 в 00:38
Цитата (pulchra @ 16.08.2022 - 00:36)
Цитата (kitikitidada @ 16.08.2022 - 00:24)

Если у жены и у ее сестры ..после химии, знач эт не сбой системы, а гены..сразу обе две онкологией заболели??
У папы жениха тож онкология, можно представить риски детей..будущих..или они не планируют
Жесть какая то

Да, генетика. Лимфома Ходжкина. Сестра уже родила. У нас (в смысле, девушки племянника)яйцеклетки заморожены до лучших времен.
У брата рак прямой кишки. В ремиссии сейчас после операции.

Ахренеть и у брата рак, е мае..бывает же такое.
Ну,слава богу все живы ..и походу дизнеутверждающе, что свадьбы играют..молодцы, не унывают
kitikitidada 16 авг 2022 в 00:39
zankl
Возиться с гавном, даж с рыбьим то ещё удовольствие. Спасибо, но нет))
kitikitidada 16 авг 2022 в 00:40
Кстати, о говне..
Я сегодня сама решила долму сделать..
Какой черт меня дёрнул..не понятно
В общем, я крутила эти листья крутила..потом меня уже это все достало и я даж го таить их не стала..поставила в холодильник..завтра заморлжу
Кто это вообще придумал..то ли дело голубььцы...
CherryBone 16 авг 2022 в 00:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
kitikitidada
Цитата
Ну,слава богу все живы ..и походу дизнеутверждающе, что свадьбы играют..молодцы, не унывают

а и правильно делают, что не унывают, а живут полной жизнью, как правило у таких болезнь затухает и вообще помирает, видя, что людям не до нее.. а те кто ноет постоянно и с жизнью прощается - там как раз беда полная(
надо на позитиве быть постоянно... радоваться любым мелочам и жить !
kitikitidada 16 авг 2022 в 00:42
CherryBone
Определенно
CherryBone 16 авг 2022 в 00:43
kitikitidada
Цитата

а я сегодня решила каклетки сделать, но семья решила отправиться ужинать в ресторацию, где я прекрасно откушала каре ягненка под каким-то очень вкусным соусом) каклетки завтра буду лепить)
zankl 16 авг 2022 в 00:43
Жена на ремиссии.
Который год уже.......
Все равно собираемся родить.
Так бывает.
Встретил-полюбил-женились (для себя конечно)-будем рожать, (если Господь даст счастье)
Жизнь идет и продолжается!
Слюни в топку!
CherryBone 16 авг 2022 в 00:45
кто оплачивает СВО?
Цена газа в Европе в ходе торгов поднялась выше $2400 за 1 тыс. куб. м впервые с начала марта. Об этом свидетельствуют данные лондонской биржи ICE на понедельник, 15 августа.

Ранее цена на газ в понедельник резко поднялась почти до $2350 за 1 тыс. куб. м. Общий рост стоимости газа с начала дня превысил 10%.
В конце июля опрошенные «Известиями» эксперты отметили, что цену на газ в Европе в дальнейшем будет определять ряд факторов. В августе она также будут сохраняться на высоком уровне, в районе $2000–2500 за 1 тыс. куб. м.

Ранее, в июле, обозреватель Express Чарли Брэдли предупредил Европу о «кошмарном сценарии», если «Газпром» сократит экспорт энергоресурса через трубопровод «Северный поток». По его словам, больше всего отсутствие поставок прочувствуют на себе жители Германии.
https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/138000...83656979595701c
zankl 16 авг 2022 в 00:45
Цитата (kitikitidada @ 16.08.2022 - 00:39)
zankl
Возиться с гавном, даж с рыбьим то ещё удовольствие. Спасибо, но нет))

У нас кошки под утро как навалят, так поневоле просыпаемся brake.gif
kitikitidada 16 авг 2022 в 00:47
Цитата (CherryBone @ 16.08.2022 - 00:43)
kitikitidada
Цитата

а я сегодня решила каклетки сделать, но семья решила отправиться ужинать в ресторацию, где я прекрасно откушала каре ягненка под каким-то очень вкусным соусом) каклетки завтра буду лепить)

А я завтра в рыбный ресторан, ток херачить до него, как до луны..зато типа самая вкусная рыба там..ну хрен знает..теперь , когда так говорят .у меня стойкое ощущение,что ктот бредит
Скока я подобного слышала про все остальные блюла lol.gif по факту одно и тож плюс минус везде.но попробовать надо, а мож и правла

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 16 авг 2022 в 00:50
CherryBone 16 авг 2022 в 00:47
zankl
Цитата
Жена на ремиссии.
Который год уже.......

а вот тут я бы очень задумалась, гормональные изменения, которые происходят при беременности могут отрицательно сказаться на болячке... а ребенку без мамы очень тяжело будет, да и вы уже не вьюнош совсем
zankl 16 авг 2022 в 00:48
Цитата (CherryBone @ 16.08.2022 - 00:41)
kitikitidada
Цитата

а и правильно делают, что не унывают, а живут полной жизнью, как правило у таких болезнь затухает и вообще помирает, видя, что людям не до нее.. а те кто ноет постоянно и с жизнью прощается - там как раз беда полная(
надо на позитиве быть постоянно... радоваться любым мелочам и жить !

Мы так и живем. Ток ловлю себя на мысли
-Есть ли жизнь после смерти?
Так хочется пожить, с любимым человеком. Еще, пару десятков лет.
Самое счастье наступило, так хочу продлить.
kitikitidada 16 авг 2022 в 00:49
Цитата (CherryBone @ 16.08.2022 - 00:45)
кто оплачивает СВО?
Цена газа в Европе в ходе торгов поднялась выше $2400 за 1 тыс. куб. м впервые с начала марта. Об этом свидетельствуют данные лондонской биржи ICE на понедельник, 15 августа.

Ранее цена на газ в понедельник резко поднялась почти до $2350 за 1 тыс. куб. м. Общий рост стоимости газа с начала дня превысил 10%.
В конце июля опрошенные «Известиями» эксперты отметили, что цену на газ в Европе в дальнейшем будет определять ряд факторов. В августе она также будут сохраняться на высоком уровне, в районе $2000–2500 за 1 тыс. куб. м.

Ранее, в июле, обозреватель Express Чарли Брэдли предупредил Европу о «кошмарном сценарии», если «Газпром» сократит экспорт энергоресурса через трубопровод «Северный поток». По его словам, больше всего отсутствие поставок прочувствуют на себе жители Германии.
https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/138000...83656979595701c

У знакомого сын с семьёй..подали документы, на зимовку в Россию собираются))к папе.хотя, он у него вроде норм работает, зарабатывает и Дена вроде тож ..пока ток на зимовку))
CherryBone 16 авг 2022 в 00:49
kitikitidada
Цитата
А я завтра в рыбный ресторан, ток херачить до него, как до луны..зато типа самая вкусная рыба там..ну хрен знает..теперь , когда так говорят .у меня стойкое ощущение,что ктот бредит
Скока я подобного слышала про все остальные блюла lol.gif по факту одно и тож плюс минус везде

я не люблю московские рестораны именно из за того, что туда надо переться долго-долго по пробкам и столько же потом назад( обожаю наши болгарские ресторанчики, до которых можно дойти пешком и также не спеша, вкусно поев, назад вернуться)
zankl 16 авг 2022 в 00:50
Цитата (CherryBone @ 16.08.2022 - 00:47)
zankl
Цитата
Жена на ремиссии.
Который год уже.......

а вот тут я бы очень задумалась, гормональные изменения, которые происходят при беременности могут отрицательно сказаться на болячке... а ребенку без мамы очень тяжело будет, да и вы уже не вьюнош совсем

Именно так и есть. Вы правы полностью.
Но жена решила уже давно, только ребенок. Ждем и надеемся.
CherryBone 16 авг 2022 в 00:51
zankl
Цитата
Мы так и живем. Ток ловлю себя на мысли
-Есть ли жизнь после смерти?
Так хочется пожить, с любимым человеком. Еще, пару десятков лет.
Самое счастье наступило, так хочу продлить.

счастье любит тишину! храните его друг для друга!
zankl 16 авг 2022 в 00:53
CherryBone
Если будете в Москве то вот хорошее место
https://genatsvale.moscow/sportivnaya
Относительно недорого, характерно, вкусно.
kitikitidada 16 авг 2022 в 00:55
CherryBone
Ну у нас тут тож..в его этого. Даж с избытком, но не рестораны, кафе..ну и рестораны тож сложно назвать прям ресторанами в нашем понимании..хотя есть прям рестораны рестораны
И вот я резко негативно уже к этому отношусь, потомучто ..захотел какой нить гадости, которую нельзя есть.. то. Шага и те лад не надо лень перебрасывать и это обычно по времени так же как доставку дождаться, если с доставкой ..можно ещё найти аргумент зачем переплачивать, то блин с кафе рядом..уже вообще никаких аргументов не может быть
Я так вчера вечером опять набралась ..типа нашего Наполеона ..бахлава холодная, она на обычную ничем не похожа и свой любимый десерт ещё..и кофе две чашки и вообще у меня даж нигде ниче не слиплось..
Блин это короч доля безвольных людей..большая провокация
CherryBone 16 авг 2022 в 00:56
zankl

таки я и есть в Москве, но мы ездим в рестораны наших друзей)
zankl 16 авг 2022 в 00:58
Очень рад, что тема оживилась.
Интересные и цельные люди появились, значит буду захаживать.
Спокойной ночи!

Для девочек!

Sochelnik06 16 авг 2022 в 08:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро rulez.gif

Sochelnik06 16 авг 2022 в 08:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Команда учёных из бельгийского Университета Гента представила пирог, приготовленный на масле, сделанном из насекомых и червей.

Технолог в видео отрабатывает гонорар и без зазрения совести
рассказывает, как много преимуществ у таких «ингредиентов» и конечного продукта.

Мнение:

«Насекомые содержат хитин, который не может быть обработан нашим кишечником. Но хитин — это очень аппетитный полисахарид для рака, паразитов, грибков и почти всего, что вызывает болезни. Насекомые также содержат метаморфические стероиды, особенно экдистерон. Это не пища для млекопитающих. Только птицы могут безопасно переваривать насекомых в своём желудке, но пищеварительная система птиц полностью отличается от нашей. Теперь вы знаете, почему они хотят, чтобы мы ели жуков и гусениц».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх