Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 авг 2022 в 23:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 23:51)
Слов нет, только с Женой отошли.

Да тут конечно, проблема не в собаке, ну да ладно, держитесь, сынок вам ещё подкинет проблем. cool.gif
MadHamster81 15 авг 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2022 - 23:43)
Цитата (Онанимоус @ 15.08.2022 - 23:37)
Блин, что, у всех аквариумы?  blink.gif А кошки у кого нить есть?

У Телепня двое, у меня 1 (пока один), дрыхнет уже lol.gif

У тебя смотрю такая же "дворянская" порода как и моя)

pulchra 15 авг 2022 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Приехала со свадьбы сейчас. Переживала, что заболею и не попаду. Оказалось зря. Оказывается, племянница второй день температурит, со всеми поцеловалась. С невестой, которая только "химию" закончила, брат такой-же. На мои возмущения ответили, это не ковид, это сглазили faceoff.gif
Написала - хер разберешь sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pulchra - 16 авг 2022 в 00:03
kitikitidada 16 авг 2022 в 00:01
Персонаж  •  На сайте 10 лет
pulchra
Безответственная мадам, племянница эта
Sochelnik06 16 авг 2022 в 00:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну вот и встретили котовторник достойно, как раз с разговорами о кошках и других питомцах. Всем споки, до завтрашнего утра cheer.gif
pulchra 16 авг 2022 в 00:04
Цитата (kitikitidada @ 16.08.2022 - 00:01)
pulchra
Безответственная мадам, племянница эта

Ебанутая, я бы сказала.
Онанимоус 16 авг 2022 в 00:04
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadHamster81 @ 15.08.2022 - 23:56)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2022 - 23:43)
Цитата (Онанимоус @ 15.08.2022 - 23:37)
Блин, что, у всех аквариумы?  blink.gif А кошки у кого нить есть?

У Телепня двое, у меня 1 (пока один), дрыхнет уже lol.gif

У тебя смотрю такая же "дворянская" порода как и моя)

Аха, Русская дворовая, Маркиз, подобрал на улице котенком...
Тапочек вот согревает... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 16 авг 2022 в 00:07
MadHamster81 16 авг 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 15.08.2022 - 23:58)
Приехала со свадьбы сейчас. Переживала, что заболею и не попаду. Оказалось зря. Оказывается, племянница второй день температурит, со всеми поцеловалась. С невестой, которая только "химию" закончила, брат такой-же. На мои возмущения ответили, это не ковид, это сглазили faceoff.gif

Мда.. Там точно нужно сглаз снимать
zankl 16 авг 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2022 - 23:55)
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 23:51)
Слов нет, только с Женой отошли.

Да тут конечно, проблема не в собаке, ну да ладно, держитесь, сынок вам ещё подкинет проблем. cool.gif

Спасибо за добрые слова! Боль осталась, но мы отходим потихоньку.
Две кошапеты, акавариум+ сейчас аксолотлей заведем.
Отойдем, но у меня однозначно осадок остался, переживем конечно.
Да все будет хорошо!
CherryBone 16 авг 2022 в 00:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
ну чего? сегодня весь вечер про рыбок... их тоже было у меня, сейчас слава Богу уже нет, хлопот много, а радости мало(
моя приятельница кажется выздоравливает, сегодня с утра мне сообщила, что у нее температура 35 с копейками и она чувствует ужасную слабость, но уже хочет поесть, с собакой вопрос решился, есть кому погулять, в больницу она не хочет.. вечером температура дотянула до 37,5... кашель есть жуткий, горло не болит, слабость сильная и потливость, но, как она сказала уже полегче... дай Бог чтобы все обошлось без осложнений, очень яркий позитивный человечек она..

Это сообщение отредактировал CherryBone - 16 авг 2022 в 00:12
zankl 16 авг 2022 в 00:10
Спокойной всем ночи!

zankl 16 авг 2022 в 00:16
Цитата (CherryBone @ 16.08.2022 - 00:09)
ну чего? сегодня весь вечер про рыбок... их тоже было у меня, сейчас слава Богу уже нет, хлопот много, а радости мало( 
моя приятельница кажется выздоравливает, сегодня с утра мне сообщила, что у нее температура 35 с копейками и она чувствует ужасную слабость, но уже хочет поесть, с собакой вопрос решился, есть кому погулять, с больницу она не хочет.. вечером температура дотянула до 37,5... кашель есть жуткий, горло не болит, слабость сильная и потливость, но, как она сказала уже полегче... дай Бог чтобы все обошлось без осложнений, очень яркий позитивный человечек она..

По сути. Жена сделала ревакцинацию с коллегой 12 августа.
Жена норм, коллега вчера с температурой 40.
День продержалась и все в норме.
На утро пошла на работу, все отлично.
Тест вчера показал отрицательный результат.
Как будто и не было температуры.
Надеюсь, что и у вас все обойдется.
Хотя сегодня сделал укол, выше писал, вроде не умираю.

Надеюсь все обойдется и у вашей подруги.

Это сообщение отредактировал zankl - 16 авг 2022 в 00:18
pulchra 16 авг 2022 в 00:18
Цитата (MadHamster81 @ 16.08.2022 - 00:05)
Цитата (pulchra @ 15.08.2022 - 23:58)

Мда.. Там точно нужно сглаз снимать

Немного поясню. Был у меня контакт с ковид+, вроде обошлось. Сегодня свадьба у племянника. Невеста после химии. Папа жениха (мой брат)тоже после химии. Сестра невесты - тоже после химии. Соответственно, не хотелось бы их риску подвергать.
Тут гости приехали и скрыли, то, что заболели. Только после рюмки очередной признались, что температура, диарея и тд.
До этого всех обцеловав.
Когда я предположила, что ковид. Меня закидали ссаными тряпками, сказав, что это сглаз dont.gif
Онанимоус 16 авг 2022 в 00:19
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Мы с Маркизом тоже любим рыбок...

CherryBone 16 авг 2022 в 00:22
zankl
Цитата

у приятельницы подтвержденный ковид( второй раз уже.. и учитывая ее почтенный возраст 80 лет очень за нее переживаю, могу поддержать лишь по телефону по понятной причине... она не вакцинирована, и не собирается!
CherryBone 16 авг 2022 в 00:23
Цитата
Немного поясню. Был у меня контакт с ковид+, вроде обошлось. Сегодня свадьба у племянника. Невеста после химии. Папа жениха (мой брат)тоже после химии. Сестра невесты - тоже после химии. Соответственно, не хотелось бы их риску подвергать.

как у вас все в семье запущено с онкологией( стойкой ремиссии всем вашим родственникам и чтобы ковид их стороной дальней обошел!
kitikitidada 16 авг 2022 в 00:24
Цитата (pulchra @ 16.08.2022 - 00:18)

Тут гости приехали и скрыли, то, что заболели. Только после рюмки очередной признались, что температура, диарея и тд.
До этого всех обцеловав.
Когда я предположила, что ковид. Меня закидали ссаными тряпками, сказав, что это сглаз dont.gif

Если у жены и у ее сестры ..после химии, знач эт не сбой системы, а гены..сразу обе две онкологией заболели??
У папы жениха тож онкология, можно представить риски детей..будущих..или они не планируют
Жесть какая то
CherryBone 16 авг 2022 в 00:25
Онанимоус
Цитата
Мы с Маркизом тоже любим рыбок...

не, ну таких рыбок у нас вся семья любит.. вот недавно из Астрахани нам посылочку прислали с рыбками и рыбкинской икрой))

Телепень 16 авг 2022 в 00:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 16.08.2022 - 00:04)

Тапочек вот согревает...  biggrin.gif

Тапочки опасные, сцуко, как и туристические коврики.
Мартын пока у жены с дочкой гостил добыл у них и сожрал такой тапочек, пришлось в ветлечебницу везти и доставать, его там в кишечнике заклинило. Обошлось без операции, эндоскопом справились.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2022 в 00:32
pulchra 16 авг 2022 в 00:27
Цитата (CherryBone @ 16.08.2022 - 00:23)
Цитата

как у вас все в семье запущено с онкологией( стойкой ремиссии всем вашим родственникам и чтобы ковид их стороной дальней обошел!

Тут со всех сторон, получается. Вишня, спасибо за пожелания.
zankl 16 авг 2022 в 00:28
Цитата (CherryBone @ 16.08.2022 - 00:22)
zankl
Цитата

у приятельницы подтвержденный ковид( второй раз уже.. и учитывая ее почтенный возраст 80 лет очень за нее переживаю, могу поддержать лишь по телефону по понятной причине... она не вакцинирована, и не собирается!

Да уж....
Посоветовать конечно сложно. Нужно принять во внимание.
У Меня Мама под 80, постараюсь убедить не выходить из квартиры. Буду ездить и возить продукты, а что можно еще сделать?
Подруге вашей выздоровления! Нужно вызвать скорую, обязательно.
kitikitidada 16 авг 2022 в 00:28
Цитата (CherryBone @ 16.08.2022 - 00:09)
моя приятельница кажется выздоравливает, сегодня с утра мне сообщила, что у нее температура 35 с копейками и она чувствует ужасную слабость, но уже хочет поесть, с собакой вопрос решился, есть кому погулять, в больницу она не хочет.. вечером температура дотянула до 37,5... кашель есть жуткий, горло не болит, слабость сильная и потливость, но, как она сказала уже полегче... дай Бог чтобы все обошлось без осложнений, очень яркий позитивный человечек она..

..я вот скока рыбок не видела, вообще..кроме золотой в маленьком аквариуме ниче не нравилось .гадость какая то..постоянно мыть этот аквариум....они там все это засирают..рыбу есть надо..вот!! Декор из нее так се..
Бывают шикарные аквариумы..но эт ..нифига не для дома, ну или уж точно не для всякого.у кого дома аквариумы, обычно колхоз..такой.. брр
CherryBone 16 авг 2022 в 00:30
pulchra

а знаешь я тебе что расскажу, сегодняшняя жена моего бывшего мужа тоже онкобольная, постоянно курсами на химии... и что они все переболели ковидом, то узнали про это лишь когда бабушку-свекровь в больничку поклали, она тяжелее всех перенесла... а остальные как легкую простуду, правда у мужа все таки осложнение дало впоследствии - инфаркт, ставили стенты... а вот у его жены никаких побочек не было в этом направлении... хотя моя свекровь постоянно про нее говорит, что она не жилец(
CherryBone 16 авг 2022 в 00:32
Цитата
..я вот скока рыбок не видела, вообще..кроме золотой в маленьком аквариуме ниче не нравилось .гадость какая то..постоянно мыть этот аквариум....они там все это засирают..рыбу есть надо..вот!! Декор из нее так се..
Бывают шикарные аквариумы..но эт ..нифига не для дома, ну или уж точно не для всякого.у кого дома аквариумы, обычно колхоз..такой.. брр

угу, мыть аквариумы еще то удовольствие... и потом если у меня есть не просят, то я забываю кормить... поэтому нет у меня дома растений и рыбок.. вот Мася если голодная очень громкая и тарелку свою притащит мне на кровать...
CherryBone 16 авг 2022 в 00:35
zankl
Цитата
У Меня Мама под 80, постараюсь убедить не выходить из квартиры.

с моей подругой это не прокатит.. она как энерджайзер, считает, что каждый день для нее может стать последним и поэтому живет в полную силу... до сих пор преподает, организовывает концерты, так что совсем не удивительно, что она где0то вирус подцепила... но не унывает, лишь переживает, что 19 концерт, который она организовывала пройдет без нее)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх