Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 20 ноя 2021 в 16:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 20.11.2021 - 16:49)

не буду сильно советовать, но все проблемы с ЖКТ я решила очень простым способом: утром натощак стакан теплой воды с чайной ложкой куркумы.. куркума только должна быть хорошей... я в Болгарии покупала, еще запасы есть) в Москве знаю что хорошую можно купить в индийских магазинах...
вообще куркума очень полезная и я если не забываю во все блюда ее пихаю)

Во. А я черный тмин из китайского магазина "Красный дракон" и самолично обжаренный на чугунной сковородке черный и белый кунжут сыплю во все что вижу.
За кулинарию! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 ноя 2021 в 16:54
CherryBone 20 ноя 2021 в 16:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 20.11.2021 - 16:52)
CherryBone
Цитата
не буду сильно советовать, но все проблемы с ЖКТ я решила очень простым способом: утром натощак стакан теплой воды с чайной ложкой куркумы.. куркума только должна быть хорошей... я в Болгарии покупала, еще запасы есть) в Москве знаю что хорошую можно купить в индийских магазинах...
вообще куркума очень полезная и я если не забываю во все блюда ее пихаю)

Соглашусь. Куркума - очень полезная для организма штука. Добавляю её в сыровял мясной и птичий. Ну и в запекаемую курочку.

кстати куркума не обладает настолько выраженным запахом и вкусом, как то же карри, поэтому она практически не влияет на конечный результат при готовке... а ЖКТ спасибо скажет непременно)
Телепень 20 ноя 2021 в 16:59
Цитата (CherryBone @ 20.11.2021 - 16:53)

вот и получается, что хрень полная( учитывая еще то, что многие получают побочки в виде сильных болей после прививки, так это еще и издевательство над уже обреченным человеком!

Ну, если считать боль как от мелкого синяка на плече невыносимым страданием... gigi.gif
Впрочем пофиг, ты тоже медленно но верно дрейфуешь в стайку недалеких туповатых конспиролухов.
Жаль, но ничего уж с этим не поделать. cry.gif
Ну, могло быть и хуже - например в общество быдланов или русофобов вступить. Мы найдем позитив даже в самых негативных событиях. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 ноя 2021 в 17:11
Quijote 20 ноя 2021 в 17:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Интересно будет посмотреть, как российские пропагандоны будут теперь преподносить в новостях протесты антиваксеров в Европе, переобуваться на лету и вертеться, как уж на сковородке, ведь враньё про "власти европейских стран - большие лицемеры: постоянно упрекают Россию в отсутсвии в ней свободы и демократии, а сами между тем обязывают собственных граждан прививаться и всячески ограничивают их свободы" теперь, когда путинской власти жуликов и воров самой приходится заставлять граждан России прививаться и соблюдать карантинные меры, уже совсем никак не вписывается в линию путинской анти-западной пропаганды.

Запасаемся попкорном. cool.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 20 ноя 2021 в 17:02
Badsurfer 20 ноя 2021 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 20.11.2021 - 16:56)

Соглашусь. Куркума - очень полезная для организма штука. Добавляю её в сыровял мясной и птичий. Ну и в запекаемую курочку. [/QUOTE]
кстати куркума не обладает настолько выраженным запахом и вкусом, как то же карри, поэтому она практически не влияет на конечный результат при готовке... а ЖКТ спасибо скажет непременно)

Уж лучше в пилюлях

Бл Я только оплатил лыжное катание - апартаменты билеты подъёмник

И понеслось в Европе - новая волна истерики

Я оцениваю 50 на 50 что все ок будет cry.gif
Badsurfer 20 ноя 2021 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 20.11.2021 - 17:01)
приходится заставлять граждан России прививаться и соблюдать карантинные меры, уже совсем никак не вписывается в линию путинской анти-западной пропаганды.

Они зассут и не будут заставлять dont.gif и все - победа свободы и демократии.
Quijote 20 ноя 2021 в 17:09
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2021 - 15:03)
приходится заставлять граждан России прививаться и соблюдать карантинные меры, уже совсем никак не вписывается в линию путинской анти-западной пропаганды.

Запасаемся попкорном.  cool.gif

Победа глупости, трусости и мракобесия
Sochelnik06 20 ноя 2021 в 17:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Про эвтаназию уже было, извиняюсь не видела, поэтому новости из Белгорода

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 ноя 2021 в 17:17
Badsurfer 20 ноя 2021 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 20.11.2021 - 17:09)
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2021 - 15:03)

Запасаемся попкорном.  cool.gif

Победа глупости, трусости и мракобесия

Это твоё частное мнение которое не значит ничего

Судя по статистике Европы - вакцина выветривается + вирус мутирует
Quijote 20 ноя 2021 в 17:13
Ну вот, о чем я и говорил: одно старичье 60+ и протестует.
То самое "самое грамотное и читающее поколение советских граждан", которое заряжало банки с водой перед телевизорами во время сеансов Кашпировского, несло деньги в МММ и секты, а теперь по цервям ходит молится:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2354640.html
Badsurfer 20 ноя 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 20.11.2021 - 17:13)
То самое "самое грамотное и читающее поколение советских граждан", которое заряжало банки с водой перед телевизорами во время сеансов Кашпировского, несло деньги в МММ и секты, а теперь по цервям ходит молится:

Запомни - коды это сегрегация и фашизм, кому они нужны ? Смысл ?

Прививки это медицинская процедура - дело каждого прививаться или нет

Хорлогийн 20 ноя 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Quijote
Цитата
Интересно будет посмотреть

Никак не будут. Не обратят внимания.
SkyForce 20 ноя 2021 в 17:17
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2021 - 17:02)

Уж лучше в пилюлях

Бл Я только оплатил лыжное катание - апартаменты билеты подъёмник

И понеслось в Европе - новая волна истерики

Я оцениваю 50 на 50 что все ок будет[/quote]
Ну скажем так не то чтобы истерики, но больнички рили заполняются, скажем так, есть повод побеспокоиться им.
Ожидаемо совершенно, просто чуть позже у них. Ты же во Францию собрался? Пока там относительно спокойно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 20 ноя 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 20.11.2021 - 17:17)
Ну скажем так не то чтобы истерики, но больнички рили заполняются, скажем так, есть повод побеспокоиться им.
Ожидаемо совершенно, просто чуть позже у них. Ты же во Францию собрался? Пока там относительно спокойно.

Ключевое слово “пока”

Телепень 20 ноя 2021 в 17:24

Лидером движения стала Светлана Лада-Русь (настоящее имя — Светлана Пеунова), объявленная в международный розыск.
lol.gif

Помню эту тетеньку-ебанько. Даже ссылки тут постил на ее кондовую бредятину крупнейшего калибра. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 ноя 2021 в 17:27
Sochelnik06 20 ноя 2021 в 17:27
Интересно будет посмотреть, как российские пропагандоны будут теперь преподносить в новостях протесты антиваксеров в Европе, переобуваться на лету и вертеться, как уж на сковородке, ведь враньё про "власти европейских стран - большие лицемеры: постоянно упрекают Россию в отсутсвии в ней свободы и демократии, а сами между тем обязывают собственных граждан прививаться и всячески ограничивают их свободы" теперь, когда путинской власти жуликов и воров самой приходится заставлять граждан России прививаться и соблюдать карантинные меры, уже совсем никак не вписывается в линию путинской анти-западной пропаганды.

Ну вы же извернулись ужом и протесты западных антиваксеров, которые ещё недавно сами называли мелкими выступлениями маргиналов, и тут умудрились вывернуть против российской власти. faceoff.gif
Так что профессиональные пропагандисты в росСМИ справятся, не беспокойтесь.

Хорлогийн 20 ноя 2021 в 17:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
будут теперь преподносить в новостях

Да легко.

Цитата
Однако главврач медучреждения Медногорска сообщает, что пациент ползал по коридорам больницы, потому что сам отказался передвигаться на коляске.

Видео не стал вставлять. Тошно.
https://www.ural56.ru/news/671671/

Солнцесан 20 ноя 2021 в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
KirKerk
Если есть сложно и слабость можно детскими пюре запастись. На парУ банку греете и едите. Фруто няня и Habibi нормальные, цены более менее демократичные. Это лучше, чем совсем голодать.
SkyForce 20 ноя 2021 в 17:30
Цитата (фотий @ 20.11.2021 - 16:40)
Пиздец у заваксеров логика... Прививка теперь уже даже не гарантирует выживаемость. Зато гарантирует надежду на лëгкое течение. А в купе с проездным в рай, вообще можно не париться! Пиздос...

Если бы до этих людей доносили, что спастись они могут ограничениями контактов и гигиеной и создавали бы для них комфортные условия для того, чтобы переждать пандемию или хотя бы по минимуму контактировать, их наоборот гонят в толпы прививаться, шантажируют ограничением проездных и реально дезинформируют, что вакцина спасет, хотя на деле она не пойми как и сколько работает и работает ли вообще.
Все это- самое настоящее преступление.

SkyForce 20 ноя 2021 в 17:32
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2021 - 17:19)
Ключевое слово “пока”

Это да, так что доогосрочное планирование даже на месяц уже под вопросом.

Sochelnik06 20 ноя 2021 в 17:35

У косого Егорки глаз очень зоркий, одна беда глядит не туда.
Можно перечислить тут лидеров борьбы с ковидо-сегрегацией, молодых и известных, но зачем? Всё равно будете поливать грязью всех подряд, такой уж у вас склад характера.

SkyForce 20 ноя 2021 в 17:36
Цитата
Это твоё частное мнение которое не значит ничего

Судя по статистике Европы - вакцина выветривается + вирус мутирует

Да просто везло. Думаешь откуда волны появляются? Каждый сезон меняется поведение людей, и если летом под угрозой контактов тесных и далее была одна часть, то в какую-то волну уязвимых выпилило, поменялись сезонные и социальные условия - начало затрагивать новую аудиторию плюс события разные с массовым распространением, волна пошла в набор. В разных странах свои особенности. В Германии все как раз ожидаемо по сезону, в Голландиии и Австрии-тоже. Позже остальные подтянутся.

Sochelnik06 20 ноя 2021 в 17:47
Во Франции всё стабильно cool.gif

Sochelnik06 20 ноя 2021 в 17:54
фотий 20 ноя 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет

Запасаемся попкорном.

Кихот, ты ЧО!?!?!? Ты сейчас кого пропагандоном назвал? Кисилëва-Соловьëва-Леонтьева? Это ты про тех, кто призывает к 100% вакцинации и называет русских людей баранами?
Кихот, у тебя тоже, как у Телепня делирий стал развиваться? Что вообще происходит?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх