Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 ноя 2021 в 16:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Канадскую хоккейную команду Ottawa Senators отправили на карантин. Там обнаружилась вспышка модного вируса. Инфицировано 40 процентов игроков. Причём все, то есть 100 процентов хоккеистов, привиты от того, чем заразились. Эксперты WSJ уверены, что всё потому, что игроки тренировались без масок. А уж в масках-то точно не заболели

Они серьёзно? hz.gif

Телепень 20 ноя 2021 в 16:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Стойкое ощущение, что богоизбранный сайт Одноклассники был закрыт роспотребнадзором и все оттуда ломанулись сюда. Особенно те, кому в библиотеке ветеранов куликовской битвы медицинская энциклопедия на голову упала.
Люди на полном серьёзе пишут, что рак - это грибок, предлагают пить соду и предполагают, что рак от мяса. От гормонов растут усы, борода, клитор и кошелёк аптекаря, рожали же деды в чистом поле. Гомеопатия!!! Дыхание маточкой!
А второй половине "одноклассниц" всех жалко. Сидит такая жалелка, табурета в жопе полутораметровой не видно и то ей Волочкову жалко, то Кабаеву - растолстели, позорище, смотреть невозможно.
Из ленты всех выкинула - они у друзей в коментах жгут. Чувствую себя маленькой девочкой в пенсионном фонде.
© Вика Самсонова (ВК)

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 ноя 2021 в 16:11
Sochelnik06 20 ноя 2021 в 16:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сеть

CherryBone 20 ноя 2021 в 16:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
жалко Гаркалина, не старый совсем дядька то 67 лет, с его инфарктами-инсультами вообще нельзя было делать никаких прививок, а беречь себя не шатаясь по сборищам...
вообще я смотрю на весь этот бомонд и удивляюсь - прям все такие бессмертные и доверчивые: сделали прививочку - обрели вечное здоровье..
тут в передаче Давай поженимся Гузеева рассказывала, как она болела, говорит гадость страшная, все мысли только о страхе смерти и были... а опять сидит себе бабло рубит..
для меня показателен очень уход астролога Василисы Володиной, которая в одном из своих интервью сказала, что пока не прекратится пандемия она работать на телевидении не будет... всех денег все равно не заработаешь и на том свете они тебе не пригодятся...
Телепень 20 ноя 2021 в 16:26
С сегоднящнего дня медицинская эвтаназия в Германии -- только для вакцинированных или переболевших.

https://www.sterbehilfe.de/sterbehilfe-nur-...e-und-genesene/
blink.gif
coff 20 ноя 2021 в 16:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
С сегоднящнего дня медицинская эвтаназия в Германии -- только для вакцинированных или переболевших.

А чему удивляешься? Тебе профит - едешь в фатерлянд и успокаиваешься навсегда с комфортом.
Или со шпунтиком не берут в космонавты? lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 20 ноя 2021 в 16:29
CherryBone 20 ноя 2021 в 16:33
Цитата (Телепень @ 20.11.2021 - 16:26)

https://www.sterbehilfe.de/sterbehilfe-nur-...e-und-genesene/
blink.gif

ну а чо, круто) лежит такой овощ под аппаратами, а ему говорят - сначала привейтесь, а уж потом мы вам поможем покинуть этот бренный мир))
Телепень 20 ноя 2021 в 16:35
Цитата (CherryBone @ 20.11.2021 - 16:23)
жалко Гаркалина, не старый совсем дядька то 67 лет, с его инфарктами-инсультами вообще нельзя было делать никаких прививок, а беречь себя не шатаясь по сборищам...

С прививкой у него хоть надежда была, на легкое течение. А без нее - кирдык однозначно. А насчет сборищ - некоторые люди не хотят жить без любимой работы. Как Робин Уильямс - он предпочел повеситься, когда стало ясно, что из-за Паркинсона не сможет больше работать в кино. В 63 года... Добрейший и позитивный актер был.
Телепень 20 ноя 2021 в 16:36
Цитата (CherryBone @ 20.11.2021 - 16:33)

ну а чо, круто) лежит такой овощ под аппаратами, а ему говорят - сначала привейтесь, а уж потом мы вам поможем покинуть этот бренный мир))

Овоща и спрашивать особо не будут - кольнут да и все. lol.gif
фотий 20 ноя 2021 в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.11.2021 - 16:23)
вообще я смотрю на весь этот бомонд и удивляюсь - прям все такие бессмертные и доверчивые: сделали прививочку - обрели вечное здоровье..
тут в передаче Давай поженимся Гузеева рассказывала, как она болела, говорит гадость страшная, все мысли только о страхе смерти и были... а опять сидит себе бабло рубит..
для меня показателен очень уход астролога Василисы Володиной, которая в одном из своих интервью сказала, что пока не прекратится пандемия она работать на телевидении не будет... всех денег все равно не заработаешь и на том свете они тебе не пригодятся...

Вишня, ежели человек переболел, то он защищëн, при соблюдении разумных правил безопасности. Я вот хоть и переболел, но не лезу с вирусом обниматься. Перестал ходить в старую качалку. Туда народец похаживает. Нуегонах. Хожу в другую, где одновременно бывает человек пять-шесть, не более. То есть я себя в хате не запер, но толп избегаю.
Не думаю, что в студии, где снимают передачу, вот прям полно народу. Это еë работа. Она должна деньги зарабатывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wetrogon 20 ноя 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.11.2021 - 16:20)
Сеть

Ну фиг знает...

Wetrogon 20 ноя 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пруф

фотий 20 ноя 2021 в 16:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.11.2021 - 16:35)
С прививкой у него хоть надежда была, на легкое течение. А без нее - кирдык однозначно. А насчет сборищ - некоторые люди не хотят жить без любимой работы. Как Робин Уильямс - он предпочел повеситься, когда стало ясно, что из-за Паркинсона не сможет больше работать в кино. В 63 года... Добрейший и позитивный актер был.

Пиздец у заваксеров логика... Прививка теперь уже даже не гарантирует выживаемость. Зато гарантирует надежду на лëгкое течение. А в купе с проездным в рай, вообще можно не париться! Пиздос...

Хорлогийн 20 ноя 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Телепень
Цитата

Без клейма выпиливание запрещено. Чистым не уйдешь.
CherryBone 20 ноя 2021 в 16:45
фотий
Цитата
Не думаю, что в студии, где снимают передачу, вот прям полно народу. Это еë работа. Она должна деньги зарабатывать.

ты не думаешь, а я знаю как устроена вся эта кухня.. и народа там реально дофига.. прежде чем до самой студии дойдешь нужно и в лифте проехать и в коридоре пройтись... и с гримером пообщаться... опять же всякие там помощники, операторы, режиссеры...
а потом, кому она должна? у нее есть муж, довольно успешный ресторатор.. так что в средствах, поверь она не нуждается, тут другое - артист должен быть постоянно на виду, чтобы не забыли, но вот что-то сниматься ее не зовут, видимо поэтому она решила что хоть так своим лицом может торговать) а так то пенсия у нее капает по старости)
KirKerk 20 ноя 2021 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.11.2021 - 19:52)
Цитата (KirKerk @ 20.11.2021 - 14:31)
Цитата (Солнцесан @ 20.11.2021 - 17:29)
Цитата (KirKerk @ 20.11.2021 - 13:24)
Кстати, кто сколько раз этой гадостью переболел. Я уже третий, второй был в феврале этого года. Только седня запахи стал ощущать, но начался странно, наоборот с резкого обострения запахов, а потом пришла температура, невысокая правда 37 с копейками, затем бахнуло под 38 и на следующий день полностью ушла. Итого полторы недели болячки и состояние до сих пор как у пьяного, ну и потливость жуткая как и в первые разы. Ах да, еще самый такой явный симптом - боль, причем ломит корни волос и глаза изнури. Бррр...

Максимум, писали, по два раза болели. Вы пока чемпион ветки.
А из трёх раз, когда тяжелее всего болели?

Первый. Неделю под 40 температура. Пота столько вылилось, что к утру подушку чуть не отжимал. По легким вроде не прилетело, не ходил на КТ, кашель начался, но прошел быстро. Напарник на работе 25% поражено, в больничку поехал, правда на три дня потом на амбулаторное. Я дома сидел, врачи даже не приехали, по телефону консультировали. Что интересно, болел ка как раз год назад в ноябре. Второй раз легко, не понял бы если бы обоняние не пропало.
Вот чем эта болячка гадость, так тем, что обостряет другие, застарелые, о которых забыл почти.

Любопытно, спасибо, что заглянули.
Восстановиться бадами- травками можно. Семья прониклась японскими и индийскими.
Если острое вам можно, нет проблем ЖКТ, почек, неплохо чаванпраш иммуно восстанавливает. Аодзиру, это японская поделка. Только вкусы у обоих специфические.
Ну и протеины хорошо-печеньки, йогурты- у нас есть готовые. Можно разводить и самому пить, для мышц и при слабости.
Поправляйтесь! cheer.gif

Спасибо, постараюсь, но к сожалению как раз по ЖКТ прилетело. У мну вообще проблема с желудком, была операция, вроде последние годы забывать стал, сча обострилось, сижу на рабепрозоле и т.д. А учитывая общую слабость, состояние так-себе, но "держусь" по завету бывшего презика.
CherryBone 20 ноя 2021 в 16:46
Цитата (Телепень @ 20.11.2021 - 16:36)
Цитата (CherryBone @ 20.11.2021 - 16:33)

ну а чо, круто) лежит такой овощ под аппаратами, а ему говорят - сначала привейтесь,  а уж потом мы вам поможем покинуть этот бренный мир))

Овоща и спрашивать особо не будут - кольнут да и все. lol.gif

тогда скажи мне в чем логика?? потратить на него дозу вакцины, зная, что за ней последует его уход?
Телепень 20 ноя 2021 в 16:47
Цитата (Wetrogon @ 20.11.2021 - 16:38)
Сеть

Ну фиг знает...

Писец у них дисциплина в армии.
А как они вообще воевать с такими вояками собирались? типа - Не, мы не пойдем сражаться, нас ведь там поранить могут! lol.gif
coff 20 ноя 2021 в 16:48
фотий
Цитата
Вишня, ежели человек переболел, то он защищëн, при соблюдении разумных правил безопасности. Я вот хоть и переболел, но не лезу с вирусом обниматься. Перестал ходить в старую качалку. Туда народец похаживает.

Так и делаю, круг общения ограничен, на входе в магазин - маска на морду лица.
Солнцесан 20 ноя 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (KirKerk @ 20.11.2021 - 16:45)
Цитата (Солнцесан @ 20.11.2021 - 19:52)
Цитата (KirKerk @ 20.11.2021 - 14:31)
Цитата (Солнцесан @ 20.11.2021 - 17:29)
Цитата (KirKerk @ 20.11.2021 - 13:24)
Кстати, кто сколько раз этой гадостью переболел. Я уже третий, второй был в феврале этого года. Только седня запахи стал ощущать, но начался странно, наоборот с резкого обострения запахов, а потом пришла температура, невысокая правда 37 с копейками, затем бахнуло под 38 и на следующий день полностью ушла. Итого полторы недели болячки и состояние до сих пор как у пьяного, ну и потливость жуткая как и в первые разы. Ах да, еще самый такой явный симптом - боль, причем ломит корни волос и глаза изнури. Бррр...

Максимум, писали, по два раза болели. Вы пока чемпион ветки.
А из трёх раз, когда тяжелее всего болели?

Первый. Неделю под 40 температура. Пота столько вылилось, что к утру подушку чуть не отжимал. По легким вроде не прилетело, не ходил на КТ, кашель начался, но прошел быстро. Напарник на работе 25% поражено, в больничку поехал, правда на три дня потом на амбулаторное. Я дома сидел, врачи даже не приехали, по телефону консультировали. Что интересно, болел ка как раз год назад в ноябре. Второй раз легко, не понял бы если бы обоняние не пропало.
Вот чем эта болячка гадость, так тем, что обостряет другие, застарелые, о которых забыл почти.

Любопытно, спасибо, что заглянули.
Восстановиться бадами- травками можно. Семья прониклась японскими и индийскими.
Если острое вам можно, нет проблем ЖКТ, почек, неплохо чаванпраш иммуно восстанавливает. Аодзиру, это японская поделка. Только вкусы у обоих специфические.
Ну и протеины хорошо-печеньки, йогурты- у нас есть готовые. Можно разводить и самому пить, для мышц и при слабости.
Поправляйтесь! cheer.gif

Спасибо, постараюсь, но к сожалению как раз по ЖКТ прилетело. У мну вообще проблема с желудком, была операция, вроде последние годы забывать стал, сча обострилось, сижу на рабепрозоле и т.д. А учитывая общую слабость, состояние так-себе, но "держусь" по завету бывшего презика.

Родственник болел, жкт восстанавливал бифидобактериями. Бифиформ что ли пил, надо уточнять.

PS чаванпраш тогда нельзя.
CherryBone 20 ноя 2021 в 16:49
KirKerk
Цитата
У мну вообще проблема с желудком, была операция, вроде последние годы забывать стал, сча обострилось, сижу на рабепрозоле и т.д.

не буду сильно советовать, но все проблемы с ЖКТ я решила очень простым способом: утром натощак стакан теплой воды с чайной ложкой куркумы.. куркума только должна быть хорошей... я в Болгарии покупала, еще запасы есть) в Москве знаю что хорошую можно купить в индийских магазинах...
вообще куркума очень полезная и я если не забываю во все блюда ее пихаю)
Солнцесан 20 ноя 2021 в 16:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сеть

Смотрю в Австрии, Украине, у нас прямо по одной методички действуют, февраль - переломный для народа месяц рисуют. Скорее всего ВОЗ указания дает.
Телепень 20 ноя 2021 в 16:51
Цитата (CherryBone @ 20.11.2021 - 16:46)

Овоща и спрашивать особо не будут - кольнут да и все. lol.gif [/QUOTE]
тогда скажи мне в чем логика?? потратить на него дозу вакцины, зная, что за ней последует его уход?

А хер его знает - в чем у них логика? Почему бы им, кстати, не совместить? Ну как у нас хотят противогриппо-ковидную единую сделать, так и им противоковидно-эвтаназийную. lol.gif
coff 20 ноя 2021 в 16:52
CherryBone
Цитата
не буду сильно советовать, но все проблемы с ЖКТ я решила очень простым способом: утром натощак стакан теплой воды с чайной ложкой куркумы.. куркума только должна быть хорошей... я в Болгарии покупала, еще запасы есть) в Москве знаю что хорошую можно купить в индийских магазинах...
вообще куркума очень полезная и я если не забываю во все блюда ее пихаю)

Соглашусь. Куркума - очень полезная для организма штука. Добавляю её в сыровял мясной и птичий. Ну и в запекаемую курочку.
CherryBone 20 ноя 2021 в 16:53
Телепень
Цитата
А хер его знает - в чем у них логика? Почему бы им, кстати, не совместить? Ну как у нас хотят противогриппо-ковидную единую сделать, так и им противоковидно-эвтаназийную.

вот и получается, что хрень полная( учитывая еще то, что многие получают побочки в виде сильных болей после прививки, так это еще и издевательство над уже обреченным человеком!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх