Вызов простого русского инженера простому израильскому колхознику.

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
InnariS 9 ноя 2019 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, вызов твой, несколько нечестный. Я не знаю твое семейное положение, сколько тебе лет, сколько и какого возраста дети. К примеру допустим, что mrzorg примерно сорокалетний человек, с женой, которая работает посменно медсестрой и с двумя маленькими детьми, младшему из которых, меньше года. Даже имея высокий доход, подобная поездка, это не тривиальная задача, которая требует огромного количества предварительной логистики: найти кого-то, кто будет сидеть, забирать, кормить, укладывать спать, в общем нянчиться с детьми, когда жена находится на смене, или же пришла после 24 часового дежурства, то есть взять на себя обязательства mrzorga, пока он летает, хрен знает зачем, хрен знает куда. Все это, не малая сумма расходов.

Далее- mrzorg ITшник в своем киббуце, причем скорее всего единственный, и для подобного отпуска, надо искать себе временную замену, по киббуцам в округе, либо же нанимать кого, то со сторонней фирмы, предоставляющей, временные услуги оутсорсинга в системном администрировании. Это стоит тоже до хрена, и больше, и знаю не по наслышке, так как сам работаю, как раз в такой фирме, которая предоставляет подобные услуги. Да это не из кармана mrzorga, но его работодатель, вряд-ли посмотрит на это позитивно и в дальнейшем, возможны последствия.
Так же, возможно на данный момент, у него не осталось отпускных дней, так что придется брать отпуск за свой счёт, что соответственно ударит по семейному бюджету.

Далее, даже согласившись на подобную авантюру, ему придется взять с собой не малую сумму, также оформить страховку, как обычную, так и медицинскую, купить соответственно билеты и так далее.
Ну и как мне кажется, самый главный пункт: вместо того, что бы воспользоваться своими отпускными днями со своей семьёй, он воспользуется ими, для поездки хер знает куда и хрен знает зачем и хрен знает к кому (со всем уважением к ТСу, но для mrzorga, а тем более для его жены, которой он тоже должен будет объяснить цель поездки, ты абсолютно посторонний человек), что бы кому-то, что-то доказать.

Не сильно ли много отрицательных факторов, и логистики, для абсолютно непонятной цели?
Я бы не согласился на подобную авантюру, даже если бы мне оплатили полностью перелет и проживание why.gif
BlackChaos 9 ноя 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (AndreySF @ 9.11.2019 - 13:29)
Этого пидора пейсатого мр.зорга нужно давно было забанить. Этож тварь на мопеде, ненавидящий все русское. Предлагаю в Освениме сделать день открытых дверей. Эта мразь будет первой на выход из трубы.

Во-во! Именно про таких как ты в теме и упоминается! Слово евреи или Израиль вызывают у тебе подобных неконтролируемый всплеск шизофрении.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9 ноя 2019 в 12:33
FedorGriboed 9 ноя 2019 в 12:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (mrzorg @ 08.11.2019 - 19:13)
jimgreen
Предложение оооочень заманчивое, даже боле того - похвальное!
Давно уже мечтаю посетить столицу Сибири, погулять по льду Енисея, посидеть на лавочках в Садах мечты (куда Бахайским садам в Хайфе до них!) и т.д.

Предложение, конечно, очень щедрое и заманчивое. Но, извини, друг - не смогу. Даже, если бы финансовый вопрос перелёта решился. Двое маленьких детей, 2 года и 8 мес., жена работает, как белка в колесе (устаёт) - в общем, не смогу.

Ну, и по теме претензий в плане \"тупости восприятия нашей страны и нашей действительности\": тельавизер не смотрю, газеты не читаю. О происходящем в РФ черпаю инфу из нескольких источников.

1. Само-собой, ЯПлакалъ
2. РИА Новости
3. Сделано у нас
4. \"Плохие новости\" в ВК
5. Канал Максима Шелкова (х/з, зачем мне это - но жутко интересно. Да и парень он отличный)
6. Местные порталы ynet и walla, хотя их я читаю в последнюю очередь и обычно там ничего нового, чего я бы уже на ЯПе не видел, нет.
7. Раз в месяц разговариваю с дядей (г. Волгоград), он преподаёт в вузе, зам. декана, ели не ошибаюсь. Профессор, литература и русский язык. На пенсии уже лет 8)

Картина у меня о состоянии дел в РФ следующая - задел СССР подходит к концу. Все социальные институты \"для народа\" если и работают - то только из-под палки, кол-во пенсов сокращается (вымирают), кол-во чурбанов - растёт. Происходит, так сказать, \"импортозамещение\". Волнует ли меня это? Да, некоторым боком это и ко мне относится....

Нельзя не отметить и оптимизм большей части населения. Да, те, кто тут пишут, что в стране - пиздец, думаю, что не из пальца свои случаи высасывают. То есть, работы у фед. правительства медвепутов, вроде, непочатый край. А у местных властей - и того больше. А на деле как?

Вот как ты сами предложил - давай, скайся без меня на общ. транспорте, поснимай сюжетов, поговори с людьми, что они думают о происходящем в стране, в мире (в Сирии, само собой! Куды ж мы без неё, родимой!), да даже у себя в подъезде. Говно показывать не надо, ты не Одуван - поверим на слово.

В общем, желаю успехов и видос поскорее!

Иш два хитрюги. Так ловко, по иезуитски привлекли моё внимание к своему существованию блеклому, никчёмному.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tdutynbk 9 ноя 2019 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (FedorGriboed @ 9.11.2019 - 12:33)
Цитата (mrzorg @ 08.11.2019 - 19:13)
jimgreen Предложение оооочень заманчивое, даже боле того - похвальное!
Давно уже мечтаю посетить столицу Сибири, погулять по льду Енисея, посидеть на лавочках в Садах мечты (куда Бахайским садам в Хайфе до них!) и т.д.
...
Иш два хитрюги. Так ловко, по иезуитски привлекли моё внимание к своему существованию блеклому, никчёмному.
И в очередной раз "изранили сердце" cry.gif
blackcard 9 ноя 2019 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
InnariS
Цитата
Не сильно ли много отрицательных факторов, и логистики, для абсолютно непонятной цели?
Я бы не согласился на подобную авантюру, даже если бы мне оплатили полностью перелет и проживание

Цитата
даже если бы мне оплатили полностью перелет и проживание

сцуко, тоесть.
мало того что похвал в гости так и билеты рплати, и логистику, и еще за него в кибуце попаши?
ну охуеть теперь
и они еще с ортодоксов "хуеют" rulez.gif
tdutynbk 9 ноя 2019 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (blackcard @ 9.11.2019 - 13:08)
....сцуко, тоесть.
мало того что похвал в гости так и билеты рплати, и логистику, и еще за него в кибуце попаши?
ну охуеть теперь
и они еще с  ортодоксов "хуеют" rulez.gif
Сдается мне, джентльмены, это было рабочее приглашение, имеющее своей высшей целью проведение сенсуального анализа существующей реальности и сравнение Ея с реальностью ЯПа. В таких случаях, расходы приглашающей стороны должны определятся райдером, согласованным и утвержденным представителями договаривающихся сторон . rulez.gif
обалдуй 9 ноя 2019 в 14:32
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
Цитата (blackcard @ 9.11.2019 - 12:08)
InnariS
Цитата
Я бы не согласился на подобную авантюру, даже если бы мне оплатили полностью перелет и проживание

Цитата

сцуко, тоесть.
ну охуеть теперь

Бля, мне приплатят ещё хера я в Кырск поеду))). Как впрочем и в Россию в любое место)))
Ланьямапрод 9 ноя 2019 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AndreySF @ 9.11.2019 - 12:29)
Этого пидора пейсатого мр.зорга нужно давно было забанить. Этож тварь на мопеде, ненавидящий все русское. Предлагаю в Освениме сделать день открытых дверей. Эта мразь будет первой на выход из трубы.

P.S. И да, я могу понять когда нас ненавидят на западе, которые ни разу тут не были. Но эту скотину понять не могу, уж извините.

Жидам на Руси ,по их мнению,во все времена плохо жилось.
Жирный 9 ноя 2019 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ви таки расчитываете шо у бедного еврея в декабре на сибирском морозе обрезанная в детстве крайняя плоть примерзнет обратно?

InnariS 9 ноя 2019 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (blackcard @ 9.11.2019 - 12:08)
InnariS
Цитата

Цитата

сцуко, тоесть.
ну охуеть теперь

Нет уважаемый, неплохо было бы, если бы ты, научился понимать прочитанное. Просьбы оплатить все, не поступало, не от меня и не от mrzorga, более того, я полностью пояснил, почему mrzorgу , нет никакой возможности, принять данное предложение, даже в том случае, если бы ему полностью оплатили перелет и проживание. Со всем уважением к ТСу, от которого поступило, столь щедрое предложение, но как мне кажется, что человеку, у которого есть в семье маленький ребенок и работающая посменно, и иногда заступающая на 24 часовое дежурство жена, в конкретно данном случае, все же будет важнее его семья, а не никому не нужная поездка, которая требует, дикую предварительную логистику и не придвиденные затраты, ради абсолютно невнятной цели? Ведь цель данного предложения, повысить рейтинг в глазах mrzorgа? А на хрена? Насколько я знаю, mrzorg не живёт в вакууме и вполне знает и хорошие и плохие стороны Красноярска со стороны, то есть то что можно увидеть и прочитать о Красноярске в СМИ и в интернете. Несомненно, что есть новые здания и улучшение социального положения жителей Красноярска, но во-первых:отображает ли Красноярск все города/ПГТ/села/деревни/станицы на территории РФ? Во - вторых: а на кой это ТСу и тебе? Что от этого изменится? Ну и в третьих: а на хрена это mrzorgу, ценой за счёт своей семьи?
В общем читай сначала, а не вырывай фразы из контекста, так как я как раз и написал, что я на месте mrzorga, ни согласился на данную авантюру, даже в случае, если бы ТС, решил бы оплатить и перелет и проживание с питанием, включая досуг на территории Красноярска. И нигде, я не предложил ТСу, оплатить данную "экскурсию" mrzorgу, а как раз объяснил причины, почему mrzorg, отказался от этой поездки, даже при полном пансионе и перелёте.

Это сообщение отредактировал InnariS - 9 ноя 2019 в 15:10
shchur 9 ноя 2019 в 15:07
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 22:26)
shchur
Цитата
Русский колхозник до райцентра всей семьей не доедет

Русский колхозник из поселка Чунояр купил квартиру в Красноярске, обучил сына, который поработал у меня. Далее - пошел на повышение.
А ты о чем расскажешь? Только без троюродных бабок соседей, а из того что ты сам видел.
P.S. Кстати, до райцентра там 80 км, и, ужас, новую больницу построили с полным внутренним наполнением. В тайге, прикинь?

А трудовая книжка колхозника у твоего колхозника есть? А заскринить ее сюда? А может твой колхозник кулачина обычный? Мироед сельский? А может ты просто пиздабол на жаловании у кисельтв?
Geomen1 9 ноя 2019 в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 18:53)
Цитата (Navkin @ 8.11.2019 - 17:50)
И в морду ему дай!

А я тебе потом передам, и ещё добавлю. Ты поэтому так волнуешься, боишься, что не достанется? gigi.gif

mrzorg, не пыли.
Ты нигде не нужен, ни им, ни нам.
Просто не приезжай и всё cool.gif
Матрос1984 9 ноя 2019 в 18:08
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Цитата (AndreySF @ 9.11.2019 - 12:29)

P.S. И да, я могу понять когда нас ненавидят на западе, которые ни разу тут не были. Но эту скотину понять не могу, уж извините.

Скажи честно, зигу кинуть хочется?
Вожупчел 9 ноя 2019 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (vovochkatuz @ 8.11.2019 - 19:30)

ой темень ! какой же дурак сегодня ходит с золотыми зубами!!??

Цыгане блядь цыгане
нуегонах 9 ноя 2019 в 18:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
AleXXX82
Цитата
Можно кратко, че в итоге то?

Жыд чукче не брат.
Вожупчел 9 ноя 2019 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (blackcard @ 9.11.2019 - 13:08)

ну охуеть теперь
и они еще с  ортодоксов "хуеют" rulez.gif

Евреи блядь евреи
medyza222 9 ноя 2019 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 18:50)
Глупости говоришь, зоргу привычнее обсирать нашу страну, сидя в своем жидостане, он никогда от этого не откажется.

Вы сами обсираетесь,когда сравниваете Россию и Израиль.Израиль по величине меньше ,чем самый большой район Карелии!)))))))
Вы про Карелию часто слышите?А про её самый большой район???
А Израиль каждый день на слуху.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 9 ноя 2019 в 18:59
evgeniusus 10 ноя 2019 в 05:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 11:13)
jimgreen
Предложение оооочень заманчивое, даже боле того - похвальное!

Предложение, конечно, очень щедрое и заманчивое. Но, извини, друг - не смогу. Даже, если бы финансовый вопрос перелёта решился. Двое маленьких детей, 2 года и 8 мес., жена работает, как белка в колесе (устаёт) - в общем, не смогу.

Ну, и по теме претензий в плане "тупости восприятия нашей страны и нашей действительности": тельавизер не смотрю, газеты не читаю. О происходящем в РФ черпаю инфу из нескольких источников.

1. Само-собой, ЯПлакалъ
2. РИА Новости
3. Сделано у нас
4. "Плохие новости" в ВК
5. Канал Максима Шелкова (х/з, зачем мне это - но жутко интересно. Да и парень он отличный)
6. Местные порталы ynet и walla, хотя их я читаю в последнюю очередь и обычно там ничего нового, чего я бы уже на ЯПе не видел, нет.
7. Раз в месяц разговариваю с дядей (г. Волгоград), он преподаёт в вузе, зам. декана, ели не ошибаюсь. Профессор, литература и русский язык. На пенсии уже лет 8)

Картина у меня о состоянии дел в РФ следующая - задел СССР подходит к концу. Все социальные институты "для народа" если и работают - то только из-под палки, кол-во пенсов сокращается (вымирают), кол-во чурбанов - растёт. Происходит, так сказать, "импортозамещение". Волнует ли меня это? Да, некоторым боком это и ко мне относится....

Нельзя не отметить и оптимизм большей части населения. Да, те, кто тут пишут, что в стране - пиздец, думаю, что не из пальца свои случаи высасывают. То есть, работы у фед. правительства медвепутов, вроде, непочатый край. А у местных властей - и того больше. А на деле как?

Вот как ты сами предложил - давай, скайся без меня на общ. транспорте, поснимай сюжетов, поговори с людьми, что они думают о происходящем в стране, в мире (в Сирии, само собой! Куды ж мы без неё, родимой!), да даже у себя в подъезде. Говно показывать не надо, ты не Одуван - поверим на слово.

В общем, желаю успехов и видос поскорее! bravo.gif rulez.gif

А вот меня, к примеру, положение дел в России волнует ровно как и положение дел в Зимбабве.
А как известно, проблемы негров шерифа..... Не интересуют.
Аригус 10 ноя 2019 в 05:44
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
Резюмирую: Израиль , страна построенная на пляже за счёт рабского труда и выживающая за счёт адского труда.
Россия, страна стоящая на золотой горе и живущая за счёт этой золотой горы и бесплатного труда..
Красноярск 10 ноя 2019 в 05:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
Может, простой русский инженер подскажет простой русской матери , на каком заводе простому русскому мужику можно устроиться на простую работу с зарплатой, чтобы можно содержать семью? Я совершенно серьезно.
artemidy 10 ноя 2019 в 06:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Красноярск @ 10.11.2019 - 13:54)
Может, простой русский инженер подскажет простой русской матери , на каком заводе простому русскому мужику можно устроиться на простую работу с зарплатой, чтобы можно содержать семью? Я совершенно серьезно.

Это по всей видимости в какой то другой России , именно в ней живёт всё правительство РФ.
slawomir 10 ноя 2019 в 06:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 23:20)
mrzorg
Цитата
погулять по льду Енисея,

У тебя поверхностные знания о Сибири biggrin.gif Енисей не замерзает никогда в черте города. Но могу отвезти на 200 км ниже, только до льда будешь сам копать - снег )))

По льду на протоке прошлой зимой сам ходил...
alxvld 10 ноя 2019 в 06:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
mrzorg - я бы поехал. профит очевиден же. чего ты теряешь?
Красноярск 10 ноя 2019 в 06:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (artemidy @ 10.11.2019 - 06:04)
Цитата (Красноярск @ 10.11.2019 - 13:54)

Это по всей видимости в какой то другой России , именно в ней живёт всё правительство РФ.

И про красноярское колхозы и колхозников, которые влегкую поедут в Израиль в гости. Ну , это даже не смешно. У нас , в половине Края вообще нет колхозов и работы, в принципе, физически, нет. Тюхтет, Ачинск, Новобирилюссы, Большой Улуй, Лесостбирск, Енисейск, какие на фиг, колхозы? Тем колхозникам до райцентра съездить не на что. А что, в Чуноярах есть колхоз? Из какого колхоза тот чуноярец который купил в Красноярске квартиру?
И на юге края, треть школьников питаются бесплатно в сельских школах, потому что родители не работают, нет работы. Это невероятная глупость сравнивать кибуцы в Израиле и оставшиеся колхозы в Красноярском крае.
Через пару недель, в Красноярске будет темно к пяти часам вечера, холодина, дышать нечем, самим бы куда смыться на зиму.
mrnemo 10 ноя 2019 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Зимой в Красноярск? Я б не поехал - мне холодно. А зорг пущай едет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх