Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 25 июн 2019 в 09:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (romanospro @ 25.06.2019 - 09:42)
Проживаем семьей (жена и двое детей) в квартире, купленной мной до брака, т.е. в моей собственности. Материнским капиталом гасили ипотеку и я для этого оформлял у нотариуса бумагу о том,что обязуюсь после выплаты ипотеки долю квартиры переписать на жену. Размер доли при этом, что интересно, не оговаривается. Можно ли как-то этого избежать, чтобы ничего ей не давать? Если я, например, квартиру продам раньше чем ипотеку выплачу?

вот вам очередная меркантильная баба lol.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
п. 4 ст 10 256 - ФЗ
Цитата
4. Жилое помещение, приобретенное (построенное, реконструированное) с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, оформляется в общую собственность родителей, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) с определением размера долей по соглашению.

То есть избежать выделения доли супруге и детям - нельзя. Размер долей оформляется в виде нотариального соглашения, или через суд

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 09:57
Azorych 25 июн 2019 в 09:58
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
romanospro
Цитата
Материнским капиталом гасили ипотеку и

Цитата
Можно ли как-то этого избежать, чтобы ничего ей не давать?

Прикопать в лесочке. rolleyes.gif
Аритэ 25 июн 2019 в 09:58
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (romanospro @ 25.06.2019 - 09:50)

Женщину сразу видно, детей подключаешь к разговору )).

каеш, ибо по закону, при внесении материнского капитала в покупку недвижимости, должны быть выделены доли этой недвижемости детям, вопрос, с кем будут дети? с тобой?, если матери ты ничего не хочешь отдавать, как быть с долями детей в этой хатке, которую ты продать собрался?

каешь, это жи так по женске озаботица судьбой детей rolleyes.gif
Azorych 25 июн 2019 в 09:59
Udavson
Цитата
Сначала развод втихоря ( я не знал)

А ты не хотел развода? rolleyes.gif
lyza 25 июн 2019 в 09:59
ВечнаяНевеста  •  На сайте 12 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 10:54)
п. 4 ст 10 256 - ФЗ
Цитата
4. Жилое помещение, приобретенное (построенное, реконструированное) с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, оформляется в общую собственность родителей, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) с определением размера долей по соглашению.

То есть избежать выделения доли супруге и детям - нельзя. Размер долей оформляется в виде нотариального соглашения, или через суд

так у вопрошаемого такое нотариальное соглашение имееца, спрашивает как не отдавать долю жене dont.gif
Shabtai 25 июн 2019 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Udavson @ 24.06.2019 - 23:46)
Цитата
чем и как может помочь человек, который на протяжении такого кол-ва времени, бегает по всему интернету( форумам) и психологическим тоже (прося там помощи) и вынося мозг? сам химик еще и с копьем в голове. какую тут юридическую помощь можно ждать?

Я умею собирать информацию и работать с экспериментальными данными. Если тебе это кажется комичным - ты трус, и никогда не работал ни в науке, ни с серьезными житейскими проблемами.
Повторю основной тезис этой темы: она ПРАКТИЧЕСКАЯ.
И разговаривать я буду на строгом юридическом языке о конкретной проблеме конкретного человека.
А флуд ваш уже достал. Засрали тему (((

Ну и иди отсюда, страдалец-консультант, пришел и уже с первых постов всех сидит хуесосит. Пока конкретики никакой, одну воду выдаешь.
MrLeo 25 июн 2019 в 10:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Udavson По ходу ты обосрался, болезный. Иди, уёбывай отсюда скорее.
meduzza 25 июн 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 09:30)
Цитата
Ну пока вот и не выныриваю, читаю, интересно же. Познавательно, новые юридические аспекты для себя конспектирую. А вдруг помогут.
Так что там с детьми то, ТС?
Жена уголовница, мошенница. А это все ж сыновья родные, что ж они с умным папкой то не живут?

Не выныривайте! )) Мне нравится, когда вы там.. ну, куда нырнули! ))

В вашу тему нырнула) здесь я здесь.
Ответа про детей не будет? Ну ок.
Собственно оно и понятно,с детьми особо по судам не побегаешь. По себе знаю, сама в разводе, а до раздела имущества руки никак не дойдут.
Может поконсультируете и меня заодно? cool.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 10:03
Цитата
А ты не хотел развода?

Нет конечно!!! Но за 4 месяца она все это сделала без моего ведома. Я не стал оспаривать, ибо это по сути никак не влияло на имущественные отношения. Но картина была маслом ))) Видели бы вы мою рожу тогда вечером, когда я на пороге ментов увидел, и БЖика с сестрицей деловито им метали бумаги
Елжбета 25 июн 2019 в 10:04
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (romanospro @ 25.06.2019 - 11:42)
Проживаем семьей (жена и двое детей) в квартире, купленной мной до брака, т.е. в моей собственности. Материнским капиталом гасили ипотеку и я для этого оформлял у нотариуса бумагу о том,что обязуюсь после выплаты ипотеки долю квартиры переписать на жену. Размер доли при этом, что интересно, не оговаривается. Можно ли как-то этого избежать, чтобы ничего ей не давать? Если я, например, квартиру продам раньше чем ипотеку выплачу?

Еще один podonok faceoff.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 10:05
Цитата
Ответа про детей не будет? Ну ок.

А что дети? С ней живут вполне счастливо. Бабла то немеряно после продажи дома осталось. Я спокоен за них.
Елжбета 25 июн 2019 в 10:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 11:33)
Я ж все БЖ1 с дочерью оставил. Ушел с зубной щеткой, даже без машины и без работы, зимой 2007. Мне было 40, ей 27.

чооо?
Бж даже работу отжала? shum_lol.gif shum_lol.gif
Badsurfer 25 июн 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (podonok1 @ 25.06.2019 - 08:10)

Даааа moderator.gif я ещё допускаю что на процентов 10 это может быть правдой

Но у меня принципы dont.gif Мои карточки так не работают [/QUOTE]
Яже говорил,если девушка представляется психологом ,дизайнером и т.д. это уже практически профи .
мне что попроще , администраторы ,бухи , можно хостес ,кароче тех кто на работу ходит .

Вот никаких признаков профи нет вообще. Хрен этих баб поймёшь

Я согласен что надо только тех кто на работу ходит
Azorych 25 июн 2019 в 10:06
Udavson
Цитата
Нет конечно!!!

А почему?
Udavson автор 25 июн 2019 в 10:06
Цитата
спрашивает как не отдавать долю жене

Никак. Без вариантов. Только договариваться с ней. У него не соглашение, а обязательство без указания размеров долей.

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 10:09
romanospro 25 июн 2019 в 10:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 09:54)
п. 4 ст 10 256 - ФЗ
Цитата

Жилья приобретено еще до мат капитала, на мои деньги и ипотеку, взятую мной. мат капиталом уже гасили ипотеку с нотариальным обязательством. Доли там не обговаривались. Сказано, что я обязан делиться после погашения ипотеки. Может если я продам раньше, то это будет исключением, лазейкой эдакой?

Всем беспокоящимся о детях - про развод пока речи не идет здесь. (Дома то конечно это постоянная тема уже лет 5 :)) Если у ей не будет доли, это будет хоть какойто гарантей, что развода не будет и что меня детей не лишат.
Bormoglotik 25 июн 2019 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 25.06.2019 - 10:05)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 11:33)
Я ж все БЖ1 с дочерью оставил. Ушел с зубной щеткой, даже без машины и без работы, зимой 2007. Мне было 40, ей 27.

чооо?
Бж даже работу отжала? shum_lol.gif shum_lol.gif

В одних носках зимой 2007 ушёл в закат. lol.gif
НаЯПуллин 25 июн 2019 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (voolya @ 25.06.2019 - 09:49)

Скорее, ТС, твой контингент нарисовался. Нужен совет, как объебать жену и деток, чтобы ничего им, падлюкам, не досталось.

А судя по этому каменту, нарисовалась та самая манипуляторша детьми (самый мерзкий тип баб). Бедолага, осталась, видимо с голой жеппой на снегу? Папка детям нужен живой и здоровый, а не синебот под забором. А то что человек думает о своём будущем и не питает иллюзий к женской натуре, это радует.
Azorych 25 июн 2019 в 10:08
Udavson
Цитата
Бабла то немеряно после продажи дома осталось

Что за домик там, что бабла немеряно?
Пральна, надо ее посадить, деньги вернутся к тебе.
И девушки потянутся...

Эх, красиво получается. wub.gif
Badsurfer 25 июн 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 25.06.2019 - 09:15)
Цитата (НаЯПуллин @ 25.06.2019 - 09:13)
Ежели баба совершила уголовно наказуемое преступление, почему бы и не посидеть? Хотя хуй получится. Баба придёт на суд с детьми, с заплаканной рожей и коробом нытья. Не женитесь, мужуки)

Тоже щитаю, жене надо посидеть в тюрьме и подумать, каково это, когда за невинный секс в беседке под ее носом, выгоняют из дома.
Охамели бабы... dont.gif

А меня с утра зарезать во сне обещали cry.gif и зарежет ведь pray.gif
meduzza 25 июн 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Azorych @ 25.06.2019 - 09:59)
Udavson
Цитата
Сначала развод втихоря ( я не знал)

А ты не хотел развода? rolleyes.gif

Он хотел потихоньку бухать, в беседке ибстись и чтобы соседка сука молчала и не сдавала. Но нечаянно включил на всю громкость Гребенщикова и свет в беседке и спалился! lol.gif
Но развода он нет, не хотел.
А сука все равно жена, естественна. cool.gif
ЕNОТиК 25 июн 2019 в 10:08
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
Цитата (Yriy1980 @ 25.06.2019 - 09:31)
То! а тетки то и пиздализы, как возбудились и раскудахтались коллективно gigi.gif
ТС знатный трроль,
я такого взрыва пуканов единодушных, не помню со времен,
первых межполовых срачей
agree.gif

Та ваще -уссываюсь lol.gif сунул палку в клубок shum_lol.gif
ab80 25 июн 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (1homosapiens @ 25.06.2019 - 09:18)
Цитата (grably @ 24.06.2019 - 23:26)
Цитата (partizan1990 @ 24.06.2019 - 23:13)
Udavson  почитал твои ответы людям, да ты отбитый наглухо, нахуй нахуй тебя с твоими советами.

Да - оно неадекватно, причём абсолютно и неисправимо.
Но пока такие на людей на кидаются - интернет им не запретишь.
Его даже тем ктпиздецо ДА кидается - не запрещают, а зря mike.gif

Пиздец lol.gif у теток полыхает.Причём заметим что тс никого не оскорбил

Чайки, одно слово
Misha0276 25 июн 2019 в 10:09
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 25.06.2019 - 09:54)

вот вам очередная меркантильная баба  lol.gif

А сама? как в анекдоте?

- Я трачу деньги на нужды семьи!
- Но здесь тональник, патчи для глаз и бутылка вина...
- Семья нуждается в красивой и счастливой женщине. gigi.gif

ПыСы: а что такое патчи для глаз? я знаю патчи для компьютерных программ.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 25 июн 2019 в 10:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх