Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 25 июн 2019 в 09:33
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
НаЯПуллин
Цитата
Накосячил а - пиздуй в тюрьму, папа прокормит.

Ну а апчом? biggrin.gif
Пусть посидит и подумает, как с чемоданами выставлять.
Udavson автор 25 июн 2019 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
эту тему нужно вслух читать молодым девкам в загсе,которые замуж за старпёров с деньгами выходят

Не. Не так было. Я ж все БЖ1 с дочерью оставил. Ушел с зубной щеткой, даже без машины и без работы, зимой 2007. Мне было 40, ей 27.
Это был вихрь! Башку снесло обоим, какие бабки? На съемной хате начинали.
Azorych 25 июн 2019 в 09:35
boguS
Цитата
И вроде он никого не оскорблял....

Он мужиков считает тупыми и гораздо хуже женщин. rolleyes.gif
Yriy1980 25 июн 2019 в 09:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Azorych
Цитата

хана тебе зеленая
отужу у тебя наконец-то мопсов и руль от ауди
Azorych 25 июн 2019 в 09:36
Udavson
Цитата

Слуш, а где ты был, когда она дом продавала?
В разводе?
Сначала оставил, а потом передумал?
Azorych 25 июн 2019 в 09:37
Цитата (Yriy1980 @ 25.06.2019 - 09:35)
Azorych
Цитата

хана тебе зеленая
отужу у тебя наконец-то мопсов и руль от ауди

Я те всё и так отдам, любовь моя. wub.gif
boguS 25 июн 2019 в 09:38
.................  •  На сайте 18 лет
Цитата (Azorych @ 25.06.2019 - 09:35)

Он мужиков считает тупыми и гораздо хуже женщин. rolleyes.gif

Да пусть считает чего хочет, на окружающий мир это вряд-ли как-то повлияет.
Yriy1980 25 июн 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Azorych
Цитата
Я те всё и так отдам, любовь моя

ой мягко стелишь, чую подвох dont.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 09:39
Цитата
Он мужиков считает тупыми и гораздо хуже женщин.

Конечно, ты ж биоробот. Тебе сиську покажи - слюна капает, как у собаки Павлова.
Аритэ 25 июн 2019 в 09:39
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (НаЯПуллин @ 25.06.2019 - 09:24)

Секас под окнами это уголовно наказуемое деяние? Я ТС а не оправдываю, это мерзко. Но ТС пытается вернуть то, что у него спиздили баба.
Как вы легко переводите, бабы, стрелки. Вам и так дохуя поблажек в суде. Самое гнилое в некоторых индивида женского пола - это прикрываться детьми. Накосячил а - пиздуй в тюрьму, папа прокормит.Даж алиментов не затребует, в отличии от вечно ноющего бабья - "у меня нееет денееек". Тьфубля. Актрисы ебаные.

чо то там про материнский капитал сказано, по этому уголовка, а не то что чота списдели у ТС, дом вроде он сам отписывал ей
НаЯПуллин 25 июн 2019 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 09:33)
Я ж все БЖ1 с дочерью оставил. Ушел с зубной щеткой, даже без машины и без работы, зимой 2007. Мне было 40, ей 27.

Все мы были Аленями
Аритэ 25 июн 2019 в 09:40
Цитата
эту тему нужно вслух читать молодым девкам в загсе,которые замуж за старпёров с деньгами выходят

Не. Не так было. Я ж все БЖ1 с дочерью оставил. Ушел с зубной щеткой, даже без машины и без работы, зимой 2007. Мне было 40, ей 27.

ээ, работу тожи БЖ1 оставиле?
romanospro 25 июн 2019 в 09:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
Проживаем семьей (жена и двое детей) в квартире, купленной мной до брака, т.е. в моей собственности. Материнским капиталом гасили ипотеку и я для этого оформлял у нотариуса бумагу о том,что обязуюсь после выплаты ипотеки долю квартиры переписать на жену. Размер доли при этом, что интересно, не оговаривается. Можно ли как-то этого избежать, чтобы ничего ей не давать? Если я, например, квартиру продам раньше чем ипотеку выплачу?
Аритэ 25 июн 2019 в 09:43
Цитата (НаЯПуллин @ 25.06.2019 - 09:40)
Я ж все БЖ1 с дочерью оставил. Ушел с зубной щеткой, даже без машины и без работы, зимой 2007. Мне было 40, ей 27.

Все мы были Аленями

вот как бывшие пьяницы, потом на всех пьющих йадом плююца, так наверное и бывшие алени такие же rolleyes.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 09:43
Цитата
В разводе?

Я уже год как за забором был )) Помешать продать не мог, поскольку оформил и участок и дом полностью в ее собственность, а в рамках брачного договора (мной же заключенного) это - не пилится. Не просто ж так я за забором оказался!! Там все было ее семейкой продумано. Сначала развод втихоря ( я не знал), потом выписка, далее вызов полиции - чужой человек на территории!!!
Ох и концерт там был, длиной несколько дней, включая потом административный арест на 7 суток!! Это я брыкался ))

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 09:44
Аритэ 25 июн 2019 в 09:45
Цитата (romanospro @ 25.06.2019 - 09:42)
Проживаем семьей (жена и двое детей) в квартире, купленной мной до брака, т.е. в моей собственности. Материнским капиталом гасили ипотеку и я для этого оформлял у нотариуса бумагу о том,что обязуюсь после выплаты ипотеки долю квартиры переписать на жену. Размер доли при этом, что интересно, не оговаривается. Можно ли как-то этого избежать, чтобы ничего ей не давать? Если я, например, квартиру продам раньше чем ипотеку выплачу?

хм, с учот шо там должны быть доли детей, раз материнским капиталом расплачивались, хочешь продать и их? ну шоб не досталосе не мамке, ни дитям?
librat 25 июн 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
"Мой путь на теплотрассу"... сильно, почти как "Мой дом-гараж в Москве"
Udavson автор 25 июн 2019 в 09:47
Цитата

Супруга - созаемщик в ипотеке?
Аритэ 25 июн 2019 в 09:48
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 09:43)
Цитата
В разводе?

Я уже год как за забором был )) Помешать продать не мог, поскольку оформил и участок и дом полностью в ее собственность, а в рамках брачного договора (мной же заключенного) это - не пилится. Не просто ж так я за забором оказался!! Там все было ее семейкой продумано. Сначала развод втихоря ( я не знал), потом выписка, далее вызов полиции - чужой человек на территории!!!
Ох и концерт там был, длиной несколько дней, включая потом административный арест на 7 суток!! Это я брыкался ))

дык если , там ее это, так какая уголовка, она жи законно дом продала
Маламуть 25 июн 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 09:43)
Цитата
В разводе?

Это она в таком восторге была от твоих пьянок-драк-измен, что решила поделиться таким счастьем с другими женщинами lol.gif
voolya 25 июн 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет

Скорее, ТС, твой контингент нарисовался. Нужен совет, как объебать жену и деток, чтобы ничего им, падлюкам, не досталось.
romanospro 25 июн 2019 в 09:50
Цитата (Аритэ @ 25.06.2019 - 09:45)

хм, с учот шо там должны быть доли детей, раз материнским капиталом расплачивались, хочешь продать и их? ну шоб не досталосе не мамке, ни дитям?

Женщину сразу видно, детей подключаешь к разговору )).
romanospro 25 июн 2019 в 09:50
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 09:47)
Цитата

Супруга - созаемщик в ипотеке?

нет
Елжбета 25 июн 2019 в 09:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (1homosapiens @ 25.06.2019 - 11:18)
Цитата (grably @ 24.06.2019 - 23:26)
Цитата (partizan1990 @ 24.06.2019 - 23:13)
Udavson  почитал твои ответы людям, да ты отбитый наглухо, нахуй нахуй тебя с твоими советами.

Да - оно неадекватно, причём абсолютно и неисправимо.
Но пока такие на людей на кидаются - интернет им не запретишь.
Его даже тем ктпиздецо ДА кидается - не запрещают, а зря mike.gif

Пиздец lol.gif у теток полыхает.Причём заметим что тс никого не оскорбил

говно тоже лежит никого не оскорбляет.
тем не менее дурно пахнет и является говном

а у ТСа с головой что-то. явно гипертрофировано чувство мести, отсутствует отцовский инстинкт, порядочность, здравый смысл и адекватность как таковая.
он -просто ржавый механизм в аварийном состоянии mike.gif
romanospro 25 июн 2019 в 09:52
Цитата (voolya @ 25.06.2019 - 09:49)

Скорее, ТС, твой контингент нарисовался. Нужен совет, как объебать жену и деток, чтобы ничего им, падлюкам, не досталось.

Про детей я ничего не говорил. И про когото объебать тоже. Просто хотелось бы в своей собственности оставить, а детям по наследству.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх