Mein Kott (помогите)

Страницы: 1 ...  15 16 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sloняра 25 сен 2017 в 12:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
Молодец,Зимочка!Мы с тобой!Выкладывай больше фото.
Шмульке 25 сен 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
У моёго кота кость в горле застряла, пару недель еле дышал, слюни бежали. Потом выблевал, выздоровел.
zimaAzima автор 25 сен 2017 в 12:28
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sloняра @ 25.09.2017 - 12:21)

Не молодец, кот на лапу еле наступает.
zimaAzima автор 25 сен 2017 в 12:29
Цитата (Шмульке @ 25.09.2017 - 12:27)
У моёго кота кость в горле застряла, пару недель еле дышал, слюни бежали. Потом выблевал, выздоровел.

С такими повреждениями яп точно в ветку побежала бы.
Пехорка 25 сен 2017 в 12:43
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шмульке @ 25.09.2017 - 12:27)

Моему как-то раз мягкое окончание куриного рёбрышка встало на нёбе. Так он умудрился засунуть лапу в рот и разодрал себе всё нёбо. Я подорвалась только когда услышала рычание - он злился, что не может этот хрящик снять, прилип он. Вытащила мигом, хоть он и извивался змием, но крови на меня натекло, аж белье промокло. Потом он всегда приходил ко мне, какой бы раненый и побитый ни был в боях, знал - мама спасет.
Пехорка 25 сен 2017 в 12:45
39 RUS  •  На сайте 11 лет
zimaAzima
Я про крючок на хвосте. В детстве у нас был кот, ему нечаянно дверью хвост прищемили. Потом кончик этот высох и отпал. Может у Хуси тоже так?

Это сообщение отредактировал Пехорка - 25 сен 2017 в 12:45
zimaAzima автор 25 сен 2017 в 12:49
Цитата (Пехорка @ 25.09.2017 - 12:45)
zimaAzima
Я про крючок на хвосте. В детстве у нас был кот, ему нечаянно дверью хвост прищемили. Потом кончик этот высох и отпал. Может у Хуси тоже так?

Об этом Хусик навряд ли сможет рассказать.)
Kosta555 25 сен 2017 в 13:14
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Прочитал всю тему, здоровья котику!

А Вы не думали завести киви кошелек? он просто по номеру мобильного регистрируется. Снять деньги сможете в любом салоне сотовой связи или в любом сбере.
zimaAzima автор 25 сен 2017 в 13:24
Цитата (Kosta555 @ 25.09.2017 - 13:14)
Прочитал всю тему, здоровья котику!

Спасибо, стараемся) И я и кот)

Цитата

А Вы не думали завести киви кошелек? он просто по номеру мобильного регистрируется. Снять деньги сможете в любом салоне сотовой связи или в любом сбере.

он есть
Sloняра 25 сен 2017 в 13:45
Цитата (zimaAzima @ 25.09.2017 - 12:28)
Цитата (Sloняра @ 25.09.2017 - 12:21)

Не молодец, кот на лапу еле наступает.

Так!А ну не вешать нос!Не большой побочный эффект при лечении!При искусственном дыхании,например,перелом рёбер-нормальное явление.

Это сообщение отредактировал Sloняра - 25 сен 2017 в 13:49
zimaAzima автор 25 сен 2017 в 13:46
Цитата (Sloняра @ 25.09.2017 - 13:45)
Так!А ну не вешать нос!Не большой побочный эффект при лечении!При искусственном дыхании,например,перелом рёбер-нормальное явлений.

А вдруг воспаление начнется?
Sloняра 25 сен 2017 в 13:48
Цитата (zimaAzima @ 25.09.2017 - 13:46)
Цитата (Sloняра @ 25.09.2017 - 13:45)
Так!А ну не вешать нос!Не большой побочный эффект при лечении!При искусственном дыхании,например,перелом рёбер-нормальное явлений.

А вдруг воспаление начнется?

Обработать
zimaAzima автор 25 сен 2017 в 13:53
Цитата (Sloняра @ 25.09.2017 - 13:48)
Обработать

Начиталась я страстей про повеждения во время уколов и внутреннее воспаление... Ладно, подождем - станет хуже, поедем тогда уже срочно лапу лечить.
Sloняра 25 сен 2017 в 13:55
Цитата (zimaAzima @ 25.09.2017 - 13:53)
Цитата (Sloняра @ 25.09.2017 - 13:48)
Обработать

Начиталась я страстей про повеждения во время уколов и внутреннее воспаление... Ладно, подождем - станет хуже, поедем тогда уже срочно лапу лечить.

Выше нос!Ещё пост про свадьбу Хуси будите выкладывать)))
zimaAzima автор 25 сен 2017 в 22:15
Соплей меньше, хрипение появилось после промывки, есть музыкальное сопение.
Проплан с индейкой позавчера только облизал, Проплан с лососем вчера малость поел, Проплан с курочкой и индейкой сегодня - съел почти всё.
Вяленький, грустненький, сонный.
Эвкалипт ему на носу не нравится.

Сегодня перед процедурами. Весь день спал где угодно - кресло, системник, кровать, но не в коробке.

Mein Kott (помогите)

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 25 сен 2017 в 22:24
ЧеширКо 26 сен 2017 в 00:45
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
zimaAzima
Как у вас там с едой? Есть еще?
Завтра переведу вам на корм еще немного.

И вообще, вы молодец.
Посмотрите сами, какая ощутимая разница всего за неделю.
Все будет хорошо.

Mein Kott (помогите)

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 26 сен 2017 в 01:30
Vero4ka 26 сен 2017 в 01:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Советов и рекомендаций много насоветовано.
Думаю, что нужно выбрать схему лечения от квалифицированного врача, и действовать по ней!
Если , через две недели не будет улучшения, можно врача поменять...
И я уверена, что у такой энергичной хозяйки котика всё получится, главное не суетиться и соблюдать СИСТЕМУ в лечении! idea.gif
Lara948399 26 сен 2017 в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
zimaAzima

С волнением читаю ветку. Я так поняла - вы в одну лапу колете? А в холку не пробовали? Мне кажется, так удобнее. Я когда своих лечу, могу ухватить только за холку и локтем прижать попку. Сил не хватает удержать, когда пытаюсь найти место в филейной части. Дрыгаются заразы. И кусаются больно. Впрочем я уже сама стала как кошка. Даже глубокие царапины и прокусы заживают за пару дней.
zimaAzima автор 26 сен 2017 в 02:44
Доброй ночи, кто не спит.)

ЧеширКо
Спасибо за идею с фотками, потому что на них видно не только динамику, но и упущения - вот так сделаешь процедуры, оботрёшь мордашку, а сфотаешь и понимаешь - глаза гнойные до конца не домыла.

Vero4ka
Так вся кутерьма и заварилась оттого, что не все врачи "одинаково полезны" ©
Сегодня 12-ый день как лечим мы его тут все вместе и многие советы полученные здесь более профессиональны, чем рекомендации врачей в моей реальности.))

Lara948399
Уколы: подкожно в холку, внутримышечно в лапки. В обе. Спеленываю сверху, оставляя открытыми задние лапы. Только с Хусиком потеряла бдительность - он легко шел на контакт (конечно, если его поймать сначала). А тут поменяла лекарства и... мне жаль, что так получилось, боюсь последствий.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 26 сен 2017 в 03:30
zimaAzima автор 26 сен 2017 в 16:08
И снова - Здравствуйте.
Отчёт.
Сбер меня осчастливил картой. Странная организация. Телефоны филиалов от них добиться в справке невозможно. То есть надо ходить по филиалам и узнавать.
В одном из филиалов надо мной сжалились и телефон дали. Предупредив, звоните по вторникам. И вот вторник. Звоню. "Да," - говорят, - "есть."
Приезжаю, долго стою очередь даже с квитком. Наконец-то...
И... "А карт моментум-р нет в наличии".
- Как нет, я звонила, мне сказали...
- Откуда у вас номер наш? Кто сказал?
В общем, кому-то наверное вставят звиздюлей, я так поняла.
Но карту для меня они странным образом "нашли".
Так что... Если говорят - нет, это еще не значит, что их и правда нет.

Кот.
Прятки под кроватью бесследно не прошли - чихает. Сопля не висит, но при каждом чихе вылетает. Знатные такие сопели.
Это огорчает.
Еще пришлось докупить фелиферон. Что с ним стало и куда он делся из закупоренного флакона не понятно. Выдохся через игольную дырку в резиновой крышке?
Позавчера, как и положено набрала кубик (должно было остаться 1.5), а сегодня утром из оставшегося едва получилось 0,7. Пришлось вскрывать второй флакон.
В общем, нипанятна.

Сама тож свалилась. с температурой, соплями, горлом, так что простите меня, что не в сети, чего-то трудно сидеть, больше под одеялку хочется, знобит.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 26 сен 2017 в 16:14
ЧеширКо 26 сен 2017 в 18:30
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Цитата (zimaAzima @ 26.09.2017 - 16:08)
Еще пришлось докупить фелиферон. Что с ним стало и куда он делся из закупоренного флакона не понятно. Выдохся через игольную дырку в резиновой крышке?

Так не делается. Если вскрыли ампулу, то сразу распределите содержимое по шприцам согласно дозировки и их уже храните в холодильнике.
zimaAzima автор 26 сен 2017 в 22:20
Цитата (ЧеширКо @ 26.09.2017 - 18:30)

Так не делается. Если вскрыли ампулу, то сразу распределите содержимое по шприцам согласно дозировки и их уже храните в холодильнике.

Ну, с ампулами-то понятно. С ронколейкином так и поступила.
Просто думала, что с флаконами по-другому, и можно набирать из него по мере необходимости, они-то укупорены резиновыми крышками.
Большие-то флаконы "усыханием"-то не страдают - гамавит - ровно на 5 дней (10 мл), максидин, фоспренил - они из флаконов.
А вот фелиферон - флакончик манюсенький, с ним непонятки.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 26 сен 2017 в 22:32
zimaAzima автор 27 сен 2017 в 05:33
Отчет.
Смежепромытый типчик))
Отловлен за заднюю лапу при побеге под кровать. Так как вольера у меня нет, то решила колоть пока не сныкался. Тем более ему туда нельзя - холодно там.
Ну а после процедур он уже никуда не торопился)).

Нос забивается довольно быстро - полтора-два часа и всё, кошак сам пытается туда-сюда погонять соплистую массу, иногда получается.
Играться не играет, но поластиться и подрыхнуть на мне - всегда пожалуйста. Про коробочку не вспоминает, валяется на своих подушках.

Mein Kott (помогите)
Sloняра 27 сен 2017 в 21:30
Какие Ваши успехи?
lirsa 27 сен 2017 в 21:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
Зимушка, Вы пишите, мы читаем, просто не всегда здесь отписываемся, но за котьку переживаем и тему мониторим rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх