Мне 35, живу с мамой, списывать в утиль?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 17 авг 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
Azorych
Цитата
А вы девочку собирались делать.У тебя метОда есть какая-то. Получилось?

Метода есть. Через пару лет вроде как собирались
heyter981 17 авг 2017 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Volkov86 @ 17.08.2017 - 16:15)
Цитата (Pespikola @ 17.08.2017 - 16:12)
Цитата (Garik499 @ 17.08.2017 - 16:09)
Хз, когда лучше рожать детей. Вот я у отца рано родился. Но зато он сейчас еще относительно молод

и там и там свои +/-. Два фактора - здоровье и деньги, а как ты их меж собой распределишь твое дело, риски есть всегда.

А уже было про то,что "рожать наро пораньше, а-то бетям все ваши болезни передадутся" и срач на тему того, что приобретенные признаки не наследуются?*попкорн*

Еще как передаются. Иначе все были бы здоровые.
Но в раннем возрасте там другик риски. Это и финансовые и сохранность брака. Молодые очень быстро разбегаются . Так что 30ник самый оптимальный срок , все остальное это риски.
olgunia 17 авг 2017 в 16:25
********  •  На сайте 9 лет
Цитата (Daimond1984 @ 17.08.2017 - 16:17)
Цитата (Garik499 @ 17.08.2017 - 16:09)
Хз, когда лучше рожать детей. Вот я у отца рано родился. Через месяц  он юбилей 55 лет будет справлять, а у него уже внук есть, сын взрослый и обустроенный. И самое главное, что есть еще у него время просто пожить в свое удовольствие, т.к. не стар еще и полон сил.
А вот я наоборот лет на 10 позже сыном обзавелся и вряд ли мне в его возрасте внука доведется нянчить, но зато у моего сына уже есть квартира и не будет проблем с образованием, главное только чтоб желание и усердие у него было.

с молода наверно лучше.
но с другой стороны молодым и погулять охота, почудить, а не дома с карапузом сидеть, беру те же путешествия.

Тут еще может быть такой аспект, по молодости зачастую путают клевый секс с любовью, а потом через пару лет разбегаются, костеря друг друга на все лады. В итоге больше всех страдает ребенок. Так что хз.
Daimond1984 17 авг 2017 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (olgunia @ 17.08.2017 - 16:25)

Тут еще может быть такой аспект, по молодости зачастую путают клевый секс с любовью, а потом через пару лет разбегаются, костеря друг друга на все лады. В итоге больше всех страдает ребенок. Так что хз.

есть такое дело.
опять же вопрос набегаться тоже открыт, чуть ли не с первой(м) делают детей, а потом решают что им срочно нужно погулять и у них в попе свербит.
хрен его знает как лучше....
Алексеич 17 авг 2017 в 16:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
Получается что мама с тобой живёт
Azorych 17 авг 2017 в 16:31
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Volkov86
Цитата
Только у них, как и у модераторш, и терапевт, и психиатр - постоянные врачи.

Космофорум почитываешь? lol.gif
Azorych 17 авг 2017 в 16:32
Цитата (Алексеич @ 17.08.2017 - 16:30)
Получается что мама с тобой живёт

Если он живет в доме родителей, то это он с мамой.
Не стоит успокаивать дяденьку.
MADMAXru 17 авг 2017 в 16:33
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Цитата (stas1981 @ 17.08.2017 - 22:14)
Цитата
Заметил интересную тенденцию: слово "лимита" используют только настоящие "мАССквичи" аж(максимум) во втором поколении

это не тенденция,это реальность
ибо никто ненавидит очередного покорителя Москвы больше,чем его собрат сумевший здесь как то закрепиться...

Никогда этого не пойму...Жил в Москве достаточно долго в своё время...На данный момент летаю туда , как минимум, раз в месяц по бизнесу..."Закрепляться" там нет ни малейшего желания -не мой город....
MADMAXru 17 авг 2017 в 16:34
Цитата (Iriska36RUS @ 17.08.2017 - 22:16)
Цитата (MADMAXru @ 17.08.2017 - 16:07)
Цитата (Iriska36RUS @ 17.08.2017 - 21:54)
Мне вот стукнуло 30 годиков недавно. Не замужем, без детей. И у меня как минимум 5 подруг с такими же исходными данными. Кто-то в отношениях, кто-то нет.
Кому там адекватные 30 летние нужны - приезжайте)) Наши тараканы рады гостям rulez.gif

У вас там что, "Клуб Стрёмных Мадмуазелей"? gigi.gif

А замуж выходят и рожают только красивые? По такой логике да - страшненькие и стремные lol.gif

Просто подъёбывал-не обижайся пожалуйста)))
Volkov86 17 авг 2017 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vic2x @ 17.08.2017 - 16:18)
Цитата (MADMAXru @ 17.08.2017 - 16:10)
Заметил интересную тенденцию: слово "лимита" используют только настоящие "мАССквичи" аж(максимум) во втором поколении gigi.gif Коренные куда спокойнее к этому относятся и подобную грязь не несут-их-то рост конкуренции не волнует-они и так коренные rulez.gif

Да хз. Просто многих "москвичей" (если что сам москвич в "х-поколении") припекает от того что лимита свою жизнь устраивает, а москвичам нихера не перепадает кроме кошек lol.gif .

Кстати, знаю довольно бльшую выборку московских (коренных) спортсменов. 35-40 лет, зарплата копейки (либо научный сотрудник в догорающем НИИ, либо продаван в евросети с высшим образованием) и насыщенная спортивная (уровень 1 разряда - КМС в 35-40 лет) жизнь с нулевой личной жизнью, зарплата копейки, живут с родителями, накоплений ноль. Но могут быть не только задроченными задротами, но и весельчаками-балагурами. Для обоих полов справедливо.
Удивляет. Я вон из глухой провинции, уже заработал себе на квартиру в Москве, хоть сегодня срывайся туда на ПМЖ, даже с работой намёки уже есть. Удерживает только что мать одна осталась за тысячи км от Мск, а ей уже 66 лет, сестра свалила в другую страну. В принципе есть у матери брат и его жена, к-м по 60 лет, но дети у них тоже валили в другую страну. Я последний остался пока. Вот.
MADMAXru 17 авг 2017 в 16:36
Цитата (Vic2x @ 17.08.2017 - 22:18)
Заметил интересную тенденцию: слово "лимита" используют только настоящие "мАССквичи" аж(максимум) во втором поколении gigi.gif Коренные куда спокойнее к этому относятся и подобную грязь не несут-их-то рост конкуренции не волнует-они и так коренные rulez.gif

Да хз. Просто многих "москвичей" (если что сам москвич в "х-поколении") припекает от того что лимита свою жизнь устраивает, а москвичам нихера не перепадает кроме кошек lol.gif .

Может быть, стоит чаще отрывать свою жёппу и шевелить ей?(речь исключительно о личностном росте-не поймите превратно gigi.gif )
Volkov86 17 авг 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (heyter981 @ 17.08.2017 - 16:24)
Еще как передаются. Иначе все были бы здоровые.
Но в раннем возрасте там другик риски. Это и финансовые и сохранность брака. Молодые очень быстро разбегаются . Так что 30ник самый оптимальный срок , все остальное это риски.

Хихи
А как вы определили, что передаются? Я не про сифилис. Я про приобретенные признаки (яндекс приобретенные признаки не наследуются смотреть). Т.е. если родители растолстели или потеряли конечность, то это не передастся. Как был тип "худой при рождении", так и передастся. Если, конечно, не пойдёт попой в жирную бабушку.
Volkov86 17 авг 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MADMAXru @ 17.08.2017 - 16:36)

Может быть, стоит чаще отрывать свою жёппу и шевелить ей?(речь исключительно о личностном росте-не поймите превратно gigi.gif )

Ща вас запишут в пропагандона коучепопикаперов и сект.
Аритэ 17 авг 2017 в 16:42
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (anelek @ 17.08.2017 - 16:07)

Так что ,если в таком возрасте заводите детей,то думайте не только о деньгах и машинах,но и тщательно следите за собственным здоровьем.Иначе собственным детям доставите много проблем.

следить за своем здоровьем нужно и важно, только это тоже не панацея для долгожительства, тут знакомый-ЗОЖ, правильное питание, не пил не курил, физкультура и в 48 лет инсульт, 3 месяца и кладбище, а вот мама моя ( я поздний ребенок) с избыточным весом, давлением, кучей еще всяких болячек, практически до последнего была самостоятельная ( так продукты привези, убрать, в больницу свозить) прожила 82 года, тоже инсульт
MADMAXru 17 авг 2017 в 16:43
Цитата (Volkov86 @ 17.08.2017 - 22:40)
Цитата (MADMAXru @ 17.08.2017 - 16:36)

Запишут кто?Долбоёбы? Увы, но я никогда не принимал во внимание их суждения,кроме, разве что, тех случаев, когда это было откровенно весело.
Volkov86 17 авг 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 17.08.2017 - 16:31)
Volkov86
Цитата
Только у них, как и у модераторш, и терапевт, и психиатр - постоянные врачи.

Космофорум почитываешь? lol.gif

А чо, может зареган там с момента создания.
Azorych 17 авг 2017 в 16:45
Аритэ
Цитата
тут знакомый-ЗОЖ, правильное питание, не пил не курил, физкультура и в 48 лет инсульт, 3 месяца и кладбище, а вот мама моя ( я поздний ребенок) с избыточным весом, давлением, кучей еще всяких болячек, практически до последнего была самостоятельная ( так продукты привези, убрать, в больницу свозить) прожила 82 года, тоже инсул

Так то мужчина. Поэтому и странно, что они себя коньяками в сороковник считают, детей не страшатся делать.
Daimond1984 17 авг 2017 в 16:45
Цитата (Volkov86 @ 17.08.2017 - 16:34)

Кстати, знаю довольно бльшую выборку московских (коренных) спортсменов. 35-40 лет, зарплата копейки (либо научный сотрудник в догорающем НИИ, либо продаван в евросети с высшим образованием) и насыщенная спортивная (уровень 1 разряда - КМС в 35-40 лет) жизнь с нулевой личной жизнью, зарплата копейки, живут с родителями, накоплений ноль. Но могут быть не только задроченными задротами, но и весельчаками-балагурами. Для обоих полов справедливо.
Удивляет. Я вон из глухой провинции, уже заработал себе на квартиру в Москве, хоть сегодня срывайся туда на ПМЖ, даже с работой намёки уже есть. Удерживает только что мать одна осталась за тысячи км от Мск, а ей уже 66 лет, сестра свалила в другую страну. В принципе есть у матери брат и его жена, к-м по 60 лет, но дети у них тоже валили в другую страну. Я последний остался пока. Вот.

не всегда все хорошо складывается в жизни.
знаю кучу не ленивых и приятных людей, ну не богатые они и все тут.
зп 35-40-50 тыс, живут себе люди и живут.
Iriska36RUS 17 авг 2017 в 16:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MADMAXru @ 17.08.2017 - 16:34)
Цитата (Iriska36RUS @ 17.08.2017 - 22:16)
Цитата (MADMAXru @ 17.08.2017 - 16:07)
Цитата (Iriska36RUS @ 17.08.2017 - 21:54)
Мне вот стукнуло 30 годиков недавно. Не замужем, без детей. И у меня как минимум 5 подруг с такими же исходными данными. Кто-то в отношениях, кто-то нет.
Кому там адекватные 30 летние нужны - приезжайте)) Наши тараканы рады гостям rulez.gif

У вас там что, "Клуб Стрёмных Мадмуазелей"? gigi.gif

А замуж выходят и рожают только красивые? По такой логике да - страшненькие и стремные lol.gif

Просто подъёбывал-не обижайся пожалуйста)))

И не думала даже.
А по теме я считаю что как правильно никто не знает. Рано или поздно выходить замуж или вообще не выходить, когда рожать - не рожать. Здесь универсальных рецептов быть не может и у каждого своя история.
Пойду создам тему: "Мне уже 30, а сиськи все не выросли. Списывать меня в утиль или нет?"
Azorych 17 авг 2017 в 16:47
Volkov86
Цитата
А чо, может зареган там с момента создания.

Раньше там трешовей было. Давно там не читала ничо.
За мат банят, нахуй никого не послать. Скукота.
И пара-тройка мужиков в виде гуру отношений было, помню, девки по ним текли, аж монитор потел.
stas1981 17 авг 2017 в 16:47
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
не пил не курил, физкультура и в 48 лет инсульт, 3 месяца и кладбище

100% бабы довели...
у меня сосед по коттеджному посёлку так же помер
и спортивный,и за собой следил,и зарабатывал неплохо...но постоянно с женой собачился,которая его обвиняла во всех грехах,и за то что сама осталась нереализованной кошёлкой ...
результат - в 50 на кладбище снесли
если б не баба,жил бы себе в кайф
Azorych 17 авг 2017 в 16:48
Iriska36RUS
Цитата
а сиськи все не выросли. Списывать меня в утиль или нет?"

Силикон-сила deg.gif
Daimond1984 17 авг 2017 в 16:48
Цитата (Volkov86 @ 17.08.2017 - 16:40)
[/QUOTE]
Может быть, стоит чаще отрывать свою жёппу и шевелить ей?(речь исключительно о личностном росте-не поймите превратно gigi.gif ) [/QUOTE]

еще раз напишу, если у вас или у кого то из близких все получилось и все хорошо, это не значит что у всех так должно быть и если люди не богатые, не значит что они тупые или ленивые.

Volkov86 17 авг 2017 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аритэ @ 17.08.2017 - 16:42)
Цитата (anelek @ 17.08.2017 - 16:07)

Так что ,если в таком возрасте заводите детей,то думайте не только о деньгах и машинах,но и тщательно следите за собственным здоровьем.Иначе собственным детям доставите много проблем.

следить за своем здоровьем нужно и важно, только это тоже не панацея для долгожительства, тут знакомый-ЗОЖ, правильное питание, не пил не курил, физкультура и в 48 лет инсульт, 3 месяца и кладбище, а вот мама моя ( я поздний ребенок) с избыточным весом, давлением, кучей еще всяких болячек, практически до последнего была самостоятельная ( так продукты привези, убрать, в больницу свозить) прожила 82 года, тоже инсульт

Да причем тут панацея или нет, если следить за здоровьем - это то, что в твоих силах, а если оно у тебя слабое и предрасположенность к ССЗ, то это ты изменить не можешь. Вы предлагаете отказаться от техники безопасности? И приводите такой дебильный пример - вот типа умер ЗОЖевец не дожив до 50, поэтому не следите за здоровьем, бесполезно.
Это вобще-то деморализация. С такими тупыми примерами надо бы слать подальше.
Azorych 17 авг 2017 в 16:48
stas1981
Цитата
если б не баба,жил бы себе в кайф

А если баба раньше умерла, значит мужик в могилу свел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх