Мне 35, живу с мамой, списывать в утиль?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 17 авг 2017 в 16:12
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Garik499
Цитата
Вот я у отца рано родился. Но зато он сейчас еще относительно молод

Приятно же. А не так, что, когда сам только на ноги встал, охота по бабам и своих детей растить, приходится за немощными родителями параллельно ухаживать.
Хочется, чтобы они внуков увидели.
Аригус 17 авг 2017 в 16:12
Ныне живущий  •  На сайте 13 лет
А у меня мама и папа умерли. Были бы живы , то я бы с ними жил , обнимал, целовал , как с детьми бы возился.. А всё остальное суета..
А женщин , вот с кем проблем никогда не было..На выбор и тогда и сейчас..Разве, что раньше молодые и хорошенькие, а сейчас просто хорошенькие..
Pespikola 17 авг 2017 в 16:12
Митяй  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 17.08.2017 - 16:09)
Хз, когда лучше рожать детей. Вот я у отца рано родился. Но зато он сейчас еще относительно молод

и там и там свои +/-. Два фактора - здоровье и деньги, а как ты их меж собой распределишь твое дело, риски есть всегда.
olgunia 17 авг 2017 в 16:12
********  •  На сайте 9 лет
Цитата (heyter981 @ 17.08.2017 - 16:01)
Цитата (Azorych @ 17.08.2017 - 15:53)
heyter981
Цитата
Зато когда ему будет 18 у тебя уже давно будут деньги ему и на учебу и на квартиру машину.

Не факт. Не все живут в крупных городах и работают на денежных работах.

Деревенским тем всегда пофигу они в 20 лет детей делают. А если ты городской и до 50 ничего не заработал , нахрена вообще детей делать .

Тут все тоже индивидуально, кого-то устраивает жить десятером в общарпанной хрущобе а кому-то и в трехкомнатной вчетвером тесно. Мне вот как только институт окончила, родители жилье купили и отселили. Но у нас просто в семье не принято взрослым детям жить с родителями и приучали башкой думать прежде чем рожать.
Volkov86 17 авг 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (anelek @ 17.08.2017 - 16:07)
Цитата (Pespikola @ 17.08.2017 - 17:54)
heyter981
Цитата
Зато когда ему будет 18 у тебя уже давно будут деньги ему и на учебу и на квартиру машину.

ну, либо ты сраться под себя уже будешь. Хотя от этого и в 40 никто не застрахован

Есть такое.Знакомому 46 лет,у него 3х-летний ребёнок-инвалид.2 операции уже сделаны,нужны ещё 2.Самого недавно инсульт разбил,при трепанации один тромб удалили,второй не успели.Теперь по факту у жены на руках 2 инвалида,а денег на лечение нет.
Так что ,если в таком возрасте заводите детей,то думайте не только о деньгах и машинах,но и тщательно следите за собственным здоровьем.Иначе собственным детям доставите много проблем.

Это пост призывает к предусмотрительности? Ну тогда это предусмотрительность из серии "увидел девушку на улице, понравилась, хотел подойти, но увидел родинку на шее. Ну эту дуру нахрен, ведь родинка это вероятность раковой опухоли. Да и книга *99 типов женщин, с тоторыми ни за что нельзя заводить отношения* моя настольная. Да и у себя увидел родинку на руке, значит нельзя мне заводить детей - а-то мало ли что, я же предусмотрительный".
Daimond1984 17 авг 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (stas1981 @ 17.08.2017 - 16:09)

нормальные суждения подчерпаные из космо

живёшь после 30 с родителями - не мужик
не можешь заработать на квартиру - не мужик
нет нормальной квартиры - не мужик
не в состоянии оплачивать фитнесс,массаж,спа - не мужик
нет визы платинум - не мужик
не возишь отдыхать 4 раза в год - не мужик
дальше по списку...
но почему то курицам в голову не приходит одна простая мысль - если я ,, мужик,, в их понимании,то они,со своими комлексами и заёбами,мне на хуй не нужны

если я ,, мужик,, ( по их космо меркам) то и баба мне полагается соответствующая - с таким же достатком,таким же набором имущества и с такими же перспективами
нахуя мне потрёпанные жизнью нужные кашёлки ?

я знаю несколько ребят, которые себя хорошо чуят, гуляют просто по таким вот, но близко не подпускают, не юенятся и не заводят отношения.
недельку пообщал ее и хватит.
Azorych 17 авг 2017 в 16:14
heyter981
Цитата
Мож он к 50 созрел

Нет. Молодость кончилась, дальше только потихоньку рассыпаться.
А тут еще младенцы.
Не осуждаю, но и понять не могу.
stas1981 17 авг 2017 в 16:14
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Заметил интересную тенденцию: слово "лимита" используют только настоящие "мАССквичи" аж(максимум) во втором поколении

это не тенденция,это реальность
ибо никто ненавидит очередного покорителя Москвы больше,чем его собрат сумевший здесь как то закрепиться...
Volkov86 17 авг 2017 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Pespikola @ 17.08.2017 - 16:12)
Хз, когда лучше рожать детей. Вот я у отца рано родился. Но зато он сейчас еще относительно молод

и там и там свои +/-. Два фактора - здоровье и деньги, а как ты их меж собой распределишь твое дело, риски есть всегда.

А уже было про то,что "рожать наро пораньше, а-то бетям все ваши болезни передадутся" и срач на тему того, что приобретенные признаки не наследуются?*попкорн*
Azorych 17 авг 2017 в 16:16
Volkov86
Цитата
Это пост призывает к предусмотрительности? Ну тогда это предусмотрительность из серии "увидел девушку на улице, понравилась, хотел подойти, но увидел родинку на шее. Ну эту дуру нахрен, ведь родинка это вероятность раковой опухоли. Да и книга *99 типов женщин, с тоторыми ни за что нельзя заводить отношения* моя настольная. Да и у себя увидел родинку на руке, значит нельзя мне заводить детей - а-то мало ли что, я же предусмотрительный".

Шансы у девушки оказаться здоровой намного выше мужчины "полупожилого" возраста. Пример неверный.
Garik499 17 авг 2017 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Pespikola @ 17.08.2017 - 16:06)
Garik499
Цитата
Несправедливо что?

отношение разное к нежонатому мужику и к незамужней бабе. Вон, Стасиг мной столь почитаемый, типа свободой и имеет право наслаждаться жизнью или тварь дрожащая, а как баба написала шо невзамужем - сразу страшная и тараканы. Футакимибыть

Так Стас же не зовет никого приезжать к нему, а значит не париться по этому поводу, а значит "имеет право наслаждаться жизнью"
Iriska36RUS 17 авг 2017 в 16:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MADMAXru @ 17.08.2017 - 16:07)
Цитата (Iriska36RUS @ 17.08.2017 - 21:54)
Мне вот стукнуло 30 годиков недавно. Не замужем, без детей. И у меня как минимум 5 подруг с такими же исходными данными. Кто-то в отношениях, кто-то нет.
Кому там адекватные 30 летние нужны - приезжайте)) Наши тараканы рады гостям rulez.gif

У вас там что, "Клуб Стрёмных Мадмуазелей"? gigi.gif

А замуж выходят и рожают только красивые? По такой логике да - страшненькие и стремные lol.gif
Daimond1984 17 авг 2017 в 16:17
Хз, когда лучше рожать детей. Вот я у отца рано родился. Через месяц он юбилей 55 лет будет справлять, а у него уже внук есть, сын взрослый и обустроенный. И самое главное, что есть еще у него время просто пожить в свое удовольствие, т.к. не стар еще и полон сил.
А вот я наоборот лет на 10 позже сыном обзавелся и вряд ли мне в его возрасте внука доведется нянчить, но зато у моего сына уже есть квартира и не будет проблем с образованием, главное только чтоб желание и усердие у него было.

с молода наверно лучше.
но с другой стороны молодым и погулять охота, почудить, а не дома с карапузом сидеть, беру те же путешествия.
мне каж тут все индивидуально.
у кого как получилось, так и получилось, стандарта и единого мышления тут быть не может!
Garik499 17 авг 2017 в 16:17
Pespikola
Цитата

Я там поправил и дописал про плюсы и минусы
Vic2x 17 авг 2017 в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (MADMAXru @ 17.08.2017 - 16:10)
Заметил интересную тенденцию: слово "лимита" используют только настоящие "мАССквичи" аж(максимум) во втором поколении gigi.gif Коренные куда спокойнее к этому относятся и подобную грязь не несут-их-то рост конкуренции не волнует-они и так коренные rulez.gif

Да хз. Просто многих "москвичей" (если что сам москвич в "х-поколении") припекает от того что лимита свою жизнь устраивает, а москвичам нихера не перепадает кроме кошек lol.gif .
Daimond1984 17 авг 2017 в 16:18
Цитата (stas1981 @ 17.08.2017 - 16:14)
Цитата
Заметил интересную тенденцию: слово "лимита" используют только настоящие "мАССквичи" аж(максимум) во втором поколении

это не тенденция,это реальность
ибо никто ненавидит очередного покорителя Москвы больше,чем его собрат сумевший здесь как то закрепиться...

а мне вообще фиолетово.
я всегда рад любым приезжим, лишь бы они были нашими.
а не из средней азии, вот те реально изрядно подзаебали.

olgunia 17 авг 2017 в 16:19
********  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 17.08.2017 - 16:16)
Цитата (Pespikola @ 17.08.2017 - 16:06)
Garik499
Цитата
Несправедливо что?

отношение разное к нежонатому мужику и к незамужней бабе. Вон, Стасиг мной столь почитаемый, типа свободой и имеет право наслаждаться жизнью или тварь дрожащая, а как баба написала шо невзамужем - сразу страшная и тараканы. Футакимибыть

Так Стас же не зовет никого приезжать к нему, а значит не париться по этому поводу, а значит "имеет право наслаждаться жизнью"

Так ему не куда позвать, его мамка заругает gigi.gif

Это сообщение отредактировал olgunia - 17 авг 2017 в 16:19
Laryx 17 авг 2017 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
А вот я наоборот лет на 10 позже сыном обзавелся и вряд ли мне в его возрасте внука доведется нянчить, но зато у моего сына уже есть квартира и не будет проблем с образованием, главное только чтоб желание и усердие у него было.

Если б знать, что не разведешься - на мой взгляд, надо детей заводить как можно раньше...

Но с этой нынешней жизнью - хрен его знает....
Ptizo 17 авг 2017 в 16:19
Говорун  •  На сайте 13 лет
Цитата
Да и собака там моя любимая, сам выбирал и котов три штуки.
И что получается, меня никто из девушек никогда не воспримет всерьез, из-за того, что я живу с мамой?

Нет, ещё потому, что с собакой и котами.

Ты ж не думал, что шуточки про старых дев с 40 кошками - это просто шуточки?
MADMAXru 17 авг 2017 в 16:19
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 17.08.2017 - 22:02)
Pespikola
Цитата
а ты у Стасига с ТСом не хочешь спросить, может у них хуй маленький и один на двоих?

Да как-то даже и не думал о таких подробностях lol.gif

Просто, чтобы сходу думать о таких подробностях, надо, очевидно, быть Pespikol-ой gigi.gif
Azorych 17 авг 2017 в 16:19
Garik499
А вы девочку собирались делать.У тебя метОда есть какая-то. Получилось?
Azorych 17 авг 2017 в 16:23
Laryx
У тебя есть дети?
Garik499 17 авг 2017 в 16:23
olgunia
Цитата
Так ему не куда позвать, его мамка заругает

Тащемта у него квартира есть для "этих дел"
MADMAXru 17 авг 2017 в 16:23
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 17.08.2017 - 22:05)
heyter981
Цитата
до 50 ничего не заработал , нахрена вообще детей делать .

Откуда я знаю, зачем мужики в писят делают детей?
Хватают уходящую молодость за хвост- я могу и еще ого-го.

Ага....А потом в начальной школе происходит следующий диалог:
Учитель -Машенька, какой милый у тебя дедушка!
Машенька -Марьванна, это не дедушка,-это папа!

Нахуй-нахуй!!!Я, например, ещё рассчитываю своего сына в волейбол "вЪебать", когда ему 18 будет....
Volkov86 17 авг 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Daimond1984 @ 17.08.2017 - 16:13)
Цитата (stas1981 @ 17.08.2017 - 16:09)

нормальные суждения подчерпаные из космо

живёшь после 30 с родителями - не мужик
не можешь заработать на квартиру - не мужик
нет нормальной квартиры - не мужик
не в состоянии оплачивать фитнесс,массаж,спа - не мужик
нет визы платинум - не мужик
не возишь отдыхать 4 раза в год - не мужик
дальше по списку...
но почему то курицам в голову не приходит одна простая мысль - если я ,, мужик,, в их понимании,то они,со своими комлексами и заёбами,мне на хуй не нужны

если я ,, мужик,, ( по их космо меркам) то и баба мне полагается соответствующая - с таким же достатком,таким же набором имущества и с такими же перспективами
нахуя мне потрёпанные жизнью нужные кашёлки ?

я знаю несколько ребят, которые себя хорошо чуят, гуляют просто по таким вот, но близко не подпускают, не юенятся и не заводят отношения.
недельку пообщал ее и хватит.

Вот это интересно, да. С такими ещё расставаться легко, т.к. за неделю они наговорят столько откровений, что не потыкать носом их прям не получается.

А космофорум и журнал - это прям заповедник дебилоидок. Знаю я оттуда пару норм девок. Так они мне насдавали модераторш и пару десятков активисток. Так пакистанские пенсионерки и-то мор ебабилити. А про мозги я вобще молчу - как я уже сказал, это активистки, т.е. наиболее агрессивные флудерши. А по их словам в комментах может создасться впечатление, что они пипец какой насыщенной жизнью живут, в т.ч. половой (ну учат всех прям как гуру). Только у них, как и у модераторш, и терапевт, и психиатр - постоянные врачи. Тоже инфа достоверная. В т.ч. есть логи с ИП из тем типа "психиатрический диагноз не приговор", где очевидно, что модерша сидит с одного ИП под своим ником (гуру, судья вся из себя в темах про отношения) и под другим ником ноет в психиатр.теме...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх