Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Anadar 10 дек 2016 в 22:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
За последнюю неделю боевики ВСУ и националистических батальонов активизировались на Донецком и луганском направлениях. Под огнём оказались пригороды Горловки и Донецка, Новозвановка и Троицкое, Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Лобачево, урочище Шаров Кут.

Командование Народных милиций ДНР и ЛНР сообщало, что ВСУ при обстрелах применяет пулеметы, гранатометы, минометы и вооружение БМП.

Целью таких обстрелов является провоцирование Народной милиции на массированный ответный огонь.

На видеозаписи, опубликованной в сети, видно, как снайпер Народной милиции ДНР метким выстрелом подавил огневую точку ВСУ в ходе массированного обстрела населенных пунктов Республики.

Точная дата съемки ролика неизвестна, возможно он снят достаточно давно, но не получил широко распространения в интернете.

ser736 10 дек 2016 в 22:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Я это видео хрен знает когда видел.
dodo85 10 дек 2016 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
баян...
http://www.yaplakal.com/findpost/54758917/...pic1482077.html

Это сообщение отредактировал dodo85 - 10 дек 2016 в 22:25
Nov73 10 дек 2016 в 22:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
Страшно все это, мужики.
Kirillman 10 дек 2016 в 22:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
Господи...в "Лешем" в черте города...на сером асфальте рядом со стеной дома.....Пипец..
AAZ911 10 дек 2016 в 22:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
только сегодня дождь, снег тает... а так да...
RADO58 10 дек 2016 в 22:15
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kirillman @ 10.12.2016 - 22:13)
Господи...в "Лешем" в черте города...на сером асфальте рядом со стеной дома.....Пипец..

Так они и сами не рады, только Республики никто не спрашивает, где бы им хотелось пострелять...
orionz 10 дек 2016 в 22:16
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
уважаемый ТС, продублирую свое сообщение из соседней ветки, этот видос конкретно с этим человеком, на ютьюбе появился еще в 2015 году, а возможно и раньше, но по крайней мере я этот видос увидел в 15 году

https://www.youtube.com/watch?v=dJa9bnFkK80
mango15 10 дек 2016 в 22:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
Этому ролику года полтора где-то. Сейчас так лица стараются не светить ибо за ребятами охотится стали подлыми методами
MEXAHUK77RU 10 дек 2016 в 22:17
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
телефоны с камерами - зло.
Анестезиолог 10 дек 2016 в 22:18
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
Да? С таким же успехом он и Обаму мог бы завалить.
krikri62 10 дек 2016 в 22:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
"Кувырк блять" страшно всё это.
Murphy 10 дек 2016 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Думал, услышу очереди пулемёта, а после выстрела тишину. Но не впечатлило. Как будто в пустоту стрелял.
orionz 10 дек 2016 в 22:19
Цитата
Этому ролику года полтора где-то. Сейчас так лица стараются не светить ибо за ребятами охотится стали подлыми методами

сейчас с нашей стороны (наши те которые не ВСУ) – роликов таких "любительских" нет, если даже и есть, то считай тебе повезло что ты их увидел и нашел, ибо очень строго сейчас с этими темами со стороны ДНР и ЛДНР знающие люди подтвердят
1Set1 10 дек 2016 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Господи...в "Лешем" в черте города.

Где ты "Лешего" увидел? Погугли что ль что б знать что это за камуфляж..
ZimaZ 10 дек 2016 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нахуй войну!
orionz 10 дек 2016 в 22:21
Цитата
Где ты "Лешего" увидел?

не спорь с диванниками, у них раз рубаха не заправлена или носки не стираны то – все! пиздец! ЛЕШИЙ и не ебет ;)
ТAТAРИH 10 дек 2016 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
война это сука, война это тварь, это мразь
Anadar 10 дек 2016 в 22:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (orionz @ 10.12.2016 - 22:16)
уважаемый ТС, продублирую свое сообщение из соседней ветки, этот видос конкретно с этим человеком, на ютьюбе появился еще в 2015 году, а возможно и раньше, но по крайней мере я этот видос увидел в 15 году

https://www.youtube.com/watch?v=dJa9bnFkK80

Уважаемый форумчанин, в тексте есть фраза
Цитата
Точная дата съемки ролика неизвестна, возможно он снят достаточно давно, но не получил широко распространения в интернете.
Onlooking 10 дек 2016 в 22:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Anadar @ 10.12.2016 - 22:09)
На видеозаписи, опубликованной в сети, видно, как снайпер Народной милиции ДНР метким выстрелом подавил огневую точку ВСУ в ходе массированного обстрела населенных пунктов Республики.

Молодец конечно, это война, иначе наверно не возможно.
Жаль, но потери на гражданской войне это не потери "врага", а потери своего будущего в широком смысле.
Снайпер сделал свое дело, молодец. Вопрос как и что дальше? Так и будем убивать единоверцев и братьев по крови?
orionz 10 дек 2016 в 22:33
Цитата
Цитата

та чегож я спорить с тобой буду? ;) (мы с тобой в других темах спорим) просто пруф не указал ты, а тот пруф который я сегодня уже видел на пост с подобной (там несколько иная инфа была толь про минометчиков, толь чего-то подобное) темой где фигурировал этот ролик, вел к хохлам, кои доверия ну ваще не внушают :) ничего личного
orionz 10 дек 2016 в 22:33
Цитата
Цитата

та чегож я спорить с тобой буду? ;) (мы с тобой в других темах спорим) просто пруф не указал ты, а тот пруф который я сегодня уже видел на пост с подобной (там несколько иная инфа была толь про минометчиков, толь чего-то подобное) темой где фигурировал этот ролик, вел к хохлам, кои доверия ну ваще не внушают :) ничего личного
mrsakhnov 10 дек 2016 в 22:38
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
Что-то убитого пулеметчика я не заметил.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 10 дек 2016 в 22:38
MPR 10 дек 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kirillman @ 10.12.2016 - 22:13)

- где снайпер??? По нашему блоку шмаляют, положат пацанов сейчас!!!!
- не спешите друзья, мне нужно переодеться, накраситься и выпить чашечку кофе. И вообще я ваш штатный снайпер я весь день готовлюсь, прошу обьявлять задачу накануне.
kvido 10 дек 2016 в 22:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Anadar @ 10.12.2016 - 22:09)
За последнюю неделю боевики ВСУ и националистических батальонов активизировались на Донецком и луганском направлениях. Под огнём оказались пригороды Горловки и Донецка, Новозвановка и Троицкое, Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Лобачево, урочище Шаров Кут.

Командование Народных милиций ДНР и ЛНР сообщало, что ВСУ при обстрелах применяет пулеметы, гранатометы, минометы и вооружение БМП.

Целью таких обстрелов является провоцирование Народной милиции на массированный ответный огонь.

Во дибилу в прикол выкладывать в сеть как люди друг-друга убивают.
Проблемы с башкой что ли???
Само небось сидит на горшке, да колбаску поедает что мама с папой купили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх