Виртуальная любовь - зло.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаркПатриций 13 мар 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нихтферштейн @ 13.03.2016 - 23:25)
Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2016 - 22:20)
Цитата (Нихтферштейн @ 13.03.2016 - 23:02)
  А  сами  то    многое  отдали  бы за  то что  бы  их  любили  ,  а не просто  ноги на  автомате  раздвигали .
Чингисхан и Гитлер купались в крови,
Но их тоже намотало на колёса любви.
Наутилус Помпилиус (С)

Блин, это лучшая фраза которую я видел на ЯПе! На сегодняшний день. Ты молодец! Давай дружить? Можно даже сиськи не сразу. :)

Ну вот , день прожит не зря .
На одного друга больше стало ! agree.gif

А какая фраза задела , моя или та что из песни Наутилусов ? ?

Твоя, конечно. Этих наутилусов я ребёнком слушал. В конце СССР :)
Ты прям очень верно все сказала. :)
АндрейанС 13 мар 2016 в 22:39
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 11 лет
Цитата (Пхурсенко @ 13.03.2016 - 22:36)

поэтому войну со злом надо начать со своего серца и старатся поменьше быть эгоистом и побольше думать о родных и близких

йа воюю...ой как воюю...вот в Мацкве второй раз женился...(первый брак не в Мацкве был)... всё-таки семья - это яичейка и основа общества..и институт воспитания и социализации подрастающих (да, зачастую, и рослых) граждан..
Andrey552 13 мар 2016 в 22:39
Гость  •  На сайте 17 лет
Пхурсенко
Цитата
у толстого есть рассказ такой "чем люди живы".
вот там дается в конце ответ, что любовью.
а вы чем живете?
45 см, пелотки, покажь сиськи, бабосрачи....эх выыыыыыы((((

Скажу честно , когда ты назвала Л.Н.Толстого с ошибками ....
У меня сразу пропал интерес к тебе . даже сисндры уже не в счёт .
АндрейанС 13 мар 2016 в 22:40
Цитата (Пхурсенко @ 13.03.2016 - 22:37)
а почему неразрешают транделки? общение же, какая разница о чем

наверное потомушто этот виртуальный трындёж занимает вполне материальные ресурсы на сервере ))
Wonka 13 мар 2016 в 22:43
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (myrya @ 13.03.2016 - 21:32)
Цитата (Wonka @ 13.03.2016 - 18:54)

myrya
Цитата
Тс женщина она любит поэтому и ведется на все возвращения мч, поэтому прощает.
За что тут любить-то? Сама себе выдумала и влюбилась. Я его слепила из того, что было...

Так почти все так и влюбляются. Откуда и сопли - жена оказалась стервой, муж ленивым задротом. Нам нравится додумывать людей, отсюда и столько разочарований.
И это не специально. Просто в состоянии влюбленности много недостатки вторых половин сглаживаются. И рациональный подход не работает.
А мой знакомый, который выбирал жену головой и с расчетом на а-лч вторую маму хозяйку-домработницу все равно ходит на лево за страсти.
Нужны людям и эмоции и страдания несчастной любви

Тогда я не людь. Прощайте! Лечу домой на LV426.
Уже давно все поняли, что только писькой выбирать - последнее дело. Можно все прекрасно сочетать. А люди не от большого ума закрывают глаза на многое, рассчитывают на перемены, на тупое "стерпится-слюбится" и ненавистное мне "любят вопреки".

Это сообщение отредактировал Wonka - 13 мар 2016 в 22:45
Ушедший 13 мар 2016 в 22:44
.  •  На сайте 12 лет
Чот вы вообще не в ту степь уплыли, товарищи..Пост ведь про виртуальную лябофь и ее хитросплетенья..Мне вот вааще кажыцца, что в век глобализации и технологических прорывах в телекоммуникационной сфере, скоро вся эта любовь накроется пяздой и проводами. Ведь нынче уже есть вагины электронные и где-то тут, на ЯПе, читал, шо изобрели датчики, которые нацепив на половые органы и подсоединив к гаджету, можно с их помощью чпокаться на расстоянии. И когда все эти прибабахи станут доступны всем слоям населения, то любовь как таковая, канет в небытие. Будем сидеть по своим квартирам\домам\пентхаусам, все обвешаны в проводах и ебущие железки бездушные.. sad.gif И живая, теплая и голая женщина, будет вызывать недоумение..Ведь ей нужно читать стихи, кормить, поить, обувать и одевать, а тут...Взял штучку, нацепил на муде, созвонился по скайпу и продолжай простые движения, окрапляя стены жилища непотребными пятнами семени..Ужас..Мы все умрем sad.gif
Пхурсенко 13 мар 2016 в 22:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Andrey552 @ 13.03.2016 - 22:39)
Пхурсенко
Цитата
у толстого есть рассказ такой "чем люди живы".
вот там дается в конце ответ, что любовью.
а вы чем живете?
45 см, пелотки, покажь сиськи, бабосрачи....эх выыыыыыы((((

Скажу честно , когда ты назвала Л.Н.Толстого с ошибками ....
У меня сразу пропал интерес к тебе . даже сисндры уже не в счёт .

а мне прикинь както похую. у меня его и небыло
Wonka 13 мар 2016 в 22:47
Ушедший
Цитата
едь нынче уже есть вагины электронные и где-то тут, на ЯПе, читал, шо изобрели датчики, которые нацепив на половые органы и подсоединив к гаджету, можно с их помощью чпокаться на расстоянии.

АндрейанС 13 мар 2016 в 22:47
Цитата (Пхурсенко @ 13.03.2016 - 22:46)
у меня его и небыло

толстого да длинного у тебя не было? ))
Пхурсенко 13 мар 2016 в 22:47
Цитата (АндрейанС @ 13.03.2016 - 22:39)
Цитата (Пхурсенко @ 13.03.2016 - 22:36)

поэтому войну со злом надо начать со своего серца и старатся поменьше быть эгоистом и побольше думать о родных и близких

йа воюю...ой как воюю...вот в Мацкве второй раз женился...(первый брак не в Мацкве был)... всё-таки семья - это яичейка и основа общества..и институт воспитания и социализации подрастающих (да, зачастую, и рослых) граждан..

непоняла, к сожалению, что ты хотел этим сказать.
Andrey552 13 мар 2016 в 22:48
Гость  •  На сайте 17 лет
Я это , просто ушёл спать .

Всем Спасибо star.gif , за прекрасное проведённое время smile.gif

LunaBrawa 13 мар 2016 в 22:48
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
И ещё вопрос, а почему все так дико ополчились против автора темы? Ну понятно, что она тупит адски, уже после строчек о первой поебушке её парня это стало очевидно... Но ведь она ясно дала понять - люблю его пипец нимагу. А глаза любовь застилает нехило. Кто-то измены прощает, кто-то побои, алкоголизм, наркоманию, политический выбор, наконец задротство в дотах/танках. Любовь зла! Но зачем накидываться всей толпой и размазывать по стенке-то? Ей и так хреново, нервный срыв. А тут пришла совета спросить, за утешением может - а её добили.

Справедливости ради - разве никто из вас никогда не любил так, что всё становилось неважно? Разве не прыгали в омут с головой?
Пхурсенко 13 мар 2016 в 22:48
Цитата (АндрейанС @ 13.03.2016 - 22:47)
Цитата (Пхурсенко @ 13.03.2016 - 22:46)
у меня его и небыло

толстого да длинного у тебя не было? ))

вот ...видишь...а потом вы спрашиваете, что такое любовь.
сам себе ты и ответил
Wonka 13 мар 2016 в 22:50
Цитата (LunaBrawa @ 13.03.2016 - 22:48)
И ещё вопрос, а почему все так дико ополчились против автора темы? Ну понятно, что она тупит адски, уже после строчек о первой поебушке её парня это стало очевидно... Но ведь она ясно дала понять - люблю его пипец нимагу. А глаза любовь застилает нехило. Кто-то измены прощает, кто-то побои, алкоголизм, наркоманию, политический выбор, наконец задротство в дотах/танках. Любовь зла! Но зачем накидываться всей толпой и размазывать по стенке-то? Ей и так хреново, нервный срыв. А тут пришла совета спросить, за утешением может - а её добили.

Справедливости ради - разве никто из вас никогда не любил так, что всё становилось неважно? Разве не прыгали в омут с головой?

Нет, а чО?
Чем её добили? В таком дебильном тупом состоянии её и надо ткнуть носом, чтобы поняла - не надо ей это, раз ей плохо, дурак он.
А жалеть зачем? Если мы начнем сочувствовать и жалеть болезную, она поплачется да снова за свое возьмется.
В её состоянии надо только так - носом в говно.
Вот ниже Пхурсенко верно говорит - это психологическая зависимость. Любовь блеать... Ага!

Это сообщение отредактировал Wonka - 13 мар 2016 в 22:51
Пхурсенко 13 мар 2016 в 22:50

да не любовь это.
простите, диагноз поставлю, эмоционально сломанная женщина впала в зависимость.
любить может только психически здоровый человек. и он никогда не допустит такого отношения к себе.
женщина познакомилась с парнем "моложе и без прицепа", увидела выгоду, парень попользовался...что неясного?
он непосылал она и неуходила

Это сообщение отредактировал Пхурсенко - 13 мар 2016 в 22:51
LunaBrawa 13 мар 2016 в 22:51
Цитата (Змеенов @ 13.03.2016 - 22:33)
Цитата (LunaBrawa @ 13.03.2016 - 21:31)
АндрейанС так может открыть новую темку, а-ля знакомимся если скучно часть два ? Можно так?

А книжку эту я читала в 19) сейчас мне 31. Старость не радость))

Про старость тока не трынди dont.gif
И с темами не части,а то на репрессии нарвёшься.Раз в недельку будет норм.

Да я стебусь же, типа старость не радость, маразм не оргазм cool.gif

Не понимаю я вот этого момента - форум придуман для общения людей. А получается, общаться-то и не дают, нельзя. Потому что что? РррРрр...
Evan20 13 мар 2016 в 22:51
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (LunaBrawa @ 14.03.2016 - 02:48)
И ещё вопрос, а почему все так дико ополчились против автора темы?

Нет ножек - нет мультиков... нет сисек - нет сочувствия. deal.gif
donotdisturb 13 мар 2016 в 22:52
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ушедший @ 14.03.2016 - 05:44)
Чот вы вообще не в ту степь уплыли, товарищи..Пост ведь про виртуальную лябофь и ее хитросплетенья..Мне вот вааще кажыцца, что в век глобализации и технологических прорывах в телекоммуникационной сфере, скоро вся эта любовь накроется пяздой и проводами. Ведь нынче уже есть вагины электронные и где-то тут, на ЯПе, читал, шо изобрели датчики, которые нацепив на половые органы и подсоединив к гаджету, можно с их помощью чпокаться на расстоянии. И когда все эти прибабахи станут доступны всем слоям населения, то любовь как таковая, канет в небытие. Будем сидеть по своим квартирам\домам\пентхаусам, все обвешаны в проводах и ебущие железки бездушные.. sad.gif И живая, теплая и голая женщина, будет вызывать недоумение..Ведь ей нужно читать стихи, кормить, поить, обувать и одевать, а тут...Взял штучку, нацепил на муде, созвонился по скайпу и продолжай простые движения, окрапляя стены жилища непотребными пятнами семени..Ужас..Мы все умрем sad.gif

Эпичный финал эпичного поста bravo.gif
АндрейанС 13 мар 2016 в 22:53
Цитата (Evan20 @ 13.03.2016 - 22:51)

Нет ножек - нет мультиков... нет сисек - нет сочувствия. deal.gif

да, блять!! да и ты, Инчи, давай обещанное шли!!))

Добавлено в 22:54
Цитата (Пхурсенко @ 13.03.2016 - 22:48)
вот ...видишь...а потом вы спрашиваете, что такое любовь.
сам себе ты и ответил

какая ты нудная!)) Петросяна когда смотришь, тоже критикуешь перед телеком и по косточкам разбираешь? ))
Нихтферштейн 13 мар 2016 в 22:54
И ещё вопрос, а почему все так дико ополчились против автора темы? Ну понятно, что она тупит адски , Любовь зла! Но зачем накидываться всей толпой и размазывать по стенке-то?

Ты на ЯПе , детка ! Вэлкам ! cool.gif
Тут не прощают слабость . Ну , за редким исключением , если блажь найдёт .

Мы жестоки , циничны , но справедливы dont.gif
АндрейанС 13 мар 2016 в 22:55
Цитата (Пхурсенко @ 13.03.2016 - 22:47)
непоняла, к сожалению, что ты хотел этим сказать.

а мог бы хуй забить и жить бобылём только для себя...или самоубицца давно уже, к примеру, и вообще не жить... а я всё к семейственности тянусь...поэтому и вступил второй раз..
LunaBrawa 13 мар 2016 в 22:56
Цитата (Wonka @ 13.03.2016 - 22:50)

Нет, а чО?
Чем её добили? В таком дебильном тупом состоянии её и надо ткнуть носом, чтобы поняла - не надо ей это, раз ей плохо, дурак он.
А жалеть зачем? Если мы начнем сочувствовать и жалеть болезную, она поплачется да снова за свое возьмется.
В её состоянии надо только так - носом в говно.
Вот ниже Пхурсенко верно говорит - это психологическая зависимость. Любовь блеать... Ага!

Так-то верно, возиться со страдальцами дело гиблое. Надо расшевелить, перезагрузить. Но, всё же стоит учитывать состояние пациента перед процедурой. Вдруг он бле на грани суицида и печатает пост стоя на парапете? А не дай Бог переклинит, осознает что реально дура и жизнь боль - и прыгнет. А дитё сиротой останется.
Я конечно в крайности ухожу, но полагаю мысль мою вы поняли.

Эх... Мне просто жалко её по-человечески. Вот и всё.
Lisana 13 мар 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Кто-то измены прощает, кто-то побои, алкоголизм, наркоманию, политический выбор, наконец задротство в дотах/танках. Любовь зла!

Да не любовь это! Мазохизм - да, но не любовь.

Любовь не может быть зла. Злой ее делает наш неправильный выбор.
Пхурсенко 13 мар 2016 в 22:56
АндрейанС
Промелькнул серьезный вопрос,я серьезно на него ответила.
Вы уж определитесь, стебатся или о любви говорить.
Как щас в моде выражение или крестик снимите или трусы оденьте
МаркПатриций 13 мар 2016 в 22:56
Цитата (LunaBrawa @ 13.03.2016 - 23:27)
Хорошая книжка кстати. Читала в молодости)

Старушка нашлась gigi.gif
Понимаешь wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх