Виртуальная любовь - зло.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irvin777 13 мар 2016 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Чем, нафик, я заслужила невозможность отправить одну цифру в вотсапе!???

Объясните мне эту фразу. Что такое вотсап и вайбер я слышал. А что даст одна отправленная цифра? why.gif
Ушедший 13 мар 2016 в 22:12
.  •  На сайте 12 лет
Блять, не в ту дырку запостил gigi.gif Извините. Ну и по сабжу - хуйпиздаджигурда, любви нет и ололо rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ушедший - 13 мар 2016 в 22:13
МаркПатриций 13 мар 2016 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сиси были? А то пост начинается. Пора показывать!
Змеенов 13 мар 2016 в 22:13
Подколодный  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ушедший @ 13.03.2016 - 21:12)
Даже если он будет по 70 рублей, все равно все будут заправляться. Когда-то для меня 24 рубля за литр 95 было пиздецом и в горле стоял ком негодования. Сейчас просто смирился и стараюсь не обращать внимания на ценник. Ну сменил ебанный Лукойл на Газпрем или BP. На Луке 95 экто держался последние три месяца на уровне 38.95, с прошлой недели стал 39.45. На Газпреме 95 gdrive - 38.20. Так что заправляю на полторы тыщи и знаю, что проеду около 300 км.

Праильна!
Пил,пью и буду пить! gigi.gif
МаркПатриций 13 мар 2016 в 22:20
Цитата (Нихтферштейн @ 13.03.2016 - 23:02)
[QUOTE=myrya,13.03.2016 - 21:46] ----Ебаться , ебаться , и ещё раз ебать (всех ) .... rulez.gif cheer.gif brake.gif [/QUOTE]
Прям таки всех без разбора? [/QUOTE]
Да пиздят они , ипаки грозные . А сами то многое отдали бы за то что бы их любили , а не просто ноги на автомате раздвигали .
Чингисхан и Гитлер купались в крови,
Но их тоже намотало на колёса любви.
Наутилус Помпилиус (С)

Блин, это лучшая фраза которую я видел на ЯПе! На сегодняшний день. Ты молодец! Давай дружить? Можно даже сиськи не сразу. :)

Пс. После этого дискуссию можно закрыть. Маэстро, урежте марш.
Evan20 13 мар 2016 в 22:20
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (Irvin777 @ 14.03.2016 - 02:11)
Цитата
Чем, нафик, я заслужила невозможность отправить одну цифру в вотсапе!???

Объясните мне эту фразу. Что такое вотсап и вайбер я слышал. А что даст одна отправленная цифра? why.gif

Здесь должна быть картинка с Дибровым в блонди-парике:

Цитата
В общем, вчера предложила 4 варивнта:
а) Жениться
б) Переехать к нам
в) У меня будет секс ради секса, ибо по 2 мес терпеть - жесть.
г) Он пропадает из моей жизни.

А пацан решил, нуевонахуй эти ребусы.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 13 мар 2016 в 22:24
АндрейанС 13 мар 2016 в 22:22
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 11 лет
Люубовь - это войнаа...
LunaBrawa 13 мар 2016 в 22:22
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
Автор очень красивая девушка. И всё у неё будет хорошо! Вангую)

А любовь, это когда засыпаешь и просыпаешься с мыслями об одном человеке. И когда детей от него хочется. И борщи варить. И минеты творить. Всё остальное хуйня)
Andrey552 13 мар 2016 в 22:23
Гость  •  На сайте 17 лет
Змеенов
Цитата
Праильна!
Пил,пью и буду пить!

Нельзя не согласиться .
Тост у меня есть , козырный такой ....

Уже сказал , кто услышал --- тот понял !

Виртуальная любовь - зло.
LunaBrawa 13 мар 2016 в 22:24
Цитата (АндрейанС @ 13.03.2016 - 22:22)
Люубовь - это войнаа...

Это не любовь, это извращение )

Привет букет - закрыли почему-то мою тему. Как вот дальше быть, гиде тусить?)
Нихтферштейн 13 мар 2016 в 22:25
Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2016 - 22:20)
  А  сами  то    многое  отдали  бы за  то что  бы  их  любили  ,  а не просто  ноги на  автомате  раздвигали .
Наутилус Помпилиус (С)

Блин, это лучшая фраза которую я видел на ЯПе! На сегодняшний день. Ты молодец! Давай дружить? Можно даже сиськи не сразу. :)

Ну вот , день прожит не зря .
На одного друга больше стало ! agree.gif

А какая фраза задела , моя или та что из песни Наутилусов ? ?
АндрейанС 13 мар 2016 в 22:25
Цитата (LunaBrawa @ 13.03.2016 - 22:22)
А любовь, это когда засыпаешь и просыпаешься с мыслями об одном человеке. И когда детей от него хочется. И борщи варить. И минеты творить.

хуйня - у коня )) а любовь то не навсегда...любовь - это вопсче вот примерно чо..

"...Известность обрушилась на Януша Вишневского неожиданно. Его первая книга «Одиночество в Сети» на несколько лет попала в топ-рейтинги многих стран. Но мало кто знает, что Януш Вишневский — профессор химии. Он не только пишет о любви, а исследует ее с научной точки зрения.

Известность обрушилась на Януша Вишневского неожиданно. Его первая книга «Одиночество в Сети» на несколько лет попала в топ-рейтинги многих стран. Но мало кто знает, что Януш Вишневский — профессор химии. Он не только пишет о любви, а исследует ее с научной точки зрения.

— Как была открыта формула любви?
— Я профессиональный химик. Каждый день приходится сталкиваться с химическими формулами и структурами. Институт, где работаю, в основном сотрудничает с фармацевтическими фирмами, поэтому я изучаю влияние химии на человека и в человеке.

Формула любви
В ходе исследований заметил, что большинство химических соединений оказывают влияние на головной мозг, эмоции и настроение. Меня всегда интересовало, что происходит в человеке, почему он так сильно переживает состояние любви. И я стал двигаться в этом направлении.
А когда появились инструменты, с помощью которых стало возможно провести более точные исследования, открыл соединение, которое можно назвать «любовь».

Химические структуры, возникающие в мозгу человека в состоянии влюбленности, — страшные структуры.

— Почему?
— Если бы на их основе создали препарат и люди носили его в кармане, их бы сразу забрали в тюрьму. Они относятся к группе наркотиков — амфетамины, опиаты.

У героина и у любви много общего в смысле химии. Их воспринимают одни и те же мозговые рецепторы.

— Так, может, наркоманов можно лечить любовью?
— Может быть, и так. Но это должна быть очень сильная любовь.

— Если бы по формуле сделали таблетку, она смогла бы помочь от неразделенной любви?
— Это невозможно сделать. Вся хитрость в том, что вся эта химия производится изнутри, снаружи ничего не поступает. Дайте любому химику формулу, он элементарно соберет таблетку, но она не будет работать. Это будет химический наркотик.

Метафизичность любовной химии в том, что никто не может объяснить, почему именно у этого мужчины при виде именно этой женщины возникает реакция. Наука, религия, философия — ничто не может объяснить.

— Что изменилось в понимании женщин, любви, мира, когда открыли формулу?
— Ничего. Химия отдельно, жизнь отдельно. Не всегда знание используется для познания, есть еще эмоции.

Астроном сидит на пляже и наблюдает заход солнца. Он знает, что это звезда средней величины, на поверхности которой шесть тысяч градусов, он знает химический состав — дейтерий, образующий гелий, и еще много всего. Но, глядя на солнце, он испытывает некий восторг — не от знания, а от красоты момента.

На любовь можно посмотреть и как поэт, и как лаборант. В своих книгах я стараюсь смотреть с обеих сторон.

— Кому легче жить — мужчине или женщине?
— Мужчине. Женщины должны делать в два раза больше, чем мужчины, чтобы их хотя бы наполовину ценили так, как мужчин. Но женщинам это не так трудно сделать.

— Поэтому ваш главный герой во всех книгах женщина?
— Да! Женщины — лучшая часть человечества. Надо было писать не «Героя нашего времени», а «Героиню…».

Опять скажу как химик — у женщин абсолютно другая химия. В мужчинах очень много опасных соединений, например один из главных — тестостерон, который может лишить разума, толкнуть на преступление.

У женщин всё по-другому, и называется поэтично — окситоцин. Он отвечает за построение связи между особями. Когда у подопытных мышей-самок задерживали или исключали этот элемент, они бросали детенышей. Поэтому окситоцин чаще называют «гормоном верности».

— Человеческие самки и без опытов бросают своих детей.
— Это может быть нарушение функционирования. Нет ответа, почему в ком-то больше, а в ком-то меньше, — таких исследований еще не проведено. Влияние окружающей среды или генетическое? Ведь наше поведение определяется не только молекулами, но и другими факторами. Воспитание, социальная среда, стремления, неудовлетворенности…

— Что живет дольше — выдуманная любовь или реальная?
— Конечно, придуманная любовь живет дольше. Она находится в голове, никакие внешние обстоятельства, возникающие при общении с реальным человеком, не мешают постоянно держать градус. Повседневность может круто всё изменить.

— В искусстве нет повседневности. Кино, литература, живопись, музыка навязывают некий идеал любви. Следование такому идеалу — всегда разочарование.
— Трудно оценить это в категориях «хорошо» или «плохо». Не только Голливуд, но и вся поэзия посвящена любви. У людей есть потребность читать или смотреть о любви.

Парадокс человека в том, что мечта о большой и чистой любви может уживаться с пониманием действительности. Даже самая грубая реальность не может разрушить ту сказку, которую каждый рассказывает себе перед сном.

Действительность ужасна. И прежде всего привыканием. Страшно не то, что страсть ослабевает, а то, что счастье в большинстве случаев подменяется привыканием и становится нормой.

— Но всё же есть счастливые многолетние браки до самой смерти.
— Конечно. Те, которые основаны не на привыкании, а на уважении, интересе. Тут у каждого своя формулировка любви. Для кого-то это страсть, для другого — доверие. Миллионы формулировок.

Из-за любви исчезали многие государства. Она может быть деструктивной, особенно когда невзаимная. Потому что с любовью очень сильно коррелирует зависть, ревность.

Влюбленный мужчина обязательно хочет овладеть женщиной. А если какой-то другой мужчина уже овладел, возникает стычка. И с этой точки зрения человеческие самцы не очень различаются с животным миром. Люди остались животными, но стали моральными животными.

К тому же мужчины полигамны. И это тоже химия. В состоянии привыкания они начинают искать где-то на стороне, в попытке повторить то прекрасное мгновение. Я не хотел бы оправдать с химической точки зрения измены, но всё так и есть. Только мораль может победить химию. Но лишь уберечь от действий, но не от возникновения желаний..."
LunaBrawa 13 мар 2016 в 22:27
Хорошая книжка кстати. Читала в молодости)
АндрейанС 13 мар 2016 в 22:27
Цитата (LunaBrawa @ 13.03.2016 - 22:24)
Привет букет - закрыли почему-то мою тему. Как вот дальше быть, гиде тусить?)

закроют любую тему, количество постов в которой дохуя становицца и превышает некий предел, после которого хворум может начать тупить и тормозить...это на любом форуме так..

Добавлено в 22:27
Цитата (LunaBrawa @ 13.03.2016 - 22:27)
Хорошая книжка кстати. Читала в молодости)

а ща тип старушенция? )))
я читал "Одиночество в сети" в лет 28-29, наверное ))

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 13 мар 2016 в 22:28
Пхурсенко 13 мар 2016 в 22:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Andrey552 @ 13.03.2016 - 22:11)
Пхурсенко
Цитата
во люди дОжили до чего...(

Ну да дожили , вот поэтому и возник вопрос то ?

У тебя есть ответ .

у толстого есть рассказ такой "чем люди живы".
вот там дается в конце ответ, что любовью.
а вы чем живете?
45 см, пелотки, покажь сиськи, бабосрачи....эх выыыыыыы((((
LunaBrawa 13 мар 2016 в 22:28
Цитата (Нихтферштейн @ 13.03.2016 - 22:25)
Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2016 - 22:20)
  А  сами  то    многое  отдали  бы за  то что  бы  их  любили  ,  а не просто  ноги на  автомате  раздвигали .
Наутилус Помпилиус (С)

Ну вот , день прожит не зря .
На одного друга больше стало ! agree.gif

А какая фраза задела , моя или та что из песни Наутилусов ? ?

Про Гитлера. Меня тоже зацепила.
АндрейанС 13 мар 2016 в 22:29
Цитата (Пхурсенко @ 13.03.2016 - 22:28)
а вы чем живете?

а где тода твоя любовь то? и почему все почти поголовно разводятся в итоге?
Змеенов 13 мар 2016 в 22:29
Цитата (АндрейанС @ 13.03.2016 - 21:22)
Люубовь - это войнаа...

Неа,на войне гаразда проще,поверь.. why.gif
АндрейанС 13 мар 2016 в 22:30
Цитата (LunaBrawa @ 13.03.2016 - 22:28)
Про Гитлера. Меня тоже зацепила.

песню ротируешь среди себя?

Добавлено в 22:31
Цитата (Змеенов @ 13.03.2016 - 22:29)
Цитата (АндрейанС @ 13.03.2016 - 21:22)
Люубовь - это войнаа...

Неа,на войне гаразда проще,поверь.. why.gif

хууй иво знаеть...мне кажецца, што везде нихуя не сладко и не просто... минуй нас, боже, пуще всех печалей, и бапский гнев и бапская любовь ))
LunaBrawa 13 мар 2016 в 22:31
АндрейанС так может открыть новую темку, а-ля знакомимся если скучно часть два ? Можно так?

А книжку эту я читала в 19) сейчас мне 31. Старость не радость))

Это сообщение отредактировал LunaBrawa - 13 мар 2016 в 22:32
Змеенов 13 мар 2016 в 22:33
Цитата (LunaBrawa @ 13.03.2016 - 21:31)
АндрейанС так может открыть новую темку, а-ля знакомимся если скучно часть два ? Можно так?

А книжку эту я читала в 19) сейчас мне 31. Старость не радость))

Про старость тока не трынди dont.gif
И с темами не части,а то на репрессии нарвёшься.Раз в недельку будет норм.
Пхурсенко 13 мар 2016 в 22:36
Цитата (АндрейанС @ 13.03.2016 - 22:29)
а вы чем живете?

потому что цру разработало планы как растлить росию , разрушить институт семьи и привить людям вирус потреблятства.

ну а проще сказать-от выросшего эгоизма и подмены ценностей-айфон хуефон машина курорты манящие, обложки глянцевые будоражат слабенькие сердца воспитанных в горбачевской и ельцинской школе дитишек.

но ценности наши вечные-духовность верность порядочность возвращаются, благодаря усилиям людей и скоро мы победим америку.

ну а жертвами останутся-брошенные жены ради молодых любовниц, дети с психотравмами от разводов-на войне как на войне.

поэтому войну со злом надо начать со своего серца и старатся поменьше быть эгоистом и побольше думать о родных и близких
АндрейанС 13 мар 2016 в 22:37
Цитата (Змеенов @ 13.03.2016 - 22:33)

ога...я вот вапще очкую трынделки зачинать....у меня и без зачинания 40% уже есть))
Пхурсенко 13 мар 2016 в 22:37
Цитата (АндрейанС @ 13.03.2016 - 22:29)
а вы чем живете?

да и потом, что мне за всех говорить?
а за себя я отвечу, я свою семью неразрушала

Добавлено в 22:38
Цитата (АндрейанС @ 13.03.2016 - 22:37)
Цитата (Змеенов @ 13.03.2016 - 22:33)

ога...я вот вапще очкую трынделки зачинать....у меня и без зачинания 40% уже есть))

а почему неразрешают транделки? общение же, какая разница о чем
joker888666 13 мар 2016 в 22:38
Гондольер  •  На сайте 11 лет
На бобинах...в 89-году без виртуальных и анальных! alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх