Отчаяние, сопли, слезы и истерика.

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 11 мар 2015 в 09:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (FradicCat @ 11.03.2015 - 07:23)
Шизофрения
motya
На работе два дня уже. Маму сегодня будут оперировать, держу кулаки.

умница elka.gif
держи нас в курсе
stasgaz 11 мар 2015 в 10:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
У меня на работе эта тема открыта
iobus 11 мар 2015 в 12:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (FradicCat @ 11.03.2015 - 07:23)
Шизофрения
motya

Все будет хорошо. Я вот так же летом сидел, когда мать оперировали, только в 14.00 до хирурга смог дозвониться. Подтвердили, что была онкология, но все кончилось благополучно.
Шизофрения 11 мар 2015 в 16:29
...  •  На сайте 19 лет
Цитата

Вот маладца! Хорошего коллектива и большого заработка!
Да, напиши потом как мама.
opsss 11 мар 2015 в 16:31
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
Может помочь надо чем??
iobus 11 мар 2015 в 16:46
Как операция то?
AМаркОвич 11 мар 2015 в 16:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
просто что нибудь ДЕЛАЙ, и потихоньку отчаяние отсупит,
РАК это пи...ц
даже если ничего не поможет и будет нерадостный конец, ВСЁРАВНО что нибудь ДЕЛАЙ
РАБОТАЙ
awn 11 мар 2015 в 16:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
Зай... Я ничем не могу помочь, кроме сочувствия.
Все будет хорошо. Просто поверь в это.
Lekimiya 11 мар 2015 в 18:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
Так же похоронил отца и бабушку , диагноз поставили и брату.
Перестал я верить во все хорошее :/
А вам удачи..

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 11 мар 2015 в 18:46
Kailstunt 11 мар 2015 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Держись, Кошка! Жизнь вообще гАвно. Чем раньше это поймёшь, тем легче... Прости за цинизм.
Не сиди на месте. Это правда. Самого думы обуревали много лет назад. Мы с супругой ссоримся, вот неделю отходим от последней... Сын сопит в спальне, сижу, работаю, спать лягу часа в три. С сыном на больничном я. Не все мужики мудаки.
У супруги дед умер от рака. Этим спас бабушку - у той кровотечение открылось от переживаний и тут же попала на обследование, стадия была ещё не смертельная. Операция, химия, жива, внукам радуется.
Сколько я друзей похоронил... Сколько родным осталось..? Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь... Сколько переживаний, сколько желаний, сколько я оставил позади? Не считал. Сын сопит тихонько, кашель почти прошёл, температуры нет. Сегодня день прошёл и хорошо.
Сочувствую тебе с потерей. И я не про мужа pray.gif
FradicCat автор 12 мар 2015 в 01:53
Le Minou  •  На сайте 12 лет
Маму прооперировали успешно. Пришла в себя, завтра после обеда результаты биопсии и гистологии. Ей оказывается в районной поликлинике не делали пункцию опухоли. Хирург на основе новообразования сразу же поставил диагноз рецидива рака молочной железы.
Stado 12 мар 2015 в 02:00
Баба ты молодая, красивая. Держись ТС. смотри сколько народа тебе добра в карму подбросили. Я к ним присоединюсь .
Salavei 12 мар 2015 в 06:18
FradicCat
Саша, держим за тебя кулаки. Знакомо.

motya
За номер карты agree.gif .
donotdisturb 12 мар 2015 в 06:29
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Держись! Жизнь даёт каждому столько, сколько человек может выдержать, а ты сильная и ты справишься
Яновенький 12 мар 2015 в 06:42
Я могу чем то Вам помочь? Ситуации у нас немного похожи.. и все таки.. если нужна помощь какая нибудь пишите.. я Вас прекрасно понимаю
iobus 12 мар 2015 в 23:00
Цитата (FradicCat @ 12.03.2015 - 01:53)
Маму прооперировали успешно. Пришла в себя, завтра после обеда результаты биопсии и гистологии. Ей оказывается в районной поликлинике не делали пункцию опухоли. Хирург на основе новообразования сразу же поставил диагноз рецидива рака молочной железы.

Ровно как у моей мамаши весной-летом было. А где делали? Гистология как быстро

Это сообщение отредактировал iobus - 12 мар 2015 в 23:00
FradicCat автор 13 мар 2015 в 21:06
iobus
В Вологде. Но на счет гистологии немного я ошиблась или не так поняла. В понедельник анализы будут.
iobus 13 мар 2015 в 22:29
Цитата (FradicCat @ 13.03.2015 - 21:06)
iobus
В Вологде. Но на счет гистологии немного я ошиблась или не так поняла. В понедельник анализы будут.

Ну да, так похоже на правду
FradicCat автор 19 мар 2015 в 10:17
Та-даааам!!! ))) Здравствуйте, дорогие друзья! Отписываюсь по поводу состояния мамы. Операция прошла успешно, гистология диагноз не подтвердила! Я рада до ушей, конечно же. В целом, все нормально, документы на расторжение брака находятся в судебном производстве. Я продолжаю осваивать ниву розничной торговли продуктами, дочь в садике, а на улице солнце! Всем спасибо огромное за поддержку, удачи вам в делах и счастья! =)
stasgaz 19 мар 2015 в 14:32
Что с кредитом ?
El59 19 мар 2015 в 14:38
Держитесь.

Добавлено в 14:39
Цитата (FradicCat @ 19.03.2015 - 10:17)
Та-даааам!!! ))) Здравствуйте, дорогие друзья! Отписываюсь по поводу состояния мамы. Операция прошла успешно, гистология диагноз не подтвердила! Я рада до ушей, конечно же. В целом, все нормально, документы на расторжение брака находятся в судебном производстве. Я продолжаю осваивать ниву розничной торговли продуктами, дочь в садике, а на улице солнце! Всем спасибо огромное за поддержку, удачи вам в делах и счастья! =)

Ну вот видите, луч света начинает пробивать тучи!
Село 19 мар 2015 в 14:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
Прям беда у человека.....Держись, чего там говорить то собственно.....Здоровья тебе и твои близким....
Del137 19 мар 2015 в 14:41
Юлист  •  На сайте 21 год
Позитива тебе до кучи, здорово что налаживается!
ZloeSolnce 19 мар 2015 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Жизнь налаживается!
Все будет хорошо, вот увидите)
читер 19 мар 2015 в 14:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (FradicCat @ 19.03.2015 - 10:17)

мысленно к Богу обращалась??? помощи просила?? я тож не верующий, но как чтото не так то прошу у него помощи, прошу его простить меня за грехи мои. и как то сразу легче становиться.. если честно то без веры нельзя жить. а напиваться можно только когда радость случается. иначе утром к проблемам еще головная боль прибавляется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх