Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 25 сен 2022 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 17:43)
Sochelnik06
Цитата
от манной каши, мяса по-французски и сыра с чесноком меня за уши не оттащишь

Попробуй в тонкий ломтик мягкого сыра типа гауды завернуть рулетиком пару листиков жирного базилика. wub.gif

Кофф, да ты гурман! bravo.gif А сразу так и не скажешь cool.gif
мухаша 25 сен 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 17:45)
мухаша
Цитата
твоё дерьмо уже через рот выходит

И что, невкусно? lol.gif

Ну вкус твоего дерьма тебе больше известен gigi.gif
coff 25 сен 2022 в 17:49
Не время...  •  На сайте 16 лет

MadHamster81
Цитата
Не понимаю я этот салат квасом залитый

Эт ты зря, окрошка - наше фсё жарким летом.
А весной обязателен супчик из крапивы со щавелем на крутом говяжьем бульоне с парочкой залитых туда яиц(куриных).
CherryBone 25 сен 2022 в 17:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
у меня пьют соседи( ребята моего возраста, отец бывший военный... мать, просто женщина и мать - двое сыновей 30 и 38 лет.. младший сейчас с семьей в Турции отдыхает (разговаривала с ним по вацапу ), хочет возвращаться.. его жена из Ташкента, говорит не пущу, улетим сразу в Ташкент, отец-хозяин орет: дезертира вырастил, если не вернется домой прокляну и не пущу потом, старший сын спокоен, говорит, если придет повестка - пойду исполнять долг, мать плачет...
у другой соседки сын 39 лет, закончил академию МВД, весь больной.. постоянно в больницах лежит, то поджелудочная, то щитовидка отказывают отправился сам в военкомат добровольцем... его домой возвернули, сказали инвалиды нам не нужны...
вот так вышла погулять с собакой, встретила соседок...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 25 сен 2022 в 17:50
Телепень 25 сен 2022 в 17:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 25.09.2022 - 17:40)

А не расскажешь ли , кто эти все конфликты разжигает?

Гуманитарного мозга хористки на это не хватит. lol.gif
Там одни гаммы с бемолями задерживаются. faceoff.gif
Бабам вообще не стоит ни интересоваться, ни тем более лезть в политику и войны. Иначе так и будем наблюдать то что сейчас наблюдаем... lol.gif
Пусть лучше поют, пляшут и готовят окрошки.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2022 в 17:59
MadHamster81 25 сен 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 17:49)
MadHamster81
Цитата
Не понимаю я этот салат квасом залитый

Эт ты зря, окрошка - наше фсё жарким летом.
А весной обязателен супчик из крапивы со щавелем на крутом говяжьем бульоне с парочкой залитых туда яиц(куриных).

Зелёный борщ у нас кличут. Только без крапивы
MadHamster81 25 сен 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 25.09.2022 - 17:52)
Цитата (мухаша @ 25.09.2022 - 17:40)

А не расскажешь ли , кто эти все конфликты разжигает?

Гуманитарного мозга хористки на это не хватит. lol.gif
Там одни гаммы с бемолями задерживаются. faceoff.gif

Тебе не надоело просто хамить? Лучше че б рассказал
coff 25 сен 2022 в 17:58
pulchra
Цитата
Кофф, да ты гурман!

А то wub.gif
Люблю вкусную еду и вкусно готовить.
Но на безрыбье и тушёнкой с макарошками могу перебиться. Армия многому учит.
фотий 25 сен 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

пристрелялись значит) ну хорошо, что жертв нет... хотя уже эти третьи-пятые-десятые китайские предупреждения всем надоели.. если взялся делать дело, то делай до конца...

Не престрелялись. Просто пока тактики противодействия этим дронам нет. Говорят они не управляются по радиоканалу. Поэтому и перехватить их невозможно. Они вроде наводятся по координатам. А перемещение отслеживается, видимо, как автонавигатор. Там точность около трёх метров. Для здания и пусковых установок вполне хватает. Хотят законнектить их с нашим дроном-разведчиком Орлан. Он барражирует над местностью, засекает цели и должен передавать координаты на эти дроны-камикадзе. И они тут же стартуют и по переданным данным поражают цели. Кассета с дронами вполне себе размещается на грузовой платформе. Это простенькие дроны. У них стартовый реактивный ускоритель, а потом он летит на мотоциклетном движке. Летит низко, ниже зоны обнаружения ПВО. Да и когда их летит штук пять на одну цель, с разницей в пару секунд, то ракета один уничтожит, а четыре долетит. Поэтому пока только один способ противодействия: стрелковка. Шилка или Утёс. Но их же везде не поставишь. Так что пока противопоставить массовости и простоте нечего. Вот Шилка на фото. Вещь страшная. Ею деревья до 20 см в диаметре косят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 25 сен 2022 в 17:59
MadHamster81
Цитата

да есть тут кто и почище него хамит, но ты в упор их не замечаешь)
Телепень 25 сен 2022 в 18:00
Цитата (MadHamster81 @ 25.09.2022 - 17:58)

Я не хамлю, а бодрю. dont.gif
Придаю пациентке спортивной злости, так сказать. lol.gif
фотий 25 сен 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.09.2022 - 17:49)
у меня пьют соседи( ребята моего возраста, отец бывший военный... мать, просто женщина и мать - двое сыновей 30 и 38 лет.. младший сейчас с семьей в Турции отдыхает (разговаривала с ним по вацапу ), хочет возвращаться.. его жена из Ташкента, говорит не пущу, улетим сразу в Ташкент, отец-хозяин орет: дезертира вырастил, если не вернется домой прокляну и не пущу потом, старший сын спокоен, говорит, если придет повестка - пойду исполнять долг, мать плачет...
у другой соседки сын 39 лет, закончил академию МВД, весь больной.. постоянно в больницах лежит, то поджелудочная, то щитовидка отказывают отправился сам в военкомат добровольцем... его домой возвернули, сказали инвалиды нам не нужны...
вот так вышла погулять с собакой, встретила соседок...

У всех свои причины... Один с ДНР. Мать умерла, с женой развёлся. В общем, херово ему. Пошёл добровольцем. Теперь в Москве, второй месяц. Госпиталь. Ранение в лёгкое.
В общем, пошёл мужик, развеялся.

UlcerMordor 25 сен 2022 в 18:03
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 25.09.2022 - 17:22)
Цитата (фотий @ 25.09.2022 - 17:08)
К турецкому городу Эдирне приближаются десятки тысяч нелегалов из стран Африки и Ближнего Востока, именующие себя «Конвоем Света».

Они штурмуют границу с Грецией и двинут на север через Балканы. Конечный пункт назначения - страны Западной Европы, в основном Германия.

Всего этой осенью может быть сформировано до десяти таких «конвоев».

Мы будем скучать, Европа

Это фейк ?

Несомненный.
Кроме телеграм-канала, в котором якобы сирийцы собираются в Караван Света, и пары видео на ТыТрубе, ничего нет.
Фотий хорош в конспирологии, с фактами у него постоянно туго.
Но в местном рейтинге фейкометчиков он ближе к концу, некогда наверно, работать приходится.
MadHamster81 25 сен 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 25.09.2022 - 17:59)
MadHamster81
Цитата

да есть тут кто и почище него хамит, но ты в упор их не замечаешь)

Я что папка всем? Все люди взрослые. Просто Телепень может что интересного рассказать, а опустился до уровня петрушки
coff 25 сен 2022 в 18:05
MadHamster81
Цитата

Ему никогда не надоест, он обиженный и свою обиду выливает на всех.
Больной человек, его жалеть надо. Он и хочет, чтобы его жалели.
Хорлогийн 25 сен 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 25.09.2022 - 19:49)
у меня пьют соседи( ребята моего возраста, отец бывший военный...

Не понимаю. Еще не призвали же. Тех кого подтянули не воюют. Пропагандистский психоз по СМИ достал людей. Обдолбанные неграмотные уроды. Им пох. за кого или что топить. За вакцинацию или еще за что.. Они за деньги топят. Что мудозвон, что Симонян. Идти можно и нужно если зовут, с моей точки зрения. Калашов одобрил. Гундяев одобрил. Гарант гарантирует. Всё в рамках. Тоскливо будет если наш техник с ЯРСа получит боевое задание.
фотий 25 сен 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 25.09.2022 - 18:03)
Несомненный.
Кроме телеграм-канала, в котором якобы сирийцы собираются в Караван Света, и пары видео на ТыТрубе, ничего нет.
Фотий хорош в конспирологии, с фактами у него постоянно туго.
Но в местном рейтинге фейкометчиков он ближе к концу, некогда наверно, работать приходится.

Факты? А у тебя откуда факты? Прям из эпицентра событий? У нас у всех источник фактов одинаков: либо интернет, либо ОБС.

CherryBone 25 сен 2022 в 18:08
фотий
Цитата
У всех свои причины... Один с ДНР. Мать умерла, с женой развёлся. В общем, херово ему. Пошёл добровольцем. Теперь в Москве, второй месяц. Госпиталь. Ранение в лёгкое.
В общем, пошёл мужик, развеялся.

у одних причины пойти, у других - сбежать, спрятаться и не пойти.. каждый прав по своему...
фотий 25 сен 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.09.2022 - 18:08)
фотий

у одних причины пойти, у других - сбежать, спрятаться и не пойти.. каждый прав по своему...

Так то да. Все мы разные. До поры до времени. Вот начнут клонов выращивать в искусственных матках из неоплодотворённой яйцеклетки, вот тогда и станет человечество одинаковым. С заранее заданными параметрами.

CherryBone 25 сен 2022 в 18:12
Цитата (Хорлогийн @ 25.09.2022 - 18:06)
Цитата (CherryBone @ 25.09.2022 - 19:49)
у меня пьют соседи( ребята моего возраста, отец бывший военный...

Не понимаю. Еще не призвали же. Тех кого подтянули не воюют. Пропагандистский психоз по СМИ достал людей. Обдолбанные неграмотные уроды. Им пох. за кого или что топить. За вакцинацию или еще за что.. Они за деньги топят. Что мудозвон, что Симонян. Идти можно и нужно если зовут, с моей точки зрения. Калашов одобрил. Гундяев одобрил. Гарант гарантирует. Всё в рамках. Тоскливо будет если наш техник с ЯРСа получит боевое задание.

да я тебя умоляю.. психоза в инете побольше чем по телеку, посмотри хоть темы на ЯПе, хотя уверена, что мои соседи про ЯП и слыхом не слыхивали)
MerlinDn уже должен быть в Москве, а получит он что-то или нет.. про то нам не расскажет - военная тайна!
Телепень 25 сен 2022 в 18:13
Пьяница мать - горе в семье. Нехорошие слухи обо мне ходят среди всех курьерских служб города. Нет, я не встречаю их голенькая и пьяненькая с утра. Их встречает вечно голодный Алексей и начинает истерично жрать остатки обоев в коридоре.
Дальше он падает к ногам изумлённых курьеров, ударяясь головой об пол с такой силой, что абсолютно понятно - животное хочет умереть, ноги от голода не держат. "Бедненький котик", - шепчут замёрзшие доставщики очередного утягивающего белья для жадной и жирной алкоголички. Алексей воскресает, как раненый Чапай на носилках с усилием приподнимается на локте и кричит в лицо незнакомым людям "Забери меня, забери. Забери меня с собой! В моём сердце так много любви..." И тут выбегает хор. Хор голодных котиков алкоголички. Подтанцовка. Стыдные животные!
© Вика Самсонова

coff 25 сен 2022 в 18:13
Хорлогийн
Цитата
Пропагандистский психоз по СМИ достал людей. Обдолбанные неграмотные уроды. Им пох. за кого или что топить.

Придерживаюсь принципа - "На службу не напрашивайся, от службы не отказывайся".
Ну, это я, уже отслуживший, так думаю.
CherryBone 25 сен 2022 в 18:13
фотий
Цитата
Так то да. Все мы разные. До поры до времени. Вот начнут клонов выращивать в искусственных матках из неоплодотворённой яйцеклетки, вот тогда и станет человечество одинаковым. С заранее заданными параметрами.

жизнь сразу станет пресной и неинтересной( я за то, чтобы все были разные!
Quijote 25 сен 2022 в 18:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Вот это я понимаю - женщины: защищают своих сыновей, мужей и братьев от почти верной смерти на бойне, устроенной пуйлом, не то что местные мудаши с гнилыми вишнями, у которых вместо мозгов вата

CherryBone 25 сен 2022 в 18:15
MadHamster81
Цитата
Я что папка всем? Все люди взрослые. Просто Телепень может что интересного рассказать, а опустился до уровня петрушки

папка не папка, но за Телепенем все подмечаешь.. с чего бы это?
может на других переключишься, вдруг тоже интересные рассказчики?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх