Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Маска в транспорте Ниццы теперь снова будет обязательна со следующего понедельника

Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:11
Спиcки пpoдуктoв влияющих нa уpoвeнь тecтocтepoнa:

ΠОΗИЖАЮЩИΕ:
1. Сoль
2. Сaхap
3. Κoфeин
4. Μяco, нapaщeннoe гopмoнaми pocтa (бoльшaя чacть импopтнoгo мяca)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 июл 2022 в 13:11
Ginner 8 июл 2022 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.07.2022 - 13:07)
Китай создал «охотника на спутников» и «истребитель гиперзвуковых ракет», а теперь готовится к захвату Луны.
Космос станет главным полем боя Китая и США за мировое господство.

Значит уже началась подготовка к созданию очередного фильма про очередной захват луны. shum_lol.gif

Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:14
технологии
«Умное табло» в аэропорту Детройта показывает каждому пассажиру персональную информацию о его рейсе

Разработанная калифорнийским стартапом Misapplied Sciences технология Parallel Reality позволяет отображать (https://eprimefeed.com/trending/detroit-airport-has-a-smart-dialer-it-shows-each-passenger-information-about-his-flight-rusbase/126536/) одновременно на дисплее маршрут путешествия для 100 пассажиров.

Система цифровой идентификации распознает лица и связывает данные с конкретным человеком, то есть каждый человек видит разную информацию.

Ginner 8 июл 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.07.2022 - 13:11)
Спиcки пpoдуктoв влияющих нa уpoвeнь тecтocтepoнa:

ΠОΗИЖАЮЩИΕ:
1. Сoль
2. Сaхap
3. Κoфeин
4. Μяco, нapaщeннoe гopмoнaми pocтa (бoльшaя чacть импopтнoгo мяca)

Нужно провести новое исследование - как употребление насекомых положительно влияет на тестостерон. cool.gif
Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:16
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 1 266. Зараженных +3 464. Скончались +49. Выздоровели +2 787.
Выявленные за сутки заражения по регионам

Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:18
Цитата (Ginner @ 8.07.2022 - 13:14)
Нужно провести новое исследование - как употребление насекомых положительно влияет на тестостерон. cool.gif

Ох и не говори, скоро в каждой тарелке Здорового Завтрака Чемпионов dont.gif

Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:22
World Детский ЛГБТ парад

💬 Дети, как губка впитывают всё, что пропагандируют им взрослые.

💬 Конспирологи обратили внимание, что все дети белые и сделали вывод, что таким образом глобалисты пытаются уничтожить белую расу.

ИМХО Я всё же придерживаюсь теории, что белую расу не уничтожают, а оставляют для неё нишу управления человечеством, впрочем об этом ещё Ницше мечтал.

Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:24
Из всех искусств для нас важнейшим является кино©

Прогноз Владимира Ленина полностью (https://t.me/rusbrief/47882) сбылся уже давно и оказался весьма устойчивым...

ajaxru 8 июл 2022 в 13:26
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (фотий @ 8.07.2022 - 12:56)
Знаю любовь Кихота к кактусам, вырастил ему свой. Господа, как думаете, зайдëт ему? Ну, как подарок.
Аякс, в Испанию не собираешься снова? Передашь?

Не, я, бро, водку на бруньках повезу
Но дальше Каталонии не двинусь
В Барсе пересечемся

ajaxru 8 июл 2022 в 13:27
Цитата

Ох и не говори, скоро в каждой тарелке Здорового Завтрака Чемпионов

Зачем же так?
Высушат, перемелят и в сухие хлопья заложат))
Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:28
- Поздравляю тебя, Светлана.
- Спасибо, и тебя поздравляю (Дмитрий).

Медведев с супругой поздравили (https://vk.com/wall53083705_54565) россиян и друг друга с днём семьи, любви и верности.

Тот случай, когда кажется, что про всадников Апокалипсиса (https://t.me/rasstriga/8416) это было ещё ничего.

А мне нравится wub.gif Мимимишки lol.gif

Ginner 8 июл 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.07.2022 - 13:14)
технологии
«Умное табло» в аэропорту Детройта показывает каждому пассажиру персональную информацию о его рейсе

Разработанная калифорнийским стартапом Misapplied Sciences технология Parallel Reality позволяет отображать (https://eprimefeed.com/trending/detroit-airport-has-a-smart-dialer-it-shows-each-passenger-information-about-his-flight-rusbase/126536/) одновременно на дисплее маршрут путешествия для 100 пассажиров.

Система цифровой идентификации распознает лица и связывает данные с конкретным человеком, то есть каждый человек видит разную информацию.

Везде свою биометрию пытаются пропихнуть и придумывают для этого очередные не нужные людям изобретения. mad.gif
Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:32
Цитата (ajaxru @ 8.07.2022 - 13:26)
Не, я, бро, водку на бруньках повезу
Но дальше Каталонии не двинусь
В Барсе пересечемся

Закралось у меня сомнение, что ты не просто так тут эту водяру форсишь, на отпуск зарабатываешь? gigi.gif lol.gif
А водке в обед 100 лет и невкусная она, Парламентская на молоке была лучше

Ginner 8 июл 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.07.2022 - 13:28)

Медведев с супругой поздравили (https://vk.com/wall53083705_54565) россиян и друг друга с днём семьи, любви и верности.

Тот случай, когда кажется, что про всадников Апокалипсиса (https://t.me/rasstriga/8416) это было ещё ничего.

А мне нравится wub.gif Мимимишки lol.gif

Интересно с какого дубля записали и сколько раз он матерился между дублями. shum_lol.gif
Телепень 8 июл 2022 в 13:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.07.2022 - 13:28)

Пишут https://t.me/obrazbuduschego2/10475 , что Медведев не так давно развёлся с женой - и теперь все стало абсолютно ясно.

Похоже, именно она и была единственным в мире человеком, способным хоть как-то сдерживать Железного Димона-Принудителя...
lol.gif

ЗЫ: Ага! Подозрительность Фотия и полет его фантазии не обошли стороной и меня.
Ты вроде недавно решила пожить с мужем отдельно? Совпадение?
Светлана Владимировна - мы вас раскусили! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июл 2022 в 13:42
Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:37
Цитата (Телепень @ 8.07.2022 - 13:35)
Похоже, именно она и была единственным в мире человеком, способным хоть как-то сдерживать Железного Димона-Принудителя...

lol.gif

Это да lol.gif

ajaxru 8 июл 2022 в 13:38
Цитата
Закралось у меня сомнение, что ты не просто так тут эту водяру форсишь, на отпуск зарабатываешь?

Я уже отгулял, фотки же показывал
Ремонт старого дома делал с сыном

Про водку ничего не могу сказать, я ее даже не пил ни разу))
Слово "бруньки" понравилось
Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:38
В Пекине первый раз за всю пандемию сделали вакцинацию от ковида обязательной.
Теперь жителей города помимо пытки тестированием не реже, чем раз в три дня, необходимо для того, чтобы попасть в театры, кинотеатры, на учёбу или на работу в определённых отраслях, начиная с медицины и заканчивая доставкой, надо предъявить свидетельство о прививке.
Власти считают, что таким образом они стимулируют отправиться на уколы старшее поколение китайцев, часть которого категорически сопротивляется прививкам.
Именно на этих людей чиновники КПК списывают необходимость проведения политики нулевого ковида с постоянными локдаунами.
На самом деле уровень вакцинации пожилых людей в Пекине превышает 80%. В стране привито более 90 процентов населения. Родными китайскими прививками.
Но признать их неэффективность для власти естественно не представляется возможным.
ajaxru 8 июл 2022 в 13:39
Цитата

Д.А, суровый человек. Победитель и лидер по жизни.
В 08.08.2008 быстро порешал вопросы, сиськи мять не стал
Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:43
Цитата (ajaxru @ 8.07.2022 - 13:38)
Про водку ничего не могу сказать, я ее даже не пил ни разу))

Вот как можно предлагать водку не испытанную на себе? Очень недальновидно, потравишь народ и что потом делать будешь? dont.gif

Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:44
Цитата (ajaxru @ 8.07.2022 - 13:38)

Украинский жеж lol.gif

Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:47
В Италии зарегистрировали 130 тыс. новых случаев Ковида. На российский масштаб населения это было бы около 300 тыс. случаев в сутки. В Германии было 131 тыс. случаев Ковида.
Санитарная деспотия предупреждает, что надвигается новая волна. Значит, будут снова ставить прививки – теперь уже по 4-5-му разу (в некоторых странах вроде Израиля – по 6-му). Снова маски, локдауны.
Мировая экономика уходит в рецессию, и под это дело очень удобно сейчас будет подвести новый локдаун.

Будем наблюдать за Россией. Санитарная деспотия Гражданской партии давно хочет перехватить власть у Силовой партии, занятой Порухой. Заодно можно и Поруху остановить на нынешних рубежах под предлогом нового Ковидного локдауна в России. Страна сразу две спецоперации не выдержит экономически и социально – надо выбирать что-то одно.

В России пока фиксируют по 2,5-3 тыс. случаев коронавируса в сутки. Но эти цифры всецело зависят от рвения Гражданской партии. Если начать массовое тестирование, то одних бессимпотимников можно выявлять десятки тысяч случаев в сутки. Думаю, за неделю с 3 тыс. случаев можно сразу поднять до 25-30 тыс. ковидников в сутки, или даже больше.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 июл 2022 в 13:47
Quijote 8 июл 2022 в 13:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 08.07.2022 - 12:56)
Знаю любовь Кихота к кактусам, вырастил ему свой. Господа, как думаете, зайдëт ему? Ну, как подарок.
Аякс, в Испанию не собираешься снова? Передашь?

Ты бы для начала хоть прибрался, что у тебя там за свалка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 8 июл 2022 в 13:51
Взыскание для хозяев животных, которые по недосмотру покусали людей, может составить до 200 тысяч рублей. Об этом заявил в пресс-центре «Парламентской газеты» первый зампред Комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Владимир Бурматов.

«Такие факты у нас, к сожалению, сплошь и рядом, при этом часто на людей нападают не бездомные собаки, а животные, у которых есть хозяин», — отметил парламентарий.

ИМХО. Понятно, со стаями бродячек опять ничего делать не собираются, зоошиза на месте. gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх