Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lionvip2006 12 мар 2013 в 22:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
Спасибо! но меня пока что то не отпустило. хз что такое, правда, смуту нагнать не собиралась, просто хреново стало что то...
ОлегШеридан 12 мар 2013 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вы наверно впечатлительный человек. Всё хорошо, видео просто баловство. Я уже почитал об этом человеке, который на видео:

"После многочисленных исследований удалось выявить личность мужчины из видео. Он оказался отнюдь не шизофреником, коим его окрестили, а простым работником по маркетингу латиноамериканского происхождения. Зовут его Байрон Кортес. Мало того, «видео» оказалось простой фотожабой, найден оригинал, а ничего не подозревавший Кортес о крипоте узнал лишь после того, как она стала популярной."

Lionvip2006 12 мар 2013 в 22:54
Спасибо Вам еще раз! пытаюсь думать о самовнушении, но пока не перестает передергивать, это в очередной раз доказывает силу воображения и силу мозга:-).

Добавлено в 22:58
Да, а что говорят об оригинале? он действительно страшен? или всего лишь так же, как этот клип позволяет разгуляться фантазии?
ОлегШеридан 12 мар 2013 в 23:07
Цитата
Да, а что говорят об оригинале? он действительно страшен? или всего лишь так же, как этот клип позволяет разгуляться фантазии?

Да конечно, оригинал такой же стёб. Никто себе глаза не выдрал. Люди любят такие приколы, вот и всё)
VarvaraF 13 мар 2013 в 12:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Lionvip2006
мигающий красный цвет может вызвать повышение давления, отсюда все неприятные ощущения
NikitaIzh 13 мар 2013 в 12:32
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
Цитата (VarvaraF @ 13.03.2013 - 13:03)
Lionvip2006
мигающий красный цвет может вызвать повышение давления, отсюда все неприятные ощущения

Если это вы на автарке- то я влюбился inlove.gif
LedySTERVA 13 мар 2013 в 13:04
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата
прошу кого-нибудь ответить - уж очень отвратительные ощущения - передать не могу! http://youtu.be/Fw4todM3z3o

Посмотрела без перемотки, чет мне жутковато scary.gif Lionvip2006, скорее всего я так же как и ты легко поддаюсь внушению.

Сегодня ночью произошло кое-что странное.
В воскресенье погибла моя любимая кошка Муся. Теперь у меня живут кошка Пуша (ее котенок) и собака Ася. Ася спит в зале, в своей корзинке, Пуша со мной, под одеялом. Муся тож со мной спала, ток на одеяле. По среди ночи, сквозь сон, почувствовала как на кровать кто-то запрыгнул, подумалось что Ася. Задремала, "Ася" легла мне в ноги, и вдруг у слышала цокот собачьих когтей по паркету. Подорываюсь на кровати, включаю свет, в ногах никого нету, только след остался, как будто взрослая кошка лежала. Потрогала - теплый.
Я думаю, это Муся приходила попрощатся cry.gif
ShurikEEN 13 мар 2013 в 15:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
Копипаст...

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами маленькой историей, которую мне рассказала моя подруга. Мы учимся в одном институте, и она живёт в нашем общежитии. К слову сказать, общежитие очень маленькое. Всего 9 комнат, каждая рассчитана на 4 человека. В каждой комнате свой душ и маленькая кухонька. Теперь сам рассказа с её слов:
«Однажды ночью просыпаюсь я оттого, что по нашей кухне кто-то ходит. Ясно слышу шаги, потом слышу, что этот кто-то сел на стул. Смотрю, а все девчонки спят! Дверь в комнату на ночь закрыта на замок… Тогда кто же это??? Мне стало страшно! Я не смогла заставить себя пойти и посмотреть на такого гостя. Просто спряталась под одеяло и стала ждать. Как-то незаметно уснула. С утра рассказываю соседке по комнате про это явление, а она мне говорит: «Ты тоже слышала? Я уже несколько раз просыпалась из-за этих шагов. И однажды слышала, как шаги из кухни переместились в комнату, приблизились к твоей тумбочке. Думала, это ты. Открываю глаза, а ты спишь! А рядом никого нет, но шаги у тумбочки слышны!» «
Эти шаги девчонки до сих пор иногда слышат, но не знают, что это… Может домовой?
ShurikEEN 13 мар 2013 в 15:18
Еще копипаст...

Мы познакомились с моим молодым человеком в кругу друзей,сначала мы долго не обращали друг на друга внимания ,а потом все же начали встречаться.И вот так мы встречались 2 года ,все у нас было хорошо и мне хотелось, что бы мы все же жили вместе (я давно мечтала уехать из своей квартиры,там я жила с бабушкой и дедушкой ,дед был вечно пьяный и от него порой приходилось много неприятных слов выслушивать ),так вот мы решили снять квартиру,но денег особо не было .После 3 месяцев поиска дешёвых съемных квартир мы все же решили снять комнату .Буквально на следующий день мы нашли комнату в просторной квартире (мне это показалось даже странным ),хозяином был приветливый старик,живущий с внуком . Мы въехали тем же вечером .Сначала с соседями мы почти не общались , пока один раз не произошла такая ситуация ,дед-хозяин выпил и начал кричать на внука , у них произошла ссора и дед отказался кормить внука.Мне стало жалко Мишу(так звали внука) и я начала его кормить , он часто стал приходить к нам в комнату,а потом и вообще начал считать меня за мать не смотря на то что ему было 15 ,а мне 18 .В один прекрасный день мне приснился ужасный сон ,будто-я сижу у зеркала расчесываю волосы , подбегает ко мне Мишка обнимает меня и уходит с друзьями гулять ,и тут ко мне из зеркала тянутся руки ,а затем вылезает женщина и начинает меня душить и все кричит на меня «Зачем сына уводишь!». Я проснулась от сильных приступов удушья ,зеркало в которое я смотрелась во сне было разбито …Меня охватил панический ужас,но не кричать ,не шевелиться я не могла и только чувствовала холод по всему телу.Про себя я начала читать Отче Наш ,а что было потом я не помню,очнулась я когда надо мной стояла бригада медиков со скорой помощи,на шее они зафиксировали следы насильственного улучшения моего мч.Забрали в милицию как подозреваемого,но вскоре отпустили по моей просьбе .Уже днём я смогла подняться с кровати и оправиться от шока.Я позвала Мишку и стала спрашивать где его родители,сначала он не хотел мне отвечать ,но потом все же рассказал ,что отца он не знает ,а мать умерла от передозировки когда ему было 5 ,но то , что я услышала дальше меня повергло в шок ,комната в которой мы жили принадлежала его покойной матери и что со дня ее смерти ее закрыли и не открывали пока туда не въехали мы ,что с того дня там ничего не изменилось и мы спали на кровати где она умерла ,а я непосредственно на ее месте , и что иногда по ночам он слышал шепот из-за двери который звал его.В этой квартире я не хотела оставаться ни минуты ,я тут же собрала вещи и вернулась домой. Сейчас уже прошло 3 года,а я вспоминаю это как страшный сон ,мы с мч сыграли свадьбу и живём с его родителями ,больше на съемные квартиры я никогда не соглашусь…
Lionvip2006 13 мар 2013 в 15:41
Красный свет - возможно, но жутко было вчера. Больше смотреть точно не буду такое(((

Это сообщение отредактировал Lionvip2006 - 13 мар 2013 в 15:42
VarvaraF 13 мар 2013 в 16:19
NikitaIzh
нет, это мой злобный брат- близнец ))))

Добавлено в 16:21
LedySTERVA
сочувствую вашей потере (((((

Добавлено в 16:25
если смотреть подобные видео, прочитав две тыщи историй про них, то воображения щадить не будет нас ))) я первый раз смотрела когда,мне тоже было и жутко, и чесалось все.
А вообще круто,что тема снова оживилась )))
koffe 13 мар 2013 в 18:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
Много написано про вещие сны и многих они пугают. С такими снами я живу всю жизнь и не разу не пожалела о своем даре.
Первый случай был в 5 лет. Запомнила четко (я вообще детство с 3-х лет четко помню, многие удивляются).
В общем до 12 лет я жила у бабушки с дедушкой. Обычная 3-х комнатная квартира в пятиэтажном доме. Между первым и вторым этажами висят почтовые ящики. Снится мне, что достаю из ящика газету, а на ней цветной портрет Брежнева.Утром, когда проснулась, сказала бабушке, что Брежнев умер. Та руками всплеснула, испугалась, запретила мне такое говорить (в СССР нельза было такое говорить). На следущее утро объявили о смерти генсека....

Много еще разного было. Смерть всегда чувствую заранее. Муж на меня поначалу ругался, теперь привык и верит.

Цыгане меня стороной обходят, вот что хорошо.

Всякие гадалки и знахарки за свою принимают. Есть еще много историй, если интересно, напишу.

Извините за корявый слог, не графоман я.
VarvaraF 13 мар 2013 в 18:45
koffe конечно интересно!думаю, с таким даром, все необычное следует по пятам за вами
ОлегШеридан 13 мар 2013 в 19:59
Цитата
. Снится мне, что достаю из ящика газету, а на ней цветной портрет Брежнева.Утром, когда проснулась, сказала бабушке, что Брежнев умер.

А Путин когда нас покинет, не знаете?rolleyes.gif
koffe 13 мар 2013 в 20:02
Необычное....... Смотря, что под этим понимать. Всяких привидений и т.п. не вижу, знаю, что эти сущности есть и так же знаю , как их не растревожить.
А вот по поводу домовых много забавных случаев.
При переезде из квартиры, в новый дом бабушка домового с собой забирала. Хороший был домовой, заботливый. С первым мужем жили в новом доме и первые полгода все было хорошо. Так как дом, а не квартира у нас 4 кошки жило сразу (так получилось, а вообще я очень кошек люблю) и дом они охраняли от всякой нечисти, а потом осталась одна кошка и тут началось. Шорохи, скрипы, шаги. Я то понимаю, что домовой завелся, а муж нервничает. Вот случай:
Пошел ночью в, пардон, клозет и видит на унитазе большой, мохнатый шар сидит ( свет не включал, но падающий свет с улицы создавал некую освещенность дома). Решил, что глюк и руку протянул! С диким криком ворвался в спальню, залез под одеяло и рассказал:
-Руку протягиваю, думаю кошка сидит, ловлю рукой пустоту, рука сквозь проходит и в это время кошка из подпола вылазит. Шар метнулся у него между ног и пропал в доме. Я посмеялась над ним, сказала, что это домовой и его он может не бояться, не навредит.

Последний случай был в январе, перед рождеством. Спать легли. Кошка. как всегда, на ногах моих спит. По дому слышатся шаги. Шаги направляются из кухни в зал, останавливаются у елки, слышно, что на елке начинает шелестеть мишура. Муж говорит:
-Шугани кошку, сейчас всю ночь елку трясти будет, игрушки поразбивает..
gigi.gif
-Кошка в ногах у меня-говорю ему.
Нужно было его глаза видеть!!! -А кто тогда ходит???
-Домовой.
В общем он меня 2 часа пытал, откуда у нас домовой, как выглядит и откуда я это знаю. Объясняю ему:
Было 9 лет назад, только заехали в эту квартиру. Ночью проснулась от того, что на меня кто-то смотрит. Глаза открыла, муж рядом спит, а у него в ногах, на кровате стоит мужичок, с 1-1.2 высотой, длинные волосы, борода темная, руки длиннее, чем у нормального человека, коренастый. Стоит и на меня пристально смотрит. Я лежу на него смотрю, сказать ничего не могу, но понимаю, кто это. Посмотрел на меня с минуту и в голове у меня голос прозвучал "Ладно, живите" и медленно растворился. Это он так одобрение дал нам свое. Ну я его подкармливаю переодически, но кошки в этой квартире больше 2-х лет не задерживаются почему-то.

Добавлено в 20:03
Сейчас перекурю и про сны расскажу.
VarvaraF 13 мар 2013 в 21:10
koffe
какая вы смелая. у нас в семье наоборот, я боюсь а муж смеется )))
ОлегШеридан 13 мар 2013 в 22:27
Цитата
Сейчас перекурю и про сны расскажу.

Не пугайте нас так! Что Вы там курите так долго? kosyak.gif
koffe 13 мар 2013 в 23:28
Да я засиделась с тетей, много интересного она рассказывает, вам все напишу.
Ларус 14 мар 2013 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
koffe
пиши, интересно!
Вот один реальный случай из моей жизни.
Дочке было года 3, жили на съёмной квартире в частном доме.И вот среди ночи дочь говорит, разбудив:
-Мама а вот тут два чёрта стоят (показывает в изголовье дивана, на котором спали), один повыше немного и с рожками.
Я опешила: мало того дочь про чертей ещё ничего не знала, она слова такого не слышала, но, их и не боялась,говорит, что просто стояли и смотрели.

Это сообщение отредактировал Ларус - 14 мар 2013 в 00:10
koffe 14 мар 2013 в 00:42
Вернулась я квам с новыми случаями из жизни своей и родственников.

Случай произошел с тетей моего мужа.

Живет она на Кубани, а как известно, ночь на Кубани темная.

Итак:
Живет тетка в крупной станице под Крснодаром. Есть у нее троюродный брат, дом которого как раз за забором. С братом она совсем почти не общалась по причине имущественного конфликта, но не суть... Далее от первого лица.
- Раньше с братом хоть как-то разговаривали, здоровались, но постепенно он начал спиваться и стала я замечать, что как идет мимо дома, так взгляд такой нехороший и шепчет что-то. И была у нас кошка, в дом никогда дальше веранды не заходила, ласковая и спокойная. Повадился брат приходить в гости, вроде как на чай-кофе, а на самом деле на водку попрошайничал (пил он много). В очередной раз заходит он, а я кошку кормить собралась, она его как увидела и в дом бежать.
Надо сказать, что дом с двумя входами, летом оба настеж открыты, ибо жарко.
Так вот..
Кошка в дом, я её ловлю и ыношу обратно к миске, на вераду, где стоит брат. Кошка, увидев брата вырывается, раздирая в кровь руки, забегает в дом и выбегает, во вторую дверь. Пока брат не ушел, кошка не вернулась.

С тех пор тетка решила брата от посещений отвадить.
Как только было отказано в гостеприимстве, произошло следующее..
Домик, сортирного типа раньше стоял в конце огорода и граничил с территорией брата. Так вот пошла моя тетя в этот домик уже в потемках и вдруг на дорожку выскакивает огромная, абсолютно черная собака, рычит, изо рта пена капает. Тетка, говорит, испугалась так,что ноги трясутся, но тем неменее начала на нее матом ругаться. Собака прыгнула в сторону и пропала. Следующим днем тетя обшарила по периметру весь забор на наличие лазеек и не одной не нашла. С тех пор осталось загадкой, откуда появилась эта тварь, если высота забора более 2-х метров и не одной лазейки...
koffe 14 мар 2013 в 01:18
Продолжаем про сны. Уже про себя.
Так как я до 12 лет жила с бабушкой и дедушкой, то они мне ближе матери родной всегда были. Прошло много лет и умерла моя бабушка, я очень хотела хоть во сне ее увидеть, но нет. Через два года, ровно на бабушкин день рождения умирает дедушка. Проходит 9 дней и вижу я сон, что мы с дедом стоим под их домом и гонит он меня от себя вверх по лестнице, значит рано мне с ним рядом быть. Ровно 40 дней проходит и опять сон.
Я в большом двухэтажном доме. Вокруг дома бушует ужасный ураган, такой, что двери и ставни с петель срывает и понимаю я, что мне выходить надо из него. Выхожу на улицу, ветер с ног пытается свалить и вижу перед собой сплошной красного кирпича забор соседей, а в нем калитку деревянную. Преодолевая ужасный ветер я открываю калитку и... оказываюсь в чудесном саду. Недалеко от входа бежит хрустальный ручей, через него каменный мостик, кругом цветы. Поварачиваюсь назад и вижу, что там, за калиткой ураган, осени и дождь, а здесь тишина, лето и невероятный покой. Я перехожу через мостик и вижу каменный дом с красивым крыльцом, а на крыльце стоят мои бабушка и дедушка Оба в белых льняных брюках и рубахах (типа косовороток). Стоят, улыбаются и лет им 40-45. Машут мне рукой, улыбаютия. я к ним приблизиться хочу, а они не разрешают, мол не место здесь тебе, уходи и закрой ворота. Как же уйти, там так страшно? Ничего, говорят, борись, иди против бури.
Проснулась я вся в слезах. Всех родных потом спрашивала, но никому и никогда они не снились.

И еще.
Когда дедушка умер, все знали, что у него в доме должна быть приличная сумма денег, но никто не мог найти. Попросили мня найти, но я отказалась, мотивировав тем, что еще и 9 дней не прошло. Потом искала-не нашла. А как пол-года было так дед мне приснился и место тайника показал. Никому я не сказала и место то не проверяла. В доме моих бабушки и дедушки брат живет троюродный (мы им дом продали, жалко было чужим). Брат сказал, захочу дом осмотреть, всегда пожалуйста, он ни на что не претендует. Я решила, что если и правда сон в руку, то пусть пока тайник будет не тронутым, проверить всегда успею...
koffe 14 мар 2013 в 08:07
Цитата
А Путин когда нас покинет, не знаете?

Вот этого не знаю. Я не ясновидящая, но бывает и вижу такое, но не во сне и не на такой длительный срок. Хотя...
Самое отдаленное событие, которое я увидела, произошло через 5 лет. я не могу этого объяснить, как это получается. Просто озарение находит.

Вот тот случай. В молодости мы с подругой снимали комнату в общежитии. Подруга за год до этого потеряла ребенка на большом сроке и муж от нее ушел. Замуж ей очень хотелось)))-молодые были. Так вот сидим мы вечером, разговариваем, свои дела делаем и у меня в голове четко складывается картинка, что идет моя подруга с парнем и оба такие счастливые. Будто муж её будующий и двое детей у них. Я ей описала в мельчайших подробностях этого парня и сказала, что встретит она его через 5 лет.
Жизнь нас с подругой развела. Прошло 9 лет и мы нашли друг друга в соцсетях. Надо ли говорить, что муж у нее две капли воды с парнем из моего видения и у них две дочери. Встретила она его через 5 лет после этого разговора.
rapidograf 14 мар 2013 в 08:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
это Уасгэн !
ShurikEEN 14 мар 2013 в 12:10
Не моё...
Добрый вечер всем! Хотел написать еще пару историй из жизни, пока время на это появилось, но тут не до воспоминаний. Я сейчас нахожусь в другом городе (по делам) и остановился у родственников. Тут многое происходит в реальном времени. Квартира двухуровневая, просторная. Обитает здесь, как меня предупредили сразу по приезду домовой. Гигантского роста, собственник и не очень жалующий мужчин. Один из живущих здесь мужчин его уже успел увидеть. В итоге что-то сделал на днях (он очень неразговорчивый и замкнутый человек и не пожелал рассказывать что именно сделал, но властно заявил, что мириться с домовым в доме не желает), и теперь домовой активничает только ночью, и мстит. Своими глазами я видел как включается и выключается свет сам по себе, вчера ночью открывалась и закрывалась дверь в мою комнату, которую я плотно закрыл (откроется, а потом закрывается так же плотно с щелчком, как будто кто аккуратно притворил за собой), как гремит посуда слышали все (мы все вместе были, а на кухне никого, поэтому кто-то из нас это быть не мог). Еще он рвет одежду (в частности, тому, который пытался его изгонять), комкает, выбрасывает из комнаты. Первый раз встречаюсь с таким активным, настолько явственно активным. Показываться пока не показывался, и не знаю хочу ли я его видеть, потому что все что могут сказать его видевшие (это два человека, в том числе хозяйка квартиры, моя родственница) — «мутант») Огромный и не очень-то красивый, как я понял. Он не обижает домашних — саму хозяйку и ее детей, которых хорошо знает. Хозяйке во многом помогает — отыскивает потерявшиеся в доме вещи, расставляет в кухне по местам посуду. Даже. И т.д. Женщин тоже не трогает, хотя с хозяйкой познакомились они в свое время, когда он ее пытался задушить — она тогда была гостьей в доме, где он обитал. Подружились в итоге, и она его забрала к себе. С тех пор ездила с ним по квартирам, а как появилась своя — так забрала и сюда. Здесь он и развернулся в полной мере, показывая себя полноправным хозяином.
Если вдруг все же покажется — у меня наготове камера. Я не удивился бы, если б он показался, потому что действительно парень не дремлет. Большое количество посторонних людей (как он видимо считает), особенно мужчин, его явственно выводит из себя. У меня дома жил раньше домовой — и я слышал как он щелкал выключателями, но здесь я это видел, а не слышал. Видел, как поворачиваются регуляторы яркости света, как клацает будто на него что-то давит, выключатель. Видел уже здесь и перемещение предметов, жаль, как говорится, что не в самом процессе перемещения, но мало ли — может и это увижу, потому что в конце концов я здесь пока всего пару дней. Только разложили тарелки на столе перед обедом, вышли на балкон, зашли обратно на кухню — тарелки лежат стопкой на другом столе. А в доме никого кроме нас.
По поводу историй, которые хотел рассказать, — завтра постараюсь выложить.
Всем доброй ночи!
P.S. Только дописал, как сзади меня, в моей комнате, он начал ритмично бить чем-то (по звуку, как телом, не предметом) об шкаф. Удовольствие ниже среднего.
Merf 14 мар 2013 в 12:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
Ладушки, поделюсь случаем. Происходило это в нашем городе Н-ске: - Вечер, привозят больного с инсультом. Кладем в нулевку делаем всё что положенно и удаляемся на посты. И вот когда приходит время ночных процедур (В смысле инъекций) заходя в нуль вижу, Бабушку сидящую возле больного, (ну хрен с ней видать пустили) думаю я. Но дальше начинается странность, когда я дошёл до него, Бабуля сказала: - Не надо ему уже, но, Если хочешь попробуй! Очумев от такого высказывания, и спросив только: - не мешайтесь!, выполнив всё, спокойно пошёл на соседний пост. дойдя до него, вдруг вспомнил: -У нас карантинчик вроде?! Кто пустил!? Возвращаюсь Бабули нет! Иду в приёмный, единственный выход из больнички, спрашиваю: - Бабуля проходила? -Нет. И самое что интересное, Пациент ушёл в то- же утро.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх