Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dayana79 23 янв 2023 в 20:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий в Одессе тоже интересное происходит. Это Львов?
антип 23 янв 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 23.01.2023 - 17:36)
Цитата (антип @ 23.01.2023 - 19:02)
Тогда всем совсем не казалось "случайно".Но кто тогда мог подумать на путина,что он убирает неугодных???

Антип, ты хохол. Я понял. И ник такой. Это у вас, хохлов, Путин верховное божество. Он велик и всесилен!
Это для меня он слуга. Не слуга народа, а слуга олигархата. Так что ваши влажные мечты, что с уходом Путина что то изменится, это всего лишь мечты.
Был Медведев пять лет президентом. И что? Что то изменилось? Нет. Потому что на данном этапе, Президент России, принципиально ничего не решает. Президент России обслуживает олигархическую Систему. И пока эта Система существует, ничего не изменится. Президентом будет тот человек, который и дальше будет обслуживать эту Систему. Только победив эту Систему, можно вызвать какие то изменения в России.

Понятно,что для поцриотов те,кто против войны и путина -хохлы.Тут не поспоришь.
Все те,кто был против Гитлера-или коммунисты или евреи,тут тоже понятно.

Ну,и традиционное: "Царь ничего не решает,виноваты бояре".Олигархату ТАК хотелось войны,ТАК хотелось лишится своих активов за рубежом,так хотелось в РФ потерять всю прибыль,что уговорили обслуживающего их Путина начать войну.Гениально!!!

Может что-то новенькое уже,а? gigi.gif

Это сообщение отредактировал антип - 23 янв 2023 в 20:03
MadHamster81 23 янв 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.01.2023 - 19:55)
Хм... Что то в интернете стали разгонять ужасы мобилизации...

Че без вояк? Хуйню приволок
Хорлогийн 23 янв 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 23.01.2023 - 21:41)
О! Смотрю ты в курсе. Дейтерий и тритий- суть водород. Вроде уже заменили. Выход нейтронов больше- гемору чем с газом- меньше

Я про водородную бомбу величиной с танкер.
По водороду в качестве энергоносителя сильно дорого. И просвета в удешевлении нет. Пытались в виде аммиака передавать. Совсем чуть чуть безопаснее, но ещё дороже. Термоядерный синтез чета не вспоминают. Есть причины. По ходу дела зелёная или синяя энергетика как энергетика нах никому не нужна. Она нужна для развала системы. Нужен неебических размеров кризис.
А потом придёт Зверь. Похуй, знаем и ждём, написано. Будем биться до последнего.
MadHamster81 23 янв 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.01.2023 - 20:00)

Львов. Меня вязали
Хорлогийн 23 янв 2023 в 20:06
Цитата (Телепень @ 23.01.2023 - 21:51)
https://www.livelib.ru/quote/44681848-trans...-viktor-pelevin

Это была качественная кислота. Умеют делать если захотят. Очень уважаю мастеров в любых сферах деятельности.
AmariBkk 23 янв 2023 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Хорлогийн @ 23.01.2023 - 19:23)

в прямом эфире всех новостных каналов покажут, как выходит на центральную площадь слон, играет лютый Drum and Bass и в момент дропа слон взрывается. Всё это записывается мощнейшими камерами и траслируется в слоу моушен на циклопический проектор, который транслирует запись прямо на Луну..

100%

MadHamster81 23 янв 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 23.01.2023 - 20:02)
Цитата (MadHamster81 @ 23.01.2023 - 21:41)
О! Смотрю ты в курсе. Дейтерий и тритий- суть водород. Вроде уже заменили. Выход нейтронов больше- гемору чем с газом- меньше

Я про водородную бомбу величиной с танкер.
По водороду в качестве энергоносителя сильно дорого. И просвета в удешевлении нет. Пытались в виде аммиака передавать. Совсем чуть чуть безопаснее, но ещё дороже. Термоядерный синтез чета не вспоминают. Есть причины. По ходу дела зелёная или синяя энергетика как энергетика нах никому не нужна. Она нужна для развала системы. Нужен неебических размеров кризис.
А потом придёт Зверь. Похуй, знаем и ждём, написано. Будем биться до последнего.

Да не. Что б термояд запустить такера не надо. Ша система свэн- лебедь рулит
Dayana79 23 янв 2023 в 20:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.01.2023 - 19:02)

Львов. Меня вязали

бухой буянил?)

как с бессонницей бороться? встаю в 3 часа ночи и спать не могу. (Телепень, бухать не предлагать)
Sochelnik06 23 янв 2023 в 20:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Готовы ли вы к тому, что ваше правительство скажет вам, что вы можете путешествовать только в радиусе 20 минут от дома, потому что это часть спасения планеты от глобального потепления? План Шотландии по внедрению « 20-минутных кварталов » по всей стране почти готов к запуску, и не сомневайтесь, это просто еще одно причудливое название для блокировок климата. Нет, это не про пандемию. Речь идет о правительствах мира, пытающихся украсть больше свобод и прав у своих граждан, и если вы верите, что можете спасти мир, оставаясь рядом со своим домом и районом, то вам определенно полностью промыла мозги мошенническая «система».

Sochelnik06 23 янв 2023 в 20:13
Германия запустила пилотный проект "Город - 15 мин" опередив в этом Францию.
В городе Менхенгладбах(небольшой городок в Германии), стартовал проект видение „умного“ города будущего, гражданам которого остается лишь ненадолго покинуть свои дома, потому что у них есть все необходимое, в пределах 15 минутой досягаемости.
Это как отлучиться из своей камеры на прогулку.
Всё это уже реализовано в Менхенгладбахе.
Климатический лохдаун ближе чем кажется

MadHamster81 23 янв 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.01.2023 - 20:09)
Цитата (MadHamster81 @ 23.01.2023 - 19:02)

Львов. Меня вязали

бухой буянил?)

как с бессонницей бороться? встаю в 3 часа ночи и спать не могу. (Телепень, бухать не предлагать)

Ну а чё они?
НиткинаМать 23 янв 2023 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет

Можно книжку взять, сильно умную, лучше всего, для изучения иностранного языка, говорят, помогает заснуть обратно.
капли Зеленина, если нет противопоказаний, но это лучше у Доктора спрашивать. У меня на снотворные таблеточки, все практически, обратная реакция, по ним не скажу.
Sochelnik06 23 янв 2023 в 20:21
Цитата (MadHamster81 @ 23.01.2023 - 20:00)
Че без вояк? Хуйню приволок

Ну есть у меня и с вояками и с бабскими истериками, зачем это тут? Фотий, тебя тоже касается, это наш островок безопасности, превратить его в остров доктора Моро легко, а заходить потом в тему ботов, срачей и кошмаров мы захотим?

Иногда, конечно, для бодрости духа, можно немного поперчить, но не устраивать тут войну пропаганды же. Мальчики, пожалуйста, держите себя в руках.

Хорлогийн 23 янв 2023 в 20:22
Цитата (Dayana79 @ 23.01.2023 - 22:09)

Если на нервяках - нитразепам. 10 часов сна без сновидений. Встаёшь, как свежий огурец утром. Осторожно, привыкание. Рецептурный.
Телепень 23 янв 2023 в 20:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Я - никак не борюсь. Даже приветствую её. gigi.gif
В 3-4-5 часов ночи надеваю рейтузы и иду на кухню включать ноут. И сижу за ним пока в сон не склонит. А потом иду и сплю.
Если надо рано вставать - ну встаешь и идешь невыспавшимся, да и все. Кофейку выпьешь, сигарету закуришь и норм.
А тебе нравится валяться в бессознательном состоянии по 8 часом в сутки? lol.gif
Суть в том, что организм сам знает сколько ему спать. Трое суток бессонницы подряд не бывало. Зато потом так выспишься, что весенний медведь позавидует. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 янв 2023 в 20:30
Хорлогийн 23 янв 2023 в 20:28
MadHamster81
Похоже ты под веществами сегодня или ты не MadHamster81, а кто-то другой.
MadHamster81 23 янв 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 23.01.2023 - 20:28)
MadHamster81
Похоже ты под веществами сегодня или ты не MadHamster81, а кто-то другой.

В смысле? Это я. Вот и фото своё нашёл

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 23 янв 2023 в 20:31
ajaxru 23 янв 2023 в 20:32
90159  •  На сайте 17 лет
Завтра на ПЦР и послезавтра на госпитализацию.
Сопливлюсь только, соседка в кинотеатре носом шмыгала всё время- заразила.
мухаша 23 янв 2023 в 20:32
Эстония надеется получить 400 миллионов евро от Европейского фонда мира в виде компенсации за военную помощь Украине. Уже принято решение о выделении Эстонии 156 миллионов евро.

Фонд мира, оплачивающий оружие и военную технику - сюрреализм. Но еще больше впечатляет, как на чубатых наживаются все, даже эстонцы.

P.S. Не удивительно , если на эти деньги можно будет закупать исключительно американскую технику, тогда вообще бинго! Штаты с таким хрустом натягивают Европу, огонь просто.

BigCap 23 янв 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Враг начал задействовать крупные информационные ресурсы для нагнетания слухов о положении наступающих российских войсках на Запорожском направлении.

Стандартная триада противника:
▪️Ложь на крупных каналах с использованием западных СМИ
▪️Вбросы укронацистов в российских группах и чатах, о которых мы уже писали ранее
▪️В дальнейшем следует ожидать вала звонков с использованием технологии подмены номера родственникам военнослужащих
©
BigCap 23 янв 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Судя по этой табличке можно сделать выводы о том, что и кто может передать танков, помимо самих немцев:

1) 🇵🇱 Поляки до половины всех устаревших и дырявых(им худшие версии брони давали) 2А4
Т.е. штук 48 могут.

2) 🇪🇸 Испания тоже может отправить до половины А4, но там у них прям не фонтан с ресурсом, а кто и где их чинить?
Ну хорошо, допустим ещё 48 машин.

3) 🇬🇷 Греция спешить с передачей не будет, ибо реально переживает насчёт зерг-раша нападения Турции.
Максимум символические 12 2А4, в полуживом состоянии. Ибо денег там нет.
Ну и Леопарды 1…но эт скорее Зрада. Там броня хуже, чем у Пантеры времён ВМВ. Уверенно в лоб держит только КПВТ и ДШК/Корд.

4) 🇩🇰 Норвегия может отдать все 36 Лео2А4, но там износ.
Отдадут, ибо на замену им должны прислать новые танки.
Тендер давно был.

5) 🇫🇮 Теоретически Финляндия могла бы штук 12-24 А4, но не более, ибо граничит с РФ.

Итого, с дивана видится возможность отправки за весь 2023, а может и 2024 год : +-150-160 Леопардов 2А4 от НАТО и может каких 30-50 от самой Германии.

Итого не более 200 танков середины и конца 80ых годов.

В поставки А6/А7 не верю, может быть единицы А5.

Повторяю, не одномоментно, с нагрузкой на ремонтные заводы.

©
Quijote 23 янв 2023 в 20:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.01.2023 - 18:42)
Да, наверно ты прав. Просто помню в те выборы скандал, что Лебедь лидировал по подсчётам голосов. Потом этот скандал как то свернули и по итогу голоса Лебедя отошли Ельцину. В те выборы я первый и последний раз участвовал в выборах на стороне Лебедя. Люди в Ростове были воодушевлены демократией и хотели видеть Лебедя. Ибо алкаш Ельцин всех заебал, когда страна жила от транша к траншу. Люди видели в Лебеде человека, что остановит войну в Чечне и остановит ухудшение жизни людей.
Но, не срослось. А я понял, что демократия это западная сказка. Больше на выборы я не ходил.

Ты перепутал Лебедя с Зюгановым: говорили, что он выиграл те выборы, но зассал и слил Ельцину, но это были лишь слухи, подтверждения которым представлено никогда не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 23 янв 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
На Украине 3 день активно отмазывают замазавшегося в коррупции министра обороны Резникова, который якобы ничего не знал о воровстве средств на питание ВСУшников. И вообще, это было не воровство с закупками продуктов в 2-3 раза выше рыночной стоимости, а "неправильные подсчеты". Достойный ответ нашим "хлопкам" и прочим кривым эвфемизмам.

Судя по текущему антикризу, обществу скормят несколько голов поменьше (не скормить нельзя, так как факты воровства слишком очевидны), а Резникова и Ермака отмажут. Тем более, такое происходит не первый раз - можно вспомнить дело "аваковских рюкзаков" или "дело Свинарчуков". ©
Quijote 23 янв 2023 в 20:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 23.01.2023 - 18:44)
Кихот, официальная зарплата - это хорошо.
Я только вспоминаю., когда моему ребенку надо было ехать в Германию и я сказала, что не имею финансовой возможности, директриса ЛИЧНО принесла к нам домой в рублях и валюте очень приличную сумму. Считаешь, она прям из своего кармана вот это всё взяла?

Наверняка нет, но моя мама взяток не брала. Поэтому директрисой долго и не проработала.
А в поездки я ездил, потому что в детском хоре пел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх