Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 17 сен 2021 в 19:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Италия первой в Европе ввела обязательные COVID-паспорта для всех, кто работает
Правительство Италии поддержало новое постановление о распространении так называемого "зеленой пропуска" на всех работников, как в государственном, так и в частном секторе. Решение, вероятно, вступит в силу с 15 октября. Заседание правительства продолжается, и детали будут объявлены позже. В документе предусмотрено отстранение от работы после 5 дней отсутствия из-за того, что работник не имеет ковид-пропуска. Регионы попросили правительство продлить срок действия тестов на коронавирус до 72 часов, а не до 48. Пока неизвестно, выполнена ли эта просьба.тут
Dayana79 17 сен 2021 в 19:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
добрый други. все в порядке. я с вами. писать не было времени/желания.

теперь по порядку.

умань и хасиды. меня там не было, но это трешак из трешаков. самое интересное, что по возвращению в землю обетованную у 1,5 тыщ (вроде) был пцр+, в это же время в области 42 чел.

школы. классы вылетают через один на карантин. много заболевших детей орви в т.ч.

с 20.09. несколько областей из зеленой залетают сразу в красную. госпитализации за неделю взлетели в 6 областях.

за прошедшие сутки заполнили 744 койкоместа. За последние 7 дней было заполнено 3250 койкомест. Недельный темп роста заполнения уже 42%. Такого не было за всю историю. Всего в больницах на сегодня - 11073 пациента.

свято наближаеться.

сейчас соберусь с мыслями и опишу, кто как у нас в офисе из добровольно-принужденных перенес 1 дозу.
zgema 17 сен 2021 в 19:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 17.09.2021 - 19:34)
Вот точно ты нифига не гуманен, особенно к женщинам! faceoff.gif

Sochelnik06 17 сен 2021 в 19:47
вотЬ shum_lol.gif

Sochelnik06 17 сен 2021 в 19:52
В Москве открыли памятник Подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19. Монумент символизирует не только сложнейший этап жизни в страны, но и вклад представителей каждой медспециализации по отдельности. От медсестры до создателя противоковидной вакцины.

Приурочено ли событие ко Дню рождения выдающегося русского врача-терапевта Сергея Петровича Боткина, не уточняется.

Sochelnik06 17 сен 2021 в 19:56
Ой, товарищи, а что там о коронавирусе слышно? Волна-то сегодня нахлынет или нет?

Несмотря на утренние толпы перед избирательными участками по всей стране, наша тёплая и ламповая редакция поясняет: нет! Вирус не пройдёт — так выборы иноагентам не сорвать. И на это у нас есть три железных «потому что».

Потому что на избирательных участках каждые два часа всех «матрёшек» (наблюдателей за наблюдателями) и сотрудников комиссий выгоняют с насиженных мест, и айда проветривать помещение . Распоряжение Роспотребнадзора, а как вы хотели! Нет ли там волшебников, колдующих над урнами в этот момент, сказать не можем, в этом пункте Роспотребнадзор ничего не предписал.

Потому что социальная дистанция и маски на избирательных участках на людях присутствуют! Враки это всё и клевета, что всего этого нет! Вот видите: в Приморье показали на фото — всё у них есть. А компромат снимали иноагенты в коридоре. В коридоре обстановка другая, там уже нет избирательной комиссии, зато может быть толчея. Но это уже не наше собачье дело.

Потому что бюджетников не зря заставляли кнутом и палкой прививаться. Вот и вывалили их поутру в очереди, что им после прививки-то будет? Так, лёгкое течение. К тому же русская вакцина, это вам не Pfizer какой-то : от неё яйца у избирателей стальные, крепкие. Даже у тех, кому физиологически они не положены. С ковидом справятся.

Так что сегодня ковид не пройдёт. А после 20 числа — вас предупреждали...тг

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 сен 2021 в 19:57
Елжбета 17 сен 2021 в 19:57
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Сегодня звонил карантинный , у которого мама была с ПЦР+. За эти 2 недели она успела загреметь в инфекцию с сильным кашлем и одышкой. Сейчас дома, но говорить не может.
Объяснил, как сумел. Женщина молодая, еще до 40
У меня 80% студиозусов болеют и карантинят, остальные 20% ползают на занятия с t и соплями
Повбывав бы zombie.gif
Sochelnik06 17 сен 2021 в 20:01
Цитата (Телепень @ 17.09.2021 - 19:34)
Не, ну зачем же так нашу Сочельник-Волчицу сурово бить отверткой по платочку на голове?
Она, конечно выскакивает неожиданно как чёртик из табакерки, и пугает неопытных пользователей-новичков...
Но мы, старые индейцы-электрики, привычны уже. И Пелевина она всего читала. Что в наше время большая редкость.
Вот точно ты нифига не гуманен, особенно к женщинам! faceoff.gif

Ха
Телепень 17 сен 2021 в 20:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.09.2021 - 19:47)
вотЬ shum_lol.gif

Логично.
Только вот одна незадача - если Природа задумала чтоб тебя трахали все самцы стаи когда им не лень (в основном конечно Вожак стаи, но и остальные тоже не прочь) wub.gif
Причем без презервативов, спиралек хитроумных и оральных контрацептивов.
И детенышей придется рожать, как кошка - ежегодно. Кто выжил - тот и молодец.
Впрочем в Африках-Индиях примерно так и сейчас происходит. Надежда человечества на "естественный отбор". beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 сен 2021 в 20:09
Телепень 17 сен 2021 в 20:13
Цитата (Sochelnik06 @ 17.09.2021 - 19:52)
В Москве открыли памятник Подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19. Монумент символизирует не только сложнейший этап жизни в страны, но и вклад представителей каждой медспециализации по отдельности. От медсестры до создателя противоковидной вакцины.

Приурочено ли событие ко Дню рождения выдающегося русского врача-терапевта Сергея Петровича Боткина, не уточняется.

Это Згема, ты и Фотий отпечатаны в камне. : beer.gif
Я там пацан на заднем плане в синей школьной форме Коли Герасимова вас фотаю (хотя присмотрелся - она на ссущую Юлечку вообще похожа).
Елжбета в белой пальте уходит тренировать своих хористов.
А справа-слева стоят и охраняют вас наши курсанты Михайло и Александр. И Ланцеты у них в руках!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 сен 2021 в 20:37
Телепень 17 сен 2021 в 20:28
Однако вернемся к теме. Пфайзер уже не торт:

Американская компания Pfizer, которая совместно с немецкой BioNTech создала мРНК-вакцину от коронавируса, представила данные исследования, демонстрирующие существенное падение эффективности препарата с течением времени. Так, действенность вакцины против штамма «дельта» снижается с 93 до 53% по прошествии четырёх и более месяцев после получения второй прививки. Для остальных мутаций SARS-CoV-2 эти показатели составляют 97 и 67%. Соответствующие цифры приведены в докладе, подготовленном Pfizer для американского надзорного ведомства FDA, которое должно рассмотреть целесообразность применения третьей, бустерной дозы вакцины для укрепления защиты от коронавируса.

Эффективность вакцины Pfizer-BioNTech против штамма «дельта» коронавируса SARS-CoV-2 падает с 93 до 53% через четыре месяца и более после второй прививки, следует из данных, представленных производителем препарата для рассмотрения американским медицинским регулятором FDA. Надзорное ведомство готовится изучить вопрос целесообразности применения бустерной дозы вакцины Pfizer-BioNTech для повышения защиты от COVID-19.

В частности, приводятся данные исследования компании Kaiser Permanente Southern California (KPSC) об эффективности препарата, основанные на выборке о заболеваемости и случаях госпитализации на фоне заражения коронавирусом за период с 14 декабря 2020 года по 8 августа 2021 года.

Из этой информации следует, что эффективность вакцины Pfizer-BioNTech против штамма «дельта» остаётся на высоком уровне через месяц после получения обеих доз препарата и составляет 93% (97% против других штаммов).

Однако уже через четыре месяца после прививки эти показатели снижаются до 53% для штамма «дельта» и до 67% для остальных мутаций.

https://russian.rt.com/world/article/907987...ie-effektivnost

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 сен 2021 в 20:31
Sochelnik06 17 сен 2021 в 20:38
Цитата (Телепень @ 17.09.2021 - 20:13)
Это Згема, ты и Фотий.
Я там пацан на заднем плане в синей школьной форме Коли Герасимова фотаю.
Елжбета в белой пальте уходит тренировать своих хористов.
А справа-слева стоят и охраняют вас наши курсанты Михайло и Александр.
beer.gif

Згема у нас профессионал широкого профиля rulez.gif

Снова рост: сводка COVID-19 в Севастополе за сутки. За минувшие сутки в Севастополе подтверждено 79 новых случаев заражения коронавирусом, умерли шестеро больных в возрасте от 68 до 84 лет, сообщает пресс-служба правительства города.

zgema 17 сен 2021 в 20:40
Это Згема, ты и Фотий отпечатаны в камне. : beer.gif

Ну, не знаю про камни, мне тока вот монетка перепала...

Sochelnik06 17 сен 2021 в 20:48
В Сербии все больше детей заражается коронавирусом
В Сербии за последние сутки обнаружено еще 7700 случаев заражения коронавирусом, от последствий COVID-19 умерли 34 пациента. Такие данные опубликовал Институт общественного здоровья Сербии 17 сентября.

ВОЗ: в мире за сутки выявлено более 570 тысяч носителей SARS-CoV-2
В мире за последние сутки зафиксировано 571 075 новых случаев заражения коронавирусом, скончались ещё 9400 пациентов с COVID-19, сообщает Всемирная организация здравоохранения.

В Швеции за сутки от COVID-19 скончались 22 человека
В Швеции число зарегистрированных летальных случаев в результате заболевания COVID-19 за сутки увеличилось на 22. Данная информация была опубликована 17 сентября на сайте Агентства общественного здравоохранения Швеции, которое отслеживает эпидемиологическую ситуацию в круглосуточном режиме и предоставляет актуальную статистику по распространению коронавируса в стране.

Правительство Швеции выделит еще €940 млн на борьбу с пандемией

Третьей волны коронавируса не будет — министр экономики Индонезии
Министр экономики Индонезии Аирлангга Хартарто заявил, что третьей волны коронавируса быть не должно, сообщает Kompas.тут
ajaxru 17 сен 2021 в 20:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (zgema @ 17.09.2021 - 20:40)
Это Згема, ты и Фотий отпечатаны в камне.  : beer.gif

Ну, не знаю про камни, мне тока вот монетка перепала...

Док, а зачем вы в перчатках?!
Халтуру на дом берете?

Я вот тоже, решил попрактиковаться. Жену обучаю, пойдет школьную столовую проверять.
Микробную трансглютаминазу ищем. Не нашли.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 17 сен 2021 в 20:50
ajaxru 17 сен 2021 в 20:51
90159  •  На сайте 17 лет
Результат отрицательный. Продукт безопасен

Телепень 17 сен 2021 в 20:54
Цитата (ajaxru @ 17.09.2021 - 20:51)
Результат отрицательный. Продукт безопасен

А это точно вы там с тестом на беременность не перепутали?
А то в пятницу вечером оно, знаешь, бывает. Когда с женой вдруг трансглютоминазу поискать внезапно решили? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 сен 2021 в 21:01
Sochelnik06 17 сен 2021 в 20:56
Нижегородская область получит 240 млн рублей на лекарства от коронавируса
Деньги должны потратить на закупку лекарств для лечения пациентов, заразившихся коронавирусной инфекцией и получающих медицинскую помощь на дому.

Минпромторг: новых вакцин от COVID-19 в России не ожидается в 2021 году
Новых вакцин от коронавируса не ожидается на российском рынке в текущем году, сообщил первый замглавы Минпромторга Василий Осьмаков.

Минпромторг: выпуск вакцин от COVID-19 в России увеличат в 1,5 раза
Объём производства вакцин от коронавируса в России к концу года планируется увеличить в полтора раза — до 45 миллионов комплектов доз в месяц, сообщил первый замглавы Минпромторга Василий Осьмаков.

Преподаватели САФУ пожаловались на принудительную вакцинацию
Преподаватели северодвинского филиала Северного Арктического федерального университета (САФУ) выступили против принудительной вакцинации. В распространенном в сети видео они заявили, что их отстраняют от работы из-за отсутствия сертификата о прививке.

Мытищи вышли в лидеры по числу новых случаев COVID-19 в Подмосковьетут
FerkelFrido 17 сен 2021 в 20:56
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 17.09.2021 - 17:10)
Цитата (Телепень @ 17.09.2021 - 18:56)
Стучись к Згеме в личку. Он любит с ивермектином поэкспериментировать, военврач все таки. Пленных правда не берёт... 
В гуманности к ним не замечен.
  biggrin.gif

Как я могу быть замечен в гуманности к пленным, если я их - не беру?
Л - логика.
В личку - не надо, я там уже нихрена не разберу, кто когда писал и кому отвечал, а кому - нет.
По теме вопроса - раз (FAQ) и два (применение).
Прежде чем применять - хорошо подумайте, только не долго, потому что, как и в случае с гидроксихлорохином, применять препарат желательно в самом начале заболевания.

Спасибо большое! Но я надеюсь не понадобится.
Это для спокойствия))
zgema 17 сен 2021 в 20:58
Цитата (ajaxru @ 17.09.2021 - 20:50)

Тешу свою паранойю.
Та ладно, гля, разбежались – я перчатки тестирую, втирали, шо они поддерживают работу с емкостными сенсорными экранами (они же и в телефонах). Так вот – нагло врут.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 сен 2021 в 21:21
Солнцесан 17 сен 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Dayana79
Цитата
писать не было времени/желания.

Могу вас понять.

Сейчас осень, на фоне холодных помещений рост возможен везде, конечно.
Солнцесан 17 сен 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
FerkelFrido
Цитата
Это для спокойствия))

Как талисман) Сейчас мне кажется самое главное, в текущей ситуации, это спокойствие. И если наличие лекарства это дает, то это прекрасно, прорвемся.
Солнцесан 17 сен 2021 в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 17.09.2021 - 20:58)

Тешу свою паранойю.
Та ладно, гля, разбежались – я перчатки тестирую, втирали, шо они поддерживают работу с емкостными сенсорными экранами (они же и в телефонах). Так вот – нагло врут.

Еще пара волн и тему можно будет переименовывать в Палату №6. lol.gif Мы с вами уже знает, какие побочки дает S белок.
Солнцесан 17 сен 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет

Халтуру на дом берете?

Я вот тоже, решил попрактиковаться. Жену обучаю, пойдет школьную столовую проверять.
Микробную трансглютаминазу ищем. Не нашли.

В молочке разве какие-то микробы могут быть? Роспотребнадзор пугал, что количество антибиотиков достаточное и необходимое

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 17 сен 2021 в 21:39
Телепень 17 сен 2021 в 21:48
Цитата (Солнцесан @ 17.09.2021 - 21:29)
FerkelFrido
Цитата
Это для спокойствия))

Как талисман) Сейчас мне кажется самое главное, в текущей ситуации, это спокойствие. И если наличие лекарства это дает, то это прекрасно, прорвемся.

В текущей ситуации как талисман основное - Чувство Юмора.
Неужели ты еще этого не заметила?
Весёлых и с припасами картинок-кубов-видео-гифок и палкой не убьешь. Они все равно как черт из табакерки выскочат с фотографиями рыбов, красивых.
А унылые и слишком серьёзные иногда пропадают... Где Зильберман? На велосипеде уехал по горам. И пропал. Где Термизов с его ежедневными сводками?
Где быдлан-гидроцефал Шурик со своим раздувшимся до цепеллина ЧСВ?
Куда вообще все сурьезные люди из темы деваются? Даже наш фрилансер Скуфорс на зарплате уже сдулся и вяло тявкает. Синий пидр, ладно, простим его за ошибки молодости с пупырчатым зеленым огурцом еще активен и Петрович.
А у пропавших варианта всего два - или им наскучило, или умерли. Логично?

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 сен 2021 в 21:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх