Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

skyrex 14 фев 2020 в 19:51
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mukim @ 14.02.2020 - 22:45)
Каким же конченым надо быть, что бы такое написать? При этом, человек, который написал сей высер, следит за темой с первых страниц.... faceoff.gif

лол, нахрен пошел))
я с первой темы за волной слежу. с самой первой, понял да? и твой обожаемый мамин тролль ничего путевого никогда не постил, всегда всякая хуйня и апокалипсис. ему не раз обратное доказывали, с пруфами и ссылкам. этому барану похуй
я не раз его на место ставил, ему реально похуй на тебя и на меня и на всех. он таким образом хайп ловит, понял да?и какого ребенка с температурой у него нет, тебя просто развели как лоха на эмоции, дабы поржать.
мне тема вируса тоже интересна, и я слежу за всеми обновами, но и инйу фильтровать тоже умею.
ничего страшного нет, китай ведет свою игру. у меня на работе китаец есть, его предки живут в 300км от уханя. все тихо мирно. да болеют, но пиздеца как тут пишут нет. и я склонен ему верить больше, чем мамкиным троллям и прочим матарам.
у меня инфа из первых рук)), будет что то хуйовое, я отпишусь), обещаю cool.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 15 фев 2020 в 14:22
Nevill 14 фев 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Джоннатан @ 14.02.2020 - 19:47)
Я злобный тут только на конкретных провокаторов, которые хотят, чтобы впечатлительные ЯПовцы и ЯПовки плохо спали и у них начинались панические мысли, что "все пиздец".

Вот только за сутки - "адекватная" и "достоверная" информация от вашего любимчика Мумитролля:

"Китайские военные полностью отключили Китай от всемирной сети интернет. Теперь достоверной информации из Китая не будет. Скорее всего о умерших и все выздоровел, и никто не заразился. В ближайшее время."

"Странно почему учёные и ВОЗ, открыто говорят о том что вирус прекрасно разносится воздухом, на несколько км.., и никто из журналистов об этом факте не пишет и не рассказывает?
А ещё говорят, обычные медицинские маски бесполезны.
За высоким забором не спрячешься."

" Мы сообщаем вам, что труп неизвестного до сих пор человека был найден в Винковцах на улице Дж. Козарача, на реке Босут, примерно в трех метрах от берега. СМИ », - сказали в полиции.
Напомним, что сегодня утром в разных местах Загреба были обнаружены три трупа. Без признаков насильственной смерти. "

"Тут еще информация появилась на зарубежных частных форумах .
Вообщем суть информации в том что аналогично Китаю , во многих странах тайно формируются бригады зачистки , маскируясь под разные службы. У каждой бригады есть четкий маршрут , и инструкции по тайному вывозу тел , без привлечения общественного внимания. Если вы обратили внимание на частые появления спец машин на вашей улице, скорая помощь, служба газа, служба доставки и т.д ..
То вероятно вы уже находитесь в эпицентре вспышки , будьте осторожны , не перемещайтесь по улицам в одиночку. А лучше всего покиньте этот район. Охота уже началась."

"

голосом Сталина-Расстрелять!!

Как вы посмели на уважаемого ТС, вылить такую откровенную пургу? Он же светоч для паствы здесь пасущейся. Его графики-неопровержимость БП. И если вы не сильны в прогрессиях, то вам лучше молчать. Здесь столько людей, днями и ночами бдят, выкладывая по крупицам любую информацию, чтобы хоть как то предупредить и спасти невежественный люд. Цените доброту и Вам воздатся по заслугам.

Аминь.

P.S. Знаю что мумий не тс, но мне пофиг) Я девачко-Хочу кружевные трусики и в ЕС ))

Это сообщение отредактировал Nevill - 14 фев 2020 в 20:17
CherryBone 14 фев 2020 в 19:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Джоннатан
Цитата
Я злобный тут только на конкретных провокаторов, которые хотят, чтобы впечатлительные ЯПовцы и ЯПовки плохо спали и у них начинались панические мысли, что "все пиздец".

а не надо других людей держать за пустоголовых кретинов... каждый в состоянии переварить и отсеить подаваемую информацию... не нужно переживать за других, обливая кого-то грязью!
PearlR 14 фев 2020 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Не надоело ещё флудить? Всю тему засрали.
Aladja 14 фев 2020 в 19:56
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Я читала, что депрессия и стресс очень негативно влияет на иммунитет. С последних нескольких страниц хоть поржала. Все равно на ситуацию не повлять, а сидеть и вздрагивать от каждой новости уже устала.
Mukim 14 фев 2020 в 19:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Ты хлопал и радовался недавно, хотя тема лажовая.
Ты конченный?

нет, таковым себя не считаю. Мы о разном говорим. Хлопал и радовался в контексте чего?, возможно Ты не так понял.
Джоннатан 14 фев 2020 в 19:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Кстати, радует, что ЯП - все-таки адекватное сообщество.
В первой теме про вирус - Секировски, Матар и Мумие были на коне, я за выпады против паникеров сразу хватал с десяток шпал и возгласы других разумных ЯПовцев сразу гасились шпалометом.
Вторая тема прошла в паритете, но адекватов стало прибавляться.
А вот третья - уже показатель, что разум у людей есть. Мумика забанили, Секировски носа особо не кажет, Матарушку тоже не видно. Люди поняли, что это простто вбрасыватели паникерских настроений, замаскированных под "мы не нагнетаем, а просто даем инфу"
CherryBone 14 фев 2020 в 19:58
skyrex
Цитата
у меня на работе китаец есть, его предки живут в 300км от уханя. все тихо мирно. да болеют, но пиздеца как тут пишут нет. и я склонен ему верить больше, чем мамкиным троллям и прочим матарам.
у меня инфа из первых рук)), будет что то хуйовое, я отпишусь), обещаю

наивный чукотский парниша)))
Макс вон тоже сначала рассказывал все как есть, снимая пустые улицы своего города и слова своей жены китаянки, которая переводила ему статистику...
а теперь сказал - ребят поймите, я хочу больше внимания посвятить семье и выкладывать видео не буду - ну нормальные то поняли!
Nevill 14 фев 2020 в 19:59
Цитата (Aladja @ 14.02.2020 - 19:56)
Я читала, что депрессия и стресс очень негативно влияет на иммунитет. С последних нескольких страниц хоть поржала. Все равно на ситуацию не повлять, а сидеть и вздрагивать от каждой новости уже устала.

Это всё Путинская пропаганда. Предупрежден значит вооружен.
Отставить ржать, и готовимся к БП.

P.S. Хотя...глядя на ваш профиль, с вами можно и вздрагивать, ну или ржать. И то и другое будет хорошо)

Это сообщение отредактировал Nevill - 14 фев 2020 в 20:04
Sekirowski автор 14 фев 2020 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 13.02.2020 - 14:58)
Тут в связи с добавлением 15к заболевших активизировались боты (намвсепохуй, нестрашнееобычногогриппа), еще раз копипастну на всякий случай, не отвечайте им и не ведитесь на бредовысеры, если бы они сами верили в то, что говорят - их не было бы в этой теме.

Не перестану это копипастить пока подобные мрази будут продолжать тут сидеть, спамить и оскорблять всех.

Не читайте и не отвечайте людям и подобным им из этого списка, цель засрать тему своим говном и отвлечь людей от потенциально серьезной проблемы. Зачем они это делают? Спросите у них. Любому адекватному человеку была бы неинтересна тема, в существование или угрозу которой он бы не верил, просто прошел бы мимо, максимум написав что-то 1 раз, а эти товарищи тут сидят по сменам и целыми волнами пишут, в НЕИНТЕРЕСНОЙ ИМ ТЕМЕ. Странно, да? lol.gif

Цитата
Список ботов/троллей/неадекватных людей:
DonnaRoza, SparkLord, Mourner, mur77, SergeiX5, фотий, Джоннатан

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 14 фев 2020 в 20:16
Джоннатан 14 фев 2020 в 20:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 14.02.2020 - 22:54)
Джоннатан
Цитата

а не надо других людей держать за пустоголовых кретинов... каждый в состоянии переварить и отсеить подаваемую информацию... не нужно переживать за других, обливая кого-то грязью!

Многие верят вбросам этого шизоида. Это не значит, что они пустоголовые, просто впечатлительные. А шизоид этим упивается.
Mukim 14 фев 2020 в 20:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
лол, нахрен пошел))
я с первой темы за волной слежу. с самой первой, понял да? и твой обожаемый мамин тролль ничего путевого никогда не постил, всегда всякая хуйня и апокалипсис. ему не раз обратное доказывали, с пруфами и ссылкам. этому барану похуй
я не раз его на место ставил, ему реально похуй на тебя и на меня и на всех. он таким образом хайп ловит, понял да?и какого ребенка с температурой у него нет, тебя просто развели как лоха на эмоции, дабы поржать.
мне тема вируса тоже интересна, и я слежу за всеми обновами, но и инйу фильтровать тоже умею.
ничего страшного нет, китай ведет свою игру. у меня на работе китаец есть, его предки живут в 300км от уханя. все тихо мирно. да болеют, но пиздеца как тут пишут нет. и я склонен ему верить больше, чем мамкиным троллям и прочим матарам.
у меня инфа из первых рук)), будет что то хуйовое, я отпишусь), обещаю

Ну раз ты такой прошаренный..ок..юх с тобой, но я тебе предъявил не за это., а по поводу твоих слов касаемо ребенка и т.д. Ты не можешь знать, как и я, наверняка насколько это правда, развод или нет...поэтому не надо такое писать.
Nevill 14 фев 2020 в 20:05
Информируй нас, мразь. Информируй!!!
Basic 14 фев 2020 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тему пора переименовывать в "Дурка". Тут куче людей психиатр бы не помешал. Начиная от параноиков и заканчивая теми кого от них "ажтрисет".
ЗЫ: И тем кто диагнозы ставит тоже. sm_biggrin.gif
Nevill 14 фев 2020 в 20:06
Цитата (Basic @ 14.02.2020 - 20:05)
Тему пора переименовывать в "Дурка". Тут куче людей психиатр бы не помешал. Начиная от параноиков и заканчивая теми кого от них "ажтрисет".

Я пришёл, с кого начнем, уважаемый? Давайте с Вас.
Aladja 14 фев 2020 в 20:08
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Basic @ 14.02.2020 - 20:05)

Не зря админы третью часть сразу перенесли в болталку. Опыт Нибиру и Йелоустонов дал о себе знать.
CherryBone 14 фев 2020 в 20:09
Джоннатан
Цитата
Многие верят вбросам этого шизоида. Это не значит, что они пустоголовые, просто впечатлительные. А шизоид этим упивается.

самое интересное то, что не верят вам! вашим злобным оскорблениям и нападкам.. с чего бы это??
оскорблять и унижать - это проявлять собственное бессилие... в чем вы активно и расписываетесь(

PearlR 14 фев 2020 в 20:11
Вылечившихся все больше, а новой, да и вообще вразумительной инфы по лечению нет. Чет непонятно, чем таким стали лечить, чем не могли лечить ещё пару недель назад. И чем не особо успешно лечили изначально.
SergeiX5 14 фев 2020 в 20:13
Цитата (CherryBone @ 14.02.2020 - 20:09)
Джоннатан
Цитата

самое интересное то, что не верят вам! вашим злобным оскорблениям и нападкам.. с чего бы это??
оскорблять и унижать - это проявлять собственное бессилие... в чем вы активно и расписываетесь(

Джоннатану не верим? да ну нахуй.
Нормально отвечает, адекватный.
moomitrol 14 фев 2020 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Объявление о первом заражении вирусом Короны в Египте

Министерство здравоохранения и народонаселения Египта и Всемирная организация здравоохранения объявили в совместном заявлении в пятницу первое подтвержденное заражение новым вирусом Короны, отметив, что человек является «иностранцем», а не гражданином Египта.

Халед Муджахид, советник министра здравоохранения и народонаселения по делам СМИ, официальный представитель министерства, заявил, что министерству удалось обнаружить первый случай заражения вирусом короны иностранца, благодаря плану превентивных мер предосторожности, осуществляемому министерством, путем активизации электронной программы регистрации и отслеживания в странах, в которых оно появилось. Коронавирусные инфекции и профилактические бригады, которые следят за ними круглосуточно

Про Китай и коронавирус. Часть 3.
mur77 14 фев 2020 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Ладно ребята хватит. Молчание – один из наиболее трудноопровергаемых аргументов.
Prjanicheg 14 фев 2020 в 20:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
Риск бесплодия для мужчин, даже с только легкими симптомами. Повреждение почек.
Обновление вирусов
Что мужчины должны знать сейчас: кажется, что этот вирус может снизить / разрушить мужскую фертильность, даже если у них не более чем легкие симптомы. (Это также повреждает почки.) Это может означать, что для людей крайне важно сделать все возможное, чтобы не заразиться им, даже если все в основных средствах массовой информации пытаются предположить, что он не хуже, чем грипп или легкая простуда. Кто-то должен предупреждать мужчин об этом.
Я собираюсь снять видео об этом завтра, до или после того, как я пойду и получу еще несколько масок для лица.

Из статьи: «Экспрессия белка и мРНК ACE2 в яичках практически самая высокая в организме. Более того, и клетки, и кишечные протоки, и клетки Лейдига показали высокий уровень экспрессии ACE2. Эти результаты указывают на то, что клетки яичка являются потенциальными мишенями 2019 года». -nCoV. "
" из-за потенциальной патогенности вируса для тканей яичка клиницисты должны обращать внимание на риск поражения яичек у пациентов во время госпитализации и последующего клинического наблюдения, особенно при оценке и соответствующем вмешательстве в фертильность молодых пациентов "

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/202...2418v1.full.pdf

Ищите и переводите сами, в тексте все есть.

зы. Мумик не отвечай ебантяям, чтоб не банили. Тащи все, что есть.

Это сообщение отредактировал Prjanicheg - 14 фев 2020 в 20:17
SergeiX5 14 фев 2020 в 20:16
Цитата (mur77 @ 14.02.2020 - 20:14)
Ладно ребята хватит. Молчание – один из наиболее трудноопровергаемых аргументов.

А кто молчит то?
blackroot 14 фев 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (PearlR @ 14.02.2020 - 20:11)
Вылечившихся все больше, а новой, да и вообще вразумительной инфы по лечению нет. Чет непонятно, чем таким стали лечить, чем не могли лечить ещё пару недель назад. И чем не особо успешно лечили изначально.

Ничего вразумительного по лечению нет. Вроде тяжелым начали делать переливания крови от выздоравливающих с антителами. Пока китайской стороной только это заявлено как большой прорыв, но надо следить.

Это сообщение отредактировал blackroot - 14 фев 2020 в 20:16
mur77 14 фев 2020 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 20:14)
Объявление о первом заражении вирусом Короны в Египте

Министерство здравоохранения и народонаселения Египта и Всемирная организация здравоохранения объявили в совместном заявлении в пятницу первое подтвержденное заражение новым вирусом Короны, отметив, что человек является «иностранцем», а не гражданином Египта.

Халед Муджахид, советник министра здравоохранения и народонаселения по делам СМИ, официальный представитель министерства, заявил, что министерству удалось обнаружить первый случай заражения вирусом короны иностранца, благодаря плану превентивных мер предосторожности, осуществляемому министерством, путем активизации электронной программы регистрации и отслеживания в странах, в которых оно появилось. Коронавирусные инфекции и профилактические бригады, которые следят за ними круглосуточно

Вот честно я в шоке. В этом египте ученый 7 лет назад открыл семейство коронавирусов, дал им название определил этимологию. Что происходит в мире?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх