Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

sljack 14 фев 2020 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
На ниже по ссылке, китайцы синтезировали свой препарат основе ремдесивира, скоро думаю подтянутся многие фармкомпании для снижения стоимости: https://www.fiercepharma.com/pharma-asia/ch...new-coronavirus
Ремдисивир - эксперементальное лекарство от Эболы: https://en.wikipedia.org/wiki/Remdesivir

Это сообщение отредактировал sljack - 14 фев 2020 в 19:22
Lacrima 14 фев 2020 в 19:20
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aladja @ 14.02.2020 - 15:58)
Вот теперь внимание вопрос: как со всем этим помогают справляться ролики, где детей в мешки складывают? Дают информацию как подготовиться? Какие лекарства купить? Откуда денег взять? И тд и тп.

Понятно, что люди смакуют эти события. Им не хватает адреналина.
Такие люди стоят в первых рядах, когда случаются аварии, несчастные случаи. Сводка происшествий их любимое чтиво.

Из-за этих людей на трассах пробки, когда случается авария. Потому что они не могут проехать мимо, не притормозив и не рассмотрев все в деталях.

Жалко людей впечатлительных, которые зашли узнать что-то новое, а натыкаются на бесконечные страшилки. И начинают себя накручивать. А накручивать себя просто бесполезно.

Сегодня посмотрела видео парня, который снял свой полет из Китая в родной город через Москву. Никто никого на карантин не сажал по прилету. Ни его, ни кучу китайцев, которые летели с ним в самолете. А такие рейсы каждый день прилетают.

Можно сколько угодно таскать трупы на ЯП, но от этого не прибавится настоящих знаний о ситуации с коронавирусом в целом.

Бежать в лес, деревню, подвалы, с тушенкой и спичками бесполезно совершенно. Хотя бы потому, что никому не сообщили дату окончания всего этого БП. Это может быть завтра, а может быть через несколько лет.
Каждый день к нам приезжают все новые и новые люди из зоны заражения. Любой из нас может заразиться пока ходит за тушенкой и спичками.

В происходящем нет логики. С одной стороны кричат о смертоносном вирусе, о том что половина планеты вымрет, с другой стороны, потенциальные переносчики могут свободно перемещаться из очага инфекции в другие страны.

Не вижу смысла в смаковании проблемы, если не знаешь пути выхода из нее. Но кому-то по кайфу видимо.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 14 фев 2020 в 19:21
ZGS 14 фев 2020 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Друзья! Давайте тут уже перестанем закидывать друг друга оскорблениями и вообще диалогами не имеющими под собой какого-либо конструктива по теме. Какими бы не понятными и мутными не были посты, разумно сделать выводы для себя и про себя, не переходя на личности. Сейчас любая, даже ложная информация формирует более-менее объективную картину. И это в разы лучше вариантов "до нас не дойдет", "через месяц забудется". Давайте просто смотреть и делать выводы, каждый свои.
И мне лично сейчас очень стремно, я еще и водителем автобуса работаю...так сказать на передовой буду. Спасибо вам за понимание!
CherryBone 14 фев 2020 в 19:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (blackroot @ 14.02.2020 - 19:05)
Цитата (CherryBone @ 14.02.2020 - 19:03)
начали сегодня эвакуировать стариков с принцессы, в новостях показывали, говорят, что они очень страдают сидя в своих запертых каютах... да и имеющиеся хронические заболевания обостряются и требуют лечения...

Уже неплохо.

Вчера в ультимативной форме Израиль высказывался, что хочет своих граждан на берег срочно.

Израиль вполне может себе позволить подогнать военный корабль к причалу и забрать своих соотечественников
Солнцесан 14 фев 2020 в 19:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (blackroot @ 14.02.2020 - 19:05)
Цитата (CherryBone @ 14.02.2020 - 19:03)
начали сегодня эвакуировать стариков с принцессы, в новостях показывали, говорят, что они очень страдают сидя в своих запертых каютах... да и имеющиеся хронические заболевания обостряются и требуют лечения...

Уже неплохо.

Вчера в ультимативной форме Израиль высказывался, что хочет своих граждан на берег срочно.

Кстати, почему бы так не поступить другим странам? Как-то странно, не Средневековье, а людей, граждан разных стран заперли на трейлере. Типа на карантин, и делайте там что хотите. Интернет есть, еда тоже. Мельком видела новость, что обещали денег за неудобства. Пруфа нет, надо гуглить. Но кому это надо в такой ситуации. Риторический вопрос.
Nevill 14 фев 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Солнцесан @ 14.02.2020 - 19:19)
Если больных нет, зачем все эти меры? В Украине вообще нет больных, кстати. Только ОРВИ и грипп с пневмонией. Впереди планеты всей.
С другой стороны, а чем еще Комаровский поможет? Он же не депутат в Думе РФ. Спасибо, хоть делится какой-то информацией о кв и мерах профилактики. Наш Онищенко с Минздравом рапартуют, что все в шоколаде.

Это точно, Онищенко и наш Минздрав еще те деятели. Вчера был в поликлинике, народа больше чем людей, у каждого второго коронавирус. А нам говорят, в Багдаде всё спокойно.

P.S. А каким образом вы Онищенко сейчас к Минздраву отнесли? Методичку попросите обновить, у вас ...в России.
Солнцесан 14 фев 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 18:59)
Путин провел заседание Совета национальной безопасности России по идлибу и коронавирусу

Не прошло и пол года. Может что-то интересное придумают. С другой стороны стремно, ибо пик заболеваемости предсказывали на конец февраля.
blackroot 14 фев 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 19:19)
BREAKING - Официальные лица подозревают, что в Японии происходит "скрытая вспышка" # COVID19.

С тем же успехом можно говорить о скрытой вспышке в любом месте земного шара, где побывали китайцы и есть больные ОРЗ. Да, в Японии есть ряд пока не отслеженных до источника вируса случаев. Вполне вероятно.
Носопотам 14 фев 2020 в 19:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
Приветствую всех. Я очередной "новорег" в этой теме.
То что здесь происходит, конкретно, достало. Потому и решил высказаться, соответственно и зарегистрироваться пришлось.
Те кого не устраивает материал выкладываемый в теме - не заходите сюда, люди тут не маленькие, сами разберутся что им читать. Зафлудили тему так, что не поймешь, о чем вообще речь. Предлагаю сообществу просто игнорировать выпады троллей, вместо того, чтобы вступать с ними в полемику. Политтехнологии у них очень хорошо отработаны.
Адекватного освещения грядущего БП или МП или просто П достаточно мало, давайте не позволим манипулировать собой.
skyrex 14 фев 2020 в 19:26
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 18:09)
Цитата
А так да, ощущение, что человек прям смакует эту ситуацию.

Где я смакую ситуацию? Где я нагнетаю и призываю к панике? Эта тема создана не для вас паникеров , а для людей ищущих полезную для себя информацию. Не нравится тема , вас тут никто не держит.
И попрошу вас впредь не оскорблять и не угрожать мне . ЯП международный. Это нарушает правило ЯП и ваши действия будут отправлены администрации сайта по почте. Вечный покой я вам гарантирую.

дааа, стукач, ты падла хохлатая, знатный
иди личинку свою от дрисни лечи, больше толку будет
CherryBone 14 фев 2020 в 19:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (lamborgini @ 14.02.2020 - 19:11)
moomitrol вываливает очередной шокирующии ньюс, остальные более менее адекватные люди...

а действительно шокирует..
не припомню, чтобы когда-либо при моей жизни.. а это почти 57 лет, закрывались многомиллионные города на карантин...
для вас это что пшик, пустой звук??
и поводов для волнения более чем достаточно...
я тоже считаю, что официальный китай умалчивает реальную картину происходящего! все гораздо серьезнее и масштабнее!
а паниковать не надо, безусловно, нужно просто знать, понимать и предпринимать меры - осведомлен, значит предупрежден!
Солнцесан 14 фев 2020 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (sljack @ 14.02.2020 - 19:20)
На ниже по ссылке, китайцы синтезировали свой препарат основе ремдесивира, скоро думаю подтянутся многие фармкомпании для снижения стоимости: https://www.fiercepharma.com/pharma-asia/ch...new-coronavirus
Ремдисивир - эксперементальное лекарство от Эболы: https://en.wikipedia.org/wiki/Remdesivir

Хорошая новость, спасибо! bravo.gif
пиЖамка 14 фев 2020 в 19:29
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (Nevill @ 14.02.2020 - 19:08)
Цитата (polotence420 @ 14.02.2020 - 19:04)
Цитата (Nevill @ 14.02.2020 - 18:56)
www.MiVceYmrem.com

А что это за ссылка? Не заходит даже через тор, в поиске тоже ничего нет.

Не знаю, брат. У меня всё открывается, попробуй почистить куки в браузере.

lol.gif
весело тут у вас
Солнцесан 14 фев 2020 в 19:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Носопотам @ 14.02.2020 - 19:26)
То что здесь происходит, конкретно, достало. Потому и решил высказаться, соответственно и зарегистрироваться пришлось.
Те кого не устраивает материал выкладываемый в теме - не заходите сюда, люди тут не маленькие, сами разберутся что им читать. Зафлудили тему так, что не поймешь, о чем вообще речь. Предлагаю сообществу просто игнорировать выпады троллей, вместо того, чтобы вступать с ними в полемику. Политтехнологии у них очень хорошо отработаны.
Адекватного освещения грядущего БП или МП или просто П достаточно мало, давайте не позволим манипулировать собой.

Очень присоединяюсь. Даешь админа на зачистку.
Nevill 14 фев 2020 в 19:30

Речь не мальчика, а мужа!!
Подтверждаю, как дочь новорега, в этой теме не всё однозначно.
Nevill 14 фев 2020 в 19:33
Цитата (пиЖамка @ 14.02.2020 - 19:29)
lol.gif
весело тут у вас

Сударыня, Вы таки смогли открыть эту замечательную ссылку?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 15 фев 2020 в 15:04
Basic 14 фев 2020 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Nevill - жирный тролль и флудер
SergeiX5 14 фев 2020 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет

Новорег решает за всех, и предлагает старожилам не заходит в тему.
Иди ты отсюда, нахер.

до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели.

Prjanicheg 14 фев 2020 в 19:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (SergeiX5 @ 14.02.2020 - 18:48)

Еще немного, и надеюсь этого вируса не будет на форуме.
Заебали.

Тебя тут так то никто не держит, ни за яйца, ни за рога. Свободен.
И кто-то регулярно жмет 911, Механизм устал уже от вас. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Prjanicheg - 14 фев 2020 в 19:41
Nevill 14 фев 2020 в 19:37
Цитата (Basic @ 14.02.2020 - 19:34)
Nevill - жирный тролль и флудер

Я в зал хожу, стройный и накаченный. С чувством юмора, Из самооой Москвы, с кучей недвиги.

Ищу жену, а то Короновирус, вдруг не успею.
skyrex 14 фев 2020 в 19:37
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Носопотам @ 14.02.2020 - 22:26)
Те кого не устраивает материал выкладываемый в теме - не заходите сюда, люди тут не маленькие, сами разберутся  что им читать.  Зафлудили тему так, что не поймешь, о чем вообще речь.  Предлагаю сообществу просто игнорировать выпады троллей, вместо того, чтобы вступать с ними в полемику. Политтехнологии у них очень хорошо отработаны.

у себя в засраиле будешь права качать gigi.gif
Mukim 14 фев 2020 в 19:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (skyrex @ 14.02.2020 - 19:26)
дааа, стукач, ты падла хохлатая, знатный
иди личинку свою от дрисни лечи, больше толку будет

Каким же конченым надо быть, что бы такое написать? При этом, человек, который написал сей высер, следит за темой с первых страниц.... faceoff.gif
DonnaRoza 14 фев 2020 в 19:45
Тётушка  •  На сайте 12 лет
skyrex, не мешайте людям сраться в штаны))) Ну нравится им пугаться и пугать друг друга - ну пусть их)
Новорег с 0 сообщений, канеш, зело порадовал посылом всех и вся в сад.
Эххх... кхе-кхе... Нибиру пережила на ЯПе, йелоустоунский БП пережила и "корону" переживу.

Наглым новорегам всем туалетной бумажки за мой счет!)))

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 14 фев 2020 в 19:46
Джоннатан 14 фев 2020 в 19:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 14.02.2020 - 22:22)
Израиль вполне может себе позволить подогнать военный корабль к причалу и забрать своих соотечественников

Я злобный тут только на конкретных провокаторов, которые хотят, чтобы впечатлительные ЯПовцы и ЯПовки плохо спали и у них начинались панические мысли, что "все пиздец".

Вот только за сутки - "адекватная" и "достоверная" информация от вашего любимчика Мумитролля:

"Китайские военные полностью отключили Китай от всемирной сети интернет. Теперь достоверной информации из Китая не будет. Скорее всего о умерших и все выздоровел, и никто не заразился. В ближайшее время."

"Странно почему учёные и ВОЗ, открыто говорят о том что вирус прекрасно разносится воздухом, на несколько км.., и никто из журналистов об этом факте не пишет и не рассказывает?
А ещё говорят, обычные медицинские маски бесполезны.
За высоким забором не спрячешься."

" Мы сообщаем вам, что труп неизвестного до сих пор человека был найден в Винковцах на улице Дж. Козарача, на реке Босут, примерно в трех метрах от берега. СМИ », - сказали в полиции.
Напомним, что сегодня утром в разных местах Загреба были обнаружены три трупа. Без признаков насильственной смерти. "

"Тут еще информация появилась на зарубежных частных форумах .
Вообщем суть информации в том что аналогично Китаю , во многих странах тайно формируются бригады зачистки , маскируясь под разные службы. У каждой бригады есть четкий маршрут , и инструкции по тайному вывозу тел , без привлечения общественного внимания. Если вы обратили внимание на частые появления спец машин на вашей улице, скорая помощь, служба газа, служба доставки и т.д ..
То вероятно вы уже находитесь в эпицентре вспышки , будьте осторожны , не перемещайтесь по улицам в одиночку. А лучше всего покиньте этот район. Охота уже началась."

"
SergeiX5 14 фев 2020 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mukim @ 14.02.2020 - 19:45)

Каким же конченым надо быть, что бы такое написать? При этом, человек, который написал сей высер, следит за темой с первых страниц.... faceoff.gif

Ты хлопал и радовался недавно, хотя тема лажовая.
Ты конченный?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 14 фев 2020 в 20:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх