Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sialen 5 окт 2016 в 16:50
Блондинко  •  На сайте 12 лет
fake279
в Митино езжай))) бутик "у Сахалинца")
вот там и объяснят)
fake279 5 окт 2016 в 16:56
Палковводец  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sialen @ 5.10.2016 - 16:50)
fake279
вот там и объяснят)

Объяснят, не спорю. Но вот боюсь, продадут как раз на 6К и окажется, что это мне как раз и не нужно было, потому пытаюсь проконсультироваться с людьми знающими, но материально не заинтересованными в моих скромных финансах.
akimishe 5 окт 2016 в 16:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (fake279 @ 5.10.2016 - 16:39)
Цитата (NuclearBlasT @ 5.10.2016 - 16:29)
fake279
Цитата
WISMEC Reuleaux RX2/3 и Geekvape Griffin 25 RTA

Хорошая связка. Но для новообращенного, с гарантией, что заебешься поначалу. Ибо есть у Гриши пара моментов. Опять же парить активно можно двумя способами, наваливать с малой дозой никотина, или тянуть сигатягу с никотином поболе, но с более точной имитацией накура. Вопросы все те же, сумма, город... Ибо может быть так, что есть проверенные точки, в центре, но с периферии, как я, придется либо тащить из кетая, и ждать, либо переплачивать в два раза.

Город - Москва, советовали магазин на Таганке. Сумма в районе 5-6К. Никотина предполагается много по первости, ибо мощный курильщик (1.5 пачки в день). По поводу заебешься - думаю по началу испарители покупать, потом самому уже крутить. Желательно, конечно, наиболее похожее на "накур". Года три назад пробовал, аж 3 недели не курил, но "не срослось". Хочу все-таки завершить с табаком. Кетай - привествуется, если есть хорошие варианты. Уж месяцок мои легкие еще продержатся :)

на гриффина нет необслуги, так что либо сразу учиться мотать самому, либо брать другой бак.
fake279 5 окт 2016 в 17:22
Цитата (akimishe @ 5.10.2016 - 16:57)
fake279
Цитата

Хорошая связка. Но для новообращенного, с гарантией, что заебешься поначалу. Ибо есть у Гриши пара моментов. Опять же парить активно можно двумя способами, наваливать с малой дозой никотина, или тянуть сигатягу с никотином поболе, но с более точной имитацией накура. Вопросы все те же, сумма, город... Ибо может быть так, что есть проверенные точки, в центре, но с периферии, как я, придется либо тащить из кетая, и ждать, либо переплачивать в два раза.

Город - Москва, советовали магазин на Таганке. Сумма в районе 5-6К. Никотина предполагается много по первости, ибо мощный курильщик (1.5 пачки в день). По поводу заебешься - думаю по началу испарители покупать, потом самому уже крутить. Желательно, конечно, наиболее похожее на "накур". Года три назад пробовал, аж 3 недели не курил, но "не срослось". Хочу все-таки завершить с табаком. Кетай - привествуется, если есть хорошие варианты. Уж месяцок мои легкие еще продержатся :)

на гриффина нет необслуги, так что либо сразу учиться мотать самому, либо брать другой бак.

Спасибо за инфо. Говорят с помощью шуруповерта и Б-жьей помощи делать это не очень морочно. Вот только слышал я, что подтекает этот танк. Или не критично?

Это сообщение отредактировал fake279 - 5 окт 2016 в 17:23
StalinS 5 окт 2016 в 17:28
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (fake279 @ 5.10.2016 - 20:56)
fake279
вот там и объяснят)

Объяснят, не спорю. Но вот боюсь, продадут как раз на 6К и окажется, что это мне как раз и не нужно было, потому пытаюсь проконсультироваться с людьми знающими, но материально не заинтересованными в моих скромных финансах.

Сахалинец-это наш человек,ЯПовец с форума. Проверен и не боись, твои финансы не пострадают больше чем ты можешь себе позволить. А вот объяснить и ввести в курс, он сможет как ни кто другой.

Всем привет. Наконец то сняли с меня ограничения на сообщения.
akimishe 5 окт 2016 в 17:29
Цитата (fake279 @ 5.10.2016 - 17:22)
fake279
Цитата

Спасибо за инфо. Говорят с помощью шуруповерта и Б-жьей помощи делать это не очень морочно. Вот только слышал я, что подтекает этот танк. Или не критично?

койлы можно уже готовые покупать. я ленюсь мотать их сам и пока не обламываюсь)
про подтекания - есть такая тема порой, если будет лежать горизонтально с открытым обдувом. а вообще, ничего критичного.
lexshadow 5 окт 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Господа, получил сегодня на руки goblin mini v3, на радостях намотал его и решил испробовать...так вот - нихера я не пойму - после заправки при накручивании топкэпа бак выплевывает чуть ли не половину жижи через воздухозаборники :-( не пойму че за нах, вроде все делаю по мануалу и такая кака происходит... ЧЯДНТ?
п.с. До этого были баки только с нижней заправкой и таких проблем вообще не видел...

Это сообщение отредактировал lexshadow - 5 окт 2016 в 17:34
fake279 5 окт 2016 в 17:46
Цитата (StalinS @ 5.10.2016 - 17:28)
Цитата (fake279 @ 5.10.2016 - 20:56)
fake279
вот там и объяснят)

Сахалинец-это наш человек,ЯПовец с форума. Проверен и не боись, твои финансы не пострадают больше чем ты можешь себе позволить. А вот объяснить и ввести в курс, он сможет как ни кто другой.

Всем привет. Наконец то сняли с меня ограничения на сообщения.

Кинь тогда контакты в личку. Хотя Митино - другой конец, но, думаю, съездить полезно будет. Всегда понятнее, когда на пальцах все покажут и расскажут.
fake279 5 окт 2016 в 17:49
Цитата (akimishe @ 5.10.2016 - 17:29)
Цитата (fake279 @ 5.10.2016 - 17:22)
fake279
Цитата

койлы можно уже готовые покупать. я ленюсь мотать их сам и пока не обламываюсь)
про подтекания - есть такая тема порой, если будет лежать горизонтально с открытым обдувом. а вообще, ничего критичного.

Благодарствую за науку, то есть такой танк есть смысл брать? По поводу аккума, думаю лучший вариант, тем более есть доступ к халявным 18650 от АКБ ноутбуков.
akimishe 5 окт 2016 в 17:54
Цитата
Благодарствую за науку, то есть такой танк есть смысл брать? По поводу аккума, думаю лучший вариант, тем более есть доступ к халявным 18650 от АКБ ноутбуков.

бак отличный. у меня первая версия и устраивает во всем. по поводу аккумов от ноутов - не советую. они слаботочные, а стало быть, не будут давать той мощности, которая нужна. ну и, соответственно, в целях безопасности не стоит пытаться сэкономить на расходниках.

Это сообщение отредактировал akimishe - 5 окт 2016 в 17:55
однако 5 окт 2016 в 18:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (lexshadow @ 5.10.2016 - 19:32)
Господа, получил сегодня на руки goblin mini v3, на радостях намотал его и решил испробовать...так вот - нихера я не пойму - после заправки при накручивании  топкэпа бак выплевывает чуть ли не половину жижи через воздухозаборники :-( не пойму че за нах, вроде все делаю по мануалу и такая кака происходит... ЧЯДНТ?
п.с. До этого были баки только с нижней заправкой и таких проблем вообще не видел...

Дык подачу жидкости перекрывать надо перед тем как заправлять и накручивать крышку...
Примерно с 14:35 смотри

Цитата (fake279 @ 5.10.2016 - 19:49)
По поводу аккума, думаю лучший вариант, тем более есть доступ к халявным 18650 от АКБ ноутбуков.

Не самый умный вариант юзать такие акумы "потом мы видим сообщения типа таких "пупкину разорвало ебалолицо когда он затягивался ЭС" и т.д. lol.gif

Это сообщение отредактировал однако - 5 окт 2016 в 19:25
StalinS 5 окт 2016 в 19:28
Честно сказать Джус как то слабо работает. Пропустил столь эпичные новости:
В Саратове запретят курение электронных сигарет в общественных местах.

Любителей "выпустить пар" ждут серьезные ограничения
Саратовские общественники развернули масштабную войну с электронными сигаретами. По торговым точкам города проходят рейды с участием роспотребнадзора и прокуратуры, в ходе которых проверяющие выявляют массу нарушений. Так, из-за пробелов в законодательстве устройства и жидкости для "парения" продают даже подросткам, а на пузырьках с "зельем" зачастую нет никаких сведений о составе.

- Вечером 3 октября мы вышли в рейд на проспект Кирова, - рассказала "Комсомольской правде" член областной общественной палаты Наталья Королькова. - Магазинчики электронных сигарет растут как грибы после дождя, и каждый - это по сути притон, клуб по интересам. Вы не представляете, что в них творится: подозрительное зелье на прилавках, грязь, дым коромыслом... Полная антисанитария! А главное - здесь проводят время подростки, дымят - точнее "парят", пьют пиво... Это просто беззаконие, детей надо оградить от этой заразы. Мы обратимся в Роспотребнадзор, и завтра же сюда придут с проверкой санитарные врачи.

Главная цель активистов - добиться, чтобы Госдума приравняла «парилки» к обычному табаку, что повлечет ограничения в продаже и использовании электронных сигарет, а еще лучше - полностью запретить их в России.

- Это долгий процесс, поэтому пока мы попробуем решить проблему на местном уровне, - поделилась Наталья Королькова. - Идею внести изменения в саратовский закон нам подсказали в ГУ МВД. В кодексе об административных правонарушениях прописано, что на детских площадках, в парках, учреждениях спорта и культуры, больницах и многих других местах нельзя курить и употреблять алкоголь. Сюда же через запятую можно добавить и электронные сигареты. Насколько я знаю, подобные поправки уже внесли в московской гордуме и теперь столичным вейперам нельзя курить, где захочется. Это первый и очень важный шаг в борьбе этой заразой.
StalinS 5 окт 2016 в 19:31
Вот тоже "неплохой" репортаж от журношлюхи
http://tv.m24.ru/videos/113141

Это сообщение отредактировал StalinS - 5 окт 2016 в 19:33
saashka 5 окт 2016 в 20:00
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
StalinS
Цитата
Вот тоже "неплохой" репортаж от журношлюхи
http://tv.m24.ru/videos/113141

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Посмотрел,местами поржал,пойду синтетическим бананом с пластмассовой карамелью убьюсь нахуй sm_biggrin.gif brake.gif
Symphonyx 5 окт 2016 в 20:02
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Не стал смотреть это порево, настроение портить только. Нужно походу никитосом закупаться, а то эти пидары точно примут что то.
Symphonyx 5 окт 2016 в 20:04
На фасте смотрю iJust S, и не понимаю, какого хера он на 700 рупий дешевле чем на гире. Потом понял, это только палка. А оно мне так и лучше, думаю взять..
Meatman 5 окт 2016 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Да заебутся запрещать, от слова совсем. Много ли у нас запретов выполняется? Наркотики запрещены, но почему то наркоманов меньше не становится. Ебанутые запрещальщики. Наконец то я победил лимитлез плюс. Плевался гад, я пил жижу, а не парил. Дриптип убрал родной, поставил конус тонкостенный, стало все нормально, не плюется.
saashka 5 окт 2016 в 20:08
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
Symphonyx
Такие же мысли бро agree.gif
Приметил себе магазин на есигталке,"сотка" 100мл. за 300 рупчиков,на следующей неделе 0,5 возьму,мне года на 2 хватит cheer.gif
fake279 5 окт 2016 в 20:11
Цитата (однако @ 5.10.2016 - 18:47)
Цитата (fake279 @ 5.10.2016 - 19:49)
По поводу аккума, думаю лучший вариант, тем более есть доступ к халявным 18650 от АКБ ноутбуков.

Не самый умный вариант юзать такие акумы "потом мы видим сообщения типа таких "пупкину разорвало ебалолицо когда он затягивался ЭС" и т.д. lol.gif

Я не слышал о взрывающихся 18650. Есть личный опыт? Использую их в overдохуя устройствах. Проблем не было. Именно в аккумах для паровозов есть проблема? Уточните пожалуйста.
Ravenmax 5 окт 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
fake279
Цитата
Я не слышал о взрывающихся 18650. Есть личный опыт? Использую их в overдохуя устройствах. Проблем не было. Именно в аккумах для паровозов есть проблема? Уточните пожалуйста.

Токи большие тянут спиральки, а аккумы из ноутов не способны отдать такой ток. Поэтому начинают греться и ВОЗМОЖНО возгораться.
А в фонарике, например, могут спокойно работать.

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 5 окт 2016 в 20:20
fake279 5 окт 2016 в 20:21
Цитата (akimishe @ 5.10.2016 - 17:54)
Цитата

бак отличный. у меня первая версия и устраивает во всем. по поводу аккумов от ноутов - не советую. они слаботочные, а стало быть, не будут давать той мощности, которая нужна. ну и, соответственно, в целях безопасности не стоит пытаться сэкономить на расходниках.

Эмм, я конечно не хочу выглядеть идиотом, но с чего они вдруг слаботочные? В чем разница между 18650 купленных и добытых из АКБ ноутбуков? Они плохие по-умолчанию, или есть какие-то объективные определения?
Symphonyx 5 окт 2016 в 20:23
saashka
Ссыль бы, а то я брал Alchem NicSelect Premium 100мг/мл (в стекле), 100мл
600 рублей, дороговато чёт.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 5 окт 2016 в 20:27
Zeppelin 5 окт 2016 в 20:24
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (vaxmypka @ 5.10.2016 - 10:45)
NuclearBlasT
Цитата
Два испарителя или все-таки два бака разных? То есть теоретически, можно поочередно две разных жижи парить?

Два разных бака, с раздельным управлением, там по ссылке есть описание. Можно заливать разную жижу, выставлять разную мощность для каждого бака.
Цитата
Основная идея состоит в том, что атомайзер имеет две отдельные базы, два отдельных бака, и один общий дрип — тип. В каждую из баз можно установить, как необслуживаемый испаритель, так и намотать что — то самостоятельно. «Атомайзеры» могут работать, как вместе, так и по отдельности. Обдув регулируется кольцом, установленным в самой верхушке атомайзера.

Тебе больше это подойдет
fake279 5 окт 2016 в 20:25
Цитата (Ravenmax @ 5.10.2016 - 20:20)
fake279
Цитата

Токи большие тянут спиральки, а аккумы из ноутов не способны отдать такой ток. Поэтому начинают греться и ВОЗМОЖНО возгораться.

При всем уважении - бред.
Symphonyx 5 окт 2016 в 20:26
Цитата (fake279 @ 5.10.2016 - 20:25)
Цитата (Ravenmax @ 5.10.2016 - 20:20)
fake279
Цитата

При всем уважении - бред.

А какой ток выдают акки из батареи ноута? Пиковые и постоянные значения?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх